anonym_6esukelBmI5f Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 158 публикаций 60 483 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 + за разработку пафосной музыки в начале боя,как на карте Харьков Ссылка на комментарий
772Andrey Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 5 777 публикаций 113 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Карта неплохая в целом,по крайней мере большая,а это дорогого стоит,но,играть на ней можно на танках типа ст и тт,светляки бесполезны как класс потому что на городской карте они вообще не ахти,а тут,с кучей домов против света играть легко,для пт с одной стороны вроде и неплохие условия,но учитывая то что большинство пт безбашенные,эта карта становится для них ловушкой,улицы довольно узкие,много тупиков и боковых коридоров,при встрече на ближней дистанции с ст-тт шансы на победу даже против ваншотника невелики,прижмет и напихает по самое не могу(сыграл я пару боев на этой карте на Яге 8.8,в первом бою в принципе успел подомажить,но попался грамотный стшник которому я не снял гуслю(просто прошло пробитие без крита).он проскочил к Яге в "подмышку",ну и всё собственно,хотя команда затащила,во втором бою я выбрал другую позицию,и тоже победил,но во время игры всегда понимал свою беззащитность против фланговой атаки,обзор минимален на этой карте из за домов,и ст-тт будут вываливаться совершенно неожиданно,а учитывая то что стадо в рандоме бежит толпой,будет оставаться очень много неконтролируемых коридоров для проезда техники.Ну и наконец арта,как и любая городская карта для арты это сплошная боль,по крайней мере я не вижу трудностей для борьбы с прострелом арты на этой карте,есть в ангаре Фунтик,но последнее время его практически не выкатываю,неинтересен он стал после легкой кастомизации проведенной разрабами в угоду плача нытиков,потому сказать аргументированно об игре на арте в Сталинграде не могу,но имея опыт игры на арте понимаю что в основном головняк,карта городская,домики стоят часто,время полета снаряда никто не уменьшал ,а карта большая,в общем коричневым тяжело. 1 - Стреляли... - Не говори никому. Не надо. - Джавдет мой. Встретишь - не трогай его Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 1 647 публикаций 30 127 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 05 Ноя 2014 - 03:43 пользователь kasoleg сказал: О чем я и писал! "Инь- янь" тактика! И нахожу все больше и больше людей думающих как я!Лично мне новые карты не приносят разнообразия!Потому, что я давно играю от скила! (14к, 53.5%, вся техника в ангаре 100% - мастер и со "звездами" на стволах) Разработчики, давайте какие-то цепочки переходящих и не сгораемых от времени заданий ("квестов")!!!А то акции - за ними не угонишься - это радость для Юных игроков ВОТ! От скилла,ога 1 "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
VladikE Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 326 публикаций 22 793 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Очень мешают завалы между домами - из простреливаемого коридора деться просто не куда.... Бои только в районе вокзала или реки, а по середине - тир. Ссылка на комментарий
babidi Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 2 861 публикация 35 954 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Харьков 2.0 - Еще больше лабиринтов, еще больше тупиков, еще больше возможностей для команды растянуться на всю карту, и передохнуть по одному... п.с. Дайте уже возможность хотябы три карты отключить. 1 Ссылка на комментарий
DragJok Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 349 публикаций 12 332 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 04 Ноя 2014 - 22:21 пользователь UA_4exoB сказал: ахах. Вы точно на мой пост отвечали?). То сильное чувство, когда текст поста и репоста ни фИга не совпадают по смысловой нагрузке, причём от слова совсем.Т.е. то, что арты тащут и пт тащут, это как раз мой текст.При чём тащут на ровных картах, по чужому засвету, далеко, точно и больно. Находясь внедосягаемости.Потом начинается вайн, как это всех достало(в КТТСе одном, так и говорит, этот, ну как его, ну вы поняли, что игроки жалуются на стреляющие кусты). Потом всё это режется и пилятся новые коридорные (городские) карты. В моей интрепретации, крик о городских картах и есть вайн.А не то, что там, просто хотим городские карты. А просто так, захотелось и всем сразу с потолка. Так не бывает. Всегда есть причина. Причина в том, что на городских картах нет стреляющих кустов и арта работает по узкому сектору.Но в любом случае, благодарю за внимание. Теперь уже и я сомневаюсь=) Значит мы с вами почти на одной волне. В городских картах пт не то чтобы не тащат, но играются норм. те что с большой альфой - выехали и жахнули, да и многие не знаю время кд, тупо боятся альфа пт. Те же пт что без альфы, но юркие, могут по отвлеченному врагу выскочить и напихать ему пару выстрелов пока Биг Дэдди на кд. А вот арты да..арты в городе страдают. Ссылка на комментарий
greysergey Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 17 публикаций 45 982 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 (изменено) Дважды за 2 дня попал на эту карту. Оба раза клиент завис. Получил предупреждение, как будто я бот. Никакие другие карты не виснут.Уже поэтому карта - ПЛОХАЯ.Вопрос к разработчикам: когда же вы перестанете плодить однотипные карты, которые только всё больше грузят компьютер? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем greysergey 2 Ссылка на комментарий
anonym_xN6UOF1TAifg Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 2 940 публикаций 20 991 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 24 Окт 2014 - 12:37 пользователь TheXam сказал:Больше городских карт! Еще больше! И тогда арта вымрет сама. Пока есть такие, как ТЫ -- арта не вымрет НИКОГДА. Ссылка на комментарий
anonym_r3wOlKMc3so7 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 230 публикаций 29 959 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Самая унылая карта из всех последних "шедевров" от так называемых "картоделов"(((... ФПС еще в норме, но вот пинг минимум вдвое выше, чем на других картах, идиотические кучи мусора на каждом переулке, нереальные расстояния для возможности приехать и что-то исправить на другом фланге, если ты не на ст... Вот реально - ЧТО потребовало от вроде бы серьезной компании "ВГ" такого СПЕШНОГО введения в игру настолько сырого продукта, абсолютно не подходящего для большинства видов техники? Ведь проверено, на этой карте победа выпадает чисто случайно той команде, у которой все стадо поехало на один фланг массово и продавило, а противник НЕ УСПЕЛ вернуться и сбить захват, блуждая в кучах мусора и тупиках ... Карту поиграют, кто-то выучит, но первое впечатление от новой карты - полная малолетняя дурь!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_yfgZphsbDvuD Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 883 публикации 69 388 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 А почему на карте нет главной военной достопримичательности Сталинграда: фонтана "Дети и крокодил"https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9_(%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD) Ссылка на комментарий
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 05 Ноя 2014 - 17:27 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:А почему на карте нет главной военной достопримичательности Сталинграда: фонтана "Дети и крокодил"https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9_(%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD) Потому что карта дублирует другую часть города. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 05 Ноя 2014 - 18:10 пользователь adzero сказал: Самая унылая карта из всех последних "шедевров" от так называемых "картоделов"(((... ФПС еще в норме, но вот пинг минимум вдвое выше, чем на других картах, идиотические кучи мусора на каждом переулке, нереальные расстояния для возможности приехать и что-то исправить на другом фланге, если ты не на ст... Вот реально - ЧТО потребовало от вроде бы серьезной компании "ВГ" такого СПЕШНОГО введения в игру настолько сырого продукта, абсолютно не подходящего для большинства видов техники? Ведь проверено, на этой карте победа выпадает чисто случайно той команде, у которой все стадо поехало на один фланг массово и продавило, а противник НЕ УСПЕЛ вернуться и сбить захват, блуждая в кучах мусора и тупиках ... Карту поиграют, кто-то выучит, но первое впечатление от новой карты - полная малолетняя дурь!!!Прежде всего стоит отметить, что величина пинга не зависит от игровой локации, на которой происходит бой. Зачастую причиной резкого роста пинга бывают проблемы у провайдера пользователей.По поводу приспособленности карты для различных типов техники, можно подробнее? Какие классы и почему непригодны для Сталинграда?05 Ноя 2014 - 18:27 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:А почему на карте нет главной военной достопримичательности Сталинграда: фонтана "Дети и крокодил"https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9_(%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD)Карта "Сталинград" создавалась на основе исторических данных и именно по этому на ней нет знаменитого фонтана, так как "главная военная достопримечательность Сталинграда" находится в другой части города. Иначе это была бы набор известных штампов, а не историческая карта. 4 Ссылка на комментарий
detroie Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 808 публикаций 31 415 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 (изменено) Одна из худших карт в игре. По степени дибилизма, стоит сразу за мурованкой. мне вот интересно, в тестерах достаточно много алеханов 45%+, им в кайф играть на такой вздрюченной карте.Видимо им в кайф играть на Мурованке переделанной. Задвинули имбалансную ветку немецких ПТ, потом ее понерфили.Теперь такие же карты начали задвигать? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем detroie 2 Мазь Дартаньян - Три своего мушкетера! Ссылка на комментарий
Pavlonteyyy Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 2 329 публикаций 43 176 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 замечательная карта..попав сразу выхожу.. 2 не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями. Ссылка на комментарий
anonym_thpIwFdTaCps Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 812 публикации 42 974 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Нормальная карта. Значительно лучше перекопанной Мурованки. Тут хотя бы можно отдохнуть от пятиметровых кочек, которые не дают нормально играть всем классам техники, кроме арты. 1 Ссылка на комментарий
Pavlonteyyy Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 2 329 публикаций 43 176 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 05 Ноя 2014 - 19:04 пользователь GrammarPanzer сказал:Нормальная карта. Значительно лучше перекопанной Мурованки. Тут хотя бы можно отдохнуть от пятиметровых кочек, которые не дают нормально играть всем классам техники, кроме арты. да она просто лучшая в этом патче 2 не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями. Ссылка на комментарий
maddogvit Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 578 публикаций 65 136 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалко труда вложенного в неиграбельную карту. Карта уныла и однотипна. При появлении возможности отключения карт будет в фаворитах. 1 Ссылка на комментарий
ashdey Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 688 публикаций 13 278 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 2 раза попадал на карту - 2 раза был БТРчик.не успеть на сбитие захвата - судьба медленной техники на любой большой карте. фразы "танк одного направления" и "точка невозврата" не вчера придумали вроде. и при этом еще говорят "карты маленькие! даешь 2х2 км!" фпс ниже старых карт на 5-10 ед. (около 60 против 65-75 на максималках)фризов/лагов/багов вроде не заметил Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 05 Ноя 2014 - 18:51 пользователь Pavlonteyyy сказал:замечательная карта..попав сразу выхожу..05 Ноя 2014 - 18:46 пользователь detroie сказал:Одна из худших карт в игре. По степени дибилизма, стоит сразу за мурованкой. мне вот интересно, в тестерах достаточно много алеханов 45%+, им в кайф играть на такой вздрюченной карте.Видимо им в кайф играть на Мурованке переделанной. Задвинули имбалансную ветку немецких ПТ, потом ее понерфили.Теперь такие же карты начали задвигать?А чем конкретно карта не нравится? 1 Ссылка на комментарий
_ded__Mazay_ Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 349 публикаций 32 072 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Неоднозначное мнение лично у меня.С одной стороны городская.городских карт мы все просили.но!взять харьков.огромная карта не знаешь где кто будет ползать.игроки ездят по карте беспорядочно.с другой стороны может и хорошо что не предсказуема.если взять сталинград то у меня пока ощущенье от нее не очень хорошее.может потому что новая.по сути игроки выглядят на ней как беспорядочно ползующие и не знающие что куда почему.своего рода в абстракции с мыслю где мы.причем тут кому как повезет наткнуться на противника.да и фпс жутко проседает Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас