Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
16 Ноя 2014 - 11:00 пользователь massdriver1981 сказал:

Бессистемно расположенные кучи мусора (с)

Не знал что кучи мусора должны располагаться по какой-то системе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

ну позиционировались-то они изначально как результат бомбежек и авианалетов, ну и собственноручно созданные жителями заграждения, мешающие продвижению врага. А на деле оказалось все это всего лишь строительным мусором 
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
5 338 публикаций
60 333 боя

Не считаю, что условия "чистые" Для чистоты эксперимента надо было вообще отказаться от мозга, большинство игроков им не пользуется и это отражается на стате. (Pilot_Pirks)

Вина в сливе висит на команде, вина в отсутствии победы - только на некоторых ее членах (Rhi)

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
16 Ноя 2014 - 13:27 пользователь Progrev_T сказал:

Алешкам то все равно где играть) Для меня эта карта - полный неиграбельный трэш. 
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
16 Ноя 2014 - 05:22 пользователь Hondabass сказал:

Был бы выбор отключил бы сталинград,харьков и арту.... Это уже не игра,а смех 3-4 арты на 10 уровне всёх оть какую карту лепите хана игра будет стояловом пока есть арта! Как непонять что проблемы не в картах,а в изначально неправильно сделаной арте в игре меня уже окончательно добило даже 1 не криворукая арта щас на 9-10 уровне может решить бой и это игра??? А их коричневых 2-3-4 зачастую....Уже и на сталинграде по горбу дают потихоньку нходят позиции бесит когда весь бой страешься хранишь хп,а тебе какой-то безмозглый с 47% ваншот кинет доконало! последнее время только арта и убивает меня хотя после побоищь 50% остаёться и эти раки шотят достало!!!!!!!!!!!!! Уже просто ну реально арта в большинстве случаев в топе по урону и что они делают да ничего просто кнопку жмут!

С таким усехом на чёрт мне танки сдались я тоже могу арту качать сколько пробовал не ней играть всех в хлам,зачем танки в игре? Надеяться когда кинет без арты чтоб сыграть? Накипело жуть....

Какое стоялово?! Где оно это стоялово? все молоились бы если это стоялово можно было бы вернуть. Ан нет - каждый бой стада рачья несется в ращ и сливается за 1,5 минуты.
Где вы *** в игре стоялово увидили?! 
  • Плюс 3
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
4 578 публикаций
123 295 боёв
такая же унылая карта как и харьков. лучше бы взяли за основу городских карт химки и руинберг. а не это УГ
  • Плюс 1

Мать Z170X-UD5 TH-CF

процессор Intel Core i7-6700K  4.00GHz

видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134

Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
Разрабы спасибо за Волгу,когда команда идиотов ,я всегда там топлюсь.И еще,уберите это жалкое подобие,не позорьте имя славного города.. Изменено пользователем Finpeh
  • Плюс 4
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
16 Ноя 2014 - 04:22 пользователь Hondabass сказал:

Был бы выбор отключил бы сталинград,харьков и арту....

Такую карту еще не ввели же или это следующая?

• Плюс 1
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
15 Ноя 2014 - 23:48 пользователь T70noob сказал:

Вам так важно узнать какая техника требует больше всего мозгов отвечу - ТТ. 

наверно именно поэтому большинство рако.. наделенных мозгом игроков играют на тт. кстати они же плак плак что их арта ваншотит лт и ст каруселят, а пт мочат их из инвиза

Изменено пользователем gromov_1979
  • Плюс 2
Игроки
160 публикаций
10 538 боёв

Бесят кучи мусора. Ладно бы они были помехой при маневрах, но на них да же залезть нельзя. или на быстрой машине перебраться через них. Как будто в стену упираешься. Я понимаю - атмосферность, но не в ущерб же геймплею? В итоге больше похоже не на городскую карту, а на очень странный лабиринт, в котором да же с миникартой не разберешься. Все что остается - досконально изучить карту, знать все проезды и тупики.

Еще очень неприятный момент: невидимые стены все в тех же кучах мусора. Ну зачем это надо? В игре да же границы карт прекрасно реализованы, а тут такое ощущение, что дизайнер карты просто забил на разработку и с халтурил, когда поджали сроки релиза. Печаль.

В итоге - карта не доделана,  неудобна для игры, требует доработки. 

Изменено пользователем PrimeTerr

"Удача любит подготовленных" © Тревис Дейн

"Арта должна страдать" © танковый фольклор

Игроки
652 публикации
31 165 боёв
15 Ноя 2014 - 16:40 пользователь T70noob сказал:

Для каких Тяжей?! у твоего 140 башня по всей сфере рикошетна, а у той же 75 затылок он даже не картон! К тебе в бок выехали ты развернутся или свалить имеешь шанс - к Маусу выехали в бок - ... 
Эта карта вообще не для танкования! Ибо танковать тяжи могут по сути лишь в одном направлении - вперед (плюс-минус несколько градусов доворота). а поскольку никакого вперед здесь нету (это вам не Химель) и постоянно кто то стреляет в оба бока. Эта карта лишь для вжик-вжик-пиу-пиу (т.е. СТ и барабанщиков! Два самых тупых типа техники в игре!)

Не знаю ... Харьков никакого негатива не вызывает. Весь негатив и раздражение уже был потрачен на изуродаванные Халуф, Северогорск, Малиновку, ... где они там еще корридоров понаделали?
На Харьков уже не хватило (негатива).
А Сталинград вызывает не негатив он вызывает омерзение.

И по поводу мрачности. НИКАКОЙ мрачности не заметил. ЕЕ вообще нет надо просто выставить графику на настройки близкие "средние- ниже среднего" и будет обычная карта как и все остальные - это вообще игра про "думать" а не про красоты разглядывать. Вон Шахваты без всяких красот уже несколько тысячилетий существуют. А красивый "Кризис" уже несколько лет как в мусорном ведре валяется. 

СТ - самый тупой тип техники в игре? Браво! Такого бреда я не слышал никогда. Вы, видимо, играя на арте, часто получаете люлей от ст и думаете, что на них играть очень просто. Вообще, по моему мнению, хит парад сложности геймплея (эффективного геймплея) выглядит так (по убыванию сложности):

1.ЛТ

2.СТ

3.ПТ

4.ТТ

5. Да простит меня Создатель, Арта

Относительно карты, мое мнение эволюционирует. На сколько я помню, не проиграл на ней практически ни одного боя. Ломаем брагой берег, а дальше дело техники - зайти в тыл, если союзники не возьмутся захватывать базу. Настрелов больше 5.5к на ней не было, очень уж быстро враги кончаются. Тактическая мысль на карте отсутствует, ключевое направление - берег. Протянули пляж = победили. "потных" боев на сталинграде не припомню. Все просто, КС 1.6 на паблике чистой воды. По мне так это очень не хорошо.

Резюме: не самая плохая карта, но, отнюдь, не шедевр.

PS: с расцветкой и мусором нужно что-то делать. Все описанные впечатления от соло игры.

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
299 боёв

Карта слишком часто выпадает в рандоме.

Да она историчная, но обстановка на ней сильно гнетущая и при частой игре на этой карте начинает возникать какой то дискомфорт.

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

На этой карте или эпичный слив-или эпичный вин.

Но вообще карта какая то сырая, такое ощущение что делали в спешке.

И страшная, Харьков и то интереснее.

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
16 Ноя 2014 - 20:50 пользователь cheremuha сказал:

СТ - самый тупой тип техники в игре? Браво! Такого бреда я не слышал никогда. Вы, видимо, играя на арте, часто получаете люлей от ст и думаете, что на них играть очень просто. Вообще, по моему мнению, хит парад сложности геймплея (эффективного геймплея) выглядит так (по убыванию сложности):

1.ЛТ

2.СТ

3.ПТ

4.ТТ

5. Да простит меня Создатель, Арта

Относительно карты, мое мнение эволюционирует. На сколько я помню, не проиграл на ней практически ни одного боя. Ломаем брагой берег, а дальше дело техники - зайти в тыл, если союзники не возьмутся захватывать базу. Настрелов больше 5.5к на ней не было, очень уж быстро враги кончаются. Тактическая мысль на карте отсутствует, ключевое направление - берег. Протянули пляж = победили. "потных" боев на сталинграде не припомню. Все просто, КС 1.6 на паблике чистой воды. По мне так это очень не хорошо.

Резюме: не самая плохая карта, но, отнюдь, не шедевр.

PS: с расцветкой и мусором нужно что-то делать. Все описанные впечатления от соло игры.

ЛТ сложный класс техники? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif ну ка расскажите нам в чем эта сложность - заклинчивать в одиночку взвод ТТ на 2 уровня выше? Да это не класс техники сложный - это ваы ослы если на ЛТ едете ТТ клинчивать. 
Сложность СТ? в чем? чтобы после разрядки противника ему в бок заехать? 
Вы бы молодой человек хню бы не писали - не позорились. 
Сложнее всего в этой игре, где нет поддержки союзников, где все рачте на СТ и даже на читерской вафле палит голдой - танковать. 
Проще всего играть на ЛТ - уехал встал в куст и можешь идти чай пить - команда без твоей помощи будет стрелять по твоему свету.
затем идет ПТ - таже ***, только, уходить из боя на чаепитие нельзя - надо переодически нажимать на ЛКМ.
Затем арта - надо угодать (а на самом деле знать игру настолько хорошо чтобы предвидить) где засветится противник через 40 секунд, потому что сводится ты должен зарание - попытка перевестись приведет к разбросу в пол карты и когда сведение закончится свет уже погаснет и уедет, а затем еще и угадать где будет противник через 4 секунды, потому что с того места где он сейчас пока летит снаряд он 100% свалит.
И только затем ТТ.

СТ же я вообще не рассматриваю - тупая массовка - носись по карте создавай видимость что ты что-то делаешь, вот и вся сложность их игры. 

Карту из игры удалите! Изменено пользователем T70noob
  • Плюс 6
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
16 Ноя 2014 - 20:51 пользователь Gippo сказал:

На этой карте или эпичный слив-или эпичный вин.

Тихий ужас, а не карта. Где даже лучшие игроки с 90+ винрейтов будучи в топе бессильны против картоделов.

• Плюс 4
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
16 Ноя 2014 - 22:34 пользователь T70noob сказал:

ЛТ сложный класс техники? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif ну ка расскажите нам в чем эта сложность - заклинчивать в одиночку взвод ТТ на 2 уровня выше? Да это не класс техники сложный - это ваы ослы если на ЛТ едете ТТ клинчивать. 
Сложность СТ? в чем? чтобы после разрядки противника ему в бок заехать? 
Вы бы молодой человек хню бы не писали - не позорились. 
Сложнее всего в этой игре, где нет поддержки союзников, где все рачте на СТ и даже на читерской вафле палит голдой - танковать. 
Проще всего играть на ЛТ - уехал встал в куст и можешь идти чай пить - команда без твоей помощи будет стрелять по твоему свету.
затем идет ПТ - таже ***, только, уходить из боя на чаепитие нельзя - надо переодически нажимать на ЛКМ.
Затем арта - надо угодать (а на самом деле знать игру настолько хорошо чтобы предвидить) где засветится противник через 40 секунд, потому что сводится ты должен зарание - попытка перевестись приведет к разбросу в пол карты и когда сведение закончится свет уже погаснет и уедет, а затем еще и угадать где будет противник через 4 секунды, потому что с того места где он сейчас пока летит снаряд он 100% свалит.
И только затем ТТ.

СТ же я вообще не рассматриваю - тупая массовка - носись по карте создавай видимость что ты что-то делаешь, вот и вся сложность их игры. 

Карту из игры удалите!

ну зато тяжам ваще тяжело... подъехал к кусту, выпихнул ПТ оттуда и стой спокойно, только ЛКМ не забывать надо жмякать иногда. Форумчанин, вы свою основу светаните, а то с твинком (тем более, чисто форумным) скучно общаться. 

И да, ЛТ самый тяжелый класс был в давние времена, до апа точности и ввода новых имб. Сейчас же ЛТ вообще непонятно где начинаются и где заканчиваются. Например, т-49 -ЛТ? А валентайн, или АМХ-40, или крусэйдер? А Т-50 и А-20? Кто из них действительно ЛТ, а кто не пойми кто? 

Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
22 публикации
4 737 боёв
 Карта вызывает двоякое ощущение. С одной стороны похожа на полигон для страйкбола, в который просто запихали декораций и расставили как шашки на поле. С другой, замечательную игру battle tanks/city на денди, вот если помните, там танки противника так же нарезали круги вокруг препятствий. Возможно, так же похожа на дуршлаг.
Игроки
379 публикаций
41 319 боёв

Я перестал выходить с этого, прости мя хасподь, СталинГада (патриотам просьба не обижаться попусту, речь о карте, а не битве).

Слишком уж дорого при такой частоте выпадения, да  и убогую статку жалко.

И таки что же я увидел? Бесконечные выигрыши/проигрыши по захватам.

Полная ерунда, это неиграбельно. 

Эту карту нужно назвать "Хождение со стадом" - вся суть сверхоригинального свежего геймплея от любимого (уже вообще-то нет) ВГ

Ещё обратил внимание на повышенное количество афков в сравнении с другими картами. Люди или выходят при стартовом отсчёте, или у них компы не тянут всё это нагромождение объектов великолепие.

И, наконец, это творение - первая локация, максимально приблизившая игроков к полной независимости исхода боя от умения команды. Нигде так легко сине-зелёно-фиолетовая команда не может проиграть жёлтенько-оранжевым. Неужели цель была именно в этом?

Изменено пользователем Ariobarsan
  • Плюс 3

Игроки
91 публикация
48 330 боёв

Карта любимая. Наверное, потому что новая. Но скорей всего, потому что заставляет думать и позволяет принимать нестандартные решения. Как по мне, так на ней больше всего "экшена".

Вопросы, конечно, есть, но они останутся без внимания.

например: почему не везде могу залезть или не все кучи переехать, я ж на танке???

Изменено пользователем volson29
Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
17 Ноя 2014 - 02:39 пользователь volson29 сказал:

Карта любимая. Наверное, потому что новая. Но скорей всего, потому что заставляет думать и позволяет принимать нестандартные решения. Как по мне, так на ней больше всего "экшена".

Вопросы, конечно, есть, но они останутся без внимания.

например: почему не везде могу залезть или не все кучи переехать, я ж на танке???

Лол,ты и "думать" что то не совместимое. Карта просто убожество. Раньше думал что *** вроде прохоровки или огненной дуги не переплюнуть,но как оказалось я ошибался...
  • Плюс 1
Игроки
859 публикаций
8 751 бой
Пользователь сказал:

Сразу видно, что Вы с классом ПТ знакомы только поверхностно. Полагаю, фраза "право первого выстрела" Вам ни о чём не скажет? 

На всякий случай, поясню. Когда мы в инвизе, мы можем выстрелить только один раз. После этого загорается лампочка и мы вынуждены вступить с вражеской техникой в поединок. И далеко не всегда этот поединок складывается в пользу ПТ. Грубо говоря, и я, и враг, стоим в чистом поле. Но он может стать ромбиком. Также, скорее всего, враг превосходит нас в ХП и в бронезащите. И вот после пары таких перестрелок иллюзия о том, что бой на ПТ - кустосидение - пропадает целиком и полностью. 

Разумеется, грамотный игрок на ПТ залезет в дальний ряд, чтобы ему светил кто-нибудь другой, чтобы этот кто-то другой потом попал под обстрел, и так далее...

Да, кстати, а где Вы на Сталинграде нашли нормальные кусты, из которых можно принести какую-нибудь пользу в виде дамага? На Энске такие кусты есть. На Химках кустов нет, но есть полезные позиции. А на этой карте - где они? На берегу, сколько я ни катался, толковых позиций не нашёл. Ну, точнее, как не нашёл - они есть, но там тебя очень быстро разбирают. 

• Плюс 1

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...