Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 515 публикаций
28 993 боя
Карта вроде нормальная ,один раз поиграли и в треньке покатался , но почему столько не проездных участков карты ? На А линии на пример ?
  • Плюс 5
Игроки
200 публикаций
24 093 боя
24 Окт 2014 - 15:10 пользователь Andron_2001 сказал:

блин, под вторым спойлером домики прям из какой-то игрушки - прям вспомнилось как рубились в нее на этой локации и где там с ППШ надо прятаться))

с первого скрина под вторым спойлером? Здание возле трубы?

Совки: КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ЛТП, ИС-6, Амеры: M103, M-18 Hellcat, T7 Combat Car, M4A2E4 Sherman
Немчура: VK 30.02 (М)  Францы: AMX 12t  Англы: Churchill VII, Light Mk. VIC Кетайцы: Type T-34 Ниппонцы: Type 1 Chi-He
 Крабим потихоньку :З

Игроки
1 публикация
34 575 боёв
По поводу исторических несоответствий можно высказываться? Насколько я знаю, ж/д проходила не вдоль берега Волги, а через центр города, как и сейчас. Хотя сама карта кажется интересной, спасибо разработчикам!
Игроки
675 публикаций
64 147 боёв
Замечательная карта, спасибо! Исторично, взять хотя бы мельницу, я ее в Волгограде видел, потому знаю о чем говорю. Играть на ней интересно, первые два боя попал на арте, думал, ну вот тебе, ан нет, можно там и на арте играть, попадал потом и на СТ и ТТ, понравилось, есть место любому виду техники. К тому же, в такой игре как эта, должна была быть эта карта!
  • Плюс 2
Игроки
70 публикаций
13 300 боёв
Будет где рашнуть на ст, и на лт есть откуда до арты добраться). На самом деле карта очень интересная.
  • Плюс 3
Игроки
189 публикаций
86 904 боя
24 Окт 2014 - 08:43 пользователь __Tolik___ сказал:

Если был бы выбор карт, отключил бы вместе с Харьковым.

поддерживаю автора. Неплохо бы ввести в обновление возможность в клиенте блокировки 3-4 карт на выбор, как возможность отключения встречных и штурмовых боев. есть карты, которые, мягко говоря приелись, выпадают необоснованно чаще других, а потому хочется некоторое время от них отдохнуть..Так же, хотелось бы раздвинуть радиус безусловного обнаружения далее 50 метров - в городе видеть противника за стеной высотки несколько нелепо - ни засаду устроить, ни с тылу незаметно подойти..маскировка в WOT как такический приём опущена ниже плинтуса..
  • Плюс 6
Игроки
705 публикаций
40 344 боя

У меня вопросы:

1.будут ли убраны невидимые преграды возле куч мусора, танк просто упирается в пустоту и не едет

2.будут ли открыты 1 и А линия где очень большое пространство  с тупо везде с заблокированными въездами

карта норм, но к сожалению не для всех, мне с пт придется не айс

• Плюс 2
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Окт 2014 - 18:36 пользователь vasnemo сказал:

У меня вопросы:

1.будут ли убраны невидимые преграды возле куч мусора, танк просто упирается в пустоту и не едет

2.будут ли открыты 1 и А линия где очень большое пространство  с тупо везде с заблокированными въездами

карта норм, но к сожалению не для всех, мне с пт придется не айс

А можно с примерами в реплеях?

29 Окт 2014 - 16:30 пользователь canektikus сказал:

На чистом тестовом клиенте фпс 47-55. Это при максимальных настройках графики. 

В сравнении с другими картами производительность в норме?

• Плюс 1
Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
30 Окт 2014 - 12:21 пользователь Riot_Guy сказал:

В сравнении с другими картами производительность в норме?

Даже лучше местами. Но все покажет перенос на основной сервер.

Игроки
20 публикаций
77 661 бой

Чую как брелки будут проваливаться в окопыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

24 Окт 2014 - 18:58 пользователь oDHopyKuu сказал:

3 раза вчера попадал на эту карту. Окончательные выводы делать конечно очень рано, но на первый взгляд карта не очень понравилась: есть какие-то непонятные прострелы чуть ли не через всю карту. Кучи мусора очень мешают - проехать нормально нельзя, а вот для арты они не препятствие. Новые картоделы начинали скажем так "за здравие" , но что-то складывается впечатление, что подрасслабились - новая Мурованка тому пример. И ещё, пожалуй перемудрили немного, как со Сталинградом так и Харьковом - чересчур много разных проездов и закоулков. Вот есть в игре 2 замечательные карты - Энск и Химмельсдорф, вроде и маленькие, но отлично продуманные,вся техника находит себе применение, ну и вряд ли есть много игроков, которым они по каким-то причинам не нравятся(ну кроме вы сами поняли кого). Хотелось бы какую-то карту на подобии вышеназванных - просто, но продуманно до мелочей.

З.Ы. Проседаний фпс замечено не было.

Жемчужная река тоже неплохо сделана.

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
54 658 боёв
24 Окт 2014 - 11:43 пользователь __Tolik___ сказал:

Если был бы выбор карт, отключил бы вместе с Харьковым.

Если бы был бы выбор, я вообще бы оставил только три карты, ну окей четыре, 
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
Карта историческая, красивая, с широкими возможностями. Но как оно будет играться, посмотрим когда выйдет обновление. Наверняка правки в угоду геймплею будут. В общем рад, что наконец-то такая карта будет в игре, давно пора. 
Игроки
1 публикация
82 641 бой
был на сталинграде один раз.Присоединюсь к мнению,что высказываться еще рано.Но,от химок и пр.карта отличается.Рандом и тест вещи разные.Думаю что она будет не хуже других.
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
24 489 боёв
24 Окт 2014 - 09:41 пользователь DeoRi сказал:

Карта - близнец Химмельсдорфа..И тактика соответственно такая же и будет. "Повоюем" на родной земле!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Нет она не близнец Химок. Просто городская карта.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...