Перейти к содержимому

Впечатления от "Maus"

Tyman94

Опрос о бронировании танка "Maus".  

671 пользователь проголосовал

1. 1. Довольны ли Вы теперешним бронированием танка "Maus" ?

• Нет. Не доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Зарабатываю медаль "Гроза мышей"!!! ;о)
    • Нет. Недоволен. Хрен пробьешь этот "кирпич серого цвета"... Плак-плак!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
32 221 бой
Нифига немцы не ущербны. Привыкли что нагибать.... По статистике у всех на немцах выше стата чем на советах. ис4 проигрывает 75-ке и тапку напроч. сотка супер танк. Вы покачайте советы и посмотрите как там и какая у кого и на чем стата, не считая ротных и клановых боев, а потом тут нойте.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
31 публикация
30 358 боёв
19 Дек 2011 - 15:30 пользователь Rommarios сказал:

Нифига немцы не ущербны. Привыкли что нагибать.... По статистике у всех на немцах выше стата чем на советах. ис4 проигрывает 75-ке и тапку напроч. сотка супер танк. Вы покачайте советы и посмотрите как там и какая у кого и на чем стата, не считая ротных и клановых боев, а потом тут нойте.

Я участник ЗБТ и у меня была раскачана вся советская ветка всех типов !! Так что я знаю о чем говорю ! На немцах у людей стата выше ТОЛЬКО ПОТОМУ, что на немцах школоло не гоняет а играют уровновешанные прямые игроки. Люди которые катаются на немцах понимают что если они устроят такие АЛЯ-УЛЮ покатушки как российская техника то это для них смертельно!!! Немецкая техника не прощает ошибок в отличии от советской.
  • Плюс 8
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
19 Дек 2011 - 15:39 пользователь stiller2008 сказал:

Я участник ЗБТ и у меня была раскачана вся советская ветка всех типов !! Так что я знаю о чем говорю ! На немцах у людей стата выше ТОЛЬКО ПОТОМУ, что на немцах школоло не гоняет а играют уровновешанные прямые игроки. Люди которые катаются на немцах понимают что если они устроят такие АЛЯ-УЛЮ покатушки как российская техника то это для них смертельно!!! Немецкая техника не прощает ошибок в отличии от советской.

Полностью согласен. Участие в оло-ло раше типа "пойдем убьем снеговика"  немецкой техники равноценно подписанию ей самой себе быстрой, но мучительной смерти. А статистика на которую жалуется предыдущий оратор результат кропотливого труда. Который оценит, только играющий на немецкой тенхнике.

— Руди, я хотел сказать... — Я знаю. Я понял: бояться — глупо!!!
Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
- Понял. - Готов? - Готов. Гордись.
Игроки
148 публикаций
54 452 боя
Были все ТТ кроме премных, Е100 и Т30. Маус - рулит нереально. Единственный танк на котором можно выехать на 3-4 ТТ9-10 и со зверской ухмылкой разнести всех в клочья. ИС7 в такой ситуации живет секунд 15-20, до второго залпа. Никогда не сижу в обороне на базе, к замесу не успевал только пару раз за 80+ боев, а выжил в 51% и дамаг средний 2700, хотя играю довольно хреново, на ИС7 - 26% и 2250 еле-еле. Маус как тапок - поставь его правильно в правильном месте с правильной поддержкой и всем врагам полный крындец. Вылезешь неправильно - тебе крындец, меня 3 раза 54ка притирала, вырвался только раз. Перед тем как покупать прочитал все форумы и пришел к выводу, что Маус - УГ пригодное только для обороны базы на ГК.  Все равно купил и неожиданно начал всех рвать, при том что играю только в рэндоме и без взводов. Новая система расчета урона фугасов просто сказка, от арты погибаю очень редко, по морде фугасами лупить даже не пытаются. Короче берите - не пожалеете, и ну его этот попсовый Е100 )))
  • Плюс 2
Игроки
111 публикация
11 140 боёв
23 Дек 2011 - 16:09 пользователь Max000 сказал:

Короче берите - не пожалеете, и ну его этот попсовый Е100 )))

последнее время активно на нем ездишь? А то я Мауса уже года пол как боюсь покупать) Хотя был период,месяца два назад,когда можно было брать,а потом опять нерфанули)
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
23 Дек 2011 - 16:09 пользователь Max000 сказал:

Были все ТТ кроме премных, Е100 и Т30. Маус - рулит нереально. Единственный танк на котором можно выехать на 3-4 ТТ9-10 и со зверской ухмылкой разнести всех в клочья. ИС7 в такой ситуации живет секунд 15-20, до второго залпа. Никогда не сижу в обороне на базе, к замесу не успевал только пару раз за 80+ боев, а выжил в 51% и дамаг средний 2700, хотя играю довольно хреново, на ИС7 - 26% и 2250 еле-еле. Маус как тапок - поставь его правильно в правильном месте с правильной поддержкой и всем врагам полный крындец. Вылезешь неправильно - тебе крындец, меня 3 раза 54ка притирала, вырвался только раз. Перед тем как покупать прочитал все форумы и пришел к выводу, что Маус - УГ пригодное только для обороны базы на ГК.  Все равно купил и неожиданно начал всех рвать, при том что играю только в рэндоме и без взводов. Новая система расчета урона фугасов просто сказка, от арты погибаю очень редко, по морде фугасами лупить даже не пытаются. Короче берите - не пожалеете, и ну его этот попсовый Е100 )))

Блажен, кто не ведует! Ибо кто не знал каков ранее был танк "Maus", тому сложно сравнить и понять.

Но я рад, что Вам нравиться  танк "Maus". Мне он тоже нравиться.

Желаю Вам хорошего фана от игры на  танке "Maus".

• Плюс 1

Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
Игроки
233 публикации
11 264 боя

Маус конечно классный, но играть сложно на нем =\

если оставить открытую корму то шустрые исы 3е туда влезают и успевают существенно надамажить

"Атака - шанс к жизни. Оборона - отсрочка смерти. Нельзя успешно защищаться тогда, когда твоя защитная реакция составляет основу поведения нападающего..."(с)
SerB: Миша, я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!"

Evilly: объективен может быть только SerB.

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
Маус не танк для рандома. Ему нужна поддержка, которой почти не бывает.
  • Плюс 2

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
334 публикации
25 929 боёв
Мауса нет, качаю его. По субъективным ощущениям, при встрече мауса противника, не увидел никаких изменений в нем в худшую сторону. В лоб как не шился, так и не шьется, если стоит под углом. Просто теперь маусу стало потяжелее убивать противников, некоторые танчики не плохо апнулись из-за введения брони и экранов.
Игроки
600 публикаций
78 163 боя
19 Дек 2011 - 15:39 пользователь stiller2008 сказал:

Слышь,участник ЗБТ,я тебе,как участник ОБТ скажу,и как владелец многих танков всех наций,что советская ветка - самая:1)косая(самый большой разброс орудий);2)слепая(самая наименьшая видимость из всех танков,за редким исключением);3)долгосводящаяся(время прицеливания на всех танках больше).И Ваши домыслы насчёт своей "элитности" не более,чем... просто домыслы,ну надо же придумать такую ересь,что на немцах воюют строго пряморукие,выдержанные,вдумчивые,стратегически мыслящие... да к тому же ещё и "не школота"(ага),уж придумал бы что-нибудь посмешнее,Илита,блин :Smile_veryhappy:
  • Плюс 8
Бета-тестеры
31 публикация
30 358 боёв

На днях купил себе Е-100 и теперь могу сравнить оба танка.

По моим ЛИЧНЫМ ощущениям это небо и земля если сравнивать Е-100 и маус. Складывается такое ощущение что ты катаешь на бессмертном танке. Танк в бок практически всегда пробивается, НО весь урон уходит в экранную броню и следовательно нет потерь здоровья. Да и показалось что ствол более пробивной и дамажный чем у мыши (но в описании они идентичны).Честно скажу не помню чтоб мой маус выдавал урон в 611 дамага. В лоб почти не пробить его если правильно играть.

Вобщем всем поклонникам мыши я рекомендую Е-100. ( А мышь пусть останется как трофей )

P.S.

Ствол я сравнивал стоковый у е100

• Плюс 1
Игроки
131 публикация
27 Дек 2011 - 11:47 пользователь stiller2008 сказал:

Надо было это в первую очередь написать, тогда бы и читать не стал.

Рождённый ногебать, не ногебать не сможет!
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
27 Дек 2011 - 10:05 пользователь Levsha76 сказал:

Слышь,участник ЗБТ,я тебе,как участник ОБТ скажу,и как владелец многих танков всех наций,что советская ветка - самая:1)косая(самый большой разброс орудий);2)слепая(самая наименьшая видимость из всех танков,за редким исключением);3)долгосводящаяся(время прицеливания на всех танках больше).И Ваши домыслы насчёт своей "элитности" не более,чем... просто домыслы,ну надо же придумать такую ересь,что на немцах воюют строго пряморукие,выдержанные,вдумчивые,стратегически мыслящие... да к тому же ещё и "не школота"(ага),уж придумал бы что-нибудь посмешнее,Илита,блин :Smile_veryhappy:

Доброго времени суток!

Вы конечно правы и перечислили недостатки советских танков! Но молчите о достоинствах!

И у меня сразу возникает вопрос. Вы ведь отлично знаете, что советские танки - это танки ближнего боя!

Так нахрена вам в ближнем бою разброс орудия? Не можете попасть?

Нахрена вам в ближнем бою видимость? Вы не видите танк в 50-100 "игровых "метрах?

Нахрена вам в ближнем бою полное сведение? Опять же не можете попасть?

Мое мнение, что вы применяете на советских танках "немецкий стиль игры" - издалека, из засады, точно стрелять по противнику, а потом интересуетесь почему не получается! Или я не прав? Ваши аргументы пожалуйста.

• Плюс 4

Игроки
600 публикаций
78 163 боя
27 Дек 2011 - 17:43 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Доброго времени суток!

Вы конечно правы и перечислили недостатки советских танков! Но молчите о достоинствах!

И у меня сразу возникает вопрос. Вы ведь отлично знаете, что советские танки - это танки ближнего боя!

Так нахрена вам в ближнем бою разброс орудия? Не можете попасть?

Нахрена вам в ближнем бою видимость? Вы не видите танк в 50-100 "игровых "метрах?

Нахрена вам в ближнем бою полное сведение? Опять же не можете попасть?

Мое мнение, что вы применяете на советских танках "немецкий стиль игры" - издалека, из засады, точно стрелять по противнику, а потом интересуетесь почему не получается! Или я не прав? Ваши аргументы пожалуйста.

В каком *** ближнем бою?Ну давай,я на ИСУ ломанусь в раш - пуха-то у него дай боже - дамажная и пробивная,косая только,даа,здесь сам доктор прописал ближний бой,вот только в ближнем бою(да вообще при обнаружении),данная ПТ проживёт недолго... ну или на ИС-4,с его пресловутым купюроприёмником,в общем примеров привести можно много,только не за чем,да и кому я вообще что-то тут разьясняю(?),у тебя,кроме немчуры 2 премиумных америнанца... ярый лютый немцефил,тебе-то откуда знать что-либо о советах?
  • Плюс 3
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
28 Дек 2011 - 12:02 пользователь Levsha76 сказал:

В каком *** ближнем бою?Ну давай,я на ИСУ ломанусь в раш - пуха-то у него дай боже - дамажная и пробивная,косая только,даа,здесь сам доктор прописал ближний бой,вот только в ближнем бою(да вообще при обнаружении),данная ПТ проживёт недолго... ну или на ИС-4,с его пресловутым купюроприёмником,в общем примеров привести можно много,только не за чем,да и кому я вообще что-то тут разьясняю(?),у тебя,кроме немчуры 2 премиумных америнанца... ярый лютый немцефил,тебе-то откуда знать что-либо о советах?

Ну чтож отвечу по порядку!

1. Вы согласны, что пушки советской техники пробивные и наносят неплохой урон? Отлично! Значит Вам не надо выцеливать "болевые"  места противника!

2. Под "ближним боем" я понимаю дистанцию боя от 0 до 75м!!!! На такой дистанции советским орудиям с их бронепробиваемостью НЕ НУЖНА точность. Грех промахнуться! Как подсказка! УМЕНЬШИТЕ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ МЫШКИ!!!! И у Вас будет точный "советский" танк!

3. А я хожу на своих ПТ-САУ и других танках  в атаки впереди всех. И получается оченно даже. То есть грубо говоря я применяю "советский" стиль игры на немецкой технике.

4. ИС-4 кстате всегда был очень хорошим танком и трудным соперником. А если Вам в лом поворачивать корпус, чтобы не пробивали в люк мехвода или боковины, то заставить Вас я не могу!!!

5. И я многое знаю и о "советах" и о "амерах", так как на тесте я не езжу на немецких танках! Я изучаю противника. Что поменяли, что нет. Как ездиет, как стреляет. Кто Вам мешает это делать? )

И да... У Вас ведь тоже есть немецкие танки. А на чем мне нравиться играть. Я думаю это не Ваше дело.

• Плюс 1

Игроки
6 публикаций
35 782 боя
27 Дек 2011 - 11:47 пользователь stiller2008 сказал:

На днях купил себе Е-100 и теперь могу сравнить оба танка.

По моим ЛИЧНЫМ ощущениям это небо и земля если сравнивать Е-100 и маус. Складывается такое ощущение что ты катаешь на бессмертном танке. Танк в бок практически всегда пробивается, НО весь урон уходит в экранную броню и следовательно нет потерь здоровья. Да и показалось что ствол более пробивной и дамажный чем у мыши (но в описании они идентичны).Честно скажу не помню чтоб мой маус выдавал урон в 611 дамага. В лоб почти не пробить его если правильно играть.

Вобщем всем поклонникам мыши я рекомендую Е-100. ( А мышь пусть останется как трофей )

P.S.

Вот пришёл новый 2012год к празднику вышло  очередное  обновления и теперь от  бывшей мыши  ни  чего не осталось, если  раньше  тянул  команду  к победе, то  теперь  только  команда  может дотянуть  до победы меня. Но и  это не всё  теперь мышь  это  танк подменышь счас  очень хорошо в игре видно , что его  характеристики  находятся у е-100, и наоборот. Грустный праздник получился :Smile_amazed: да  забыл  скорость  родная  осталась :Smile_Default:

Игроки
218 публикаций
37 942 боя
07 Янв 2012 - 20:45 пользователь mjadved сказал:

....ИМХО "маус" стал реально хуже, по ощущениям раньше и удар ББ держал гораздо лучше и с пушой сотворили не поймешь что - либо не попадаешь, либо если попал - то не пробил, если попал и пробил - то раздражающее "Есть!!!!" без нанесения урона. Эффективное поражение тт 9,10 лвл при наилучшем раскладе в 25% случаев. Это при том что я знаю уязвимые места, и много читал на эту тему в связи с выходом патча 0.7.0. Но если раньше выстрел в уязвимое место давал в основном предсказуемый результат, то сейчас все стало похоже на одну сплошную лотерею.

Доброго времени суток!

Вы правильно заметили, что из танка "Maus" сделали огромную обучающую мишень! А то, что сделали с его пушкой более точно как "выстрел в лотерею" описать невозможно.  Осталась только одна уверенность! Что пробешь "Т30" - в корпус и если он стоит боком! Ну или "ваншотика" француза!  Кстате после патча 0.7.1 меня уже "заваншотили" ТРИ РАЗА! Хотя до этого патча "ваншот" был всего один!  За очень долгое время.

Разрабочики! В конце концов! Сделайте ботов школоте, чтобы они учились стрелять! И прекратите издеваться над танком "Maus"!!!

• Плюс 2

Бета-тестеры
156 публикаций
14 101 бой

играешь на маусе и тебе скучно, но все меняется когда приходят они. :Smile_veryhappy:

Кстати заметил, что сейчас гораздо меньше злобных высеров в адрес мыша в таких ситуациях.

http://s018.radikal.ru/i501/1201/cb/f3c9e639d8fd.jpg

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...