anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 10:48 пользователь JESS77 сказал: Да, первая тройка, как на подбор.... Сочувствую. Смена сервака не помогала? нет, ну если бы у меня только такое было, так у моих знакомых такая же проблема, каждые 3-4 боя сталинград, да и по сути одни и те же карты, я уже не помню боев на эль халуфе за последние 2 дня. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 3 837 публикаций 82 049 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 08:53 пользователь slipstream34 сказал: то что карта запутанная,очень много проездов и вариантов для атаки не говорит о том,что она плохая может ее еще не понял но до энска и химок ей далеко Ссылка на комментарий
Sadyk86 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 2 174 публикации 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Карта просто сырая, самое печальное, что на ней нет никакой тактики, ни ключевых точек, ни мест с удобными прострелами, обходные маневры из-за кучи тупиков бессмысленны.Надо просто щимить толпой один фланг и все, если нарываешься на встречный раш - тупой размен по кд, если враг не додумался до раша, то победа захватом. 3 Ссылка на комментарий
anonym_w2Vmaz1RFsYM Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 2 652 публикации 28 132 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 (изменено) Задрало кидать на эту карту, зависание клиента каждый раз (5 из 5 за последние 2 дня. вчера 3 из 12 кинуло на неё, сейчас 2 из 5 кинуло на неё).Либо при загрузке, либо сразу после загрузки, либо во время игры.Потом перезаходишь - всё более менее нормально, со второго раза всегда грузится.(из модов - только пак от протанки)P.S. О. офигенно. Последний раз не смог её прогрузить после первого зависания.результат - предупреждения за бездействие в бою. Т.е. если так пойдёт и дальше, меня ещё и забанят, да? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 11:57 пользователь smex633 сказал: может ее еще не понял но до энска и химок ей далеко Классика вечна), ну почти .А ведь "старые" карты с древних времен живут (жили), вот что значит картоделы были профи, а сейчас наоборот одни косяки, пример эль-халуфа чего стоит карту которого переделывали по моему раз 3-4 ,в итоге угробили карту начисто. 4 Ссылка на комментарий
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 12:12 пользователь Sadyk86 сказал:Карта просто сырая, самое печальное, что на ней нет никакой тактики, ни ключевых точек, ни мест с удобными прострелами, обходные маневры из-за кучи тупиков бессмысленны.Надо просто щимить толпой один фланг и все, если нарываешься на встречный раш - тупой размен по кд, если враг не додумался до раша, то победа захватом. Где то я уже такое слышал... 1.Харьков на ум приходит, а дальше фактически все переделанные карты. 12 Ноя 2014 - 12:14 пользователь Knjaz136 сказал:Задрало кидать на эту карту, зависание клиента каждый раз (5 из 5 за последние 2 дня. вчера 3 из 12 кинуло на неё, сейчас 2 из 5 кинуло на неё).Либо при загрузке, либо сразу после загрузки, либо во время игры.Потом перезаходишь - всё более менее нормально, со второго раза всегда грузится.(из модов - только пак от протанки) НЕ играйте выше 4 уровня, пока тест на основе полностью не пройдет!! Ссылка на комментарий
alexst0209 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 670 публикаций 53 979 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 За первый же день ввода карты она так достала, что сейчас рука автоматически жмет Esc еще до конца отсчета начала боя. Теперь, первое же выпадение двух последних городских карт – и я ухожу в песок. Такие дела. Ссылка на комментарий
anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 11:15 пользователь tristis_cattus сказал: Классика вечна), ну почти .А ведь "старые" карты с древних времен живут (жили), вот что значит картоделы были профи, а сейчас наоборот одни косяки, пример эль-халуфа чего стоит карту которого переделывали по моему раз 3-4 ,в итоге угробили карту начисто. как раз таки эль халуф они хорошо переделали , убрали стоялово на А линии, добавив объезды. Раньше играя на верхний респ, если ты пытался проехать с горки по 1 линии тебя попросту разбирали пт и другие танки которые на изи контрили этот съезд. 1 Ссылка на комментарий
cheremuha Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 652 публикации 31 165 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 15:24 пользователь MrLayo сказал: как раз таки эль халуф они хорошо переделали , убрали стоялово на А линии, добавив объезды. Раньше играя на верхний респ, если ты пытался проехать с горки по 1 линии тебя попросту разбирали пт и другие танки которые на изи контрили этот съезд. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gifЗато теперь стада в лабиринте сталкиваются рогами со страшным грохотом и воплями. Шикарный геймплей. 3 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 08:53 пользователь MrLayo сказал: нет, ну если бы у меня только такое было, так у моих знакомых такая же проблема, каждые 3-4 боя сталинград, да и по сути одни и те же карты, я уже не помню боев на эль халуфе за последние 2 дня. Сталинград - да, допек. Харьков тоже зачастил. Хорошо хоть Тундра не достает...У меня чаще всего Руинберги попадают. Но я на средних лвл играю. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 11:30 пользователь cheremuha сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gifЗато теперь стада в лабиринте сталкиваются рогами со страшным грохотом и воплями. Шикарный геймплей.У каждого своя тактика, кто то рогами , а кто то в объездhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 12:24 пользователь MrLayo сказал: как раз таки эль халуф они хорошо переделали , убрали стоялово на А линии, добавив объезды. Раньше играя на верхний респ, если ты пытался проехать с горки по 1 линии тебя попросту разбирали пт и другие танки которые на изи контрили этот съезд. Простой вопрос что в ваше понимании "стоялово" бой больше 3-5 минут?, а теперь по карте (халуф) раньше были известны общие точки игры с которой строилась ну хоть какая то тактика , были свои приоритеты для света , пт, арты , тт, сейчас все свели к ближнему контактному бою, закрыв разрывы между респами, и на данный момент карта стала походить на карту Провинция при ее релизе в игре ,где играть более менее могли только танки из песочницы. Как мне запомнился старый Ельхалуф это карта с кучей разных вариантов (хотя каждый бой был по своему интересен а не как сейчас слив -разгром-слив разгром и тд), где и лт работали (помню угробленный т502) и тт бодались и ст боролись за воду , и арта накидывала кто любил "поспать ", сейчас это просто... БТР всё, и как я писал выше КС на танках, осталось последнее убрать снайперский прицел из игры. Ссылка на комментарий
anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 11:34 пользователь deadkamik сказал:Жаловатся на то что светлякам нет места на этой карте, как минимум глупо, с таким количеством вариаций разъезда, тут как раз рай для лт, а вот если еще уберут кучки мусора для заезда во дворики, будет просто сказка для этих самых лт (сам балуюсь сейчас на т49). И почему же мне так не прет с выпадением этой карты? значит у нас разное понимание игры за лт. Ссылка на комментарий
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 12:35 пользователь deadkamik сказал:Мнение ракотвинка так и блещет умением к аналитике и тактикеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Еще один, папка )) пора тебе в тему "Впечатления" там даже клан уже для тебя есть)) Ссылка на комментарий
anonym_PWhuEtdu9LdG Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 99 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 12:45 пользователь tristis_cattus сказал: Еще один, папка )) пора тебе в тему "Впечатления" там даже клан уже для тебя есть)) Ну давай, научи меня играть, я же не умеюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif Ссылка на комментарий
Filin_925 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 106 публикаций 10 638 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Да ладно. На Эль-Халуфе раньшу было тт на горе из-за угла весь бой пытаются высунуться, ст на воде сливаются, остальные ждут засвета и тира как на Малиновке. Сейчас хоть можно по оврагам полазить. Ссылка на комментарий
anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 11:42 пользователь tristis_cattus сказал: Простой вопрос что в ваше понимании "стоялово" бой больше 3-5 минут?, а теперь по карте (халуф) раньше были известны общие точки игры с которой строилась ну хоть какая то тактика , были свои приоритеты для света , пт, арты , тт, сейчас все свели к ближнему контактному бою, закрыв разрывы между респами, и на данный момент карта стала походить на карту Провинция при ее релизе в игре ,где играть более менее могли только танки из песочницы. Как мне запомнился старый Ельхалуф это карта с кучей разных вариантов (хотя каждый бой был по своему интересен а не как сейчас слив -разгром-слив разгром и тд), где и лт работали (помню угробленный т502) и тт бодались и ст боролись за воду , и арта накидывала кто любил "поспать ", сейчас это просто... БТР всё, и как я писал выше КС на танках, осталось последнее убрать снайперский прицел из игры. я могу вам рассказать позиции для арты на старом эль залуфе, с которых линии 1 ABCD простреливаються на ура, и что делать танкам которые оказались там? либо умирать от арты, либо умирать от танков которые прут на гору, или же отступать, но даже при отступлении они теряют 50+% хп, хороший респ? Говоришь убрали разрыв между респами, ну да это же так весело было стоять на борщике на горке и накидывать по 500+ дмг во врагов которые тебя даже не видят(((((, а может еще рассказать про верхний респ? который был просто уг по сравнению с нижним? , когда играя за нижный я на 13 90 на легке поджимался к горке , тем самым был защищен рельефом и союзниками. а вот с верхнего так сделать не получиться. Ссылка на комментарий
anonym_PWhuEtdu9LdG Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 99 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Кстати говоря, новый Халлуф пошел только на пользу, так как теперь это еще 1 карта не зависящая от конкретного типа техники, и нет теперь того дисбаланса по респам, когда свет с нижнего респа пересвечивал всю карту, и ему за это ничего не было. Ссылка на комментарий
anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 (изменено) 12 Ноя 2014 - 11:59 пользователь deadkamik сказал:Кстати говоря, новый Халлуф пошел только на пользу, так как теперь это еще 1 карта не зависящая от конкретного типа техники, и нет теперь того дисбаланса по респам, когда свет с нижнего респа пересвечивал всю карту, и ему за это ничего не было. Ну вот это я и пытаюсь доказать человеку, а он не понимает, ему нравиться старый эль халуф, с его "имбовым" верхним респом.PS если хотите много сталинграда, добро пожаловать ко мне во взвод, обезпечу по полнойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 12:48 пользователь deadkamik сказал: Ну давай, научи меня играть, я же не умеюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif А для чего мне с вами спорить?, это уже классика троллинга. Я уже выше написал куда стоит перейти что бы ваш талант оценили.. Реально даже не охота посылать жалобу, админы сами спокойно отфильтруют "засорение эфира". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас