hunter64 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 2 435 публикаций 30 028 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 Ребята, делайте что нибудь с этой картой к следующему патчу. Честно говоря, просто достали захваты базы на ней. Вот и всё основное впечатление. Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 А что, этот СталинГадский мрак отключили? В первые дни каждый четвёртый-пятый бой выпадала, устал в ангар без боя уходить! Последние боёв пятьдесят ни разу не послали меня туда (хвала всем богам)За что отдельное благодарствие картоделам, так это возможность доехать к водичке с обоих респов. Ещё бы в Хорькове пару лужиц организовали, я был бы совершенно счастлив! Не хочу, чтобы мои ХП ракам незаслуженно доставались. 1 Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 23:25 пользователь Streiter сказал:Делал, делаю и буду делать так же. Я не нанимался сюда работать игроком. Я сюда поиграть захожу и, между прочим трудовую гривню когда-никогда вкладываю. Смешно читать предупреждения про наказание за выход из боя на нелюбимой карте. Так, ребятки это ж ваши недоработки, не мои. Сами себя, смотрите не накажите.С удовольствием делал бы так же, но религия не позволяет не могу я сдаться без боя. Кстати, кучи мусора по всей карте это очередное подтверждение халтуры. Спешили выпустить в релиз и выпустили, полуфабрикат. Нате, кушайте. И пипл схавал.Там где сейчас эти кучи, раньше были разрушенные строения. На тест версии карты. Дома заменили на целые, а кучи так и оставили. 1 Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 1 914 публикации 120 956 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 (изменено) 10 Ноя 2014 - 22:39 пользователь pepel11 сказал:Историчность-историчность, а что танки в таких лабиринтах не воевали (если и случалось ну только от безысходности) пофиг. Зато рубилово тупое. Хотя мне что Харьков что Сталинград не нравятся в первую очередь тем что фпс проседает на них конкретно. Согласен со всем, особенно с "историчностью"! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifО какой историчности может идти речь, когда в одном бою могут участвовать (и участвуют!) танки, которые проектировались как в середине 1930-х (например, Т-28, СССР), так и в середине 1950-х (например, ELC AMX, Франция)?!Извините, но 20 лет - это ЦЕЛАЯ ЭПОХА!!! А с учётом военного опыта танкостроителей, даже не одна эпоха! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем IL_68 "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
Max72m Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 88 публикаций 66 587 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 Попадал на эту дрянь раз 20. Все бои или15-3, или 3-15. Сумбур ужасный. Так и не понял как на ней играть,смотрел обзоры и чужие реплеи. Теперь при попадании на нее буду уходить в ангар. После харькова ещи одна неиграбельная карта 2 Ссылка на комментарий
CSKA_1991 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 7 публикаций 1 956 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 (изменено) В 1995г. под Харьковом произошла авария на очистных сооружениях Диканевки. В честь памятного события предлагаю добавить новую карту по аналогии с Зимним Химмельсдорфом и Руинбергом в огне - Харьков в гов..., в смысле, в воде и до кучи - Сталинград в земле. Ведь всем - артам, ПТ и ЛТ абсолютно негде играть... Еще прошу так же как Мурованка, испоганить еще пару отличных карт, на которые жалуется минимум игроков... Ну а если серьезно, то я объявляю мораторий на ввод реала на всех 7 (семи!!!) аккаунтах семьи до тех пор, пока не будет введено еще три НОРМАЛЬНЫЕ карты, а не городское гов... или не будет добавлена возможность в настройках указать, что я не хочу попадать на эти гордости разработчиков. Почему мне не нравятся городские карты? Во-первых, в городах танки не воевали, а если их по своей глупости вводили на городские улицы, то танковые части несли колоссальные потери. Во-вторых, на городских картах невозможно играть всем - атре мешают дома, картонным ПТ - отсутствие кустов и протяженных прострельных зон, ЛТ не могут набрать скорость в узких улочках с кучей преград и повернуть на скорости на перекрестке, СТ и ТТ полегче, но о тактике речь снова не идет - опять же из-за узости улиц невозможно крупные силы собрать и в большинстве случаев олени противника обязательно пройдут параллельными улицами, которые не прикрыли свои олени и зайдут в зад. Еще бы голосовалку прикрутить сюда "На какие пять карт вы не хотели бы попадать"... Мой выбор - Сталинград, Харьков, Химмельсдорф, Зимний Химмельсдорф, Энск. На основе - 10 000 боев, 65% побед, если что. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем CSKA_1991 8 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 11 976 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 Пожалуй, это худшая из новых карт. Прострелов почти нет. Номинально они как бы присутствуют, но в них запросто можно никого не встретить. Особо бесят два момента.Первый - слишком плотная застройка. Вроде противник засветился всего в сотне метров, но пока выйдешь на позицию, откуда его можно достать, его либо подобьют, либо он уже уползет. Еще и дурацкие кучи мусора, где полностью загораживают проезд, где изрядно мешают слалому на быстрой технике. Второй - нежданные захваты, сбить которые не успеваешь. Вроде прорашили направление, перевес солидный, и тут завывает сирена... А на обратном пути - опять же завалы мусора и необходимость чуть ли не выехать на базу, чтоб этот захват сбить. Попадал на эту карту на всех видах техники кроме арты (на ней временно не играю). Не понравилось ни на чем! Откровенно дурацкая поделка. 2 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 11 Ноя 2014 - 17:04 пользователь Max72m сказал:Попадал на эту дрянь раз 20. Все бои или15-3, или 3-15. Сумбур ужасный. Так и не понял как на ней играть,смотрел обзоры и чужие реплеи. Теперь при попадании на нее буду уходить в ангар. После харькова ещи одна неиграбельная картаИграть вообще невозможно. Это ж хватило мозгов то. Ссылка на комментарий
anonym_aoYX0eA5O4fw Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 839 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 Знаете, поиграв на Сталинграде я полюбил Харьков, не такая уж и ущербная карта, как мне казалось ранее.Что сделать, чтобы Сталинград стал играбельным?.. Да ничего не сделаешь. Оставить для ИБ, не более. В рандоме эта карта вообще не нужна. Ссылка на комментарий
GogaRUN Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 168 публикаций 4 105 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 все карту ругают (есть за что), меня удивляют результаты голосования на портале. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 7 176 публикаций 74 036 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 (изменено) 11 Ноя 2014 - 02:25 пользователь hunter64 сказал:Ребята, делайте что нибудь с этой картой к следующему патчу. Честно говоря, просто достали захваты базы на ней. Вот и всё основное впечатление.Захваты базы есть на любой другой карте. 11 Ноя 2014 - 03:35 пользователь Ariobarsan сказал:А что, этот СталинГадский мрак отключили? В первые дни каждый четвёртый-пятый бой выпадала, устал в ангар без боя уходить! Честно говоря, всем пофигу будешь ли ты играть или сразу отправляться в ангар. Плати свои штрафы, злись тихонько у себя перед монитором. Это твоё дело. 11 Ноя 2014 - 06:49 пользователь IL_68 сказал: Согласен со всем, особенно с "историчностью"! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifО какой историчности может идти речь, когда в одном бою могут участвовать (и участвуют!) танки, которые проектировались как в середине 1930-х (например, Т-28, СССР), так и в середине 1950-х (например, ELC AMX, Франция)?!Извините, но 20 лет - это ЦЕЛАЯ ЭПОХА!!! А с учётом военного опыта танкостроителей, даже не одна эпоха!WOT - это прежде всего аркада. Тут из исторического только танки и некоторые элементы геймплея. 11 Ноя 2014 - 10:39 пользователь CSKA_1991 сказал:Ну а если серьезно, то я объявляю мораторий на ввод реала на всех 7 (семи!!!) аккаунтах семьи до тех пор, пока не будет введено еще три НОРМАЛЬНЫЕ карты, а не городское гов... или не будет добавлена возможность в настройках указать, что я не хочу попадать на эти гордости разработчиков.Играть так играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifОбязуюсь вдонатить себе и своим близким, если в игру будет введена еще одна такая же хорошая городская карта без возможности отключения этих самых карт в настройках игры. 11 Ноя 2014 - 12:32 пользователь GogaRUN сказал:все карту ругают (есть за что), меня удивляют результаты голосования на портале.Что удивляет? Что большинству карта понравилась? Так это и так было ясно) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем speedbird9 4 Ссылка на комментарий
LaQiko Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 37 публикаций 23 172 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 Хорошая карта, есть где развернуться, доработать миникарту и сделать более явные места где нельзя проехать и будет замечательно 2 Ссылка на комментарий
tankist_ROMANY4 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 3 297 публикаций 44 151 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 Карта на данный момент Не понравилась из-за того что много мест где завалено и нельзя проехать. В сравнении Харьков намного лучше! Так как там нет такой особенности заваливания проездов. Хорошая карта поидее, переделать малость и все будет ок.Также всем не нравится карта, так как к ней еще не привыкли, просто напросто не знают особенности и нычки на ней, а если присмотреться то карта сделана таким образом, чтоб определенная техника могла применить свои особенности в определенном месте карты. Т.е. ЛТ может проехать а ТТ в этом же месте уже не проедет. Это конечно интересно, но тяжикам развенуться негде, хоть и карта городская, так как как я уже говорил, много заваленных проходов и танкового рубилова, такого как в химках, нет. Здесь какие то скушные перестрелки получаются, исключение пляж. Думаю карту переделать стоит IMHO. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 11 ноября, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 33 977 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 11 Ноя 2014 - 01:25 пользователь hunter64 сказал:Ребята, делайте что нибудь с этой картой к следующему патчу. Честно говоря, просто достали захваты базы на ней. Вот и всё основное впечатление. Стесняюсь спросить, что мешает самому захватывать базы, либо сбивать захват? 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
y_MEH9I_JIATTKU Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 1 626 публикаций 67 487 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 11 Ноя 2014 - 16:41 пользователь unball сказал: Стесняюсь спросить, что мешает самому захватывать базы, либо сбивать захват? Ну или по крайней мере сделайте оба респа полностью простреливаемыми. Устал вчера гоняться за Т34-3 на Торте вокруг здания, находящегося на респе. ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 11 976 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 11 Ноя 2014 - 11:41 пользователь unball сказал: Стесняюсь спросить, что мешает самому захватывать базы, либо сбивать захват? Дык пострелять больше хочется, чем захватывать. А сбивать - не успеваешь доехать по этим лабиринтам. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 11 ноября, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 33 977 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 11 Ноя 2014 - 13:45 пользователь JESS77 сказал: Дык пострелять больше хочется, чем захватывать. А сбивать - не успеваешь доехать по этим лабиринтам. Ну что можно пожелать - лучше контролировать когда прорываются к Вашей базе и успевать вернуться. По другому никак ) 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
TANKIST_NA_KW1 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 16 публикаций 3 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 Карта хорошая! Но все таки много открытых мест, которые я на тяже играя терпеть не могу, хочу тесные улицы как на химмельсдорфе! Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 11 976 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 11 Ноя 2014 - 11:47 пользователь unball сказал: Ну что можно пожелать - лучше контролировать когда прорываются к Вашей базе и успевать вернуться. По другому никак ) То есть продавив направление, имея преимущество, надо идти не к чужой базе, а к своей, поскольку во второй половине боя захватчики по лабиринтам проскальзывают в инвизе? Мысль интересная... 4 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 9 582 публикации 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 Сами картоделы играют в то,что "картоделят",да и вообще,играют ли они в эту игру? 2 MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас