orktanks Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 907 публикаций 57 145 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 самая ужасная карта за все время что я играю в танки, это просто кошмар.... 2 Ссылка на комментарий
overlord198 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 10 публикаций 13 868 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 конечно прошло мало времени с ее вводом ,но откатав на ней в тесте + уже на введенной в рандоме мне она понравилась ,вполне играбельна и что хочу отметить именно в этой карте распределение на процент побед между тт и ст+ лт одинаковые .другими словами от тяжей зависит только 50%.взять тот же химельсдорф ,там от тяжей зависит процентов 70-75 в рандоме , а тут же все немного по другому так как слив тяжей на одном направлении не будет столь критичен для лт и ст на другом , а обилие проулков позволяет легким и средним легко обходить и уходить от тяжей противника. 1 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 7 176 публикаций 74 066 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 01:42 пользователь Asmadianka сказал:Эта карта побила рекорды по количеству негативных отзывов еще до ее введения на основу.Так же еще ни одной введенной карте не удавалось собрать столько негативных отзывов за такой короткий период времени. Компетентные сотрудники безусловно следят за этой темой и на основании ее содержания будут приниматься соотв. решения и чем скорее, тем лучше.Где-то есть опрос? Кинь ссылочку.Думаю картоделам абсолюбтно фиолетово что пишут на форуме 5-7 одних и тех же недовольных игроков. Карта удалась, только с ФПС проблемку нужно решать. 09 Ноя 2014 - 02:36 пользователь Hondabass сказал:Слушай ну раз тебе эти недокарты нравяться иди играйСпасибо за беспокойство. Я уж думал чем мне заняться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 1 Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 08:56 пользователь Hondabass сказал: Да ну играли раньше отлично и небыло так скучно как щас в коридорах турбобои у кого стада больше,раньше бои затяжные тактические были и заканчивались с кучей медалей,фрагов весь в поту и с трясущимися руками сейчас так неполучаеться хоть убей в корне игра поменялась,раньше было интересней играю с 8.2. И как раз таки механика игры и работала кусты засветы,а щас сблизили всех в лоб и всё какая механика все сами себе светят,а раньше класс техники лт был ой как полезен... Всётаки на ветке карт ты да speedbird9 кто хвалит новые карты,а в основном больше людей кому ненравиться. кому как, у меня например от старых редширов комаринов северогорсков и мурованок был сплошной негатив (разве что жемчужная река стала хуже), они конечно хорошими картами не стали, но стали менее адскими. И ничего тактического в 10 минутном стоянии не было, потому что стоячий геймплей от маскировки был более эффективен чем активный, при том что он проще. 09 Ноя 2014 - 09:28 пользователь speedbird9 сказал:Где-то есть опрос? Кинь ссылочку.угу уже кидали на новую мурованку, однако оказалось что вариант "нравится" набрал больше голосов, чем "не нравится", хотя на форуме такой вайн поднялся что караул. Подозреваю, что если такое голосование запилить про сталинград, получится то же самое. Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 4 977 публикаций 93 470 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 Мой ат15а просто в восторге от этой карты.Заехал и тупик, пока разворачивался уже надобность сама собой отпадает. Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 Согласен-очередная днокоридорная карта.Но кажется я понял куда катиться танковый мир с коридорными картами.Сдаётся мне что хотя и разрабы заявили что игра для 12+ но видимо таким как бэ ненавязчивым способом пытаются привлеч ца 12-.Ведь только в коридорных картах детям интересно делать пиу пиу..кататься..давить машинки.Детям не нужна тактика))Крч надо искать игру для более взрослой аудитории) 3 Ссылка на комментарий
ixiJOKERixi Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 1 343 публикации 47 326 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 Карта конечно не Топь. Тактики тут конечно не густо. В основном ход боя зависит от разъезда и наличия техники способной давить и рашить. Но мне карта больше понравилась чем Харьков. Все таки есть места куда пострелять арте или постоять на картонной пт и стрелять с дистанции выше 300м и не засветиться. То есть есть все таки места где можно включить мозг, выделить направления, прострелы, основные перекрестки и тд. Харьков же это в основном ололо мясорубка. У кого тяжи круче, тот и побеждает. Там за туманами... Ссылка на комментарий
OrdenDeda Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 939 публикаций 61 503 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 производительность не жалуется... фпс не ниже 30. сбалансированность вроде тоже в рамках дозволенного "люфта"играбельность.... для игры на ТТ и СТ просто шикарные условия, прожжённые артофилы тоже пообтёрли уже укромные уголки-садочки,кидают в крышу в самых неожиданных местах, где ты, вроде бы, укрыт от них...на ПТ качественно играть вообще трудоёмко, отсутствие способствующих маскировкеобъектов усложняет и без того не беззаботную игру в городе, на машине без башни. но это всё совершенно не критично. бодрые вояки притираются за вечер(4-7боёв) и начинают гнуть.игроки возрастные, которые чаще взводиком отдыхают, спокойно выкатывают тренировочныйи юзают с полчасика по развалинам, изучая проходы, прострелы, дыры, окна, нычки и т.п. из наблюдений вывод: карта сложная и интересная. тяжело начинающим, с полтора-двумя перкамиигрокам, а так же остальным 'кваскактанкам' и 'миникарта?-не-неслышал...'пс. усложнение играбельности карт неминуемо приведёт к снижению количества детей в рандоме. верной дорогой идёте товарищи! (разработчики)IMHO 2 Ссылка на комментарий
Mr__Volhov Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 949 публикаций 14 083 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 (изменено) 06 Ноя 2014 - 07:26 пользователь seyca77 сказал:может на эту карту по 20 танков сделать? как думаете, а то уж очень большая карта...а то и по 30-ть!!! (я серьезно) )06 Ноя 2014 - 18:05 пользователь king_unite сказал:Вот объясните мне, где тут играть на ПТ? Стоять и разменивать хп? Отличный геймлей, разрабы постарались в БТР. А как насчет пт без башни и низким альфа-страйком? А как насчет легких танков? Для арты место вполне есть. То есть 2 класса техники тут тупо не могут играть. Подожди немного и все утрясется - каждый класс будет при деле...при вводе любой карты вайн стоит и ни чего... это как в поговорке "Ни карта красит танкиста, а танкист - карту" )))08 Ноя 2014 - 02:24 пользователь Tetrahord2 сказал:1.Карта слишком большая.2. Большие карты хороши, если они открытые.3. Мне, как не самому скиллованному игроку - не нравится играть на этой карте.1. в свое время некоторая часть игроков была возмущена, что все карты маленькие... им не где было развернуться2. на это тебе могут возразить ТТводы3. мне то же, ну я расчитываю, что это временно08 Ноя 2014 - 21:35 пользователь memoir_44 сказал: Тактики никакой нет, просто хаос. Я думаю, что на этой карте больше всего побед/поражений именно по захвату. Уничтожить всю технику нереально - просто не найдешь, а если найдешь, то не догонишь.Ну вот уже для ЛТ и СТ ключевая роль нарисовывается - кошмарить по захвату)09 Ноя 2014 - 10:17 пользователь massdriver1981 сказал:Карта конечно не Топь. Тактики тут конечно не густо. В основном ход боя зависит от разъезда и наличия техники способной давить и рашить. Но мне карта больше понравилась чем Харьков. Все таки есть места куда пострелять арте или постоять на картонной пт и стрелять с дистанции выше 300м и не засветиться. То есть есть все таки места где можно включить мозг, выделить направления, прострелы, основные перекрестки и тд. Харьков же это в основном ололо мясорубка. У кого тяжи круче, тот и побеждает.+100500На Сталинград попадал пару раз, но все разъезды строились однотипно - по кромке флангов. Похоже - кто в центр пойдет, тот там и погибнет))) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Wowan_Piter 1 Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 09:40 пользователь wssk сказал: кому как, у меня например от старых редширов комаринов северогорсков и мурованок был сплошной негатив (разве что жемчужная река стала хуже), они конечно хорошими картами не стали, но стали менее адскими. И ничего тактического в 10 минутном стоянии не было, потому что стоячий геймплей от маскировки был более эффективен чем активный, при том что он проще. угу уже кидали на новую мурованку, однако оказалось что вариант "нравится" набрал больше голосов, чем "не нравится", хотя на форуме такой вайн поднялся что караул. Подозреваю, что если такое голосование запилить про сталинград, получится то же самое. Да ну особо никогда и небыло раньше стоялова ,если так взять даже за 32039 боёв 322 ничьих у меня,причем карты совсем недавно перерыли это стоялово 322 ничьих на столько боёв в среднем бой длился 7-10 минут,а что сейчас 4-5 минут абалдеть интересно,алеши берут базу даже никого неубив,а с коридора и никак ничё не сделать вернуться неуспевают раньше хоть наугад можно было кинуть прострел с фланга и сбить,а щас всё позагородили и взорвали. Стоялово оно и щас есть особенно на 10-ках,а из-за чего стоялово ога всё из-за замечательной арты и пт бабахалок не хуже арты (FV до нерфа снаряда,ягпз100,об268 до нерфа,фош до нерфа) разносили всё и сейчас пт сильно влияют на бой,так что карты неособо были виноваты. А насчёт голосовалки мурованки про неё многие и незнали и плюс такой ответ как: трудно сказать и ещё неиграл пункты хитрые и набрали тоже немало,так что тут очень спорная голосовалка.Щас мнения по картам разделились может даже поровну (кому-то коридор бтр,кому то степи ),вот поэтому и надо делать отключение карт и не 2-3 и как говорили просто с низкой вероятносью выпадения, а больше 5-6 и без вероятностей просто отключались навсегда,вот тогда все будут рады и счастливы))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
Mr__Volhov Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 949 публикаций 14 083 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 Да ладно вам, парни!Карту в ближайшее время не уберут и не переделают.Лучше поделитесь мыслишками по поводу общей тактике.Ну я как еще тот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, думаю, что ПТ в конечном итоге возьмут на себя фланги и арта им в помощь, ТТ возможно переместятся в город, СТ и ЛТ будут куралесить по всей карте. Ссылка на комментарий
anonym_KIL8NilNeX7L Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 898 публикаций 60 143 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 Чудо как хороша карта. Для полной красоты не хватает только Фудзи-ямы из Скрытой деревни - и было бы шикарно. А еще было бы лучше, если бы эта карта выпадала пореже - а то Химмельсдорф за три вечера был трижды (во всех видах), а этот Сталинград задолбал уже - по десятку раз каждый день. 1 Ссылка на комментарий
Pavlonteyyy Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 2 329 публикаций 43 176 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 и карта красивая.. и команда знает все пути и ходы..но попадая 5 раз за вечер--сразу тянет выйти..грозный дядя ругается и пугает ..а я выхожу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 2 не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями. Ссылка на комментарий
Tetrahord2 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 859 публикаций 8 751 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 Пользователь сказал:грозный дядя ругается и пугает ..а я выхожу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif С Вашей аватаркой никакие грозные дяди уже не страшны :) Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть. Играть без Арт-САУ легко и приятно. Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 10:59 пользователь Cadaveur сказал:Картоделы смогли переплюнуть Харьков. В такой хаос пехоту-то страшно вводить, а тут аж танковые побоища решили организовать. To Asmadianka: Гор маловато.) Фотошоп слетел, пришлось в пейнте рисовать) 09 Ноя 2014 - 11:28 пользователь speedbird9 сказал:Где-то есть опрос? Кинь ссылочку.Не строй из себя дурачка, при чем так часто. Слишком уж палевно. 09 Ноя 2014 - 11:40 пользователь wssk сказал:угу уже кидали на новую мурованку, однако оказалось что вариант "нравится" набрал больше голосов, чем "не нравится", хотя на форуме такой вайн поднялся что караул. Подозреваю, что если такое голосование запилить про сталинград, получится то же самое. Если устроить такое голосование на ресурсах ВГ (с помощью логина ВГ), то я вам устрою любой результат голосования. Подключу знакомых с 100+ акками и т.д. 1 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 7 176 публикаций 74 066 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 17:54 пользователь Asmadianka сказал:Не строй из себя дурачка, при чем так часто. Слишком уж палевно.Ну так что с опросом? Твои утверждения о мнении "большинства" игроков безосновательны? Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 16:59 пользователь speedbird9 сказал:Ну так что с опросом? Твои утверждения о мнении "большинства" игроков безосновательны?Если делать не чего, то можешь точно подсчитать количество негативных\положительных отзывов в этой теме, с учетом уникальных ников. Но как и в случае с голосованием, если оно будет, это будет попусту потраченное время. Зато не только мне было бы интересно знать. Страниц то всего 23. Так что дерзай, огласите весь список, пожалуйста. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 7 176 публикаций 74 066 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 18:06 пользователь Asmadianka сказал:Если делать не чего, то можешь точно подсчитать количество негативных\положительных отзывов в этой теме, с учетом уникальных ников. Но как и в случае с голосованием, если оно будет, это будет попусту потраченное время. Зато не только мне было бы интересно знать. Страниц то всего 23. Так что дерзай, огласите весь список, пожалуйста. Как думаешь, какую долю составляют эти 20-30 игроков от всей аудитории игры? Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 17:08 пользователь speedbird9 сказал:Как думаешь, какую долю составляют эти 20-30 игроков от всей аудитории игры?Ни для кого не секрет что форум посещает очень малое количество от всей массы игроков, а отписываются вообще единицы. Но это только начало. Стараюсь подключать знакомых, чтоб отписывались. Что и всем вам советую делать. Вода камень точит.Иначе такая "супер-карта" с моего рисунка все-таки появится. В том или ином виде. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 7 176 публикаций 74 066 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 09 Ноя 2014 - 18:13 пользователь Asmadianka сказал:Ни для кого не секрет что форум посещает очень малое количество от всей массы игроков, а отписываются вообще единицы. Но это только начало. Стараюсь подключать знакомых, чтоб отписывались. Что и всем вам советую делать. Вода камень точит.Иначе такая "супер-карта" с моего рисунка все-таки появится. В том или ином виде. То есть ты записал(а) всех неотписавшихся в этой теме игроков в тот же список. Теперь понятно. Вопросов больше нет) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас