Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
14 Ноя 2014 - 09:15 пользователь fuad13 сказал:

По слухам ходил сценарий что по обзору первыми будут ЛТ далее по убывающей СТ,ТТ и самое главное ПТ.Думаю это правильным а то как то не суразно получается ПТ светит для ТТ и СТ.ПТ техника второй-третьей линии как вспомогательная огневая поддержка,а то ПТ воды вообще оборзели(в том числе и я)умудряются рашить,давить направления без особого ущерба для себя.

а что еще делать, если топ-ТТ боятся высунуться из любимого куста возле базы или в углу карты. Приходится борщам ехать на передовую, все равно за красную линию (чтобы стрелять по засвету ТТ) не уедешь.
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
14 Ноя 2014 - 09:15 пользователь fuad13 сказал:

По слухам ходил сценарий что по обзору первыми будут ЛТ далее по убывающей СТ,ТТ и самое главное ПТ.Думаю это правильным а то как то не суразно получается ПТ светит для ТТ и СТ.ПТ техника второй-третьей линии как вспомогательная огневая поддержка,а то ПТ воды вообще оборзели(в том числе и я)умудряются рашить,давить направления без особого ущерба для себя.

Как насчет штурмовых ПТ, которые представляют собой бронированный сарай, их задача тоже в кустах на третьей линии стоять?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
346 публикаций
12 638 боёв
На карте столько захватов потому, что на карте абсолютно не продумана система перемещения между флангами. Как кто-то прошел фланг ему и остается только что на захват встать. Мертвый центр и отстутствие логичных проездов.
Игроки
972 публикации
87 920 боёв

вау!

вчера с удовольствием покатался на ней на вафле.

открыл парочку завалов из-за которых хорошо можно безнаказанно стрелять.

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
113 публикации
7 892 боя

Оптимизация на данной карте никакая! Если на других мое железо держит стабильно от 50 до 80 фпс, то тут просаживает до 15 постоянно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
362 публикации
29 442 боя

Заметил уже не первый бой, что начинать игру лучше всего с железки вдоль берега - если там продавили половина для побелы сделана. Карта всех лучше подходит для СТ. Так как именно на подвижных танках реализуется весь геймплей с обходными маневрами по дворам. Также карта очень подходит для игры французским барабанщикам. Объехав двор, заехал в корму всадил барабан и уехал. Попадая на 50б, бате,т69 и т.п. (да любой подвижный барабанщик) - начинаешь карать всех неповоротливых ПиТэ, ТТ. Очень интресная карта.

П.С. Может хоть с введением этой карты интерес к СТ наконец вырастит.

Изменено пользователем garik_white
  • Плюс 1
Игроки
670 публикаций
53 979 боёв

Народ, чего разнылись? Карта великолепная!

Отлично помогает сохранить время для реала. Вчера – первый же бой на этой карте. Сразу жму Esc и ухожу в песок. Там быренько катаю пяток-другой боев, и выключаю комп.

Никакой попаболи, никаких отрицательных результатов игры! Не надо ни о чем думать – ни о премаккаунте, ни о премтанках! Всё зашибись просто!

И в итоге – сэкономленное время и мани для других интересных занятий.

Спасибо тебе, ВГ!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 5
Игроки
332 публикации
57 211 боёв
14 Ноя 2014 - 10:53 пользователь _Xenobius_ сказал:

На карте столько захватов потому, что на карте абсолютно не продумана система перемещения между флангами. Как кто-то прошел фланг ему и остается только что на захват встать. Мертвый центр и отстутствие логичных проездов.

Плохо что-ли что на базу стал? Вроде с этой целью мы все двигаемся в направлении базы противника. Приехал на базу - бери, а не метаться по всей карте 5 минут в поисках недобитка на 100 XP (ах да! За него дадут же 50 опытаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif).

На большей части карт центр игроки не используют. Смотришь на мини карту - все едут вдоль границ карты, один-два в центр поедут.

Карта неплохая. Есть где играть и ближний бой и на дальних дистанциях.

Игроки
1 535 публикаций
54 569 боёв
Карта полное фу! Не знаю чем руководствуются мои маленькие белорусские друзья, но харьков, теперь эта - карты полный фу! И да. Мои маленькие белорусские друзья, вы часто ссылаетесь на историчность - так вот, танки в городах почти не воевали, будьте последовательны. Делайте уже нормальные карты: леса, поля, реки. Города - это не интересно... Изменено пользователем antt13
  • Плюс 2
Не доначу!!! Просто не за что.
Игроки
112 публикации
7 642 боя
13 Ноя 2014 - 16:01 пользователь sir_bonzo сказал:

Это у них такая очередная "гениальная" идея по апу ЛТ, вместо того чтобы уже наконец начать делать нормальные карты где от этих ЛТ будет толк именно в качестве света.

На днях на амх12т попал на Аэродром, быстро-быстро перебираю лапками, бегу во всем известный лт-куст на взлетке.... а его там нету))))) Выпилили в 0.9.4. Вот вам и пригодность карт для светляков.

• Плюс 3
Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

Я честно пытался найти в этой карте позитивные моменты. Очень искал. Но всё, что я нашёл - это горы гов мусора и эффект хаотического лабиринта. Туннельность в сознании разработчиков достигла своего апогея, игра достигла своего пика и готова к релизу, БТР просто зашкаливает, только смысл этой аббревиатуры поменялся - теперь это Бессмысленное Танковое Рашилово...

И дело тут даже не в каких-то конкретных моментах на этой карте - будь то совершенно неинформативная миникарта, бестолково накиданные мусорные кучи, непонятно по какому принципу или порядку наставленные заграждения, великое множество обходных путей и проездов, простреливающихся и непростреливающихся стен и заграждений. Дело в самом принципе производства новых карт - туннельность и сокращение дистанции боя до минимума - достигли своего мараз апогея, а дальнейшая тенденция к производству машин либо с огромной альфой, либо с невероятно быстрым КД, просто бросает бои из крайности в крайность. Места на новых (обновлённных) картах старым машинам в принципе не найти, потому что они морально устарели, теперь всем рулят быстрые СТ с запредельной скорострельностью (если вести речь о 10-ках), которые к тому же бронированы не хуже ТТ или даже ПТ.

Проблема с игрой, как всегда, комплексная, просто на Сталинграде ярко проявились все негативные тенденции последних патчей, хотя у некоторых из них ноги растут ещё с момента убиения изменения вменяемого и понятного принципа маскировки/засвета совершенно бессмысленными вещами (пропадающие в чистом поле танки или Маус без засвета в 50 метрах от светляка - яркие тому примеры). Туннельность, минимальная дистанция боя, неинформативность миникарты, хаос и невозможность реализовать в условиях рандома хоть сколь-нибудь вменяемую тактику ведения боя - это всё то, чего игроки наелись на Харькове, Порте или Священной Долине и что бережно было перенесено на историческую карту 2 мировой.

В принципе по своей крайней унылости и бестолковости, а соответственно и наибольшему негативу по отношению к ней эта карта сейчас для меня наравне с Портом или Хребтом Дракона. Она - та крайность, которая находится за гранью здравого смысла в плане играбельности и тактического применения игровой техники.

Обидно только одно - если ХД или Порт были просто игровыми картами, притянутыми за уши для танковых боёв, и их вывод никого особо не расстроил, то Сталинград это легенда, его выводить из игры надо либо прямо сейчас, либо уже никогда. Сейчас никто не собирается - следовательно, будем грызть этот кактус ещё очень долго. Вся надежда на опцию по отключению карт.

• Плюс 9
Игроки
465 публикаций
114 080 боёв

Гадость отменная а не карта. В релизе карты указывалось что берег для СТ, на деле если поехали дальше 7-ой вертикали слив 100%. Т.к. пока из ямы вылезешь тебе уже приготовлена тёплая встреча. Судьба боя решается на 1-3 линиях, в центр идут только олени. Хуже карты просто нет, как правильно заметили, карта для ТТ и чугунных ПТ ну и брит. арта норм себя чуствует. Но и брит. арта скоро взвоет, народ найдёт места где даже эти миномёты не достают.

Если бы можно было отключить, то номер 1 на удаление

• Плюс 3
Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
14 Ноя 2014 - 09:38 пользователь Argrond сказал:

Я честно пытался найти в этой карте позитивные моменты. Очень искал. Но всё, что я нашёл - это горы гов мусора и эффект хаотического лабиринта. Туннельность в сознании разработчиков достигла своего апогея, игра достигла своего пика и готова к релизу, БТР просто зашкаливает, только смысл этой аббревиатуры поменялся - теперь это Бессмысленное Танковое Рашилово...

И дело тут даже не в каких-то конкретных моментах на этой карте - будь то совершенно неинформативная миникарта, бестолково накиданные мусорные кучи, непонятно по какому принципу или порядку наставленные заграждения, великое множество обходных путей и проездов, простреливающихся и непростреливающихся стен и заграждений. Дело в самом принципе производства новых карт - туннельность и сокращение дистанции боя до минимума - достигли своего мараз апогея, а дальнейшая тенденция к производству машин либо с огромной альфой, либо с невероятно быстрым КД, просто бросает бои из крайности в крайность. Места на новых (обновлённных) картах старым машинам в принципе не найти, потому что они морально устарели, теперь всем рулят быстрые СТ с запредельной скорострельностью (если вести речь о 10-ках), которые к тому же бронированы не хуже ТТ или даже ПТ.

Проблема с игрой, как всегда, комплексная, просто на Сталинграде ярко проявились все негативные тенденции последних патчей, хотя у некоторых из них ноги растут ещё с момента убиения изменения вменяемого и понятного принципа маскировки/засвета совершенно бессмысленными вещами (пропадающие в чистом поле танки или Маус без засвета в 50 метрах от светляка - яркие тому примеры). Туннельность, минимальная дистанция боя, неинформативность миникарты, хаос и невозможность реализовать в условиях рандома хоть сколь-нибудь вменяемую тактику ведения боя - это всё то, чего игроки наелись на Харькове, Порте или Священной Долине и что бережно было перенесено на историческую карту 2 мировой.

В принципе по своей крайней унылости и бестолковости, а соответственно и наибольшему негативу по отношению к ней эта карта сейчас для меня наравне с Портом или Хребтом Дракона. Она - та крайность, которая находится за гранью здравого смысла в плане играбельности и тактического применения игровой техники.

Обидно только одно - если ХД или Порт были просто игровыми картами, притянутыми за уши для танковых боёв, и их вывод никого особо не расстроил, то Сталинград это легенда, его выводить из игры надо либо прямо сейчас, либо уже никогда. Сейчас никто не собирается - следовательно, будем грызть этот кактус ещё очень долго. Вся надежда на опцию по отключению карт.

Целиком и полностью поддерживаю Вас.На текущий момент нажравшись днищенскими коридорными картами где меня заставляют быть просто бездумным мясом-я покинул проект.Ну не люблю я ТБР(тупое бодание рогами)
  • Плюс 3
Игроки
610 публикаций
19 694 боя

Короче карта фигня. Знаменитая битва, но такая карта выбрана..... минусов много.

Нужно было выбирать другой район. Ну там ведь, есть из чего выбирать. Даже тракторный завод с окружающей территорией, был бы лучше.

• Плюс 1
Игроки
362 публикации
29 442 боя
14 Ноя 2014 - 12:38 пользователь Argrond сказал:

Плакать можно по старым временам сколько угодно, но в реалиях нынешнего времени, тунельность карт единственный выход от того количества ПТ, которые захватили рандом. Куча людей писали и скидывали скрины с 10 пт в каждом сетапе . Мой любимый класс техники - СТ и у меня жестоко пригорало, когда ты не знаешь куда себя деть на стором кошмарине, на старом редшире или эльхалуфе. Т.к. синенькие тебя с 2-х выстрелов отправляют в ангар. Сейчас, после изменения, я могу что то сделать оставшись даже один против 2-х пт, за счет динамики и неровности местности. Главное до абсурда не дойти, с этими перекопами карт. А сталинград карта специфичная - и если про прохоровку говорят, что эта карта для арты, то я заявляю, что Сталинград карта для шустрых барабрнов и СТ. Изменено пользователем garik_white
  • Плюс 3
Игроки
378 публикаций
70 006 боёв
14 Ноя 2014 - 10:57 пользователь Birgus_latro сказал:

Целиком и полностью поддерживаю Вас.На текущий момент нажравшись днищенскими коридорными картами где меня заставляют быть просто бездумным мясом-я покинул проект.Ну не люблю я ТБР(тупое бодание рогами)

Самое печальное, что они никогда не признают своей глобальной ошибки - курс на бтр, который во-первых: отупил и деградировал игру до уровня примитивной пострелушки, а во-вторых сделал бесполезными целые классы техники.

И вместо того, чтобы признать это и попытаться как-то исправить они, вводят заведомо переапанные ЛТ (сравните 13-75 и бульдог) и вмследующем патче собираются пересматривать обзорность, когда обзор действительно решает только на ДВУХ картах из скольких-то там...смешно

А самое страшное это НОЛЬ реакции на критику от нормальных игроков.

БТР они сделают, но уже без них

• Плюс 10
Игроки
12 публикаций
33 538 боёв
14 Ноя 2014 - 12:22 пользователь garik_white сказал:

Плакать можно по старым временам сколько угодно, но в реалиях нынешнего времени, тунельность карт единственный выход от того количества ПТ, которые захватили рандом. Куча людей писали и скидывали скрины с 10 пт в каждом сетапе . Мой любимый класс техники - СТ и у меня жестоко пригорало, когда ты не знаешь куда себя деть на стором кошмарине, на старом редшире или эльхалуфе. Т.к. синенькие тебя с 2-х выстрелов отправляют в ангар. Сейчас, после изменения, я могу что то сделать оставшись даже один против 2-х пт, за счет динамики и неровности местности. Главное до абсурда не дойти, с этими перекопами карт. А сталинград карта специфичная - и если про прохоровку говорят, что эта карта для арты, то я заявляю, что Сталинград карта для шустрых барабрнов и СТ.

Наркоман что-ли? Для каких таких ст? Выехал только что на 140 на этой мусорке, вроде хорошую позицию занял, а вот нихрена через 30 сек на меня сбоку выезжает Е100. ИМХО карта чисто для тяжей, что б каждом дворике а танковать, а ст и развернуться негде

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...