Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
52 476 боёв

С ужасом ждал эту карту, но так-то вроде и ничего... Лучше Харькова однозначно)

ФПС 60+ на максималках, все плавно. Но вот пару раз был глюк с невидимой стенкой, неприятно.

Игроки
11 972 публикации
35 093 боя
Сегодня просто день Сталинграда. От этой карты просто тошнит. Когда закончится усиленная ротация этого куска ***?
  • Плюс 1
Игроки
874 публикации
43 971 бой
06 Ноя 2014 - 19:15 пользователь makzzz91 сказал:

есть мнение что нижняя база чаще побеждает

Кстати, мне тоже так показалось.

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Попадал на Сталиград всего 3 раза, потому почувствовать все вкусы и оттенки карты пока не смог. Но первое нейтрально-положительное впечатление, которое появилось еще на тесте, пока никуда не делось. Сталинград однозначно лучше Харькова. И гораздо вариативнее. Напоминает такой увеличенный Химмельсдорф, только без горы (что можно оценивать как плюс так и минус).

Выложу самый удачный пока бой на Сталинграде. Реплей.

Игроки
3 публикации
29 874 боя

Первый раз пишу на форуме, но тут терпение просто лопнуло! После того как слился на ней на е25. Карта - полное ***!
Вот объясните мне, где тут играть на ПТ? Стоять и разменивать хп? Отличный геймлей, разрабы постарались в БТР. А как насчет пт без башни и низким альфа-страйком? А как насчет легких танков? Для арты место вполне есть. То есть 2 класса техники тут тупо не могут играть. ТТ нытье услышано, поздравляем...

Особенно бесит, что она выпадает очень часто.

Еще сильно бесит,  что цветовая гамма такая убогая, что приходится напрягать зрение, чтобы различать контуры домов, дорог и насыпей. И эти насыпи...Дороги перекрывают, переехать многие нельзя, так и самый бред в том, что они такой высоты, что габаритная точка на башне дает засвет, а стрелять не всегда можешь.

Короче, полный бред карта. Явно делала группа, что Руинберг в огне сделали.

Мое мнение - карта делала чисто для демонстрации, что смотрите как мы можем сделать ИСТОРИЧНО и заборчики ломаются. С радостью отключил бы ее вообще, вместе с Харьковым и Виндстормом.

UPD: включил встречный бой и штурм, лишь бы эта прекрасная карта не выпадала часто

Изменено пользователем king_unite
  • Плюс 2
Игроки
378 публикаций
70 006 боёв
06 Ноя 2014 - 12:07 пользователь dm_ad сказал:

я не против элементов случайности, ВБРа, рачья в командах и прочего

я говорю о том, что карты не должны делать бесполезными целые классы техники.

Вот покупает человек за реальные деньги е-25. Машину интересную и достаточно требовательную к рукам. А ему Харьков с дедами3 и 6, Северогорск, Тундру и т.п.

Какие эмоции он будет испытывать?

об этом я и писал страницу назад

• Плюс 1
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
06 Ноя 2014 - 01:46 пользователь detroie сказал:

мне вот интересно, в тестерах достаточно много алеханов 45%+

А это фишка танков, там и картоделы такие же 45% алеханы, которые ни малейшего понятия о геймплее игры не имеют. То есть доверь ВГ серьезное высокотехнологичное производство, у них бы ПТУшники ракетные двигатели рисовали.

Изменено пользователем Oskar_GD
  • Плюс 1
Игроки
1 694 публикации
25 869 боёв

Достаточно сложно на карте играть,враги откуда угодно выехать могут.Но в целом карта городская,а это главное.
Производительность немного опечалила,карта более тяжёлая,чем Харьков получилась. 36-45 фпс,когда на других картах 55+

Игроки
5 338 публикаций
60 333 боя
05 Ноя 2014 - 19:19 пользователь Riot_Guy сказал:

А чем конкретно карта не нравится?

В первую очередь дикими тормозами и фризами.

Не считаю, что условия "чистые" Для чистоты эксперимента надо было вообще отказаться от мозга, большинство игроков им не пользуется и это отражается на стате. (Pilot_Pirks)

Вина в сливе висит на команде, вина в отсутствии победы - только на некоторых ее членах (Rhi)

Игроки
487 публикаций
67 309 боёв

"Отличная городская карта", - никогда не думал что я, артовод, произнесу эту фразу, но это действительно так. Карта комфортна для всех видов техники: есть где потанковать тяжам, есть где посайгачить на лт, есть кусты где можно посидеть на ст пт. И самое главное: карта весьма неплохо простреливается артой, что не может не радовать профильных артоводов.

P. S. Вангую массовый самопроизвольный поджог табуреток у алеханов после этого поста http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

P. P. S. Модер, намек понял =)

Изменено пользователем Kingle
  • Плюс 2
Игроки
598 публикаций
21 589 боёв
06 Ноя 2014 - 22:51 пользователь Kingle сказал:

"Отличная городская карта", - никогда не думал что я, артовод, произнесу эту фразу, но это действительно так. Карта комфортна для всех видов техники: есть где потанковать тяжам, есть где посайгачить на лт, есть кусты где можно посидеть на ст пт. И самое главное: карта весьма неплохо простреливается артой, что не может не радовать профильных артоводов.

P. S. Вангую массовый самопроизвольный поджог табуреток у алеханов после этого поста http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Присоединяюсь. Играл там на арте, тт и лт, получил массу удовольствия. А нытье пт-водов, это именно что нытье. Нехай учатся не только из кустов, но и с дальних дистанций бить. Оба фланга это вполне позволяют, как и дырки в стенах по центру. Изменено пользователем Say_Alek
А лицо у меня печальное, потому что кругом одни свиньи
Игроки
58 публикаций
53 869 боёв

На мой район похож брошенный тоже бомбообстрелянный жуткий ребята я в тесте не катал но посмотрел видео Amway про ету карту пока трудно анализировать довольно большой карта с бананами  ну сразу видно карта для быстрых и динамичных танков типа СТ и ЛТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
1 192 публикации
27 032 боя
06 Ноя 2014 - 12:50 пользователь TakiFima сказал:

Вот стоны про стоялово на этой карте я вообще не понимаю, чего-чего а возможности объехать на этой карте миллион. Мне бы она даже понравилась если бы не отсутствие фпс.

Ну ну почти между всеми домами наваленно кучи непроезжаемого непонятно чего. Часто попадаешь в ловушку из которой в принципе выехать невозможно и отстаётся только умирать гордо приняв смерть от толстолобых ТТ. Короче ЦА  будет рада на ТТ можно, на ПТ с альфстрайком под 1000 можно, даже на арте можно. Карта мечта для ЦА.

А так карта шлак, в помойку.

• Плюс 3
Игроки
414 публикации
13 073 боя

Харьков нравиться, Но Сталинград нет. Мрачная атмосфера. Как захожу и попадаю на Сталинград то хочется в ангар уйти. Может карта и не плоха, но не знаешь как на ней играть, первые впечатление совсем плохие. Особенно бесит что слишком много насыпей между дома, и иногда в тупик заезжаешь, а если на какой то медленной технике то это вообще чудестно. 

Самое интересное что некоторые насыпи простреливаются. У меня такое было что заехал в угол. выезжает какой то светляк или е25 не помню точно но очень скорострельный. и давай меня через эту насыпь простреливать. Хотя  она была выше чем силуэт моего танка

Изменено пользователем MaRReD
  • Плюс 1
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв

Вот так теперь нужно извращаться, чтобы при сливе выиграть бой на сталингаде.

Реплей.

Заодно и прочитайте комментарии об этой карте.

Игроки
61 публикация
22 682 боя

Если есть броня и арта, то *** (бьет прямыми). Если быстрые ст, то в нужный момент фриз/лаг и опять *** (танк горит).

Ну а так карта наверное отличная, не зря ведь рисовали.

Игроки
1 383 публикации
58 467 боёв
07 Ноя 2014 - 03:31 пользователь Say_Alek сказал:

Присоединяюсь. Играл там на арте, тт и лт, получил массу удовольствия. А нытье пт-водов, это именно что нытье. Нехай учатся не только из кустов, но и с дальних дистанций бить. Оба фланга это вполне позволяют, как и дырки в стенах по центру.

научи о великий "эксперд"
07 Ноя 2014 - 02:51 пользователь Kingle сказал:

слишком толсто , попробуйте потоньше 

по теме

оптимизация опять хромает , в перестрелках полный жи . куча мусора и прочей ж . бои все потные , надеюсь пока . . . но верится с трудом , то коридоры , то лабиринты , но это не вариативность , не знаю та же рыбацкая бухта кажется гениальной в сравнении . Все хотят выделятся и быть лучше , но в итоге Сталинград и Харьков .... из одной крайности в другую  (повторяюсь)

зы Riot потом как - нибудь скину репы  и т.д  , а то постоянно удаляю и забываю . в теме по харькову выкладывал ... потом удалил ссылку тормизззит

Изменено пользователем spallsmall
  • Плюс 1
Ту-Тлус-Клан Имени WG
https://ru.wargaming...lans/wot/10660/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...