Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
Надеюсь уже в патче 0.9.5, который очень скоро, эта карта будет выведена из игры на переработку и будет введена не ранее, чем станет общедоступной опция отключения карт, а не только для избранных пресс-акков.
  • Плюс 7
Игроки
7 176 публикаций
74 008 боёв
09 Ноя 2014 - 00:41 пользователь name700 сказал:

Карта подходит только для толстолобых ТТ, и то если они не заедут в очередной тупик. На ЛТ и СТ играть невозможно, постоянно куда-то врезаешься, что-то цепляешь или выезжаешь в лоб на ТТ и.т.д.

Для ЛТ карт хватает.

09 Ноя 2014 - 01:16 пользователь Asmadianka сказал:

Надеюсь уже в патче 0.9.5, который очень скоро, эта карта будет выведена из игры на переработку и будет введена не ранее, чем станет общедоступной опция отключения карт, а не только для избранных пресс-акков.

Вряд ли разработчики захотят выводить из игры хорошую карту.

• Плюс 1
Игроки
1 046 публикаций
22 198 боёв

Самая  неиграбельная карта-лабиринт на уровне Харькова

Которая лагает как будто параллельно 10 фильмов с сетки грузятся!

• Плюс 1

ангар85шт

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
09 Ноя 2014 - 00:35 пользователь speedbird9 сказал:

Эта карта побила рекорды по количеству негативных отзывов еще до ее введения на основу.

Так же еще ни одной введенной карте не удавалось собрать столько негативных отзывов за такой короткий период времени.

Компетентные сотрудники безусловно следят за этой темой и на основании ее содержания будут приниматься соотв. решения и чем скорее, тем лучше.

• Плюс 5
Игроки
394 публикации
42 419 боёв

Это карта для ст и лт, они между домами просто уничтожают пт и тт и поймать их там просто невозможно. Даже при минимальном пинге светляк проскакивает между домами быстрей чем я его увижу... Плюс куча каких-то укрытий для танков с башнями. Куча света через рентген. Это вообще кошмар.

Плюс я просто не понимаю где можно проехать, а где нет. Это как платформы на жд. Вроде куда-то заехал... а не тупик, а не не тупик...

Изменено пользователем Haortar
Игроки
714 публикации
36 963 боя
Более тупой, убогой, неиграбельной карты еще в игре не было. Неповоротливым ПТ там делать нечего. Улочки, перекресточки, загогулинки, непонятные разрушаемо-неразрушаемые объекты-это реально взрыв мозга. На этой карте на ГК в условиях тотальной связи и сыгранности нереально удержать будет фланги, а что говорить о рандоме? Я задаю лишь один вопрос: каким образов проводят тестирование карт до вввода их в релиз? Или игроки в качестве подопытных кроликов находятся? Достали бои на два КД Япеся на этой карте. О да, ЛТ, СТ, подвижные ТТ , да просто ТТ, чувствовать на ней себя могут уверенно. На тесте играл исключительно на арте. Скажу, что на этой карте нет уголков, где можно укрыться от тяжелой арты, просто нет. Если есть, то это квадраты квартала, куда техника просто не сможет зайти. Всевозможные прилепания к разным кучам мусора, бугоркам-просто взрыв мозга,
Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
08 Ноя 2014 - 22:35 пользователь speedbird9 сказал:

Для ЛТ карт хватает.

Слушай ну раз тебе эти недокарты нравяться иди играй чего ты тут сидишь,причём заметил тебя во всех ветках карт форума,иди играй нам большинству в отличии от тебя одного бесят эти карты и мне уже тошнит сегодня от сталинграда подкрутили что он выпадает через бой. Но немогу на нём играть хоть убей карта абсолютно рандомная ничего независит от тебя... И а ну как покажи мне о великий ценитель убогих карт,как на лт на этой карте поиграть сегодня 2 раза на ЛТТБ на неё попал с 8-9 уровнем кроме как слиться вариантов небыло ну утащил с собой в ангар такой же ЛТТБ 1 раз не более...

Изменено пользователем Hondabass
Игроки
696 публикаций
29 227 боёв

Карта получилась мягко говоря, не очень, так еще и явно выставлен повышенный шанс ее выпадения. Иначе объяснить то, что меня пятый день из 25+ карт каждый 3-4 раз кидает именно на нее, я не могу. Да и коридоры уже просто задолбали. До этого был коридорный Харьков, еще до этого ЕМНИП, переделали Коридорогорск Северогорск и Коридорную Священную Долину в сторону, опять же, большей коридорности. Радует лишь то, что карта Сталинград по размеру больше остальных. Если разрабы сделают такую же большую карту по типу Провинции или Редшира, то буду рад.

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

Мне карта не нравится.

Я простой игрок с 6000 боями и 52% статистикой, не играю в взводах и КБ.

Не нравятся завалы (это что лабиринт?), тупики (точно лабиринт), кирпичные стены (которые банально простой ИС-3 "не прошивает" насквозь - глупость какая-та), узкие улочки (ЛТ и СТ пролетают и пропадают, что кто где?), всевозможные зазоры (вроде стоишь на хорошей позиции, а тут раз в бочину от СТшки между домами, что кто где?[2]).

• Плюс 1
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
08 Ноя 2014 - 22:42 пользователь Asmadianka сказал:

Эта карта побила рекорды по количеству негативных отзывов еще до ее введения на основу.

Так же еще ни одной введенной карте не удавалось собрать столько негативных отзывов за такой короткий период времени.

Компетентные сотрудники безусловно следят за этой темой и на основании ее содержания будут приниматься соотв. решения и чем скорее, тем лучше.

Да нет скорее не получиться как всегда терпите 4-5 обнов карту,потом соберем статистику и будем только решать этож ВГ) Поуму уже надо делать голосовалку и если много плохих отзывов через недельку микропатч с выкидыванием карты из рандома...
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
09 Ноя 2014 - 03:22 пользователь Hondabass сказал:

Да нет скорее не получиться как всегда терпите 4-5 обнов карту,потом соберем статистику и будем только решать этож ВГ) Поуму уже надо делать голосовалку и если много плохих отзывов через недельку микропатч с выкидыванием карты из рандома...

Зерно здравого смысла здесь безусловно есть, если опираться на голосование по карте Малиновка, но я считаю что нужно вайнить (писать и не лениться свои комменты) и тогда они зашевелятся быстрее. По-моему это единственный действующий метод.

Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
09 Ноя 2014 - 07:36 пользователь Kaspiris сказал:

Мне карта не нравится.

Я простой игрок с 6000 боями и 52% статистикой, не играю в взводах и КБ.

Не нравятся завалы (это что лабиринт?), тупики (точно лабиринт), кирпичные стены (которые банально простой ИС-3 "не прошивает" насквозь - глупость какая-та), узкие улочки (ЛТ и СТ пролетают и пропадают, что кто где?), всевозможные зазоры (вроде стоишь на хорошей позиции, а тут раз в бочину от СТшки между домами, что кто где?[2]).

Не нравятся завалы? Выезжаите к Волге там прострел через всю карту , многоуровневыи проезд с возможностью укрыться под и между вагонами, в общем я играю только там)
Игроки
456 публикаций
44 285 боёв
Я думал что хуже Харькова карты просто не может быть. Увидел Сталинград... Нет, всё-таки может. Попадая на эту карту я просто еду по центру на слив (если бы не штрафы выходил бы в ангар). Лагающий лабиринт какой-то.
  • Плюс 1
Игроки
2 132 публикации
08 Ноя 2014 - 11:17 пользователь Asmadianka сказал:

Вы заметили, что положительные отзывы в основном оставляют игРАКИ?

Все для ЦА. Даешь туннельно-коридорные карты.

08 Ноя 2014 - 18:11 пользователь Pablo_MC сказал:

Понятно, что карта заточена под ЦА. 

Вопрос на миллион, а вы есть кто?

Неужели вы такие великие личности, что WG прислало вам приглашение в игру, дабы узнать ваше мнение.

Или для разрабов вы тоже ЦА, и ваше нытьё, такое же нытьё, какое бывает у 47-49%?

Второй нюанс, кто просил городские карты? Пролистайте старые темы в архиве, и найдите там себя. Уверен, что если вышла карта почти похожей на карту Химки, то был в том же духе, мол зачем нам это карта если есть Химмельсдорф, при чём у нас и так их два: один зимний другой серый....

Просили городские карты, на те, распишитесь. 

Если знаете как сделать карту лучше чем эту, требуйте редактор карт или конкурс на моделирование. Вам слава и голда, разрабам яркий пример сбалансированной карты. 

• Плюс 1
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
09 Ноя 2014 - 06:45 пользователь YanisDelta сказал:

Врятли я отношусь к ЦА, т.к. ни единой копейки реала в игру не было вложено. Как так, статист и не донатит?! Вот так, разрыв шаблонов.

Ни когда и в страшном сне не снилось, чтобы я хотел чтоб ввели очередную городскую карту, уж тем более ни когда не писал об этом на форуме.

Такой конкурс был, а толку? Вот, результаты моего неоцененного творчества (следующая карта, которую введут, судя по новомодным тенденциям):

• Плюс 3
Игроки
14 публикаций
27 742 боя
А мне карта нравится. Попадал на нее на ТТ и на арте - есть где встать, есть где башней поторговать. Выпадает часто, я не против - лучше ее узнаю. А то что там тупиков много - это да. Пинг на ней нормальный. Единственная карта на которой проседает фпс и скачет пинг это Харьков. Думал в 9.4 с этим что то сделают... не сделали.
Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв

Поиграл, так вот карта вполне годная, нет никакого стоялова. Просто сейчас тренд такой модный - охаивать все новые карты и переделки старых. 

Видимо есть каста олдскульных танкистов, у которых психика уже деформирована под ВОТ старого образца, с кучей арт, старым комарином и редширом. Для которых игра заменила телевизор - заходим в бой и садимся жрать, а танки в фоновом режиме. Таким хочется карт со сквозными прострелами и желательно с балкончиками на респах, оборудованными кустами для безопасной стрельбы. Чтобы никуда с базы не уезжать, а просто ждать, пока противник нарисуется в прицеле.

Изменено пользователем wssk
  • Плюс 2
Игроки
112 публикации
7 642 боя
09 Ноя 2014 - 04:45 пользователь  YanisDelta сказал:

Вопрос на миллион, а вы есть кто?

Неприоритетные же.

А ЦА вот он - постом выше:) Все для него делается.

To Asmadianka. -Карта зачетная! Плюсую!)))))

Изменено пользователем Pablo_MC
  • Плюс 1
Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
09 Ноя 2014 - 08:12 пользователь wssk сказал:

Однако разработчики наконец стали понимать, что вся идея стрельбы из инвиза в корне порочна, потому что как такового боя при этом не получается. Получается или игра в одни ворота, когда кого-то высветили, или глухое стоялово, когда не светятся обе стороны.

Конечно не только картами эту проблему надо решать, но ТТХ и игровую механику они трогать почему - то не спешат

Да ну играли раньше отлично и небыло так скучно как щас в коридорах турбобои у кого стада больше,раньше бои затяжные тактические были и заканчивались с кучей медалей,фрагов весь в поту и с трясущимися руками сейчас так неполучаеться хоть убей в корне игра поменялась,раньше было интересней играю с 8.2. И как раз таки механика игры и работала кусты засветы,а щас сблизили всех в лоб и всё какая механика все сами себе светят,а раньше класс техники лт был ой как полезен... Всётаки на ветке карт ты да speedbird9 кто хвалит новые карты,а в основном больше людей кому ненравиться.
  • Плюс 3
Игроки
69 публикаций
16 783 боя

Картоделы смогли переплюнуть Харьков. В такой хаос пехоту-то страшно вводить, а тут аж танковые побоища решили организовать.

To Asmadianka: Гор маловато.) 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...