Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
37 597 боёв

Карта глючная,2 боя - 2 раза вышибал сервер,в первом бою 3 раза,во втором хватило одного.В "Харькове" fps падает вполовину и это при мин графе,в обнове на это просто забили.Короче,чем дальше - тем больше косяков у разрабов,заж..заелись,растолстели,обленились и правильно - пипл схавает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

• Плюс 3
Игроки
406 публикаций
40 142 боя

5 раз попадал на эту карту на Т29, хорошо играется. Но дело не в карте, на Т29 всегда приятно играть.

Ничего оригинального, этакий микс из харькова и химок.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
62 637 боёв
Карта жуткая-глаза вываливаются, лаги дичайшие. Кто вообще цвета для карт рисует? Ребята, серьезно-когда то на дэнди танки были-там карты лучше, чем новый Сталинград, от них глаза не вываливались из за мрачного окраса
  • Плюс 1
Игроки
618 публикаций
2 458 боёв

Опять коридорная карта. Вот как на ней играть мне, если я играю в основном на ст без брони(япы, лео, бат) и на новых лт? Сегодня прорашили с рандомным взводом берег - а потом на нас выкатилось куча тяжей из этих лабиринтов, где система засвета просто ужасающая. В итоге кое-как выжил, но настрелял 1000 дамага. Я конечно олень и все дела, что не смог пересилить себя и поехать на картоне в город танковать с тяжами, но думаю другие игроки, катающие на хрустале со мной согласятся.

Если вы хотите апнуть тяжей, которые вымирают как класс, то апайте их по другому, а не такими лабиринтами.

чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк

Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
Карта выпала за вечер 4 раза из них только  один прошла чисто, три других стандартное зависание игры при загрузке на  80%...   На втором зависании я уже был подготовлен перезагрузился сразу и сыграл, третии раз подвис - пришлось грузить три раза)))    На других картах нет и не было подобного , после загрузки фпс пинг средне-киническии)
Игроки
132 публикации
26 073 боя
04 Ноя 2014 - 15:49 пользователь LEPRIKON124 сказал:

я то же так думал ; но сегодня понял Сталинград , придумали что бы потихоньку выдавить низкобюджетных игроков ,  ещё пару таких карт и убегут 30-35% игроков.. спросите почему ? за несколько часов удалось зайти на сталинград . но поиграть неудалось не разу . не только мне одному , мне показалось что зайти или поиграть несмогли минимум 10 игроков в каждой команде , и что интересно ( сидишь в игре наблюдаешь но машина не едит )потом вообше выкидывает . заметте выкидывает но вот выйти самому не удаётся . потом просто разрыв сети и все . рабочий стол . это только на Сталинграде . на других картах ничего подобного не наблюдается.    спс что потратили на меня своё время

04 Ноя 2014 - 15:30 пользователь alaskiandog сказал:

Уважаемые разработчики, объясните, зачем выпускать недоделанные карты? Падение ФПС очень сильное, при чужом засвете танк становится неуправляемым, как играть на этой карте? Клиент чистый, модами не пользуюсь, на других картах ФПС порядка 60, на Харькове падает до 16-24, на Сталинграде до 8. Вы либо не торопитесь с обновами, либо сделайте уже наконец фильтр карт. Вас давно об этом просят. 

http://wotreplays.ru/site/3959192#stalingrad-alaskiandog-elc_amx

Где вы берете эти проблемы??? На Сталинград попадал сегодня пять раз за вечер - никаких проблем с фпс, глюками и т.д., хотя на Харькове действительно просаживается. Комп кстати печальный - играю на низких настройках. А так карта интересная без вопросов. Нытикам хочется сказать - уважайте чужой труд и не спешите по поводу "сырых" карт - один раз сыграют на карте и бегом на форум и ванговать всеобщее бегство из игры.
  • Плюс 2
Игроки
153 публикации
17 410 боёв
Сыграл на этой карте - без вопросов, все нормально. Такой разброс по негативным и позитивным отзывам может из-за разных настроек графики. Играю на средне-мимнимальных на ноуте - проблем нет.
  • Плюс 1
Игроки
272 публикации
8 521 бой
Первый же бой после обновы - Сталинград (эпичненько как-то), лагов не было , все путем, карта очень даже ничего, спс
Игроки
618 публикаций
2 458 боёв
04 Ноя 2014 - 14:20 пользователь Riot_Guy сказал:

Танков не видно в том случае, если они либо скрыта за препятствиями, либо грамотно используют кусты для маскировки.

Ознакомьтесь с

в игре и перед Вами откроется дивный новый мир.

Вам человек говорит про вот такие баги засвета:

если уж на открытых картах случается такая ерунда, то на городских, где время для того, чтобы выехать и засветить минимально(иначе получишь плюху) это встречается ещё чаще. Но конечно, это наверняка плохой интернет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1

чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк

Игроки
874 публикации
43 971 бой
Вообще говорить об играбельности карты когда у тебя 12 фпс просто смешно. До этого была линия зигфрида 50-70 фпс, тут же этот долбаный сталинград от 25 до 7 в среднем чуть больше 10. При этом необъяснимые лаги, дикий рассинхрон у меня мод стоит два прицела сразу отображаются серверный и обычный - они помоему вообще никогда в одной точке не находились. Может карта конечно и хороша но я этого не смог углядеть поскольку регулярно смотрел слайды. Причем я не могу сказать что у меня очень уж слабый проц и видеокарта. 

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
874 публикации
43 971 бой
04 Ноя 2014 - 19:44 пользователь waylander86 сказал:

Вам человек говорит про вот такие баги засвета:

если уж на открытых картах случается такая ерунда, то на городских, где время для того, чтобы выехать и засветить минимально(иначе получишь плюху) это встречается ещё чаще. Но конечно, это наверняка плохой интернет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Если бы у меня на всех картах была такая байда я бы не возмущался. Проблема в том что на болшинстве карт все нормально и есть 2 выдающиеся Харьков (правда в это патче не попадал на нее еще) и Сталинград теперь. Нельзя делать так что бы в одни карты шли на средних настройках у абсолютного большинства игроков, а другие требовали глобальной перенастройки графики. Ни в одной игре такого нет, это местное ноухау.

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
1 480 публикаций
37 640 боёв
Пользователь сказал:

Нытикам хочется сказать - уважайте чужой труд и не спешите кипятком *** по поводу "сырых" карт - один раз сыграют на карте и бегом на форум обсерать и ванговать всеобщее бегство из игры. 

Понимаешь, чужой труд нужно уважать если работа сделана ХОРОШО. А уважать сырую поделку сделанную на отвали я никогда не буду. А все последние карты именно так и делаются

• Плюс 4

Мои реплеи на Елке

http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996

Игроки
17 публикаций
32 652 боя

как у нас любят шлачину множить еще 1 харьков.

Реально надо уже вводить возможность отключения карта на которые не хочется попадать,такие как харьков,сталинград,химельсдорф,малиновка,линия зикфрида.

• Плюс 3
Игроки
234 публикации
79 598 боёв
04 Ноя 2014 - 16:37 пользователь waylander86 сказал:

Опять коридорная карта. Вот как на ней играть мне, если я играю в основном на ст без брони(япы, лео, бат) и на новых лт? Сегодня прорашили с рандомным взводом берег - а потом на нас выкатилось куча тяжей из этих лабиринтов, где система засвета просто ужасающая. В итоге кое-как выжил, но настрелял 1000 дамага. Я конечно олень и все дела, что не смог пересилить себя и поехать на картоне в город танковать с тяжами, но думаю другие игроки, катающие на хрустале со мной согласятся.

Если вы хотите апнуть тяжей, которые вымирают как класс, то апайте их по другому, а не такими лабиринтами.

Ахах). Почему тяжей?). Тяжи это половина.  Если продолжить мысль, то апается массовость. Регулярно вырезаются кусты, арта, маскировка пт  и, как логический финал, пилятся корридорные карты.

Новечки плачут, когда массово гибнут в засвете, поэтому делается всё, чтобы меньше шевелить извилиной. Чистая аркада.

Меньше мозга, больше толпа набежит. Этакий танковый макдональдс. 

Фин. отдел рулит).

Изменено пользователем UA_4exoB
  • Плюс 2
Игроки
349 публикаций
12 332 боя

хм 21 бой и ни разу не попал на Сталинград.

04 Ноя 2014 - 20:09 пользователь UA_4exoB сказал:

Ахах). Почему тяжей?). Тяжи это половина.  Если продолжить мысль, то апается массовость. Регулярно вырезаются кусты, арта, маскировка пт  и, как логический финал, пилятся корридорные карты.

Нубасы плачут, когда массово гибнут в засвете, поэтому делается всё, чтобы меньше шевелить извилиной. Чистая аркада.

Меньше мозга, больше толпа набежит. Этакий танковый макдональдс. 

Фин. отдел рулит).

Бред полный. Вспомните совсем недавнее время когда большинство кричало(включая вододелов) хотим городские карты... Нате вам... теперь это заговор фин. отдела?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif  Изменено пользователем DragJok
  • Плюс 2
Игроки
234 публикации
79 598 боёв
04 Ноя 2014 - 17:13 пользователь DragJok сказал:

хм 21 бой и ни разу не попал на Сталинград.

Бред полный. Вспомните совсем недавнее время когда большинство кричало(включая вододелов) хотим городские карты... Нате вам... теперь это заговор фин. отдела?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Пффф. Т.е. вы находите противоречие в формулировках "нубасы плачут..." и "хотим городские карты"?. Какие там вододелы хотели городские карты я без руля, но "хотим городские карты" - это и был вайн по-поводу открытых карт. И понеслась. Первыми слетели арты, но их потом ещё раза три пилили. Потом кусты. Увеличили прозрачность, половину срезали. Затем пт, патамуша вайн по-поводу стреляющих кустов был. Т.е. допустим, новые карты сами по себе, патамуша все хотели. Но с какого тогда все остальные изменения? Канеша, можно утверждать, что новые карты сами по себе, а переделки сами, но до фига-то совпадений.

Так можно договориться, что акция в бургере, это патамуша все кричали, хотим жрать бургеры с халявой, а не промоакция. Зачем так смешить?

Изменено пользователем UA_4exoB
Игроки
37 публикаций
16 020 боёв
04 Ноя 2014 - 12:37 пользователь drovosek1992 сказал:

Карта не понравилась. Если на Химмельсдорфе, например, идёт напряжённая борьба по флангам, то здесь одна команда тупо рашит стадом (как правило, это СТ) другую по берегу, в то время, как вторая рашит первую по жд (ТТ И ПТ). Карусель эдакая получается. Стадо вырезает попадающихся на пути одиночек, далее идёт вырезка арты (не успевшей уехать с респа) и сумбурное добивание врага с тыла. При этом центр карты довольно уныл и практически не играет никакой роли. За все несколько боёв, проведённых на этой карте, каждый раз всё происходило по этому сценарию. В общем, не очень карта.

О чем я и писал! "Инь- янь" тактика! И нахожу все больше и больше людей думающих как я!

Лично мне новые карты не приносят разнообразия!

Потому, что я давно играю от скила! (14к, 53.5%, вся техника в ангаре 100% - мастер и со "звездами" на стволах)

Разработчики, давайте какие-то цепочки переходящих и не сгораемых от времени заданий ("квестов")!!!

А то акции - за ними не угонишься - это радость для Юных игроков ВОТ! 

Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв

это вот сейчас нубасы плачут, которые теперь не могут простреливать пол карты стоя на респе, а что происходит с картами, это по большей части тренд удачный.

• Плюс 4
Игроки
37 публикаций
16 020 боёв
04 Ноя 2014 - 18:53 пользователь wssk сказал:

это вот сейчас нубасы плачут, которые теперь не могут простреливать пол карты стоя на респе, а что происходит с картами, это по большей части тренд удачный.

согласен с вами,

но нубасы, это МНОГОЧИСЛЕННАЯ часть клиентов игры, а малочисленная, мы с вам, (не нубасы)!

Так что нужно делать так, чтоб все были довольны, ведь WOT - коммерческий проект!)

Изменено пользователем kasoleg
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
05 Ноя 2014 - 03:53 пользователь wssk сказал:

Лол ) для тебя все делается, чтоб ты на своем квасике рошил тонель в лоб и не боялся прострелов )

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...