BesTolkoviy Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 203 публикации 55 226 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 14:12 пользователь mr_zak_ant сказал: Во-первых - что Вам мешает так же играть?Во вторых - данная карта все-таки научит Вас играть в команде и на команду!А то попривыкли О-ЛО-ЛО. Вы баррикады живьем видели?Как Вы думаете из чего их делают?не могу припомнить ниодного случая когда вышел в рандом и попал в команду, хомячки для одноразового света бывают иногда, сливные клешнепалые раз через раз, а команда пхахахаха жги дальше 1 Мои маленькие победы Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 15:04 пользователь mr_zak_ant сказал: 1 - Стадо это сколько? (3-4 танка способны выдержать раш противника на этой карте)2 - ПерехОдите на личности - плохой тон. На тенденцию пруф давайте. Я посмотрю как ты в 3-4 картонных СТ выдержишь раш тяжелого сетапа. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 13:39 пользователь mr_zak_ant сказал:Продолжу: Эль-Халуф, Перевал, Карелия, Песчаная река и т.д. - в общем зависит от команды.Со всех выше перечисленных соглашусь только с новых Эль-Халлуфом. На остальных более менее делятся. 17 Ноя 2014 - 14:10 пользователь _DarkRainbow_ сказал:"Нагнуть движок"Смешно сказали, камрад. Возможно и смешно звучит и для меня это необъяснимо, но факт остается фактом.Где-то с середины патча 0.9.3 резонансно вырос балансный вес взводов. Все начало 0.9.4 я строчил об этом в ЦПП. Приводил статистические данные, не взятые с потолка. Бесполезно. Они якобы собирают инфу и уже по традиции отрицают очевидное (в видео жова был аналогичный вопрос). Для взводов на 5-х лвл было найдено решение, для того чтоб не так часто быть на дне списка. И это реально работает! 1 Ссылка на комментарий
Apxapa29 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) Карта сложна в освоении только потому что очень много тупиков,хлама,бывает нужно проехать то с десяток метров,но нужно сделать 10 зигзагов с 10 поворотами -сложно запомнить.Со временем все выучат и будет эта карта очень даже обыкновенной.Не думаю ,что её будут как то изменять.....вспомните сколько труда и рекламы вложили в это разработчики.Труд уважаю,результат не оченьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Apxapa29 Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 4 977 публикаций 93 453 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Если сюда еще и не попадать,то было бы замечательно просто! Ссылка на комментарий
Oladiy Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 2 295 публикаций 53 806 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) Карта омерзительна. Не провел на ней НИ ОДНОГО хорошего боя. Грош цена исторической достоверности в данном случае, ввиду полной неиграбельности. Ее единственный плюс в сравнении со столь же безобразным Харьковом в том, что она солнечная, Харьков же совершенно вольфенштейноподобен. Вообще теперь буду выходить из боя в знак протеста, попадая на эти карты. Пусть хоть банят, хоть что.Ps: я правил форума не нарушил, оставив свое мнение? Не ругался, не оскорблял проект? А то ведь удалят мое сообщение, найдут предлог.Ps 2: Монастырь воистину талантлив!Ps 3: Маленькая подсказка тем, кто будет переделывать карту: есть такая до сих пор живая игра -Call of Duty 2, там где провторую мировую. Так вот там есть локации - карты под названием Сталинград, миссия с трубопроводом в районе ж/д вокзала. Вот на ее основе можно забабахать интереснейшую карту для танков, городскую, разнообразную. И даже исторически почти достоверную. Пройдите эти миссии, картоделы, рекомендую для общего развития! Найдете много пищи для ума и творчества. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Oladiy 2 Счастливый артовод! Ссылка на комментарий
_Fan_Tom_Chik_ Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 1 публикация 31 103 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Карта норм играбильная Ссылка на комментарий
anonym_6ArGu5kDoxza Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 19 публикаций 29 298 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Разрабы, вводите скорей функцию "отключение карт" - "Сталинград" и "Харьков" с радостью отключу. 2 Ссылка на комментарий
WanRoi Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 748 публикаций 15 435 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Такое ощущение что на этой карте нижний респ проигрышный. Ссылка на комментарий
Wizard799 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 725 публикаций 22 464 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 норм карта можно там пострелять на всем Ссылка на комментарий
__MART__ Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 477 публикаций 47 206 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 (изменено) Очень часто выпадает, при этом карта тупая (скучная) и плоская.Тактики простейшие - раш или по 2 (тяжи) или по 8 (ЛТ-СТ) линии.Значение ВБР увеличено - дали в команду больше брони и техники с большой альфой, собрались толпой и снесли противника.Если всего этого больше у противника - пытаемся обойти и захватить базу (с надеждой что те не успеют вернуться). Соединение этих факторов бесит настолько что я в первый раз за много месяцев вернулся на форум дабы сообщить своё мнение (иначе лопну). Изменено 18 ноября, 2014 пользователем __MART__ Ссылка на комментарий
Starnight Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 622 публикации 19 297 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 Карта играбельна только на тт, точнее бодрое бодание на его краю, береговая линия, предназначенная для ст, лт, пт, арты была продумана слабо. Собственно про береговую лининию по подробней, по собственным наблюдениям: в 9 из 10 боев проигрывает та команда кто атакует на этом направлении. Вся тактика сводится к одному - ждем засвета соперника на середине направления, ждем/помогаем арте скушать, попутно разбираем пт в дальнем конце карты. И все это не далеко отходя от собственного респа) Wizard799, очень содержательное мнение. Я бы удивился, если бы вам карта не понравилась) Ссылка на комментарий
_TheyCallMeAGod_ Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 1 919 публикаций 33 076 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 18 Ноя 2014 - 06:11 пользователь __MART__ сказал:Очень часто выпадает, при этом карта тупая (скучная) и плоская.Тактики простейшие - раш или по 2 (тяжи) или по 8 (ЛТ-СТ) линии.Значение ВБР увеличено - дали в команду больше брони и техники с большой альфой, собрались толпой и снесли противника.Если всего этого больше у противника - пытаемся обойти и захватить базу (с надеждой что те не успеют вернуться). Соединение этих факторов бесит настолько что я в первый раз за много месяцев вернулся на форум дабы сообщить своё мнение (иначе лопну). Тут вообще понятие тактики не существует.18 Ноя 2014 - 08:30 пользователь Starnight сказал:Карта играбельна только на тт, точнее бодрое бодание на его краю, береговая линия, предназначенная для ст, лт, пт, арты была продумана слабо. Собственно про береговую лининию по подробней, по собственным наблюдениям: в 9 из 10 боев проигрывает та команда кто атакует на этом направлении. Вся тактика сводится к одному - ждем засвета соперника на середине направления, ждем/помогаем арте скушать, попутно разбираем пт в дальнем конце карты. И все это не далеко отходя от собственного респа)Wizard799, очень содержательное мнение. Я бы удивился, если бы вам карта не понравилась) Ты пробовал сбить захват на тт когда у тебя базу берут танки? Точнее ты пробовал УСПЕТЬ сбить захват? Ссылка на комментарий
garik_white Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 362 публикации 29 442 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 (изменено) 17 Ноя 2014 - 19:03 пользователь Поправьте если ошибаюсь.Asmadianka сказал:Возможно и смешно звучит и для меня это необъяснимо, но факт остается фактом.Где-то с середины патча 0.9.3 резонансно вырос балансный вес взводов. Все начало 0.9.4 я строчил об этом в ЦПП. Приводил статистические данные, не взятые с потолка. Бесполезно. Они якобы собирают инфу и уже по традиции отрицают очевидное (в видео жова был аналогичный вопрос). Для взводов на 5-х лвл было найдено решение, для того чтоб не так часто быть на дне списка. И это реально работает! Мы может в разные игры играем? Катал взводом почти 2 года с 2011 (сейчас уже только соло) и всегда, я подчеркиваю, всегда взвод кидало вниз списка. Как объясняли разрабы - балансный вес взвода выше и я согласен. Почему вы сейчас об этом вспомнили и на какие то патчи ссылаетесь. Это же с релиза игры так было. Причем взвод из 2-х чел, в 40% случаях еще кидало в середину, а вот из 3-х, наверно 9 боев из 10 был внизу. Хорошо это или плохо, другой вопрос, но говорить что вес взводов вырос? Может просто он был занижен последний год? Поправьте если ошибаюсь. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем garik_white Ссылка на комментарий
CSKA_1991 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 7 публикаций 1 956 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 (изменено) Прочитал почти все 43 страницы, посмотрел на статистику оппонентов.Итоги:80-90% всех отзывов в этой теме - негативные.80-90% негативных отзывов от игроков с винрейтом >52% или РЭ >1200.10-20% всех отзывов - хвалебные, от игроков с винрейтом Вангую, т.к. последних в игре большинство, разрабы ни в жизнь не признают ошибку и ничегошеньки с этой картой делать не будут. P.S. Кстати, странно, но негативные отзывы пишутся хорошими игроками и 70-80% имеют признаки анализа, упорядочены, из хвалебных только 10% могут похвастать тем же, остальные - тупой троллинг и переход на личности типа "Карта шикарная, а ты сам ***, раз не можешь на этой карте играть". Изменено 18 ноября, 2014 пользователем CSKA_1991 9 Ссылка на комментарий
Vlad_i_Mir2013 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 689 публикаций 85 882 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 Мягко говоря, частота выпадения карты уже начинает доставать. Вчера за десять боев выпала три раза с интервалом через один бой.Карта представляет собой, на данный момент, крайнюю версию лабиринта, по мнению игроков, похожего на свалку.Так еще и производительностьна ней падает, на большинстве карт 50-60 фпс, на Сталинграде местами 20 фпс, наблюдал аномальную зону в квадрате J7, фпс в нем стабильно падает до 20.Крта требует оптимизации. 18 Ноя 2014 - 03:42 пользователь Wizard799 сказал:норм карта можно там пострелять на всем Бери: Насхорна,Дикер Макса, Штурер Эмиля, Зенитку или Сашку и вперед, на Сталинград или Харьков, они там просто нереально тащат бои. В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза". Коротко о звуках: завел газонокосилку, выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю. Ссылка на комментарий
test256 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 Последнее время играю только на Т49, поначалу ездил светить берег и там умирал от толп СТ, но пересмотрел тактику, отстаиваюсь в центре, жду замеса у железки и еду помогать тяжам и питэ. А так карта убогая, пытался сбежать от 62а, не смог найти выход из закоулков, попал в закрытый двор и погиб.Тут возникла идея к мододелам, а можно ли положить текстуры на "землю" в виде мода? Что-то типа такого, но только серого цвета, как асфальт?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-8199816-0-14205300-1416302595_thumb.jpgЗа новые карты тоже минусну, тактика со сменой направления атаки никому больше не упёрлась, теперь думать не надо с такими картами. Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 18 Ноя 2014 - 08:53 пользователь garik_white сказал:Мы может в разные игры играем? Катал взводом почти 2 года с 2011 (сейчас уже только соло) и всегда, я подчеркиваю, всегда взвод кидало вниз списка. Как объясняли разрабы - балансный вес взвода выше и я согласен. Почему вы сейчас об этом вспомнили и на какие то патчи ссылаетесь. Это же с релиза игры так было. Причем взвод из 2-х чел, в 40% случаях еще кидало в середину, а вот из 3-х, наверно 9 боев из 10 был внизу. Хорошо это или плохо, другой вопрос, но говорить что вес взводов вырос? Может просто он был занижен последний год? Поправьте если ошибаюсь.Не знаю, был ли он занижен, но вот то что он не то что заметно, а значительно возрос это факт. Это не сугубо мое мнение, а мнение абсолютно всех с кем я катаю во взводе (даже поднимался этот вопрос) + если прогнать реплеи через менеджер реплеев, то это так же подтверждается по сравнению с предыдущими патчами. Вот, результаты патча 0.8.10 и как думаете, сколько раз за ту сессию из 75 боев бросило на дно списка? 0!Сейчас же, такое впечатление, что +1 и +2 уровни боев поменяли\"попутали", ибо к +1 почти ни когда не кидает. Либо +0, либо +2. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 18 Ноя 2014 - 12:34 пользователь Asmadianka сказал:Не знаю, был ли он занижен, но вот то что он не то что заметно, а значительно возрос это факт. Это не сугубо мое мнение, а мнение абсолютно всех с кем я катаю во взводе (даже поднимался этот вопрос) + если прогнать реплеи через менеджер реплеев, то это так же подтверждается по сравнению с предыдущими патчами. Вот, результаты патча 0.8.10 и как думаете, сколько раз за ту сессию из 75 боев бросило на дно списка? 0!Сейчас же, такое впечатление, что +1 и +2 уровни боев поменяли\"попутали", ибо к +1 почти ни когда не кидает. Либо +0, либо +2. Давайте не будем оффтопить и строить конспирологические теории:)Раздел посвящен игровым локациям, а тема непосредственно карте Сталинград. 3 Ссылка на комментарий
GRO251075 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 2 476 публикаций 48 964 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 Поиграв на этой карте, начал понимать, что ей реально не хватает контраста.То есть асфальт мало чем отличается от домов, заборов, завалов кирпича.Этакая общая размазня одним "цветом". За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас