Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
35 232 боя

Городские карты по своему интересны в игре, а последние и достаточно хорошо сделаны. Кроме того прилично ощущается  визуальное восприятие  войны-черный дым, воронки, разрушенные дома, звуки стрельбы и тд.

На таких картах приятно играть.

• Плюс 1
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
04 Ноя 2014 - 07:57 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! Кто-нибудь уже попадал на эту карту? Как впечатления?

попал -впечатления положительные , но одно но падение ФПС с 40-42 до 17-25 ,а так бой был в середине карты на 5 левеле 

масса укрытий , насыпей и прочего что дает играть мобильно и агрессивно 

#Ростовнезабудет

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Ноя 2014 - 11:33 пользователь wassz сказал:

попал -впечатления положительные , но одно но падение ФПС с 40-42 до 17-25 ,а так бой был в середине карты на 5 левеле 

масса укрытий , насыпей и прочего что дает играть мобильно и агрессивно 

На тесте играли на этой карте? Производительность снижалась?

• Плюс 1
Игроки
2 883 публикации
40 513 боёв

Попал сразу же с первого раза на эту арту. Карта норм имхо. И из-за угла есть где попинаться, и на дистанции пострелять. Падения производительности не заметил. Клиент чистый. 

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
04 Ноя 2014 - 08:46 пользователь Riot_Guy сказал:

На тесте играли на этой карте? Производительность снижалась?

нет не играл -поэтому сразу отписал что увидел , может у меня одного так не знаю . 

#Ростовнезабудет

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Ноя 2014 - 11:54 пользователь wassz сказал:

нет не играл -поэтому сразу отписал что увидел , может у меня одного так хз . 

Моды ставили или чистый клиент?
У кого-нибудь из игроков возникали проблемы с производительностью "Сталинграда"?

• Плюс 2
Игроки
241 публикация
52 879 боёв
Да, фпс конечно не так сильно упал как у wassz, но заметно фпс ниже. Вообщем на Харкове чуток падает и вот в Сталинграде.

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
04 Ноя 2014 - 08:55 пользователь Riot_Guy сказал:

Моды ставили или чистый клиент?
У кого-нибудь из игроков возникали проблемы с производительностью "Сталинграда"?

вообще стерильный клиент -ничего еще не ставил ,поэтому и написал с модами падение если оно будет ,будет более значительным

п.с. Константин я там в теме о Мурованке отписл посмотрите пж.

Изменено пользователем wassz

#Ростовнезабудет

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Ноя 2014 - 12:03 пользователь wassz сказал:

вообще стерильный клиент -ничего еще не ставил ,поэтому и написал с модами падение если оно будет ,будет более значительным

п.с. Константин я там в теме о Мурованке отписл посмотрите пж.

Меня Роман зовут:)

• Плюс 1
Игроки
1 808 публикаций
12 501 бой

Переделать систему засветов и вообще дать одинаковый обзор на одной дистанции у всех,  без стреляющих из инвиза, тем самым играбельность карт разнообразит, нет будут делать карты либо коридорные либо лабиринт, ну это уже бред какой тоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
59 публикаций
207 боёв
04 Ноя 2014 - 11:20 пользователь Wossad сказал:

ПРекрасная карта! Только что выиграл на ней четыре боя подряд!

А кто то проиграл на ней 4 раза подряд 
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Ноя 2014 - 12:22 пользователь Yakomoz сказал:

Переделать систему засветов и вообще дать одинаковый обзор на одной дистанции у всех,  без стреляющих из инвиза, тем самым играбельность карт разнообразит, нет будут делать карты либо коридорные либо лабиринт, ну это уже бред какой тоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Сталинград - лабиринтная или коридорная карта, по Вашему мнению?

• Плюс 1
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
04 Ноя 2014 - 09:32 пользователь Riot_Guy сказал:

рано говорить -будет выборка хотя бы из 10 боев станет ясно 

п.с. извените за то что влез

#Ростовнезабудет

Игроки
44 публикации
43 377 боёв

Ожидал что то типо Харькова, но на первый взгляд карта интересная и не смотря на то что городская есть таки простор для манёвра. (это пока первое впечатление, надо ещё погонять на ней).

Игроки
281 публикация
3 168 боёв
04 Ноя 2014 - 11:08 пользователь renegatkemper сказал:

Только что на ней был с нижнего респа. Катался на бульдоге по центру и по левой части(там где город, а не вода)ю Что могу сказать, товарищи, да это долбаный лабиринт для тт, где они тупо будут выезжать лоб в лоб, у кого больше хп тот и победил, светить там просто нереально.

плюсую.
Но для ТТ и СТ, на мой взгляд, самая интересная карта из всех городских карт.
И еще, карта почему-то мне показалась значительно больше других городских карт.
Игроки
1 808 публикаций
12 501 бой
04 Ноя 2014 - 12:32 пользователь Riot_Guy сказал:

Что то среднее между лабиринтами и коридорами, но это концепция городских локаций, но с такой системой засветов любая карта будет геморой, ещё раз напишу танков не видно, до последнего, если бы была реализована система засветов по одной дистанции , и не важно кусты или преграды, дистанцию сократил противников обнаружил, а не выехал и светишься всей команде, при том половину ты сам не видишь,  о какой играбельности многих карт может идти речь, это про открытые или полуоткрытые, понятно в чём причина?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Ноя 2014 - 13:12 пользователь Yakomoz сказал:

Что то среднее между лабиринтами и коридорами, но это концепция городских локаций, но с такой системой засветов любая карта будет геморой, ещё раз напишу танков не видно, до последнего, если бы была реализована система засветов по одной дистанции , и не важно кусты или преграды, дистанцию сократил противников обнаружил, а не выехал и светишься всей команде, при том половину ты сам не видишь,  о какой играбельности многих карт может идти речь, это про открытые или полуоткрытые, понятно в чём причина?

Танков не видно в том случае, если они либо скрыта за препятствиями, либо грамотно используют кусты для маскировки.

Ознакомьтесь с

в игре и перед Вами откроется дивный новый мир.

• Плюс 2
Игроки
1 808 публикаций
12 501 бой
04 Ноя 2014 - 13:20 пользователь Riot_Guy сказал:

Танков не видно в том случае, если они либо скрыта за препятствиями, либо грамотно используют кусты для маскировки.

Ознакомьтесь с

Я ему про Фому он мне про Ерёму, ну текущая система засветов это просто маразм, вы сами то не понимаете, вы считаете что одни танки видно другие нет это гениально?!, или впереди стоящих видно но позади из инвиза нет, вот это игра про Танки?, нет это игра Танками, может когда нибудь до вас дойдёт, что сделать игру интересной проделав пару шагов изменений
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
04 Ноя 2014 - 10:20 пользователь Riot_Guy сказал:

Ознакомьтесь с

а еще очень радует когда я высунулся, свелся на угол дома и жду пока оттуда выедет противник. я знаю что он там и жду его. он выезжает, но я его не вижу... ловлю плюху с уроном и вижу засвеченного противника когда он уже закатывается обратно... а все почему? потмоу что там кустик возле угла... вот блин, прям было бы незаметно, что танк выехал изза дома, потом у что кустик на углу...
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...