Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
670 публикаций
53 979 боёв
06 Ноя 2014 - 13:21 пользователь dm_ad сказал:

Игра за год превратилась в безмозглый шутер, где решает не опыт и умения, а случайным образом образовавшийся перевес в каком-то коридоре или изначально более тяжелый сетап.

Всё так.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв

Я думал самая унылая городская карта это Харьков. Я никогда так не ошибался.

Тупейшее стоялово, либо не менее *** лобовые перестрелки. Возможно это мне так не везло с командами, но пока мнение именно такое. ЛТ, ПТ и пока арта на этой карте не нужны совершенно. Одно радует, супертяжи и прочие слоупоки на ней особо не страдают и то лишь до тех пор, пока арта позиции не выучит.

Личные попытки маневрировать по карте на СТ относительно печальны, после 1-2х выстрелов на тебя агрятся, а кто нибудь заходит в корму к тебе, потому что особо позицию не сменишь, а просвета направлений где может обойти противник почти нет.

Убивают прострельные позиции на 50-100 метров. Видимо картоделы страются именно для того рачья, кому надо кустик погуще или маленькую бойницу которая закрывает всё, кроме маски орудия и дула. Собственно там они и стоят весь бой чем вызывают нормальное человеческое раздражжение.

• Плюс 1
Игроки
670 публикаций
53 979 боёв
06 Ноя 2014 - 15:37 пользователь TakiFima сказал:

Какой скил???? В песке решает наличие модулей и 4 перка у экипажей, про скилл в песке говорить просто смешно. я когда на 5-перковой фсм 40 с трубой досылателем и сведением встаю я могу полкоманды вражеской вынести вообще с респа не уезжая.  скил в песке хахаха

Уважаемый любитель похихикать! Вы мое сообщение внимательно прочитали? Игроки с овер 10 К боев в песок выйдут и с перкованным экипажем, и с модулями. Но выходят они на равной технике 1-2 уровней! Именно поэтому и решает там скил. Давно в песке с оленемером не играли? Попробуйте. В любом случае, там веселее и интереснее. Почему интереснее - я объясню. Олени и новички умирают сразу. К концу боя остаются по 2-3 зеленых с каждой стороны. И вот тут и решают: перки, модули, и... скил.
  • Плюс 1
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
06 Ноя 2014 - 18:51 пользователь alexst0209 сказал:

Уважаемый любитель похихикать! Вы мое сообщение внимательно прочитали? Игроки с овер 10 К боев в песок выйдут и с перкованным экипажем, и с модулями. Но выходят они на равной технике 1-2 уровней! Именно поэтому и решает там скил. Давно в песке с оленемером не играли? Попробуйте. В любом случае, там веселее и интереснее. Почему интереснее - я объясню. Олени и новички умирают сразу. К концу боя остаются по 2-3 зеленых с каждой стороны. И вот тут и решают: перки, модули, и... скил.

Решает не скилл, а тот у кого терпение кончится быстрее. Именно в песке с такими игроками и происходит просто эталон стоялова. Никакого движения может не быть по 7-8 минут.

• Плюс 1
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
06 Ноя 2014 - 14:23 пользователь BeggarsDay сказал:

Абсолютно согласен. Поэтому ушел в 3 лвл. Без напрягов..и весело.

Ребята, уходите все на лоу лвл, ибо там куча преимуществ:

- нет арты

- если есть, то она не всегда знает что она арта

- ни кто не фокусит

- не ваншотит арта

- более скоротечные бои

- не нужно донатить, ибо всегда в плюсе

- нет обделенных умом игроков на тт, весь скилл которых заключается в зажатой клавише W

- там гораздо интереснее за счет наличия хаоса, на который вы реально можете повлиять

- и самое главное, там нет этих конченых новых карт!

• Плюс 14
Игроки
579 публикаций
4 264 боя

Живу в Волгограде (бывший Сталинград) и хочу сказать что чем то похоже (особенно дороги http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ) 

Разрушенное здание "мельницы" на берегу и рядом труба просто один в один!!! Сходство отличное!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
54 935 боёв

карта нормальная, но на слабеньком компе ложится фпс на пол. очень уж много дымов и темновата))) и еще понять не могу, зачем столько воронок от снарядов? китай на них вообще играть толком не может со своими увн....

Игроки
573 публикации
23 215 боёв

Братцы, карта отменная. Был в своё время в Волгограде, очень сильное впечатление осталось. Попав на карту, заново испытал схожие чувства, молодцы. Дизайнерам низкий поклон.

Блин, но почему так безбожно тормозит? В среднем в игре имею 60 фпс, здесь же едва-едва 25-30. Оптимизацией и не пахнет. А что будет, когда заработает Havok?

Не хочется сгущать краски, но с технической точки зрения - откровенная халтура ((

• Плюс 2
Игроки
1 383 публикации
58 467 боёв
Про класс ПТ забыли напрочь . удачи в выпиливание техники без башни 
  • Плюс 3
Ту-Тлус-Клан Имени WG
https://ru.wargaming...lans/wot/10660/
Игроки
1 519 публикаций
35 218 боёв

Был на этой карте 1 раз и то на арте. Дома вроде стоят подальше друг от друга чем на химках и не такие высокие, что в принципе позволяет хоть как то закидывать. Для ТТ уверен комфортная карта. Мечтаю побывать тут на Маусе)))

По производительности как и все остальные карты, особенных просадок ФПС не заметил. Максимальные настройки 60-70 ФПС.

Изменено пользователем crazyegg

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
77 публикаций
49 434 боя
Мне карта очень понравилась,есть где и пт постоять,и ст разгуляться,да и тяжикам комфортно.Приятно удивили размеры карты и её атмосферность. Картоделы потрудились на совесть,удобно играть с любого респа)+++
  • Плюс 1
Игроки
321 публикация
24 716 боёв
Почитал коменты, честно не понял ваших страданий. Раз 5 попадал на эту карту, карта понравилась, множество обьездов, укрытий. Был на кромвеле и т 21.
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
16 453 боя
Пока только один раз попала на карту. В целом понравилась. Радует то, что дома не так плотно расположены и относительно невысокие, это не создает такого муторного и тяжелого впечатления, как например на Харькове. А насчет того, что похожа на остальные городские карты...да если так судить, то они все похожи. Но на каждой есть своя изюминка и определенная тактика, и на Сталинграде появится!  

Игроки
6 520 публикаций
41 036 боёв

Отпишусь по этой карте. \

Почему бы не сделать проходимыми все эти насыпи у многоэтажек? Это бы позволило добавить некоторые изменения в тактике на этой карте...Да сбитие захвате было бы более доступнее..
Карта неплоха - на ней ФПС побольше, чем на Харькове, это +

А вот что касается геймплея - играется в одно направление - взводомэто не составит труда сделать, можно или берег продавить или ЖД ..

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Карта отличная. Но, насчёт производительности... ФПС в пределах 30-35 у меня... А на других картах ФПС 40-50. Как по мне, разница ощутима... Комп не самый плохой, графон на максимум. Если на считать, что чуть понижены некоторые спец эффекты, дабы игра более стабильно работала (но это для удобства). Но по сути, можно всё на максимум ставить спокойно... Но играю я с такими настройками, как на скриншотах.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-5356499-0-62969000-1415288573_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-5356499-0-51651100-1415288581_thumb.jpg

На минимальном графоне на своём компе я может быть и не заметил бы падения производительности. Но знакомые калькуляторщики говорят, что обычно у них фпс в пределах 20-25 на минимальных настройках графики, но на этой карте падает ФПС до 15-20, а порой и ниже...

Конечно, при 30-ти фпс на максимальном графоне карта вполне играбельна, однако я боюсь даже представить, что будет с производительностью на таких картах, когда выйдет ХАВОК и нормальное разрушаемое окружение... Может на какой-нибудь МАЛИНОВКЕ это не будет заметно. Но на таких красивых и сложных городский картах, как СТАЛИНГРАД..........-------- я уже боюсь будущего этой игры!!!

shot_597.jpg

shot_598.jpg

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
195 публикаций
24 073 боя

Карта не понравилась. Другой вопрос в том, зачем эту карту так часто ставить????? 1 попадание на эту карту из 3-7 боев!!! Других карт не осталось??? Будет возможность отключения карт отключу сразу вместе с харьковом.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...