Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
Карта неплохая в целом,по крайней мере большая,а это дорогого стоит,но,играть на ней можно на танках типа ст и тт,светляки бесполезны как класс потому что на городской карте они вообще не ахти,а тут,с кучей домов против света играть легко,для пт с одной стороны вроде и неплохие условия,но учитывая то что большинство пт безбашенные,эта карта становится для них ловушкой,улицы довольно узкие,много тупиков и боковых коридоров,при встрече на ближней дистанции с ст-тт шансы на победу даже против ваншотника невелики,прижмет и напихает по самое не могу(сыграл я пару боев на этой карте на Яге 8.8,в первом бою в принципе успел подомажить,но попался грамотный стшник которому я не снял гуслю(просто прошло пробитие без крита).он проскочил к Яге в "подмышку",ну и всё собственно,хотя команда затащила,во втором бою я выбрал другую позицию,и тоже победил,но во время игры всегда понимал свою беззащитность против фланговой атаки,обзор минимален на этой карте из за домов,и ст-тт будут вываливаться совершенно неожиданно,а учитывая то что стадо в рандоме бежит толпой,будет оставаться очень много неконтролируемых коридоров для проезда техники.Ну и наконец арта,как и любая городская карта для арты это сплошная боль,по крайней мере я не вижу трудностей для борьбы с прострелом арты на этой карте,есть в ангаре Фунтик,но последнее время его практически не выкатываю,неинтересен он стал после легкой кастомизации проведенной разрабами в угоду плача нытиков,потому сказать аргументированно об игре на арте в Сталинграде не могу,но имея опыт игры на арте понимаю что в основном головняк,карта городская,домики стоят часто,время полета снаряда никто не уменьшал ,а карта большая,в общем коричневым тяжело.
  • Плюс 1

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
1 647 публикаций
30 127 боёв
05 Ноя 2014 - 03:43 пользователь kasoleg сказал:

О чем я и писал! "Инь- янь" тактика! И нахожу все больше и больше людей думающих как я!

Лично мне новые карты не приносят разнообразия!

Потому, что я давно играю от скила! (14к, 53.5%, вся техника в ангаре 100% - мастер и со "звездами" на стволах)

Разработчики, давайте какие-то цепочки переходящих и не сгораемых от времени заданий ("квестов")!!!

А то акции - за ними не угонишься - это радость для Юных игроков ВОТ! 

От скилла,ога

• Плюс 1

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
326 публикаций
22 793 боя
Очень мешают завалы между домами - из простреливаемого коридора деться просто не куда.... Бои только в районе вокзала или реки, а по середине - тир. 
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя

Харьков 2.0 - Еще больше лабиринтов, еще больше тупиков, еще больше возможностей для команды растянуться на всю карту, и передохнуть по одному... 

п.с. Дайте уже возможность хотябы три карты отключить. 

• Плюс 1

Игроки
349 публикаций
12 332 боя
04 Ноя 2014 - 22:21 пользователь UA_4exoB сказал:

ахах. Вы точно на мой пост отвечали?). То сильное чувство, когда текст поста и репоста ни фИга не совпадают по смысловой нагрузке, причём от слова совсем.

Т.е. то, что арты тащут и пт тащут, это как раз мой текст.

При чём тащут на ровных картах, по чужому засвету, далеко, точно и больно. Находясь внедосягаемости.

Потом начинается вайн, как это всех достало(в КТТСе одном, так и говорит, этот, ну как его, ну вы поняли, что игроки жалуются на стреляющие кусты). Потом всё это режется и пилятся новые коридорные (городские) карты. В моей интрепретации, крик о городских картах и есть вайн.

А не то, что там, просто хотим городские карты. А просто так, захотелось и всем сразу с потолка. Так не бывает. Всегда есть причина. Причина в том, что на городских картах нет стреляющих кустов и арта работает по узкому сектору.

Но в любом случае, благодарю за внимание.

Теперь уже и я сомневаюсь=) Значит мы с вами почти на одной волне. В городских картах пт не то чтобы не тащат, но играются норм. те что с большой альфой - выехали и жахнули, да и многие не знаю время кд, тупо боятся альфа пт. Те же пт что без альфы, но юркие, могут по отвлеченному врагу выскочить и напихать ему пару выстрелов пока Биг Дэдди на кд. А вот арты да..арты в городе страдают.
Игроки
17 публикаций
45 982 боя

Дважды за 2 дня попал на эту карту. Оба раза клиент завис. Получил предупреждение, как будто я бот. Никакие другие карты не виснут.

Уже поэтому карта - ПЛОХАЯ.

Вопрос к разработчикам: когда же вы перестанете  плодить однотипные карты, которые только всё больше грузят компьютер?

Изменено пользователем greysergey
  • Плюс 2
Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
24 Окт 2014 - 12:37 пользователь TheXam сказал:

Больше городских карт! Еще больше!

И тогда арта вымрет сама.

Пока есть такие, как ТЫ -- арта не вымрет НИКОГДА.
Игроки
230 публикаций
29 959 боёв

Самая унылая карта из всех последних "шедевров" от так называемых "картоделов"(((...  ФПС еще в норме, но вот пинг минимум вдвое выше, чем на других картах, идиотические кучи мусора на каждом переулке, нереальные расстояния для возможности приехать и что-то исправить на другом фланге, если ты не на ст... Вот реально - ЧТО потребовало от вроде бы серьезной компании "ВГ" такого СПЕШНОГО введения в игру настолько сырого продукта, абсолютно не подходящего для большинства видов техники? Ведь проверено, на этой карте победа выпадает чисто случайно той команде, у которой все стадо поехало на один фланг массово и продавило, а противник НЕ УСПЕЛ вернуться и сбить захват, блуждая в кучах мусора и тупиках ... Карту поиграют, кто-то выучит, но первое впечатление от новой карты - полная малолетняя дурь!!!

• Плюс 1
Игроки
883 публикации
69 388 боёв

А почему на карте нет главной военной достопримичательности Сталинграда: фонтана "Дети и крокодил"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9_(%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD)

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
05 Ноя 2014 - 17:27 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

А почему на карте нет главной военной достопримичательности Сталинграда: фонтана "Дети и крокодил"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9_(%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD)

Потому что карта дублирует другую часть города.
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
05 Ноя 2014 - 18:10 пользователь adzero сказал:

Самая унылая карта из всех последних "шедевров" от так называемых "картоделов"(((...  ФПС еще в норме, но вот пинг минимум вдвое выше, чем на других картах, идиотические кучи мусора на каждом переулке, нереальные расстояния для возможности приехать и что-то исправить на другом фланге, если ты не на ст... Вот реально - ЧТО потребовало от вроде бы серьезной компании "ВГ" такого СПЕШНОГО введения в игру настолько сырого продукта, абсолютно не подходящего для большинства видов техники? Ведь проверено, на этой карте победа выпадает чисто случайно той команде, у которой все стадо поехало на один фланг массово и продавило, а противник НЕ УСПЕЛ вернуться и сбить захват, блуждая в кучах мусора и тупиках ... Карту поиграют, кто-то выучит, но первое впечатление от новой карты - полная малолетняя дурь!!!

Прежде всего стоит отметить, что величина пинга не зависит от игровой локации, на которой происходит бой. Зачастую причиной резкого роста пинга бывают проблемы у провайдера пользователей.

По поводу приспособленности карты для различных типов техники, можно подробнее? Какие классы и почему непригодны для Сталинграда?

05 Ноя 2014 - 18:27 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Карта "Сталинград" создавалась на основе исторических данных и именно по этому на ней нет знаменитого фонтана, так как "главная военная достопримечательность Сталинграда" находится в другой части города. Иначе это была бы набор известных штампов, а не историческая карта.

• Плюс 4
Игроки
808 публикаций
31 415 боёв

Одна из худших карт в игре.

По степени дибилизма, стоит сразу за мурованкой.

мне вот интересно, в тестерах достаточно много алеханов 45%+, им в кайф играть на такой вздрюченной карте.

Видимо им в кайф играть на Мурованке переделанной.

Задвинули имбалансную ветку немецких ПТ, потом ее понерфили.

Теперь такие же карты начали задвигать?

Изменено пользователем detroie
  • Плюс 2
Мазь Дартаньян - Три своего мушкетера!
Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв

замечательная карта..

попав сразу выхожу..

• Плюс 2

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
812 публикации
42 974 боя
Нормальная карта. Значительно лучше перекопанной Мурованки. Тут хотя бы можно отдохнуть от пятиметровых кочек, которые не дают нормально играть всем классам техники, кроме арты.
  • Плюс 1
Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
05 Ноя 2014 - 19:04 пользователь GrammarPanzer сказал:

Нормальная карта. Значительно лучше перекопанной Мурованки. Тут хотя бы можно отдохнуть от пятиметровых кочек, которые не дают нормально играть всем классам техники, кроме арты.

да она просто лучшая в этом патче
  • Плюс 2

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
578 публикаций
65 136 боёв
Жалко труда вложенного в неиграбельную карту. Карта уныла и однотипна. При появлении возможности отключения карт будет в фаворитах.
  • Плюс 1
Игроки
688 публикаций
13 278 боёв

2 раза попадал на карту - 2 раза был БТРчик.

не успеть на сбитие захвата - судьба медленной техники на любой большой карте. фразы "танк одного направления" и "точка невозврата" не вчера придумали вроде. и при этом еще говорят "карты маленькие! даешь 2х2 км!"

фпс ниже старых карт на 5-10 ед. (около 60 против 65-75 на максималках)

фризов/лагов/багов вроде не заметил

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
05 Ноя 2014 - 18:51 пользователь Pavlonteyyy сказал:

замечательная карта..

попав сразу выхожу..

05 Ноя 2014 - 18:46 пользователь detroie сказал:

Одна из худших карт в игре.

По степени дибилизма, стоит сразу за мурованкой.

мне вот интересно, в тестерах достаточно много алеханов 45%+, им в кайф играть на такой вздрюченной карте.

Видимо им в кайф играть на Мурованке переделанной.

Задвинули имбалансную ветку немецких ПТ, потом ее понерфили.

Теперь такие же карты начали задвигать?

А чем конкретно карта не нравится?

• Плюс 1
Игроки
349 публикаций
32 072 боя

Неоднозначное мнение лично у меня.С одной стороны городская.городских карт  мы все просили.но!взять харьков.огромная карта не знаешь где кто будет ползать.игроки ездят по карте беспорядочно.с другой стороны может и хорошо что не предсказуема.если взять сталинград то у меня пока ощущенье от нее не очень хорошее.может потому что новая.по сути игроки выглядят на ней как беспорядочно ползующие и не знающие что куда почему.своего рода в абстракции с мыслю где мы.причем тут кому как повезет наткнуться на противника.да и фпс жутко проседает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...