Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв

А кто виноват что такие карты были введены? Именно эти картоделы их вводили и именно так переделывали? 

Я считаю что во многом этом виноват продажный дЖОВ!

Ведь после его неоднократной критики прошлых картоделов и расхваливание новых картоделов за первую из новых коридорных карт Виндсторм такая тенденция как продолжилась, так и продолжается и по сей день.

• Плюс 3
Игроки
4 977 публикаций
93 453 боя
07 Ноя 2014 - 23:36 пользователь Hondabass сказал:

Да будь отключение карт я бы уже 7-8 карт убрал бы. Северогорск,Скрытая деревня,Тундра, Харьков, Сталинград, Виндсторм,Жемчужная река,Священная долина - прошу заметить все карты сделанные в последнее время многим ненравяться эх вернуть бы старых картоделов. Причём до переделок Северогорск,Тундра и Священная долина были вполне неплохими картами,но перерыли их состояния,что плеваться хочеться попадая на них. Ну и напоследок очень жаль старый Эль-Халуф и Мурованку они как бы щас играються,но совсем не то,неприятно как-то играть стало на них решает вываливающееся стадо... Сталинград пополнил список плохих карт.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ещё штук 5 таких карт и можно не играть...

Почему я согласен с перечнем карт!?
Игроки
7 176 публикаций
74 051 бой
07 Ноя 2014 - 14:43 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

А откуда тебе знать,как на них хорошим артоводам играется?

Если даже таким ракам, как я, на этой карте играется легко и приятно, то более скиллованым - и подавно.

Учись, и все получится.

07 Ноя 2014 - 17:17 пользователь Vo_Van_nv сказал:

Первое впечатление - унылый шлак (мягко выражаясь). Прорашили воду -на 50% победили. 

Хороший раш улиц приносит те же плоды. 

07 Ноя 2014 - 20:27 пользователь JumboGun сказал:

Карта безумна до безумия. Не понятно куда, откуда и как. 

Миникарта включается клавишей М.

07 Ноя 2014 - 21:23 пользователь sir_bonzo сказал:

Вопрос на засыпку: стоит ждать нормальные открытые карты для игры (а не для посмотреть на исторические красоты) в обозримом будущем или можно спокойно идти играть в новый аддон к вов?

Можешь идти куда тебе угодно, никто не держит. Карта отличная.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
08 Ноя 2014 - 06:36 пользователь Hondabass сказал:

Да будь отключение карт я бы уже 7-8 карт убрал бы. Северогорск,Скрытая деревня,Тундра, Харьков, Сталинград, Виндсторм,Жемчужная река,Священная долина - прошу заметить все карты сделанные в последнее время многим ненравяться эх вернуть бы старых картоделов. 

+

Забыл ты еще Северо-Запад, из той же серии полигонального бреда.

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв
07 Ноя 2014 - 22:51 пользователь Oskar_GD сказал:

+

Забыл ты еще Северо-Запад, из той же серии полигонального бреда.

вот именно из-за вышеперечисленных карт и прекратил играть, чего и вам желаю

может тогда одумаются

но имхо поздно уже, игра превратилась в бестолковый шутер и, что самое страшное,  большинство игроков такое положение дел устраивает

Безопасно по коридорчику проехали к уютненькому домику/холмику, постреляли, кто-то выиграл.

50% побед есть. А чо.

Игроки
253 публикации
56 357 боёв

Карта нормальная.Но ст и лт, ездящие со скоростью 70км\ч ,светят всю карту на первых секундах боя.

• Плюс 1
Игроки
606 публикаций
53 705 боёв

http://wotreplays.ru/site/3976431#self

http://wotreplays.ru/site/3976437#stalingrad-hondabass-is-4 - непойми чё твориться причем 1 респ и оба турбо слива где мой скил я играть разучился да нет всётаки карта такая... Где больше стада те и побеждают принцип новых карт и тараканы на ст рулят дворами.)

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
08 Ноя 2014 - 01:33 пользователь dm_ad сказал:

но имхо поздно уже, игра превратилась в бестолковый шутер и, что самое страшное,  большинство игроков такое положение дел устраивает

Ориентация на вкусы УО еще никого до добра не доводила.

08 Ноя 2014 - 03:09 пользователь Hondabass сказал:

http://wotreplays.ru/site/3976431#self

http://wotreplays.ru/site/3976437#stalingrad-hondabass-is-4 - непойми чё твориться причем 1 респ и оба турбо слива где мой скил я играть разучился да нет всётаки карта такая... Где больше стада те и побеждают принцип новых карт и тараканы на ст рулят дворами.)

А причем тут СТ то? Только на СТ играю, новые карты в гробу видал.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
08 Ноя 2014 - 01:34 пользователь sir_bonzo сказал:

А причем тут СТ то? Только на СТ играю,

А притом что самый быстрый класс техники ст после лт конечно и им в таких улочках просто раздолье особенно взводам из ст! Пока на тт выцеливаешь что то из неоткуда прилетят накидают и привет ангар вот только такое не происходит на химках енске потому что там нету стольки проходов и удаёться теже ст контролить где они пробегут и скроються,а на харькове и сталинграде из неоткуда беруться и бьют и так же уходят в некуда.

..

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв

Вы заметили, что положительные отзывы в основном оставляют игРАКИ?

Все для ЦА. Даешь туннельно-коридорные карты.

Зачем скилл? Зачем разнообразие и вариативность?

• Плюс 5
Игроки
859 публикаций
8 751 бой

Выскажу и своё личное мнение. Попал сегодня первый раз на эту карту. Машина - Штуг. Ну, вы представляете. Без брони, без башни, без альфы. Правда, едет быстро, хоть какая-то радость.

Что же скажу по поводу этой карты... Первоначально, конечно, я чувствовал себя, как Никита Сергеевич Хрущёв на выставке абстрактного искусства. Перечитав данную тему, я решил изложить свои суждения более взвешенным и аргументированным образом. 

Итак. Во-первых, для низких и средних уровней карта избыточно большая. Нет, серьёзно. Едешь по ней, вражеские танки мелькают где-то на горизонте. Не хватает только тумана и криков "Лошаааадка". Возможно, что для высокоуровневой техники с её огромным обзором на полкарты, ситуация не столь плоха. Но на среднеуровневой - так себе. Карта слишком большая. Если её урезать по площади раза в два (сократив каждую из сторон квадрата примерно на треть) - возможно, станет лучше. Опять же, это для среднего уровня. Для низкого - не поможет.

Дальше. Слишком много зданий и коридорчиков между ними. Слишком большая сеть возможных направлений движения. Это приводит к тому, что существует сотня путей для атаки. Это хорошо для клановых войн, где все действия координируются. Для рандома - это слишком большой хаос. К примеру, на том же Энске городская часть занимает небольшую площадь (в абсолютных цифрах). Сколько, по сути, там зон для активных боевых действий? Два квартала или три, примерно так. Нет опасности того, что команда разбредётся куда глаза глядят. 

Хайвей. Лайв Окс - там города занимают сравнительно небольшой участок карты. Химки - там, как ни странно, тоже есть чёткая дифференциация зон боя. Железная дорога, банан, гора.  Ну, и так далее. 

Здесь же такой зоной является почти вся карта, за исключением невразумительного берега. Весь город - это одно огромное хаотичное поле боя. Возможно, для команд 30х30 оно было бы подходящим по размеру. Для 15х15, ИМХО, оно слишком избыточно. Можно было бы смело урезать вполовину по площади, как я и писал. Учитывая, что здесь дистанции боёв невелики (в силу строения данной карты) - это не будет страшно. Большие карты хороши, если они открытые. Представьте себе СТАРУЮ Малиновку/Прохоровку, увеличенную по площади вдвое. А большая городская карта представляет собой слишком большое обилие вариантов для рандома. Избыточно большое. Представьте себе контр-страйк на гигантской карте. Ну, как если бы de_dust увеличить по площади раза в два и весь покрыть туннелями. Хотя это сдвинет баланс в сторону команды терров...

Про то, что нет подходящих позиций для ПТ - я и говорить не буду, "всё уже сказано до нас". Нет, позиции-то есть, только с них много не наконтролируешь. Как в Харькове. Перекрыл одно направление - так нет никаких шансов, что по нему кто-то проедет. Ибо направлений - 10 штук (утрированно). А даже если и поедут - тебя завалят очень быстро, если у тебя нет альфы. На берегу с нижнего респа особых укрытий нет. Увидят и завалят. Ты стоишь в чистом поле и спрятаться некуда. 

Не могу не отметить, что низкие здания представляют удобство для арты. 

Также карта красивая. Дизайнеры - молодцы. Но эта красота была бы более востребована в Сталкере-"Тень Сталинграда". Серьёзно, это была бы отличная локация для того, чтобы ходить по ней, стрелять по бюрерам и контролёрам, искать артефакты на мельнице Гергардта. Играть же здесь в танки (а конкретнее, в ПТ) - неудобно. Мне, как не самому скиллованному игроку - не нравится играть на этой карте. 

• Плюс 3

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
08 Ноя 2014 - 04:24 пользователь Tetrahord2 сказал:

Итак. Во-первых, для низких и средних уровней карта избыточно большая.

Во-первых, потому что попали на эту карту вперые и не знаете ее и куда ехать, а во-вторых потому что создается иллюзия что карта размером 1000х1000, а на самом же деле А, К линии "замурованы", 0-ая неиграбельна, многие дворики недоступны. "Рабочей" площади раз, два и обчелся.

А штуговского обзора в 350 метров вполне хватает чтобы высвечивать всех и вся. Более 3к боев на т67 откатал с таким обзором. На ней просто нет возможности реализовать свой обзор.

Посмотрите реплей, где видно, что на самом деле карта очень тесная, на каждом "шагу" встречаются танки и приходится на картонной пт 4-го лвл пвпшится с тяжами 5-го и бронированными ваншотящами пт.

Эта карта, карта 3-х улиц:

• Плюс 2
Игроки
748 публикаций
15 435 боёв

У разработчиков фантазии вообще нету. Взяли переделали Химки типа по историчности. Мне такие псевдоновые карты ненужны.

ИМХО: халтура.

• Плюс 1
Игроки
168 публикаций
4 105 боёв

Самое плохое на Харькове и Сталинграде это падение производительности. Лаги, фризы- не знаю как называются, но когда дергается все и танк рывками двигается, пропадает все желание играть.

Я не специалист, но у меня такое впечатление, что на этих картах слишком много объектов (не понимаю, зачем)

Не хочется только из-за этих двух карт совсем графику гробить.

PS прем кончился, хотел купить - 478 деревянных - похоже придется на базовом играть

Изменено пользователем GogaRUN
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
08 Ноя 2014 - 05:06 пользователь Hondabass сказал:

А притом что самый быстрый класс техники ст после лт конечно и им в таких улочках просто раздолье особенно взводам из ст! Пока на тт выцеливаешь что то из неоткуда прилетят накидают и привет ангар вот только такое не происходит на химках енске потому что там нету стольки проходов и удаёться теже ст контролить где они пробегут и скроються,а на харькове и сталинграде из неоткуда беруться и бьют и так же уходят в некуда.

..

1. не все СТ являются убер-быстрыми.

2. не все СТ подходят для контактного боя.

Короче говоря, да, возможно играть на таких картах на СТ и проще чем на другой технике, но я бы все же предпочел большие открытые карты где в первой половине боя СТ могут реализовать свое преимущество в обзоре/маскировке и уже потом когда наметились бреши переходить к врывам этому перегруженному строениями недоразумению.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
7 176 публикаций
74 051 бой
08 Ноя 2014 - 01:33 пользователь dm_ad сказал:

Правильный вывод. Карта хорошая, интересная. Раз игроков устраивает, значит всё прекрасно.

Игроки
2 132 публикации
08 Ноя 2014 - 11:17 пользователь Asmadianka сказал:

Вы заметили, что положительные отзывы в основном оставляют игРАКИ?

Все для ЦА. Даешь туннельно-коридорные карты.

Зачем скилл? Зачем разнообразие и вариативность?

ну тогда успокойтесь, и перестаньте играть. Дай те нам спокойно посливатся 

А то разнылись как бабы

• Плюс 1
Игроки
378 публикаций
70 006 боёв
08 Ноя 2014 - 07:17 пользователь speedbird9 сказал:

Правильный вывод. Карта хорошая, интересная. Раз игроков устраивает, значит всё прекрасно.

да жалко вас. 

Это игра намного больше, чем про пострелять из-за угла/холма.

Уже можно сказать, что была.

Игроки
7 176 публикаций
74 051 бой
08 Ноя 2014 - 11:50 пользователь dm_ad сказал:

да жалко вас. 

Это игра намного больше, чем про пострелять из-за угла/холма.

Уже можно сказать, что была.

Для меня ничего не поменялось. Играю и получаю от игры фан.

Если у вас с этим проблемы, то жалко должно быть именно вас.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...