Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
533 публикации
17 Ноя 2014 - 02:20 пользователь Ariobarsan сказал:

Эту карту нужно назвать "Хождение со стадом" - вся суть сверхоригинального свежего геймплея

Согласен - на этой карте самая выгодная тактика - куда все, туда и я. Просто смотрю куда едет большинство топов и еду вместе с ними - причём неважно налево или направо - продавливается везде одинаково.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
16 Ноя 2014 - 22:34 пользователь T70noob сказал:

ЛТ сложный класс техники? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif ну ка расскажите нам в чем эта сложность - заклинчивать в одиночку взвод ТТ на 2 уровня выше? Да это не класс техники сложный - это ваы ослы если на ЛТ едете ТТ клинчивать. 
Сложность СТ? в чем? чтобы после разрядки противника ему в бок заехать? 
Вы бы молодой человек хню бы не писали - не позорились. 
Сложнее всего в этой игре, где нет поддержки союзников, где все рачте на СТ и даже на читерской вафле палит голдой - танковать. 
Проще всего играть на ЛТ - уехал встал в куст и можешь идти чай пить - команда без твоей помощи будет стрелять по твоему свету.
затем идет ПТ - таже ***, только, уходить из боя на чаепитие нельзя - надо переодически нажимать на ЛКМ.
Затем арта - надо угодать (а на самом деле знать игру настолько хорошо чтобы предвидить) где засветится противник через 40 секунд, потому что сводится ты должен зарание - попытка перевестись приведет к разбросу в пол карты и когда сведение закончится свет уже погаснет и уедет, а затем еще и угадать где будет противник через 4 секунды, потому что с того места где он сейчас пока летит снаряд он 100% свалит.
И только затем ТТ.

СТ же я вообще не рассматриваю - тупая массовка - носись по карте создавай видимость что ты что-то делаешь, вот и вся сложность их игры. 

Карту из игры удалите!

Основу светани чтобы общественность могла подивиться успехам автора таких бредовых откровений.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
652 публикации
31 165 боёв
17 Ноя 2014 - 01:34 пользователь T70noob сказал:

ЛТ сложный класс техники? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif ну ка расскажите нам в чем эта сложность - заклинчивать в одиночку взвод ТТ на 2 уровня выше? Да это не класс техники сложный - это ваы ослы если на ЛТ едете ТТ клинчивать. 
Сложность СТ? в чем? чтобы после разрядки противника ему в бок заехать? 
Вы бы молодой человек хню бы не писали - не позорились. 
Сложнее всего в этой игре, где нет поддержки союзников, где все рачте на СТ и даже на читерской вафле палит голдой - танковать. 
Проще всего играть на ЛТ - уехал встал в куст и можешь идти чай пить - команда без твоей помощи будет стрелять по твоему свету.
затем идет ПТ - таже ***, только, уходить из боя на чаепитие нельзя - надо переодически нажимать на ЛКМ.
Затем арта - надо угодать (а на самом деле знать игру настолько хорошо чтобы предвидить) где засветится противник через 40 секунд, потому что сводится ты должен зарание - попытка перевестись приведет к разбросу в пол карты и когда сведение закончится свет уже погаснет и уедет, а затем еще и угадать где будет противник через 4 секунды, потому что с того места где он сейчас пока летит снаряд он 100% свалит.
И только затем ТТ.

СТ же я вообще не рассматриваю - тупая массовка - носись по карте создавай видимость что ты что-то делаешь, вот и вся сложность их игры. 

Карту из игры удалите!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Это, вообще, без комментариев...

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
13 210 боёв

обожаю читать нубостоны "ааааа вы нарисовали *** я могу так же сделать левым мизинцем правой ноги с будуна с закрытыми глазами".и слезы "янимагу праехать тама а я на танки". и очччччень доставляет "страшная карта пряма баюс никрасива нарисована все такои серая и унылая". всем уважаемым геймерам, проливающим такие слезы, мой индивидуальный вам чпок! может, вы слышали о неразрушаемых объектах, несущих смысловую нагрузку? из за таких куч мусора я вполне успешно на леве отстреливался от КВ-4 и ИС-8.корпус закрыт.башню она не шьют.я в шоколаде, они в ангаре.далее."серость и унылость". ребят, это симулятор боевых действий.если хотите красок, го симс или супермарио.а тут город без еды.вокруг лежат трупы, которые даже убирать некому.разруха.все силы брошены на то, чтобы сохранить за собой еще одну улицу.почитайте исторические хроники.посмотрите фильмы, фото.будете удивлены.зайчики не прыгали, радуга над домами не сияла.разрабы все же пытались хоть какую то историчность карте оставить.я считаю, они этого добились, в той или иной мере.ну и напоследок.был на Сталинграде на всех типах техники, кроме арты.игрок из меня так себе.но свои хп я отбивал.а Сталинград мне нравится тем, что еще не заезжена карта.нет такого что "ага.тут они поедут там.мы поедем тут.встреча будет на квадрате Х64.тяжи встанут за камнем, ПТ встанут в тех кустах, ЛТ будет крутиться на поле".на всех старых картах однотипное поведение из боя в бой.а здесь я могу заехать реально с фланга.и сломать двигатель кому нибудь.или поджечь.и для противника это реально будет неожиданно.причем сделать это можно на всех типах техники.путей проездов куча

ПРОСЬБА разрабам.побольше новых карт.вернуть старые.включая ущелье дракона.и не вникать в нытье "меганагиботанкистофф".которые "я тута играть нихачу мне тута нинравицца".вроде, наши деды не особо имели выбор где они "хочут" пострелять,а где нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

с уважением, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

• Плюс 2
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
17 Ноя 2014 - 09:24 пользователь Angry_Trollb сказал:

обожаю читать нубостоны "ааааа вы нарисовали *** я могу так же сделать левым мизинцем правой ноги с будуна с закрытыми глазами".и слезы "янимагу праехать тама а я на танки". и очччччень доставляет "страшная карта пряма баюс никрасива нарисована все такои серая и унылая". всем уважаемым геймерам, проливающим такие слезы, мой индивидуальный вам чпок! может, вы слышали о неразрушаемых объектах, несущих смысловую нагрузку? из за таких куч мусора я вполне успешно на леве отстреливался от КВ-4 и ИС-8.корпус закрыт.башню она не шьют.я в шоколаде, они в ангаре.далее."серость и унылость". ребят, это симулятор боевых действий.если хотите красок, го симс или супермарио.а тут город без еды.вокруг лежат трупы, которые даже убирать некому.разруха.все силы брошены на то, чтобы сохранить за собой еще одну улицу.почитайте исторические хроники.посмотрите фильмы, фото.будете удивлены.зайчики не прыгали, радуга над домами не сияла.разрабы все же пытались хоть какую то историчность карте оставить.я считаю, они этого добились, в той или иной мере.ну и напоследок.был на Сталинграде на всех типах техники, кроме арты.игрок из меня так себе.но свои хп я отбивал.а Сталинград мне нравится тем, что еще не заезжена карта.нет такого что "ага.тут они поедут там.мы поедем тут.встреча будет на квадрате Х64.тяжи встанут за камнем, ПТ встанут в тех кустах, ЛТ будет крутиться на поле".на всех старых картах однотипное поведение из боя в бой.а здесь я могу заехать реально с фланга.и сломать двигатель кому нибудь.или поджечь.и для противника это реально будет неожиданно.причем сделать это можно на всех типах техники.путей проездов куча

ПРОСЬБА разрабам.побольше новых карт.вернуть старые.включая ущелье дракона.и не вникать в нытье "меганагиботанкистофф".которые "я тута играть нихачу мне тута нинравицца".вроде, наши деды не особо имели выбор где они "хочут" пострелять,а где нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

с уважением, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

злой тролль такой тролль... Только почему с твинка? 

Это где ты трупы гниющие там нашел? Там кроме строительного мусора ничего и нет, видимо разрабы ремонт в офисе делали, а мусор в сталингроб сбросили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Ну и за "вроде, наши деды не особо имели выбор где они "хочут" пострелять,а где нет". Чтоб тебе на твоем бЛёве только на Малиновку, Прохоровку и Степи попадалось с 5-ю артами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
64 публикации
13 210 боёв
17 Ноя 2014 - 06:30 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

злой тролль такой тролль... Только почему с твинка? 

Это где ты трупы гниющие там нашел? Там кроме строительного мусора ничего и нет, видимо разрабы ремонт в офисе делали, а мусор в сталингроб сбросили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Ну и за "вроде, наши деды не особо имели выбор где они "хочут" пострелять,а где нет". Чтоб тебе на твоем бЛёве только на Малиновку, Прохоровку и Степи попадалось с 5-ю артами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

я не только тролль, я еще и нубЪ.чо такое твинк? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

трупы в хрониках посмотри.это я к нытью про серость и уныние иносказательно добавил, что не должно там быть красиво и радужно.все таки, атмосферу надо соблюдать.никто же жаловаться не начал на артподготовку перед боем? на огненную дугу с подбитыми танками.в этом есть своя красота

да, на малиновке леве тяжко.медленный.но до того злобного антиартапатча я арту очень любил.а играя на арте, потом понимаешь как играть ТТ и другими танками, чтобы не попасть под чемодан.так что, по сути, не страшно.все карты играбельны, если подходить с умом.а недовольные всегда будут.создай разрабы идеальную карту для всех типов техники, и то найдутся недовольные.как говорится, "докопаться можно и до столба, было бы желание"

Игроки
362 публикации
29 442 боя
14 Ноя 2014 - 17:29 пользователь denmeduza сказал:

Наркоман что-ли? Для каких таких ст? Выехал только что на 140 на этой мусорке, вроде хорошую позицию занял, а вот нихрена через 30 сек на меня сбоку выезжает Е100. ИМХО карта чисто для тяжей, что б каждом дворике а танковать, а ст и развернуться негде

А зачем на СТ стоять? Этот синдром кустадротства на СТ как раз и привнесли плоские карты, где в кустах настаивают и за подсвет получают опыт. Нет ребята, когда я пришел в эту игру в далеком 2011, то на ст в кустах не стояли и я до сих пор не стою. Залог выживания СТ - постоянная смена позиций и нанесение удара в корму или в борт. Я до сих пор против пробиваемости СТ 10 уровня - когда спокойно метров с 300 разбираешь ис 4 или е100. А сам при этом не светишься из за габаритов, да и вообще в ст попасть с 300 надо умудриться. Не знаю как вам , а мне карта нравится и я никого не агитирую, а высказываю свое личное мнение. Просто все ваше нытье, кажется смешным. Вы почитайте что пишите, единственный конструктив - это падение фпс и непроходимые горы мусора, остальное  - нубоплач типа "я стоял, меня убили" - руки выпрямите и никто вас не убьет. Учитесь позиции занимать, а не пельмени жрать одной рукой, другой за мышку дергая.

• Плюс 2
Игроки
670 публикаций
53 979 боёв
17 Ноя 2014 - 09:24 пользователь Angry_Trollb сказал:

обожаю читать нубостоны...

Ну, во-первых, не " ущелье дракона", а "Хребет дракона". И эта карта была убрана в 2013 г. А Вы зарегистрированы в 2014 г., поэтому ничего знать об этой карте не можете. Соответственно, Ваше мнение очень "авторитетно".

Во-вторых. По сабжу высказываются отнюдь не нубы (в отличие от Вас). И негативный тренд налицо. И тренд этот отнюдь не из-за последней карты. Скорее, просто у народа накипело. И накипевшее вылилось именно сюда. Разработчики могут прислушаться, могут забить. Только встает вопрос: а если игроки забьют?

• Плюс 4
Игроки
64 публикации
13 210 боёв
17 Ноя 2014 - 07:48 пользователь alexst0209 сказал:

Ну, во-первых, не " ущелье дракона", а "Хребет дракона". И эта карта была убрана в 2013 г. А Вы зарегистрированы в 2014 г., поэтому ничего знать об этой карте не можете. Соответственно, Ваше мнение очень "авторитетно".

Во-вторых. По сабжу высказываются отнюдь не нубы (в отличие от Вас). И негативный тренд налицо. И тренд этот отнюдь не из-за последней карты. Скорее, просто у народа накипело. И накипевшее вылилось именно сюда. Разработчики могут прислушаться, могут забить. Только встает вопрос: а если игроки забьют?

во первых, если я заговорил об этой карте, значит я играл на ней.старый акк угнан.новый зарегал в мае.так что ваше мнение о моем мнении можете оставить в сейфе до лучших времен.

во вторых.судя по высказыванием "ненубов" о данной карте, они больше нубы, чем только что зарегавшиеся игроки.вам разрабы предоставляют разнообразие, стараются как то улучшить игровой процесс.а в ответ только слюни сопли и нытье в монитор.забейте на игру, если вас не устраивает.на ваше место придут 10 адекватных игроков.которые получают удовольствие от самого процесса.

З.Ы. мои извинения,но,зажрались вы, господа

Изменено пользователем Angry_Trollb
Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
О да, удаляйте негативные отзывы про эту карту, она от этого непременно станет прекрасной и играбельной. И выпадать с завышенной частотой перестанет, да!
  • Плюс 2
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Ноя 2014 - 13:03 пользователь maxi83 сказал:

О да, удаляйте негативные отзывы про эту карту, она от этого непременно станет прекрасной и играбельной. И выпадать с завышенной частотой перестанет, да!

Негативные отзывы также полезны для дальнейшего развития игры, как и положительные, и удалять их смысла нет.

Удаляются сообщения с некорректным содержанием, которое противоречит правилам форума.

• Плюс 1
Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
17 Ноя 2014 - 12:39 пользователь Riot_Guy сказал:

Негативные отзывы также полезны для дальнейшего развития игры, как и положительные, и удалять их смысла нет.

Удаляются сообщения с некорректным содержанием, которое противоречит правилам форума.

Каким образом правилам форума противоречит сообщение о том, что карта выпадает слишком часто? На всех серверах она выпадает чуть ли не в 30% случаев. 

А убогий геймплей исторически достоверных карт, видимо, задевает чьи-то чувства и кому-то не хочется это читать. Ну что поделать, хаос, непредсказуемость, нелогичность и однотипность в одном флаконе - это всегда плохо.

Даже унылый Северогорск был логичен и при грамотном подсвете там можно предсказывать действия соперника и влиять на бой. На Харьков и Сталинграде ценность подсвета равно нулю, потому что адовое количество закоулков и проездов позволяют в любой момент вывалиться куче танков из-за поворота. 

Вы пытались побороться с ПТ? Вы проиграли. Танки с дикой альфой тут рулят, потому что принцип "выстрелил-закатился" тут работает просто идеально, если танк попадает в засвет и он при этом не пытается проявлять активность - то почти гарантированно он сразу уйдёт в сейв. Зато когда ты пытаешься давить, то во время перестрелки тебе обязательно заедут в борт и напихают изо всех щелей(количество которых на карте просто невменяемо огромное)

• Плюс 8
Игроки
730 публикаций
26 791 бой
визуально не преемлемая карта ,а играть,играть мы можем где угодно. чо за ***\креативные названия. кучи мусора рядом с неразрушенными домами. именно мусор не заграждение \окопы\рвы . а брошенные машины и прочие телеги на улицах всех карт вообще бред креативщиков. вы ещё москву с пробками реализуйте .
хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .
Игроки
522 публикации
31 122 боя
17 Ноя 2014 - 13:51 пользователь maxi83 сказал:

Даже унылый Северогорск был логичен и при грамотном подсвете там можно предсказывать действия соперника и влиять на бой. На Харьков и Сталинграде ценность подсвета равно нулю, потому что адовое количество закоулков и проездов позволяют в любой момент вывалиться куче танков из-за поворота

Вы пытались побороться с ПТ? Вы проиграли. Танки с дикой альфой тут рулят, потому что принцип "выстрелил-закатился" тут работает просто идеально, если танк попадает в засвет и он при этом не пытается проявлять активность - то почти гарантированно он сразу уйдёт в сейв. Зато когда ты пытаешься давить, то во время перестрелки тебе обязательно заедут в борт и напихают изо всех щелей(количество которых на карте просто невменяемо огромное)

Во-первых - что Вам мешает так же играть?

Во вторых - данная карта все-таки научит Вас играть в команде и на команду!

А то попривыкли О-ЛО-ЛО.

17 Ноя 2014 - 14:05 пользователь var_ag сказал:

визуально не преемлемая карта ,а играть,играть мы можем где угодно. чо за ***\креативные названия. кучи мусора рядом с неразрушенными домами. именно мусор не заграждение \окопы\рвы . а брошенные машины и прочие телеги на улицах всех карт вообще бред креативщиков. вы ещё москву с пробками реализуйте .

Вы баррикады живьем видели?

Как Вы думаете из чего их делают?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
17 Ноя 2014 - 13:12 пользователь mr_zak_ant сказал:

А то попривыкли О-ЛО-ЛО.

Это рандом, детка, и ни когда там не будет команды! А будет то что в цитате.

Игроки
254 публикации
20 731 бой
17 Ноя 2014 - 12:51 пользователь maxi83 сказал:

... карта выпадает слишком часто? На всех серверах она выпадает чуть ли не в 30% случаев.

Плюсую. Вчера пробовал менять сервера - не помогло.

В принципе, карта не вызывает такого уныния, как Харьков, но частота выпадения напрягает.

Игроки
522 публикации
31 122 боя
17 Ноя 2014 - 14:14 пользователь Asmadianka сказал:

Это рандом, детка, и ни когда там не будет команды! А будет то что в цитате.

Без фамильярностей.
Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
17 Ноя 2014 - 14:12 пользователь mr_zak_ant сказал:

Во-первых - что Вам мешает так же играть?

Во вторых - данная карта все-таки научит Вас играть в команде и на команду!

А то попривыкли О-ЛО-ЛО.

О, да! Собраться стадом в десяток рыл и пойти по одному из направлений, бросив все остальные - это, безусловно, апофеоз командной стратегии! А потом удивляемся, почему столько проигрышей по захватам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...