Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 694 публикации
36 648 боёв
04 Ноя 2014 - 18:53 пользователь wssk сказал:

это вот сейчас нубасы плачут, которые теперь не могут простреливать пол карты стоя на респе, а что происходит с картами, это по большей части тренд удачный.

Оскар, Димил, Ри - это всё нубасы, да? Таких как ты, они будут как семечки щёлкать, даже если игра WOT станет одним большим корридором.

• Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
7 176 публикаций
74 036 боёв

Попал на карту пока только 1 раз (на арте, верхний респ). Карта очень понравилась. Крутая, интересная.

Только непонятно, зачем на А-линии огороженое пространство? Зачем улицу закрыли? ИМХО, бред. Второй респ не видел еще.

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1
Игроки
753 публикации
30 814 боёв

Ну что, второй блин комом. Харьков получился хреновой картой потому-что дико тормозит, хоть и показывает 50-60 ФПС. А Сталинград вышел откровенно плохой картой, ибо не только на слоупоках неиграбельно, но и фактически всем ТТ нельзя отходить от своей базы. Если попробуете продавить фланг, то гарантированно не успеете вернуться на сбитие. Огромные дистанции, куча длинных коридоров... Думаю, что в рандоме очень скоро на этой карте будет велое стоялово тяжелой техники, и ЛТ, СТ будут кататься и чесать репу, кому помочь. Кто первый далеко от базы отошел большими силами - тот проиграл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
Карта неплоха,я на СТ не обязан воевать в лоб ПТ10,я всегда могу их обойти,объехать,или слинять. Не то что на всяких там мизерных энсках,которых,по хорошему,в песок надо отправить.
  • Плюс 1
Игроки
231 публикация
30 298 боёв

раньше была замечательная книжка - "в царстве смекалки" и вот там были загадки, на квадратном поле или круглом, нужно найти путь от входа к центру....или наоборот.......такое чувство что картоделы от туда её стянули.......куда не заедешь тупик, выруливаешь за угол...опять тупик...сплошные тупики в закаулках.........карта просто ужасная!!!! лучше уберите её ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 2
Игроки
349 публикаций
12 332 боя
04 Ноя 2014 - 20:37 пользователь UA_4exoB сказал:

Пффф. Т.е. вы находите противоречие в формулировках "нубасы плачут..." и "хотим городские карты"?. Какие там вододелы хотели городские карты я без руля, но "хотим городские карты" - это и был вайн по-поводу открытых карт. И понеслась. Первыми слетели арты, но их потом ещё раза три пилили. Потом кусты. Увеличили прозрачность, половину срезали. Затем пт, патамуша вайн по-поводу стреляющих кустов был. Т.е. допустим, новые карты сами по себе, патамуша все хотели. Но с какого тогда все остальные изменения? Канеша, можно утверждать, что новые карты сами по себе, а переделки сами, но до фига-то совпадений.

Так можно договориться, что акция в бургере, это патамуша все кричали, хотим жрать бургеры с халявой, а не промоакция. Зачем так смешить?

Арты не тащат? да ладно, в норм руках люди так бьют, что больно становится. ПТ страдают? скажите это мои штугу и JagpdPZ4 и поснайперить и ворваться и закрутить.. и так далее примеров много... Тяжи говорят вымирающий класс? Что то я не почувствовал этого на ИС, ИС3, Тигр1, Т29 и тд...

Игроки
234 публикации
79 598 боёв
04 Ноя 2014 - 18:55 пользователь DragJok сказал:

Арты не тащат? да ладно, в норм руках люди так бьют, что больно становится. ПТ страдают? скажите это мои штугу и JagpdPZ4 и поснайперить и ворваться и закрутить.. и так далее примеров много... Тяжи говорят вымирающий класс? Что то я не почувствовал этого на ИС, ИС3, Тигр1, Т29 и тд...

ахах. Вы точно на мой пост отвечали?). То сильное чувство, когда текст поста и репоста ни фИга не совпадают по смысловой нагрузке, причём от слова совсем.

Т.е. то, что арты тащут и пт тащут, это как раз мой текст.

При чём тащут на ровных картах, по чужому засвету, далеко, точно и больно. Находясь внедосягаемости.

Потом начинается вайн, как это всех достало(в КТТСе одном, так и говорит, этот, ну как его, ну вы поняли, что игроки жалуются на стреляющие кусты). Потом всё это режется и пилятся новые коридорные (городские) карты. В моей интрепретации, крик о городских картах и есть вайн.

А не то, что там, просто хотим городские карты. А просто так, захотелось и всем сразу с потолка. Так не бывает. Всегда есть причина. Причина в том, что на городских картах нет стреляющих кустов и арта работает по узкому сектору.

Но в любом случае, благодарю за внимание.

Изменено пользователем UA_4exoB
Игроки
12 публикаций
92 188 боёв
24 Окт 2014 - 08:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград, которая в данный момент доступна на тесте обновления 9.4. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).
http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg

Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности.

сёдня выехал разок на т30 ну встал там за домом на прямомпростреле жду терпилу-----,хренасксиз за дома тяжи повалили  и всех нас (3

троих)птехи мы были все  завалили ,это для тяжей карта  и   только .....арта сосёт,птеха сосёт,тяжи рулят (((( не правильно всё  ((((

Игроки
2 публикации
14 боёв
04 Ноя 2014 - 19:32 пользователь GANGSTA081 сказал:

24 Окт 2014 - 08:19 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград, которая в данный момент доступна на тесте обновления 9.4. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).
http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg

Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности.

сёдня выехал разок на т30 ну встал там за домом на прямомпростреле жду терпилу-----,хренасксиз за дома тяжи повалили  и всех нас (3

троих)птехи мы были все  завалили ,это для тяжей карта  и   только .....арта сосёт,птеха сосёт,тяжи рулят (((( не правильно всё  ((((

Игроки
83 публикации
7 765 боёв
Сегодня за 4 часа игры 2 раза попал на эту карту. И вроде бы неплохо, и цвета, и направления, но чего-то не хватает. Видать, все распробуется со временем.
Игроки
141 публикация
31 990 боёв
04 Ноя 2014 - 22:45 пользователь BeggarsDay сказал:

Новый  мир танков -невидимок мы  уже давно открыли. Красота ! Что сказать !  Просто гениально ! Невидимые танки !  Которые появляются из ниоткуда ! Я не удивляюсь что появилась акция --Приведи новых и ушедших друзей !  А вас это не удивляет почему  это ?

Совсем никак не удивляет, проект коммерческий и с каждой обновой сильнее точится под донат.

Карта в целом порадовала, за исключением уже неоднократно указанных выше недочётов с не проездными участками и ЖД.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

очень неплохо. лучше харькова хотя бы потому что не глючит (не проседает фпс). хотя (не знаю как объективно по размеру, но кажется что она больше харькова). разгуляться есть где. даже на ст. играю без взвода обычно, но сегодня после раша по берегу приехали в город и разобрали 3 пт с рандомным 48% 140 (я на е50м), пт - яе100, 183 и торт. на арте еще не играл тут но кажется мне что и для нее прострелов больше чем в харькове. недовольными опять будут владельцы картонок типа борщей, ису и проч. которые привыкли палить по всем безнаказанно с респа.

З.Ы. да дополнение - опять будут часты победы по захвату базы - ибо проехать с некоторых мест через этот лабиринт непросто.

Изменено пользователем furchia
Игроки
554 публикации
38 987 боёв

На Сталинграде чувствуешь себя подопытной крысой посаженной в лабиринт. Думал, что Харьков - это самое днище, но нет предела "совершенству"...

ЗЫ Самое грустное, что разработчики своим последним картотворчеством откровенно гордятся - так что ждём продолжение издевательств над игроками...

Изменено пользователем tiff13
  • Плюс 3
"Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4
Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
Классная карта. На ней я впервые увидел бой длинной в 2 минуты. БТРометр зашкаливает просто.
  • Плюс 2

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
05 Ноя 2014 - 00:06 пользователь AlersX сказал:

Классная карта. На ней я впервые увидел бой длинной в 2 минуты. БТРометр зашкаливает просто.

не-а. лучше кустостояние по 15 минут.

знаете какой был исход? 4-5 после 12 минут боя, ну потом когда исход был уже ясен с каждой стороны слилось еще по 3 танка. а уж какой увлекательный геймплей для того же тапка или е75, вы не представляете:

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
04 Ноя 2014 - 21:53 пользователь furchia сказал:

знаете какой был исход? 4-5 после 12 минут боя, ну потом когда исход был уже ясен с каждой стороны слилось еще по 3 танка. а уж какой увлекательный геймплей для того же тапка или е75, вы не представляете:

Ну я так и говорю, чем короче бой тем интереснее.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
753 публикации
30 814 боёв
Еще раз попал - ***. Все разъежаются и умирают по одиночке. Дикий рзмер! Все ТТ и слоупоки - страдальцы на ней. Она играбельна только на 10 уровне будет.
Игроки
5 338 публикаций
60 333 боя
24 Окт 2014 - 11:19 пользователь Riot_Guy сказал:

и вопросу производительности.

Почти все настройки на минимум + отключение всех эффектов твикером и всё равно слайдшоу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_extra/mime_types/zip.gif   replays+python+DxDiag.RAR   896,52К

replays+python+DxDiag.RAR

Не считаю, что условия "чистые" Для чистоты эксперимента надо было вообще отказаться от мозга, большинство игроков им не пользуется и это отражается на стате. (Pilot_Pirks)

Вина в сливе висит на команде, вина в отсутствии победы - только на некоторых ее членах (Rhi)

Игроки
1 605 публикаций
23 068 боёв
05 Ноя 2014 - 00:53 пользователь furchia сказал:

Ну а борщам, Исухам, и прочим картонам капец как интересно в городе!! Невероятный геймплей! Месье думает только о себе ? Может надо сделать поровну  свободных и полугородских карт?

По теме:

Цветовая гамма - как после ядерной войны. Но светленькая такая, короче средне.

Коридоры - так себе. Противников можно встретить где и когда угодно. И в самом непредсказуемом количестве.

В целом - не понравилась.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...