KiborG_ZoToV Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 20 публикаций 77 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 30 Окт 2014 - 16:46 пользователь bug24051969 сказал:был на сталинграде один раз.Присоединюсь к мнению,что высказываться еще рано.Но,от химок и пр.карта отличается.Рандом и тест вещи разные.Думаю что она будет не хуже других. Окопы там часом не мешают ? Ссылка на комментарий
maksimylyan Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 26 публикаций 24 489 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 Вообще карта мне очень понравилась. Играл на ней всего 1 раз. Неплохая карта. Ссылка на комментарий
SAPROPhyTe Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 3 публикации 26 290 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 Очень много текстур. На пляже через-чур ровная поверхность. Дорабатывайте. Карта Харьков намного лучше! Ссылка на комментарий
beybobr Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 5 публикаций 29 838 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 Похоже, что просто Химки добомбили) А если серьезно, то при полной разрушаемости городские карты потеряют в значении, а по домам, разрушающимся под танками, арта будет всех фокусить. Совершать добро надо тихо, а то все сбегутся твою белую шерстку на шубы разбирать. Ссылка на комментарий
Angry_Nerd_ Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 3 публикации 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 Карта вроде неплохая. Очень много особенных мест, где можно реализовать любой танк. Играбельно. Ссылка на комментарий
Vuulfi Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 1 694 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 (изменено) В целом карта хороша,но о производительности говорить рано,ибо в целом в 9.4 производительность выросла,поэтому сравнивать фпс с картами из 9.3 смысла нет. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Vuulfi Ссылка на комментарий
Mr_3LO Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 301 публикация 26 266 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 На картонных машинах а-ля Борщ делать на ней нечего, как и на Харькове. На Химках и Энске еще куда ни шло - там есть эффективные дальние прострелы, а тут беда...да, давайте больше коридорных и городских карт, окончательно сведем картоны и ЛТ в гроб http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/6_sense.gif 1 Ссылка на комментарий
ZeNiTkA1945 Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 91 публикация 45 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 Всякое "НОВОЕ" - есть хорошо забытое "СТАРОЕ"... Но как бы там ни было - Пусть будет много карт :хороших и разных !! Кстати , а какова СУДЬБА тех карт , которые канули в Лету и больше нам их не показывают ??? Молчите Разрабы , а ??? А неплохо было бы , чтобы Вы отчитались перед всем честным народом .. "Огласите весь списочек , пажалста !!..." Пожелание : Пусть в будущем будет катра "Взятие Берлина" !!! Это должна быть КАРТА-Апофеоз Войны... Хммм... Ой , чё-та я разошелся... 1 Наш YouTube канал (КЛИКАБЕЛЬНО) Пользователь сказал: Победа идет по следам танков. Гейнц Вильгельм Гудериан© Ссылка на комментарий
GT_I Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 231 публикация 28 598 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 Будем надеяться, что не будет таких проблем как с картой Харьков, а именно невероятное падение фпс Ссылка на комментарий
Vladi_1976 Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 40 публикаций 32 866 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 (изменено) Мое мнение о Сталинграде,карта хорошая,задаст отцам командирам задачку,куда что и сколько ставить а куда что и сколько посылать,но правая сторона совсем пустая,что делает разбалансировку картыи можно было бы добавить низких препятствий,тогда будет лучше играбельность на этой карте,и ст будет меньше арты в начале боев вырезать,а ФПС тут страдает увы пока Изменено 30 октября, 2014 пользователем Vladi_1976 Fantom1604@rambler.ru Ссылка на комментарий
anonym_fuypapvSfZGV Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 423 публикации Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 24 Окт 2014 - 09:24 пользователь PAROLET сказал: Вот упавший Не-111 Вы показали. Почему бы, в качестве исторической справки, не показать некоторые важные боевые места. Например дом Павлова - он, по-моему, стоит в правой верхней части карты. Если я правильно понимаю, то карта отражает Центральный район города (Каспийское шоссе и пр. Жукова - совр.).Жаль что Мамаев курган остался за картой.Дом Павлова на карте - прямо по центру справа!, вместе с мельницей! а Каспийское шоссе ты где в Волгограде нашел, чудик?)))Для ориентировки: пустое место по центру - это площадь Ленина! 1 Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 На картУ Сталинград попал два раза . В центре нет стоялова . почти дошел до базы противника . А убила меня АРТА !? их упротивника было три ивсе выжили ? Ссылка на комментарий
KiborG_ZoToV Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 20 публикаций 77 661 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 Люди, а окопы как-нибудь влияют на геймпей ? Ссылка на комментарий
Fss71 Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 4 публикации 22 000 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 Отличная карта! Был там на 261 и бч155 58, два ведра медалей с каждого боя! Ссылка на комментарий
Selfss Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 1 публикация 33 058 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 (изменено) Карта понравилась ( был на ней на ст,пт).Фпс не проседал, если конечно можно судить по порядка 10 боев рандома.Интересна прежде всего динамикой боя,стоялова нет в виду большого количества объездов.Карта большая ,поэтому перекрыть все проходы сложно - из этого предполагаю трудности для арты,т.к. простреливает довольно таки неплохо для городской карты ,но прикрыть арту сложно.По поводу игры на картоне - играл вафлей на ней,довольно неплохо себя чувствует,просто привыкли раз пт то встал в кустах и настреливай,эта карта такого да недаст.В целом мое мнение положительное. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Selfss Ссылка на комментарий
Nam200 Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 202 публикации 8 404 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 Вот вопрос: как часто на неё будет кидать.А то в рандоме выкидывает на 5-6 карт и балансер крутит их покругу. "Парадоксально, что разгром нацистской Германии повысил международный статус Америки, хотя она и не сыграла решающей роли в военной победе над гитлеризмом. Заслуга достижения этой победы должна быть признана за сталинским Советским Союзом, одиозным соперником Гитлера."политолог и социолог Збигнев Бжезинский Ссылка на комментарий
anonym_E6U0ELHLl40g Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 4 публикации 8 085 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 Харьков 2 :) Ссылка на комментарий
faust_79 Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 158 публикаций 25 065 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 я считаю что танки и город не совместимы.кому то нравиться эта карта я рад за них.у меня вопросик почему не ввести функцию выбора карт на которые не попадать.я вкачал практически все что мне надо и катаюсь для удовольствия.попадая на некоторые карты,сразу охото уйти в ангар чтоб не тратить время на то что мне не нравиться.и ещё уберите грёбанную сербоголду она и так кривой баланс просто убивает 2 Ссылка на комментарий
Pazl Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 378 публикаций 21 702 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 Самое оно - играть на этой карте под "Stalingrad" от Accept Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 30 Окт 2014 - 14:28 пользователь faust_79 сказал:я считаю что танки и город не совместимы.кому то нравиться эта карта я рад за них.у меня вопросик почему не ввести функцию выбора карт на которые не попадать.я вкачал практически все что мне надо и катаюсь для удовольствия.попадая на некоторые карты,сразу охото уйти в ангар чтоб не тратить время на то что мне не нравиться.и ещё уберите грёбанную сербоголду она и так кривой баланс просто убивает С функцией выбора карт с вами согласен . Сербаголда это сложный вопрос . Есть игроки которые играют не жалея реальных денег !? Они нас (бесплатных) раков ГОЛДОЙ бомбить будут. Тогда нужна функция выбора противника ? 30 Окт 2014 - 14:26 пользователь Solomonchic сказал:Харьков 2 :) НЕТ . ЭТО НОВАЯ КАРТА. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас