ivan_pletnev Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 45 публикаций 30 493 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Безусловно, Мамаев курган, или высота 102, необходима на этой карте, господствующая высота, за обладание которой гибли тысячи солдат с обеих сторон. 1 Ссылка на комментарий
SkyRabbit Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 1 525 публикаций 18 505 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Нормальная карта.. есть где постоять, есть где порашить... я там был всего раз 5, вполне хватило чтобы определиться со стратегией... 2 Ссылка на комментарий
Ghostwar63 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 678 публикаций 18 412 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Карта абсолютно не понравилась. Как уже говорилось выше - карта одного направления. Играбельна она только для СТ и некоторых ЛТ. Унылая очень. Вообщем лучше бы допилили и ввели карту сбалансированную по респам и играбельную для всех типов техники. Химмельдорф же получился просто прекрасным, значит не всё потерянно! (ИМХО) Ссылка на комментарий
IBASTIONI Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 545 публикаций 42 496 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Убирайте эту карту! Фпс проседает на ней до ужаса!!! Так же Харьков и Виндсторм!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 12 861 публикация 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Ну как всегда три лагеря. Против всех- жадные жлобы и школота, не могущие нормально настроить игру и разорится на новое железо. В красном углу- школота, офисные планктоны и кустосидельцы представители целевой аудитории, которые привыкли к спинномозговой стоячей игре на 2.5 коридорах либо наличию ракопозиции откуда можно кидать по всей карте. В фиолетовом углу- люди, не обделенные интеллектом которые могут использовать карту, дабы ногибать вторых в борта/корму. Карта играбельна и интересна кучей вариантов развития боя, любого засевшего тт или птдораса можно объехать. Нет такого что блин есть 1.5 позиции где идёт веселое стоялово. Единственно что не прёт лабиринты из куч мусора, вроде как норм, но ползать на е-75 туда обратно не весело. Хотя если более-менее запомнить карту, выпадала бы она чаще. Ну и естественно стадо ст в раше, сносящее все на своём пути (когда уже *** введут штраф за езду толпой больше 4-5 танков?), но это имхо проблема на всех картах.Даёщь блин выпадение новых карт чаще.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Deil05 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 738 публикаций 34 296 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 05 Ноя 2014 - 15:29 пользователь Botinok_Chris сказал: Потому что карта дублирует другую часть города.Ну не совсем уж и другую. В современном Волгограде фонтан у жд вокзала (как и в Сталинграде), а мельница в радиусе 1 км от фонтана. Или более понятным языком одна остановка скоростного трамвая, время пути 3 минуты. Сам фонтан не имеет никакую историческую ценность просто фотограф заснял его после битвы и эту фотографию показали миру. А вот почему нет Мамаева кургана? Он более узнаваем чем мельница или какой то там крокодил. Ссылка на комментарий
anonym_r3wOlKMc3so7 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 230 публикаций 29 959 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 (изменено) 05 Ноя 2014 - 21:45 пользователь Riot_Guy сказал:Прежде всего стоит отметить, что величина пинга не зависит от игровой локации, на которой происходит бой. Зачастую причиной резкого роста пинга бывают проблемы у провайдера пользователей.По поводу приспособленности карты для различных типов техники, можно подробнее? Какие классы и почему непригодны для Сталинграда?Карта "Сталинград" создавалась на основе исторических данных и именно по этому на ней нет знаменитого фонтана, так как "главная военная достопримечательность Сталинграда" находится в другой части города. Иначе это была бы набор известных штампов, а не историческая карта. С величиной пинга и проблемами с провайдером согласен, но вот беда, следом боев с десяток НЕ ПОПАЛ на Сталинград и пинг упал в них до 90-120 единиц стабильно с более чем 200 на Сталинграде... Насчет классов техники, которым там сложно - худо всем медленным танкам! Они либо не успевают, куда надо успеть, либо их рвут на части шустрики, которые носятся по всей карте без призора вовсе, ибо она велика))) Арте, думаю, там тоже непросто, как и на любой городской карте... Благодаря величине карты и массе коридоров, которые сложно прикрыть, достаточно просто обойти оборону противника и кошмарить его танки с тыла, причем хватит одного светляка - народ развернется, поедет мстить нахалу и хана флангу... Кучи мусора тоже доставляют - хороших позиций за ними мало, но вот засвет через них идет стабильно, ибо большинство не сплошные, а из обломков зданий с брешами...Равно как многие кучи и не переехать по прямой. Сегодня там "воина" взял на ВТ Е100, но пришлось минут 5 кататься и искать двух подранков, причем если бы они не сглупили и пошли на захват парой, то могли бы и победить! Думаю, в этом и есть основная проблема - карта велика, медленным танкам не успеть приехать вовремя к основному БТР, сложно переловить СТ и ЛТ, прорывающихся в тыл, да и просто добить врага сложно, если он не хочет этого! Сама карта не пугает, (всяко лучше новой Мурованки!), с пингом, думаю, вопрос скоро решится, всяко бывает... За историчность карты - респект отдельный, уважаю подобное, но вот ее размер... В данном случае он имеет значение))) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_vxX6WrZlN0xr Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 1 031 публикация 20 597 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Как то ниочинь... 3 боя, все верхний респ. Ну 1й бой вчера - "экскурсия". Все разьехались кто куда и слились по одиночке.2 остальных боя - верхний респ строго стадом по ЖД флангу, нижний - по побережью. Оба стада почти без боя стали на захват. Я первый стал (на нижнем респе есть домик, где можно укрыться на захвате).Итог - оба раза победы с 0 урона.Пысы - центр пустой. 1 Ссылка на комментарий
Pavlonteyyy Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 2 329 публикаций 43 176 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 05 Ноя 2014 - 19:19 пользователь Riot_Guy сказал:А чем конкретно карта не нравится? ты сам же наверняка играл уже на ней ... не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями. Ссылка на комментарий
anonym_my9YxdgYp8kw Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 1 040 публикаций 56 060 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 05 Ноя 2014 - 19:27 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:А почему на карте нет главной военной достопримичательности Сталинграда: фонтана "Дети и крокодил" Зато на карте есть Дом Павлова и Мельница Гергардта... Это довольно далеко от фонтана на привокзальной площади... 3 Ссылка на комментарий
Deil05 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 738 публикаций 34 296 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 05 Ноя 2014 - 17:48 пользователь Bro_ZaiCHIK сказал: Зато на карте есть Дом Павлова и Мельница Гергардта... Это довольно далеко от фонтана на привокзальной площади... Это можно сказать не знаковые достопримечательности города. Самые бои были за Мамаев курган, з-д "Красный Октябрь", з-д "Баррикады" и Тракторный завод где танки на ремонт притаскивали и после ремонта отправляли сразу в бой. Устье рек Сухая и Мокрая Мечётка по которым согласно ИнформБюро к Волге вышли немцы. Ссылка на комментарий
anonym_TZFXbySPqtGd Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 815 публикаций 49 324 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 карта супер!!! никого не слушайте, плач будет всегда! 2 Ссылка на комментарий
___Mr_Orange___ Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 73 публикации 33 513 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Да нормальная карта, есть где развернутся. Вот только пинг с фпс на ней действительно изменяются не в лучшую сторону, а так вполне играбельно. Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Карта понравилась, как союственно и ее предшественник Харьков. Но в отличие от последнего, здесь есть место и для картониевых ПТ. Море проездов и различных укрытий позволяют постоянно выезжать в борт/корму противника, а не бодаться лоб в лоб со всякими ИС7 и Е100. Так же приятным бонусом идет потрясающая возможность расстреливать арту - она просто не знает от куда на нее прилетит врагhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif 1 СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
TakiFima Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 874 публикации 43 971 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Что-то сегодня произошло, фпс на карте не падал ниже 20 (Юхуууу), но рывки при засвете все равно остались. Попадал на карту 6 раз, заметил что 4 раза некоторое количество танков не прогрузившихся на обоих респах. Обычно такое редко бывает а тут 4 раза на одной карте непрогрузов куча. Видимо проблема с загрузкой имеет место быть все таки. Так вот, народ карту не знает и естественно стадо, хуже всего на карте новым лт, на 5-6 уровне нормально можно поугорать между кварталами, а вот 7-8 они уже должны типа не просто отвлекать (светить на этой карте вообще бессмысленно) но и как-то урон наносить. С уроном там все плохо - засвет=ангар. Поэтому команда с большим количеством таких лт шек заведомо в проигрышном положении. Так же жестоко и бессмысленно мечутся по карте пт. Всегда после коротких метаний выжившие сползают к воде и там покорно ждут конца. На арте это вообще ад и израиль, но думаю надо просто точки пристрелять. Карта является абсолютным раем для быстрых барабанщиков. Выскакиваешь как чорт из табакерки, высаживаешь барабан в мягкие места и ломишься в переулки.Очень хорошо чувствуют себя бронированные тт если к их группе прибивается пара стшек. Думается взвод из 2-х е 100 и мауса в купе с 2 т54 будет вообще не победим. Ну и комфортно я себя чувствовал там на совковом ст.Не хотел бы туда попасть на центурионах или японских ст. Поскольку на карте обычно идет обмен дамагом на коротких дистанциях, надо либо иметь броню что бы дамаг блокировать либо барабан что бы тупо перестреливать.В принципе карта не дает однозначно выигрышного сетапа ( ну или я его просто пока не увидел). При любом раскладе даже потеряв половину команды можно забаррикадироваться в каком-нибудь квартале около своей базы и отстреливаться до последнего патрона сбивая захват. И вот тут один из респов имеет существенное преимущество в виде домика за которым можно спрятаться.Кстати, а вы не думали реализовать приоритетность выпадения карт в зависимости от класса танка? Например на е100 и Мышке я бы предпочел почаще на городские карты попадать. А на лт наоброт в поля и горы. 1 3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 7 176 публикаций 74 008 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 (изменено) 05 Ноя 2014 - 22:12 пользователь TakiFima сказал:На арте это вообще адКому как. Мне понравилось. Простреливается хорошо (про берег вообще молчу, там у многокнопочных сплошные страдания). Пользователь сказал:Кстати, а вы не думали реализовать приоритетность выпадения карт в зависимости от класса танка? Например на е100 и Мышке я бы предпочел почаще на городские карты попадать. А на лт наоброт в поля и горы. И будут в городах кататься Маусы, а на Степях - СТ. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем speedbird9 Ссылка на комментарий
Ir_Mara Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 345 публикаций 10 004 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 (изменено) Карта отвратительная. И совершенно мне не нравится. Начнем с того, что это городская карта. То есть для тяжей, у нас и так почти все карты для тяжей, а тут вводят еще одну. Этого маразма я не понимаю. Надеюсь, введут когда нибудь возможность выбора карт, эта будет отключена первой. Наряду с картами, где играбельна только половина карты( вестфилд, лайф окс, линия зигфрида) А по сути, Сталинград это - химмельсдорф дубль 2. Только в 2 раза больше.Ничего интересного. Куча насыпей, куча глазниц, тупое стоялово для тяжей, в стиле высунулся выстрелил, заехал обратно. Все это мы уже видели. СТ( на которых я играю) там делать нечего.А сейчас эту карту усиленно ставят игрокам, из 10 карт 8 сталинград. Меня просто выбешивает эта карта. Хочется просто сразу нажать кнопку выйти из боя,и плевать на штраф Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Ir_Mara 4 "Дизлайк - негативный отзыв, который может дать понятие о реакции на представленную в видео информацию, ....."© Riot_Guy Теперь понятно, почему вы убрали дизлайки с форума. Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 6 ноября, 2014 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2014 Поскольку кнопка выбора отключения хотя бы 2-3 карт пока не предоставляется, я решил выходить с неё точно так же, как уже выхожу с Хорькова - без боя.От всей души благодарю разработчиков за получаемое неописуемое удовольствие от этого прекрасно детализированного и прорисованного геймплейного убожества.Верной дорогой идёте, товарищи! Скоро, совсем скоро карт, на которых можно будет играть головой, а не устраивать контр-страйк, не останется вовсе! PS: ещё на этапе ознакомления с картой в тренировке, я обнаружил странные кучи в проездах - заехать на кучу можно (почти), танк разрушает идущий по гребню заборчик-частокол и утыкается в невидимое препятствие. При этом стопроцентная уверенность, что танк (это был Ру-251) физически кучу переехать может! Выглядит сие убого. 3 Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 6 ноября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2014 Вот мое мнение об этой карте с теста. Таким же оно и осталось.Пришел к выводу, что карта - откровенная халтура, потому что:- очень сильно уменьшили вариативность в виде количества улиц по которым можно проехать, особенно дворики и т.п. (видать под воздействием хАРЬКОВА). Если заехал в какой "не тот" закаулок, то от туда живым уже не уехать,- практически нет возможности реализовать свой скилл (только танкование от башни из-за насыпей). При попытке объехать\зайти в тыл заметно теряется скорость на поворотах, кочках, траншеях, заборах и т.п., а это драгоценные секунды.- не нашел ни единого годного куста для игры от маскировки, хотя бы вдоль береговой линии. В том же Энске, Уайдпарке, да даже Химках они есть, и не только на "зеленке",- отсутствует игра от обзора как таковая (практически ни где нет тактического прострела значительно выше 300 метров. БТР, чтоб его.). Даже в хАРЬКОВЕ такие есть,- свели к минимуму возможность противостоять толпе, которая приехала захватывать базу, т.к. "замуровали" приличную часть игровой локации по линиям А и К. Это при том, что карта при таком хаосе заточена под захват базы, а возможности ее сбития особо и нет. Опять же у одного респа маленькая постройка еле защищающая "берунга", а у второго массивный дом в окружении тесных улиц и домов защищающий с 3-х сторон. Зато дом, видать, историчный.За сегодня 19 боев на разных уровнях и 4 из них на этой. Что за наказание то?! Да дайте же вы возможность отключить хотя бы эти 2 убогие по геймплею карты, изверги!Пускай себе рогатые там бодаются между собою и сливаются 15:0. 1 Ссылка на комментарий
772Andrey Опубликовано: 6 ноября, 2014 Игроки 5 777 публикаций 113 523 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2014 05 Ноя 2014 - 21:45 пользователь Riot_Guy сказал:Прежде всего стоит отметить, что величина пинга не зависит от игровой локации, на которой происходит бой. Зачастую причиной резкого роста пинга бывают проблемы у провайдера пользователей.По поводу приспособленности карты для различных типов техники, можно подробнее? Какие классы и почему непригодны для Сталинграда?Карта "Сталинград" создавалась на основе исторических данных и именно по этому на ней нет знаменитого фонтана, так как "главная военная достопримечательность Сталинграда" находится в другой части города. Иначе это была бы набор известных штампов, а не историческая карта.Подробнее про приспособленность карты к разным классам техники?да пожалуйста,арте точно делать нечего как и на всех городских картах,лт как класс светляков не нужны из за коротких дистанций засвета,тяжи видят на этом расстоянии не хуже,безбашенные пт получают по полной из за непонятных препятствий для движения и разворота,на Яге 8.8 к примеру эта карта просто гроб,я конечно не выхожу со штрафом,но и играть достойно не получается.Насчет ст,может и нормально,но при попадании в прицел тяжа уйти шансов мало,с одной стороны коридоры вроде и недлинные,но достаточные для разделки тяжем любой другой техники.Моё мнение:эта карта тупо для тяжей,бодаться лоб в лоб это их любимое занятие,для выехавших с фланга есть башня и место для доворота,но вот в чём фишка,я птшник,и сейчас фармлю на новую технику на Яге8.8,почему то регулярно попадаю именно в Сталинград,очень "рад" когда слышу музыку с этой карты(музыка кстати удалась).Насчет пинга,есть такое дело,бывают непрогрузы до половины боя,но не только на этой карте,с провайдером у меня всё хорошо,кабель на 500мбит,вроде как танки не требуют пока большего,да и значительно меньшего хватает.Уважаемые разработчики,если вы действительно читаете наш форум,то примите во внимание мнение игроков которые вам платят деньги,несмотря на то что наши деньги являются пожертвованием,для вас это зарплата и возможность развивать игру,так развивайте её для всех,делайте карты на которых светляк будет самым страшным танком,карты на которых пт-сау будет иметь возможность остановить атаку,карты где арта будет артиллерией,а не куском бесполезного мяса.Тяжи и ст конечно главные танки,но получается что карты делают теперь только для них,кстати,хоть и не люблю я играть на тяжах,но есть они у меня в ангаре и в прокачке,и статистика моя на них значительно выше среднего уровня по аккаунту,и это явное подтверждение моей правоты по поводу мнения о картах. - Стреляли... - Не говори никому. Не надо. - Джавдет мой. Встретишь - не трогай его Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас