Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
54 068 боёв
24 Окт 2014 - 08:43 пользователь __Tolik___ сказал:

Если был бы выбор карт, отключил бы вместе с Харьковым.

Полностью поддерживаю - однозначно отключил бы.
  • Плюс 2
Игроки
230 публикаций
29 959 боёв
   Народ, уверяю вас, если дождетесь ответа разработчиков по этой, очередной вводимой карте, то выяснится, что она "великолепно подходит для всех видов техники любого уровня", на ней "решена масса тактических приемов и вариантов игры", и вообще она супер))) Потом, может быть, выявится "некоторый дисбаланс одного из респов", и после этого на карте появятся овраги, сопки, провалы и прочие "мелочи", что так "радуют" глаз на новых и обновленных картах... Яркий пример тому - обновленная Мурованка, боюсь думать про обновляемую Малиновку! А насчет фильтра карт - этого нереально дождаться, технических-то проблем у разработчиков нет,  ввести в игру фильтр карт реально, да вот куда деть после этого добрый десяток локаций, на которых мало кто будет катать)))
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
57 368 боёв
24 Окт 2014 - 11:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград, которая в данный момент доступна на тесте обновления 9.4. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).

Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности.

Можно сделать посередине, на берегу пляжа укрытие. Положить какую-нибудь баржу.  Чтобы не было такого длинного, бессмысленного ровного места. В целом карта выглядит неплохо, есть варианты для тактических манёвров.
Игроки
116 публикаций
14 059 боёв
30 Окт 2014 - 20:38 пользователь po_vragu_pli сказал:

Можно сделать посередине, на берегу пляжа укрытие. Положить какую-нибудь баржу.  Чтобы не было такого длинного, бессмысленного ровного места. В целом карта выглядит неплохо, есть варианты для тактических манёвров.

Н-да...

Находятся же такие одаренные укрывальщики.

Укрытий им не хватает - на унылой городской карте в типичном позднем ВГ-стайл - выкатилсяиззауглашототкатилсязауголповторятьдопосинения.

По сабжу - очередной бессмысленный город.

Требует наличия только спинномозговых рефлексов и присутствия техники "дедывоевали".

Тактически ущербен.

Малоиграбелен и вряд ли неинтересен более-менее адекватным людям

Но 45%-ным квасам КВ-85 - очень понравится, безусловно.

Изменено пользователем FangBY
  • Плюс 5
Игроки
70 публикаций
33 307 боёв
Карта не понравилась. Очень много зданий, проехать между ними не везде можно, как сказали выше - получается лабиринт. Необходимо запоминать пути проезда - а это лишнее, да и пока объезжаешь - отхватишь т.к. улицы почти везде простреливаются на ура. 
  • Плюс 1
Игроки
844 публикации
41 879 боёв
что харьков что эта недоделанная карта. что переделанная мурованка былаб моя воля я бы расстрелял того кто их придумал
  • Плюс 1
Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой
Увидел в первый раз миникарту: опа, химки. Открыл 1ый спойлер - опа, Харьков, второй скрин: опа, Энск. Ну вы поняли, разрабы.
Игроки
252 публикации
44 929 боёв

Обзор Муразора: Сталинград: http://www.youtube.com/watch?v=NMJ9LUSGZLw

А так поддержу мнение, что "рандом" покажет какой у разработчиков получился кактус.

Изменено пользователем A_L_N_I

Главная задача солдата
заключается не в героической смерти за родину, а в том, чтобы солдат противника сделал это самое с помощью вашего военного искусства.

Игроки
696 публикаций
32 728 боёв

Мрачная она, мне кажется, в депресняк вводит.

Придумайте что-нибудь повеселей - зеленая травка, синее море, прибой опять же. Домики красивые и ЦЕЛЫЕ. Цветочки на клумбах.ну и т.д. ...

Spoiler

Новый но не годный коллайдер :(

Игроки
25 публикаций
33 343 боя

вот что за народ? сначала плачутся что их 5-6 арт в бою карают и надо больше городских карт. хорошо разрабы им арту понерфили и теперь массы с арты пересели на ПТ и им теперь городские карты ненужны им теперь подавай карты где можно весь бой в кусте простоять и 5+к дамагу настрелять ничего не делая.

P.S.мое мнение такое: не нравится карта плохой вопрос-сразу  нажимайте Esc и выход в ангар!!! либо с криком "ололо" делаете РПЦ и все(видел подобное исполнение даже на арте)можно на др технике опять в бой в чем проблема то?

shot_003.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 1
Игроки
237 публикаций
51 439 боёв
Меня одного задолбали вечно вводимые в игру города? Где километровые степи? Где поля? Такое ощущение, что в вов только в городах танки и воевали. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Вон в западной России выходишь на относительно большую горочку и на сотню километров все вокруг видно. Никаких тебе гор, лесов, котлованов.... Сплошные поля. Открываем, к примеру, один из самых знаменитых фильмов "Они сражались за родину" - подразделение окопалось на одной сопке, со второй на них наступают. Расстояние в 1-2 километра между сопками. Заходишь в игру - горы, города, города, горы, города, города, города, горы, горы, горы. Открытых карт: прохоровка (и то горка есть и деревня), малиновка (тоже с горкой и деревней), песчанная река (и там горка и деревня), хайвей (с городом и деревней), ну и кошмарин более-менее тоже с горкой и деревней. Городских карт аж 18 штук причем половина из них еще и горами усыпана. Горных карт я даже считать не стал. Это какая-то мания к неровностям поверхности и огромному числу строений. Едешь по западу России - лесом, полем, лесом, полем. Едешь по Восточной Европе - степи, степи, поля, леса.... Карта Тундра.... Вот так выглядит тундра!!! 

А у вас на каждом квадратном сантиметре камни, горки, насыпи и т.д..... Аж вымораживает уже 

• Плюс 6

Amat victoria curam

Игроки
25 публикаций
33 343 боя
31 Окт 2014 - 12:04 пользователь MACKA_KPOTA сказал:

Меня одного задолбали вечно вводимые в игру города? Где километровые степи? Где поля? Такое ощущение, что в вов только в городах танки и воевали. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Вон в западной России выходишь на относительно большую горочку и на сотню километров все вокруг видно. Никаких тебе гор, лесов, котлованов.... Сплошные поля. Открываем, к примеру, один из самых знаменитых фильмов "Они сражались за родину" - подразделение окопалось на одной сопке, со второй на них наступают. Расстояние в 1-2 километра между сопками. Заходишь в игру - горы, города, города, горы, города, города, города, горы, горы, горы. Открытых карт: прохоровка (и то горка есть и деревня), малиновка (тоже с горкой и деревней), песчанная река (и там горка и деревня), хайвей (с городом и деревней), ну и кошмарин более-менее тоже с горкой и деревней. Городских карт аж 18 штук причем половина из них еще и горами усыпана. Горных карт я даже считать не стал. Это какая-то мания к неровностям поверхности и огромному числу строений. Едешь по западу России - лесом, полем, лесом, полем. Едешь по Восточной Европе - степи, степи, поля, леса.... Карта Тундра.... Вот так выглядит тундра!!! 

А у вас на каждом квадратном сантиметре камни, горки, насыпи и т.д..... Аж вымораживает уже 

хорошо предположим что разрабы введу такие карты как на фото и представь ты в бою на такой карте на СТ, ТТ, едешь себе, а тут из инвиза тебе начинают напихивать ПТ+ арта! тебе приятно будет так играть на абсолютно ровной карте где нельзя засейвиться нигде? я думаю что нет да и на ровных открытых участках карт происходит Бодрое Танковое Стоялово(алея на прохоровке, поле на малиновке конешно тоько если никто не поджался к коровникам или наоборот и тд и тп)

31 Окт 2014 - 12:02 пользователь Aphina999 сказал:

вот что за народ? сначала плачутся что их 5-6 арт в бою карают и надо больше городских карт. хорошо разрабы им арту понерфили и теперь массы с арты пересели на ПТ и им теперь городские карты ненужны им теперь подавай карты где можно весь бой в кусте простоять и 5+к дамагу настрелять ничего не делая.

P.S.мое мнение такое: не нравится карта плохой вопрос-сразу  нажимайте Esc и выход в ангар!!! либо с криком "ололо" делаете РПЦ и все(видел подобное исполнение даже на арте)можно на др технике опять в бой в чем проблема то?

я и сам люблю покататься на пт, но проповедую агрессивную игру на них(не люблю кустодротить), и сына учу не стоять в кустах!
  Изменено пользователем Aphina999
  • Плюс 2
Игроки
696 публикаций
32 728 боёв
31 Окт 2014 - 15:16 пользователь Aphina999 сказал:

хорошо предположим что разрабы введу такие карты как на фото и представь ты в бою на такой карте на СТ, ТТ, едешь себе, а тут из инвиза тебе начинают напихивать ПТ+ арта! тебе приятно будет так играть на абсолютно ровной карте где нельзя засейвиться нигде? я думаю что нет да и на ровных открытых участках карт происходит Великое Танковое Стоялово(алея на прохоровке, поле на малиновке конешно тоько если никто не поджался к коровникам или наоборот и тд и тп)

Если она ровная, то не особо то из инвиза и постреляешь. Таже малиновка это подтверждает, один раз шмальнул, стоя в кустах, а в ответ 10 прилетает. Будет просто тир.
Spoiler

Новый но не годный коллайдер :(

Игроки
237 публикаций
51 439 боёв
31 Окт 2014 - 14:16 пользователь Aphina999 сказал:

хорошо предположим что разрабы введу такие карты как на фото и представь ты в бою на такой карте на СТ, ТТ, едешь себе, а тут из инвиза тебе начинают напихивать ПТ+ арта! тебе приятно будет так играть на абсолютно ровной карте где нельзя засейвиться нигде? я думаю что нет да и на ровных открытых участках карт происходит Великое Танковое Стоялово(алея на прохоровке, поле на малиновке конешно тоько если никто не поджался к коровникам или наоборот и тд и тп)

я и сам люблю покататься на пт, но проповедую агрессивную игру на них(не люблю кустодротить), и сына учу не стоять в кустах!

я тоже на пт играю агрессивно. а то касается стоялова - зато будет работа светлякам! очень люблю лт, но просто катастрофически мало карт для света. этот класс вообще убили наглухо. либо по горам скачешь как *****, либо ползешь со скоростью 20 км/ч проламывая огромное скопление домов на том же южном береге. и первая же плюшка в борт твоя. вот и поиграл, посветил.... и это при том, что на горных и городских картах люди прячутся и вообще непонятно кому ты светишь. помер, а урона по твоему засвету 200. прекрасный класс техники. я когда попаданию на светляке на карты типа южного берега или священной долины - готов ...

• Плюс 2

Amat victoria curam

Игроки
24 публикации
34 547 боёв
24 Окт 2014 - 14:37 пользователь TheXam сказал:

Больше городских карт! Еще больше!

И тогда арта вымрет сама.

карта тут не причем. арта вымрет, когда большенство захочет заставить себя уважать. я к тому, что при любой карте хороший артовод не теряется, НО если команда активна и грамотна в бою арте нечем поживиться!

а по теме - для артовода приятный подарок в виде такой карты с низкими строениями.

• Плюс 1
Игроки
237 публикаций
51 439 боёв
31 Окт 2014 - 14:59 пользователь MakcMAPT сказал:

карта тут не причем. арта вымрет, когда большенство захочет заставить себя уважать. я к тому, что при любой карте хороший артовод не теряется, НО если команда активна и грамотна в бою арте нечем поживиться!

а по теме - для артовода приятный подарок в виде такой карты с низкими строениями.

арте поживиться нечем, но и за ремонт не приходится платить по 40к. палка о двух концах. вы уже бедную арту задолбали. ремонт по 40к + снаряды + разброс (у Т92 к примеру разброс 0,92 и сведение 8 сек) + кд ( к примеру у батшата 75 сек на барабан. у Т92 45 сек на 1 снаряд). вот я бы глянул как вы будете играть пусть даже на ИС-7 с хорошей броней и 2,5к хп, но с разбросом 0,92 и кд по 45 сек на 1 выстрел. сейчас у него разброс 0,4 и кд 13 сек. прикольно будет играть на тяже с кд 40 сек? пока перезарядился тебя уже в хламьё разорвали. арта плюнула и сидит минуту ждет снаряда. а вы еще чем-то недовольны. почему вы не орете, что у Е5 разброс всего 0,35 и кд 8 сек? пока Т92 перезарядился Е5 успеет следать 6 выстрелов суммарным уроном 2400 хп. а хеви вообще 2 барабана отработает на 3200 хп, что превосходит даже хп мауса. что-то не слышу возгласов: НЕРФТЕ ТЯЖЕЙ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Изменено пользователем MACKA_KPOTA
  • Плюс 4

Amat victoria curam

Игроки
25 публикаций
33 343 боя
31 Окт 2014 - 12:47 пользователь petrudzen сказал:

Если она ровная, то не особо то из инвиза и постреляешь. Таже малиновка это подтверждает, один раз шмальнул, стоя в кустах, а в ответ 10 прилетает. Будет просто тир.

а ты возьми в расчет про коэффициент маскировки ПТ+камуфляж+перк+масксеть+оптика/трубы+ 15м от куста(или ты хотел карту вообще без ничего)+ то что ты в движении а ПТ стоит вот и весь инвиз этого вполне хватает на хай левелах а на средних и в песке я думаю и половины из вышеперечисленного хватит:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...