MACKA_KPOTA Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 237 публикаций 51 439 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 (изменено) 31 Окт 2014 - 15:14 пользователь Aphina999 сказал: а ты возьми в расчет про коэффициент маскировки ПТ+камуфляж+перк+масксеть+оптика/трубы+ 15м от куста(или ты хотел карту вообще без ничего)+ то что ты в движении а ПТ стоит вот и весь инвиз этого вполне хватает на хай левелах а на средних и в песке я думаю и половины из вышеперечисленного хватит:) забыл учесть, что 15 метров от куста и тебя уже с боку просветить как 2 пальца об асфальт. и речь шла о выстреле. коэф. маскировки при выстреле уже давно = этому же коэф. у тяжей. т.е. при выстреле ты будешь так же демаскироваться. а если ты берешь 15 м от куста, то не только тебя, но и ты не видишь. так что оптика/труба роли не играют. а когда отъезжать будешь - опять же движение демаскирующее и сетка не работает. Изменено 31 октября, 2014 пользователем MACKA_KPOTA Amat victoria curam Ссылка на комментарий
VanyaShot Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 45 публикаций 27 169 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 Это, конечно, всё индивидуально, но если после релиза производительность у карты будет хорошая, то это для меня без вопросов лучшая карта среди всех имеющихся карт в игре. Есть место для абсолютно любого класса техники, картоделы постарались. И арта может кидать, но в пределах нормы, а не как в чистом поле нагибать, есть очень много мест для игры от башни, есть нестандартные позиции для лт, много пространства и дворов, множество направлений и, конечно же, масса позиций для ТТ. 1 Ссылка на комментарий
Aphina999 Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 25 публикаций 33 343 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 31 Окт 2014 - 12:53 пользователь MACKA_KPOTA сказал:я тоже на пт играю агрессивно. а то касается стоялова - зато будет работа светлякам! очень люблю лт, но просто катастрофически мало карт для света. этот класс вообще убили наглухо. либо по горам скачешь как *****, либо ползешь со скоростью 20 км/ч проламывая огромное скопление домов на том же южном береге. и первая же плюшка в борт твоя. вот и поиграл, посветил.... и это при том, что на горных и городских картах люди прячутся и вообще непонятно кому ты светишь. помер, а урона по твоему засвету 200. прекрасный класс техники. я когда попаданию на светляке на карты типа южного берега или священной долины - готов ... я тоже обожаю лт и да согласен что сейчас очень трудно на нем потому что лт очень командозависимый класс:( (думаю спорить никто не станет) стал всё чаще замечать что и грамотных артоводов то и не так то много. раньше минимум 2к+ урона по засвету можно было сделать не напрягаясь и в очень паршивом бою ну а за отлично проведенный бой на лт можно было 7к+, сейчас же ты можешь пару минут держать в постоянном свете 5+ танков а толку ноль и это оч сильно удручает 31 Окт 2014 - 13:18 пользователь MACKA_KPOTA сказал: забыл учесть, что 15 метров от куста и тебя уже с боку просветить как 2 пальца об асфальт. и речь шла о выстреле. коэф. маскировки при выстреле уже давно = этому же коэф. у тяжей. т.е. при выстреле ты будешь так же демаскироваться. а если ты берешь 15 м от куста, то не только тебя, но и ты не видишь. так что оптика/труба роли не играют. а когда отъезжать будешь - опять же движение демаскирующее и сетка не работает. 1) чтобы сбоку подсветить нужно подъехать минимум на 445м и при этом не засветиться самому а это практически нереальнодаже для лт надеюсь ты с этим согласишься-не хочу все расписывать все факторы способствующие этому2)отъезжая на 15м между тобой и противником остаётся куст и у большинства пт обзор лучше чем у тт ст (не считая хецера су85 и тд)+даже 50% от коэф маскировки ПТ выше чем 50% у ст и тт 3) да и не факт что даже не отъезжая на 15м противник сможет засветить тебя подавляющее большинство не ставят на тт и ст оптику да и не качают 2 перком орлглаз и радиоперехват а тем более маскировку 31 Окт 2014 - 13:23 пользователь VanyaShot сказал:Это, конечно, всё индивидуально, но если после релиза производительность у карты будет хорошая, то это для меня без вопросов лучшая карта среди всех имеющихся карт в игре. Есть место для абсолютно любого класса техники, картоделы постарались. И арта может кидать, но в пределах нормы, а не как в чистом поле нагибать, есть очень много мест для игры от башни, есть нестандартные позиции для лт, много пространства и дворов, множество направлений и, конечно же, масса позиций для ТТ. согласен про фпс горький опыт Харькова тому подтверждение а менять железо ради 100 боев в неделю не вижу смысла я лучше куданить с семьёй поеду отдохну ну а для тех для кого wot чуть ли не смысл жизни то да железо приоритет №1 2 Ссылка на комментарий
elfelf Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 179 публикаций 16 420 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 (изменено) 24 Окт 2014 - 08:41 пользователь DeoRi сказал:Карта - близнец Химмельсдорфа..И тактика соответственно такая же и будет. "Повоюем" на родной земле!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Ой позорище тебе земляк :)В Химмельсдорфе ни разу не был, но откуда там берег Волги, железка сверху, площадь Ленина и Дом Павлова ?я грешным делом подумал сначала, что это привокзальная площадь..... Вообще мне понравилось, что карта сделана достаточно точно....Картоделам ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.. Спасибо. Долго просили.ПС... "гундосы" наверное интереснее играть там, где действительно шло сражение, а не на картах придуманных за ради вашей развлекухи. Тогда не нойте о точности танков. Я например не прошу вводить в игру Z-73/ бис...знаете почему? Потому, что его не было в природе. Изменено 31 октября, 2014 пользователем elfelf Ссылка на комментарий
elfelf Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 179 публикаций 16 420 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 30 Окт 2014 - 20:02 пользователь FangBY сказал: По сабжу - очередной бессмысленный город. Сталинград-бессмысленный город? Вы простите ***, или в школе историчка часто болела? Ссылка на комментарий
Death_is_behind Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 18 публикаций 43 103 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 Я играл н этой карте много раз, карта офигенная)) 1 Ссылка на комментарий
MACKA_KPOTA Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 237 публикаций 51 439 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 (изменено) 31 Окт 2014 - 15:30 пользователь Aphina999 сказал:я тоже обожаю лт и да согласен что сейчас очень трудно на нем потому что лт очень командозависимый класс:( (думаю спорить никто не станет) стал всё чаще замечать что и грамотных артоводов то и не так то много. раньше минимум 2к+ урона по засвету можно было сделать не напрягаясь и в очень паршивом бою ну а за отлично проведенный бой на лт можно было 7к+, сейчас же ты можешь пару минут держать в постоянном свете 5+ танков а толку ноль и это оч сильно удручает 1) чтобы сбоку подсветить нужно подъехать минимум на 445м и при этом не засветиться самому а это практически нереальнодаже для лт надеюсь ты с этим согласишься-не хочу все расписывать все факторы способствующие этому2)отъезжая на 15м между тобой и противником остаётся куст и у большинства пт обзор лучше чем у тт ст (не считая хецера су85 и тд)+даже 50% от коэф маскировки ПТ выше чем 50% у ст и тт 3) да и не факт что даже не отъезжая на 15м противник сможет засветить тебя подавляющее большинство не ставят на тт и ст оптику да и не качают 2 перком орлглаз и радиоперехват а тем более маскировку ну что касается оборудования и перков - это их проблема че они там себе ставят и качают. для них вон десятки карт есть. а теперь давай посчитаем карты для реального продуктивного света: малинка, прохоровка, песчаная река. более-менее на эрленберге и хай-вее. итого для целого класса профессионального света у нас имеется всего 3 карты на которых можно полноценно побегать и посветить. на остальных картах роль либо боевого лт (который бегает и кусается. да и то разбежаться негде из-за огромного количества подъемов, заборов, камней и домов), либо полусвет-полубоевой-полутруп. так что карты для отдельного класса техники просто катастрофически необходимы. а что касается остальных - они умело дохнут на любых картах и где им сдохнуть я в последнее время вообще не вижу разницы по игре. что в городе целый фланг за 3 минуты отдают, что в горах та же ситуёвина. класс лт тупо умирает (точнее уже умер). а почему? потому что воняющие на весь форум нытики добились нерфа арты, а сами с засветом работать не умеют. в итоге нерф одного класса привел к вымираю другого и огромной численности третьего (пт). и ведь все равно рыдания не прекратились. это ж как в биологии - истребление целого вида приводит к дисбалансу в среде обитания. либо пищи меньше становится и хищники вымирают, либо хищников мало и остальные плодятся толпами. так же и здесь: не стало одного - вымерли другие и почувствовали себя вольготно третьи. Изменено 31 октября, 2014 пользователем MACKA_KPOTA 2 Amat victoria curam Ссылка на комментарий
BoomVoiag Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 1 671 публикация 10 056 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 Карта сложная в плане подбора стратегии, со всех сторон возможен раш или деф и понятие линия ТТ или СТ - отсутствуют, ибо как не крути карту везде окошки, везде крестообразные перекрестки, Например на пляже ровно столько же ТТ ПТ и СТ что в центре или с другой стороны, стратегия дефа имеет преимущество за счет 1000 укрытий, раш только если по 1-му из направлений и минимум 70% команды. Если на пляже начнется резня то подъехать на помощь будет сложно ибо со всех прямых улиц будут контролить, короче не удивили..... 1 Ссылка на комментарий
Valerri Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 131 публикация 52 232 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifТанцующий мост доломали. Ссылка на комментарий
filia007 Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 45 публикаций 20 478 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 Чет мне кажется как Харьков! Как по мне совсем не понятная карта я больше люблю пустыри) Запутанная как-то, ну тогда можно сделать и центр Москвы) Ну посмотрим оценим! А так делайте не тока города ну и равнины и пустыри!!! Ссылка на комментарий
gadostt Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 128 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 31 Окт 2014 - 12:16 пользователь Aphina999 сказал:хорошо предположим что разрабы введу такие карты как на фото и представь ты в бою на такой карте на СТ, ТТ, едешь себе, а тут из инвиза тебе начинают напихивать ПТ+ арта! тебе приятно будет так играть на абсолютно ровной карте где нельзя засейвиться нигде? я думаю что нет да и на ровных открытых участках карт происходит Бодрое Танковое Стоялово(алея на прохоровке, поле на малиновке конешно тоько если никто не поджался к коровникам или наоборот и тд и тп) я и сам люблю покататься на пт, но проповедую агрессивную игру на них(не люблю кустодротить), и сына учу не стоять в кустах! то-то я смотрю, у вас 48% стата, бтрный вы наш. Для агрессивного стиля игры есть тяжи и ст, а пт должны стоять вдалеке и прикрывать рашунов. Или вы из тех игрунов, которые на борще вперед моего т110е5 лезут и делают мне отличное прикрытие для нлд? Ссылка на комментарий
kasoleg Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 37 публикаций 16 020 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ни один видодел, ни все остальные игроки почему то пропустили самое главное - огромные размеры играбельного простарнства. От Сюда проседание фпс и отсюда другое большое горе, что ждет нас на этой карте. Пришла беда откуда не ждали - большие размеры карт при том же числе воюющих! 13 танков противника с 2 артами просто растворятся на такой огромной карте! Игра будет сводиться к принципу "найди танк врага"! Встречные бои большинства, играющих не во взводе, будут как правило 1 на 1, т.е. союзники не смогут быстро приходить на помощь! Принцип победной тактики "Инь-янь", группа танков противника, как и союзников, идут по часовой стрелке (или обратно - на фарт), уничтожая одиночные машины противников. Тактика таких больших карт - кто быстрее получит очки захвата базы!? Количество дамага и серебра будет на большой карте минимально, потому что часть танков просто не будет найдена за время захвата! Ведь захват базы многими почему то считается приоритетным (?), чем набивание дамага!? Мне лично не интересна такая игра, как и карта, только из за ее размера! Единственное решение для таких карт - увеличение числа играющих танков! Но пойдут ли на это руководители WOT?! Ссылка на комментарий
kasoleg Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 37 публикаций 16 020 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 31 Окт 2014 - 14:28 пользователь BoomVoiag сказал:Карта сложная в плане подбора стратегии, со всех сторон возможен раш или деф и понятие линия ТТ или СТ - отсутствуют, ибо как не крути карту везде окошки, везде крестообразные перекрестки, Например на пляже ровно столько же ТТ ПТ и СТ что в центре или с другой стороны, стратегия дефа имеет преимущество за счет 1000 укрытий, раш только если по 1-му из направлений и минимум 70% команды. Если на пляже начнется резня то подъехать на помощь будет сложно ибо со всех прямых улиц будут контролить, короче не удивили..... Я тоже об этом пишу, что без координации действий команды по голосовой связи о распределении игроков команды по направлениям (а его (голосового управления) реально в рандоме НЕТ) - данная карта будет просто иметь одно разочарование, в силу больших, чем ранее размеров при том же количестве играющих... Ссылка на комментарий
anonym_VLq79LeOxqqR Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 570 публикаций 21 400 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 15:17 пользователь kasoleg сказал: Я тоже об этом пишу, что без координации действий команды по голосовой связи о распределении игроков команды по направлениям (а его (голосового управления) реально в рандоме НЕТ) - данная карта будет просто иметь одно разочарование, в силу больших, чем ранее размеров при том же количестве играющих... уже давно идет речь о том, чтобы сделали адекватную голосовую связь между игроками и голосовая связь во время боя стала нормой - по желанию игроков - хочешь включаешь и слышишь, хочешь не включаешь и не общаешься с командой. а пока что приходится пользоваться тим спик, рейд колл, мамбл... обидно, что так. 1 Ссылка на комментарий
Y_BCEX_TYHDPA_100_procen Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 1 304 публикации 95 359 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 нештяк .Я за новые карты +каждый месяц- и именно новые а не переделанные старые(курская* дуга( Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 Всем привет! Кто-нибудь уже попадал на эту карту? Как впечатления? 1 Ссылка на комментарий
Podpifkovich Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 1 120 публикаций 28 464 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 04 Ноя 2014 - 10:57 пользователь Riot_Guy сказал:Всем привет! Кто-нибудь уже попадал на эту карту? Как впечатления? Только что на ней был с нижнего респа. Катался на бульдоге по центру и по левой части(там где город, а не вода)ю Что могу сказать, товарищи, да это долбаный лабиринт для тт, где они тупо будут выезжать лоб в лоб, у кого больше хп тот и победил, светить там просто нереально. 4 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 04 Ноя 2014 - 11:08 пользователь renegatkemper сказал: Только что на ней был с нижнего респа. Катался на бульдоге по центру и по левой части(там где город, а не вода)ю Что могу сказать, товарищи, да это долбаный лабиринт для тт, где они тупо будут выезжать лоб в лоб, у кого больше хп тот и победил, светить там просто нереально.На мой взгляд, по флангам достаточно открытого пространства, позволяющего стрелять по чужому засвету. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2676928 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 4 588 публикаций 430 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 ПРекрасная карта! Только что выиграл на ней четыре боя подряд! "Я много где в игноре.." © Wossad Ссылка на комментарий
Podpifkovich Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 1 120 публикаций 28 464 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 04 Ноя 2014 - 11:18 пользователь Riot_Guy сказал:На мой взгляд, по флангам достаточно открытого пространства, позволяющего стрелять по чужому засвету. Может быть, но я этого не увидел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас