Перейти к содержимому

Впечатления от "Maus"

Tyman94

Опрос о бронировании танка "Maus".  

671 пользователь проголосовал

1. 1. Довольны ли Вы теперешним бронированием танка "Maus" ?

• Нет. Не доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Зарабатываю медаль "Гроза мышей"!!! ;о)
    • Нет. Недоволен. Хрен пробьешь этот "кирпич серого цвета"... Плак-плак!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
37 942 боя
21 Янв 2012 - 16:49 пользователь Tetrahord2 сказал:

Рихард, с грустью соглашусь с вами.

Хочу обратно на патч 0.6.7 (я на нём пришел в игру), тогда ещё был фан, а сейчас непонятная ерунда :\

кто-нибудь, создайте пиратский сервер ВоТ с версией 0.6.7?)))

Да...

Было то иное время...

— Руди, я хотел сказать... — Я знаю. Я понял: бояться — глупо!!!
Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
- Понял. - Готов? - Готов. Гордись.
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
21 Янв 2012 - 07:21 пользователь RainerLoid сказал:

Арл 6 уровня и у его пушки 212 бронепробиваемости, не мудрено, что убил.

Но не 15% же процентов одним выстрелом!!! Та пушка о который Вы говорите имеет "дамаг"  равный 240. То есть это сопоставимо с немецкой 88 KwK 43/L71. А я что то не не снимал с Мауса, даже в спину , более 5-7% с нее.

Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
Игроки
53 публикации
6 340 боёв
22 Янв 2012 - 11:14 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Но не 15% же процентов одним выстрелом!!! Та пушка о который Вы говорите имеет "дамаг"  равный 240. То есть это сопоставимо с немецкой 88 KwK 43/L71. А я что то не не снимал с Мауса, даже в спину , более 5-7% с нее.

Да этот танк вообще мне не понятен. На семере тоже натерпелся от этого лягушатника. Тоже вот так думал, что, мол, седьмой лвл - фиг с ним. А нет. Разобрал этот шкет мою семеру, я даже ствол развернуть не успел.

Вообще, мауса у меня нет. Есть ИС7. Но то, что вы тут про мауса пишете, могу и про семеру, и про остальные танки сказать. Да, в 070 она (семачка) имбой была, сейчас нет. Сейчас я вообще понять не могу, что происходит. Сам игровой процесс потерял в динамике. Играть стало скучно (такое ощущение, что работаешь, а не играешь).  :Smile_mellow: Это касается любого танка.

• Плюс 4
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
22 Янв 2012 - 14:56 пользователь Thinking_Stone сказал:

Да этот танк вообще мне не понятен. На семере тоже натерпелся от этого лягушатника. Тоже вот так думал, что, мол, седьмой лвл - фиг с ним. А нет. Разобрал этот шкет мою семеру, я даже ствол развернуть не успел.

Вообще, мауса у меня нет. Есть ИС7. Но то, что вы тут про мауса пишете, могу и про семеру, и про остальные танки сказать. Да, в 070 она (семачка) имбой была, сейчас нет. Сейчас я вообще понять не могу, что происходит. Сам игровой процесс потерял в динамике. Играть стало скучно (такое ощущение, что работаешь, а не играешь).  :Smile_mellow: Это касается любого танка.

Да. Я это заметил. Игроки начали жаловаться на всю топ технику. Так как механика игры стала непонятна. Поэтому люди задают вопросы и жалуются на непонятные вещи. В общем разрабы что то накрутили и не объяснили как всегда.  А если мне возразят, что мол вон "гайды"  всякие для обучения выходят. То я рассмеюсь в лицо этому человеку. Так как предполагаю, что их смотрит ну дай бог процентов 15-20. И то не факт. А остальные не имееют никакой информации. Отчего и возникла вся эта ситуация. А ведь еще есть люди старшего возраста, которые многие на ВЫ с компьютерной техникой. Дети им поставили. Они и играют. А читать форумы-шморумы им нет времени, знаний и желаний. А играют многие из них отлично. Сам знаю как минимум двоих таких людей. У них тоже возникают вопросы. А где и у кого найти на них ответы они не знают. А ведь они в 99% случаях имеют премиум аккаунт.

В общем пока как  раньше. У нас информационный голод. И полное безобразие и расхлябанность.

• Плюс 1

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

Конечно,все давно понимают ,что немцы ущербы. Не портите нервы,качайте советов.Очень радет когда по тебе попадают без урона знаете ли,причем оочень часто.

Забавно )) ссср быстрые,сильные танки,бронированные,а у них слабости есть  в отличии от других наций?-ответ очевидных НЕТ )))

Все мы зато знаем какую сторону качать,если разработчик варгейминг,онли ссср!!!)) и еще надо перенять манеру некоторых игроков стебать немцев,и остальных.

типа -- Ага твой мессер крут на самом деле,это ты олень безрогий! х)) а мой ущербный миг (имба че ^^ ) ничего не может это я такой не жалуюсь крутой типа.

• Плюс 1

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
09 Авг 2011 - 13:52 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Доброго времени суток.

Я хочу поделиться своими впечатлениями от использования в игре «World Of Tanks» немецкого тяжелого танка «Maus».

Ну начнем с того, что шел я к этому танку осознано. Качая только немецкую ветку. По моему мнению, представление в разных играх немецкого оружия или техники acсоциируется с точностью. А я люблю точность, поэтому выбрал немецкую ветку развития. Мой выбор пал на данный танк из-за большого  количества прочности и брони, как мне казалось. Маленькая скорость меня не смущала, Немецкие танки в большинстве тихоходы.

Итак, что же я в конце концов получил прокачав «Maus».

Первое с чем я столкнулся — это были размеры танка «Maus». Поворачивать, а уж тем более разворачиваться в некоторых местах это отдельная история со своими приколами. Как пример могу привести проезд на «Maus» по так называемой «кишке» на карте «Ласвиль». Там есть поворот ближе к верхнему респу, что попасть сразу без торможения очень проблематично. Также, как вы понимаете, не за каждым «камушком» и домиком можно спрятать такой «сарай». Приходиться тщательно изучать каждую карту методом проб и ошибок.

Второе — это подвижность «Maus», которая сама по себе является «притчей во языцах». То что в ТТХ стоит 20км/ч — это есть предел мечтаний. Так как нет у нас карт прямых и ровных как стол. Чаще ваша средняя скорость будет составлять порядка 14-16км/ч, а то и того меньше. Трогается с места «Maus» неплохо. Учитывая его массу. И если впереди у вас городская улица, "Химмельсдорф" например, набрать максимальную скорость можно быстро. Но как только вы делаете поворот скорость катастрофически падает. Чем круче поворот, тем больше падает скорость, а то и вообще исчезает. Да, кстате, большой вес танка дает такой интересный эффект как инерция. Остановиться сразу невозможно. Это надо учитывать. Из-за этого возникает много ситуаций и смешных и не очень. Как пример, карта Эль-Халуф. Я думаю все часто видели «Maus» не успевшего остановиться , перевалившего через хребет и по инерции скатывающегося вниз на плато под общий хохот и недоумение. Бороться с этим можно только двумя способами. Первый — это искать на траектории ближайший камень, в который можно уткнуться, и второй — это как описано выше начать поворот, так как у разработчиков жестко прописана потеря скорости при повороте. Вы остановитесь. Правда боком к противнику и как большая, вкусная «няшка» для расстрела. Заезд на гору на «Maus», да и вообще перемещение, процедура долгая и нудная. Поэтому пожалуйста пользуйтесь клавишами так называемого «тракшенконтроля». Это «R» - вперед и «F» - назад. В зависимости от количества нажатий на них вы сможете подобрать оптимальную для вас скорость движения. Показатели скорости вы можете увидеть на панели в левом нижнем углу. Кстате у «Maus» есть и своя «изюменка» в подвижности. Он у нас ВЕЗДЕХОД. То есть набрав максимальную скорость с горы вам уже все равно какая почва перед вами. Он идет одинаково по всем поверхностям будь то болото, вода и песок. Как пример на карте «Карелия» при езде по балоту я все равно набираю 20 км/ч! Изображение

Закончили с масса-габаритными показателями. Теперь переходим к главной особенности «Maus» - это его броне. Так что же мы имеем в топ 10 немецкой ветки. Однозначно на данный вопрос ответить нельзя, так как от патча к патчу показатели эти плавают. Я не говорю о официальных данных: толщине брони,которые не меняются, хотя... Изображение  Я говорю о своих ощущениях которые дает броня на «Maus». Так как мы играем сейчас на патче 0.6.6, то буду говорить о нем сказав всего пару слов про предыдущие версии. Ранее, до 0.6.5, мы имели «Maus», который имел практически непробиваемый лоб (точки пробития пойдут отдельно) и практически картонные бока. Как недавно сказали разработчики это была ошибка, которую исправили в патче 0.6.6. Артиллерия глумилась вообще как хотела и без подбоя ездить было просто невозможно. В патче 0.6.5 ввели экранную броню и подняли прочность. «Maus» сразу приобрел свою ярко выраженную индивидуальность в броне. Было время я даже выбросил подбой и поставил мокрую боеукладку, но это быстро потихому похерели. При этом бока оставались такими же картонными для танков выше 7-го уровня, но хоть поражение фугасом снизилось. Все также оставалось пытаться подставить противнику лоб, так как угол не особо помогал. И вот пришел патч 0.6.6. Что же мы имеем теперь. По моим ощущениям броня «Maus» стала лучше несмотря на понижение прочности танка. Хитрые разработчики поправили бронирование боков, но добавили дополнительных точек пробития в лобовой броне. Так что теперь для равной борьбы с ТТ10 противника приходиться именно управлять танком. Что мне нравиться. Поражающие воздействие артиллерии осталось на уровне патча 0.6.5., то есть вы живете 3, а при удачном стечении обстоятельств, 4 ПРЯМЫХ попадания артиллерии. Естественно при наличии подбоя и если артиллерия бьет фугасом.

Теперь о точках пробития в патче 0.6.6. Простреляв с другом «Maus» я получил следующие результаты:

1.   Башня. Лоб. Появились две дополнительные точки пробития. Это свесы брони, которые напоминают щеки бульдога. Смотря на «Maus» спереди получим, что при пробитии левого свеса нам выносят боеукладку 75мм пушки, мы непользуемся пушкой, но крит есть все равно Изображение.  При пробитии правого вам выносят наводчика. Он наверное там 2-х метрового роста, а то и больше. Так как при пробитии в вертикальную щель выше "щеки" наводчика выносят тоже.

2.   Башня. Бока. По ходу движения. Пробитие на вертикальном уровне перископа с левой стороны также критует вам наводчика. С правой стороны боеукладку. Весь пробой дальше уровня перископа крит не несет. Только дамаг.

3.   Корпус. Лоб. Осталось. Накладки на гусеницы и нижний броневой лист между ними.

4.   Корпус. Бока. Осталось все также. По ходу движения. Справа. При выстреле по дыму выхлопа — крит двигателя. Высока вероятность пожара. Золотой огнетушитель здорово выручает. Слева. При выстреле по дыму выхлопа — крит основного боекомплекта.

ВНИМАНИЕ!!! Выкладка на склад части боекомплекта НЕ ПОМОГАЕТ. Я проверял. Оставил по 1-му ББ, фугасу и "золотому" снаряду. При пробитии в указанные точки боеукладка критуется всегда. Даже при одном любом снаряде.

5.   Башня. Корпус. Задняя часть танка. Легко пробивается. Редко несет крит. Единственное что может быть. Крит бака и вероятность пожара. Намного меньше, чем при крите двигателя.

ВНИМАНИЕ!!! За все проведенные мною бои на «Maus». Сваншотили меня только один раз. У меня было 100%. Это был такой же «Maus». Стрелял он в упор. Золотым боеприпасом. Попал в боеукладку 75мм пушки. Ох и опасная она зараза. Толку мало, а вреда много. Изображение

Переходим теперь к орудию «Maus» - 128-мм пушка 12.8 sm KwK 44 L/55. Я считаю для себя это орудие вторым в игре после пушки «ЯгдТигра». Мне нравиться в нем его главное преимущество — его точность. Оно конечно уступает в бронепробиваемости и альфа-страйке орудиям ТТ10 других наций. Но его ДПМ нивелирует этот недостаток, тем более недостаток этот не очень велик. Как пример могу привести карту «Эль-Халуф» где из стационарного состояния на границе спуска,при хорошем засвете, можно вести огонь по танкам противника  находящихся около или на респе. Также при использовании золотого боеприпаса достаточно велика вероятность «ваншота». Наверное раз 5-6 «ваншотил» очень распространенный танк Т-54. Это конечно при удачном стечении обстоятельств. Но когда на ходу, на автоприцеле, правда «голдой», но выносишь «таракана» с одного выстрела — «очучения» непередаваемые.Изображение  В общем орудие у «Maus» отличное, но им как и всем остальным надо уметь пользоваться. Так как не всем нравиться выцеливать в снайперском режиме места пробития танка противника. Совет один — берите фугасницу, автоприцел и вперед!!! Кстати фугасные снаряды на «Maus» неплохие, при более быстрой перезарядке, чем ТТ10 других наций можно успеть много накритовать танка противника лишив его преимущества.

Теперь поговорим о модулях которые ставить на «Maus». Для себя я выбрал два модуля, которые должны стоять на «Maus» вообще по умолчанию:

1.   Первое это подбой. Объясню почему. «Maus» достаточно медлителен и часто применяется как стационарная точка защиты, которую вышибают артой. Но вы же не стоите на открытом месте, а находитесь за камнем, поэтому вас вышибают сплешем. То есть фугасами. От поражения которых вас и защищает подбой. Также фугасами по вам содит относительная мелочь.  Как итог подбой продлевает вам «жисть». Изображение

2.   Второй модуль это — усиленные приводы наводки. Основная его задача это быстрое сведение для точного выстрела. Так как шанс удачно выстрелить выпадает нечасто и пропустить его потому, что вы не свелись является большой глупостью. Тем более, что перезарядка у ТТ10 не очень быстрая.

3.   Третий модуль я ставлю в зависимости от прокачки скилов экипажа танка. Если у меня экипаж не имеет 100% ремонта. Это однозначно ремонтный ящик. Так как часто бьют гусеницы и торчать как большая «вкусняшка» для арты неохота. Также все немецкие танки являются критосборниками. Сидеть и ждать пока у тебя восстановиться очередной модуль, пока тебя пинают тоже неохота. Если же уэкипажа есть 100% ремонта. То ставлю стабилизатор вертикальной наводки. ТОЧНАЯ стрельба на ходу при маленьких перебежках от укрытия к укрытию вполне возможна и позволяет не только отпугнуть противника за угол, но и нанести ему урон. Как дополнительная «плюшка» в купе с усиленными приводами наводки ваш разброс прицела не больше 10 копеечной монеты, а свидение составляет менее 1с, что позволяет стрелять сразу не ожидая сведения при повороте башни или после движения.

Прокачивать скилы экипажа рекомендую в следующей последовательности: ремонт — скорость починки, не быть мишенью для арты; пожаротушение — неплохо горят немцы, «Maus» реже, но ну его нафиНг; маскировка - «подводная лодка в степях Украины» это про нас!!! Изображение

Коротко по поводу тактики использования «Maus». Использование его только как стационарное ПТО с большим запасом здоровья считаю большой глупостью как и посыл его в одиночный прорыв. Стезя «Maus» на мой взгляд это сдерживание противника на определенных направлениях и проламывание сосредоточенной обороны противника. Перебазирование «Maus» короткими перебежками от укрытия к укрытию в помощь атакующим несет и психологически эффект, что может сказаться на результате боя. Как пример могу привести всем известную тактику ротных боев, когда на карте «Малиновка» идет атака по полю отряда из 5 танков «Maus». В 90% случаев приводит к победе при потере всего лишь одного танка, максимум 2-х.

Итак подводя итог. Мы имеем хороший танк, который при грамотном использовании приносит своему владельцу море удовольствия, а часто и денег. Главное не разбейте танк так как полный его ремонт — 30К серебра + снаряды и починка модулей и экипажа составит порядка 40-45К серебра.

Этот танк мне определенно нравиться. Он неординарен, своеобразен, а главное не очень распространен. И если вы любите и умеете на нем хорошо играть то участие в КВ вам обеспеченно. Особенно в городских картах. Так как в последнее время я заметил тенденции привлечения владельцев «Maus» в ротные и клановые бои. Грамотный игрок на «Maus» очень поможет вам в вашей обороне, а также и атаке. А уж некоторые кланы, такие как например «LEHR» и «DA-K» вообще имеют составы состоящие практически из «Maus».

В общем КВАДРАТИШЬ? ДА.

Но ПРАКТИШЬ.

И ГУД.

Обновления.

1. В обновлении 0.6.7. танку «Maus» увеличили грузоподъемность шасси на 1 тонну. Что теперь позволяет ОДНОВРЕМЕННО поставить "мокрую боеукладку" и "противоосколочный подбой". В итоге получаем более крепкий, по личным ощущениям, танк. Конечно пришлось пожертвовать одним из модулей. Но я думаю - это того стоит. Во всяком случае «Maus» теперь меньше страдает от выстрелов в бок корпуса и башни, когда критуют боеукладку. Ведь раньше приходилось выбирать, что ставить. Либо "подбой" - защиту от арты и "Maus'у" выносили, часто несколько раз подряд, "боеукладку" и он не мог быстро стрелять из-за медленной перезарядки. Либо "мокрую боеукладку" - защиту от крита боеукладки в ближнем бою и он становился более легкой целью для артиллерии и противника вооруженного фугасами.

2. В обновлении 0.7.0. Танк «Maus» и танк "VK4502 Ausf B." ака "Тапочек" - БЫЛИ УБИТЫ РАЗРАБОТЧИКАМИ НАГЛУХО!!! Играть НЕВОЗМОЖНО!!!!! Теперь эти танки являют собой обучающие мишени для унылого обучения криворуких игроков в стрельбе, дабы не дай бог не промахнулись и не дай бог не пробили, а то "бабло" из игры заберут....

Уважаемые... (написал через силу) разработчики! Если убиваете технику, то примените пожалуйста "мизерикорд" сразу, дабы не мучались. Если вам знакомо такое оружие!!!!

3. В обновлении 0.7.1. Разработчики угробили и пушку! Теперь это лотерея по пробитию!!! Причем всегда проигрышная!!!

Бро интересно что ты прав на 100%,их маразм уже докатил проэкт до точки кипения)) особено культ исов х))  достаточно посмотреть видео с тестами пробития,и все сразу ясно))

• Плюс 1

Игроки
157 публикаций
42 547 боёв

Конечно,все давно понимают ,что немцы ущербы. Не портите нервы,качайте советов.Очень радет когда по тебе попадают без урона знаете ли,причем оочень часто.

Забавно )) ссср быстрые,сильные танки,бронированные,а у них слабости есть в отличии от других наций?-ответ очевидных НЕТ )))

Все мы зато знаем какую сторону качать,если разработчик варгейминг,онли ссср!!!)) и еще надо перенять манеру некоторых игроков стебать немцев,и остальных.

типа -- Ага твой мессер крут на самом деле,это ты олень безрогий! х)) а мой ущербный миг (имба че ^^ ) ничего не может это я такой не жалуюсь крутой типа.

ис 7 опасен скоростью тк может много сделать пока мыш едет..., однако район катков пробивается 8ур влет, при очень острых углах, орудие на скорости дико кривое, 4ке еще ничего 7ка либо бежит, либо стреляет. ололо раш вам все таки не удастся :Smile-bajan2:

Да сейчас опят пошла советская фаза, опять рубанули 88мм л 71, надеюсь до других не доберутся...чесн я полезней на 75м чем на совкотопе, мышак конечно ослабили, до 7.0 патча он был мега крут, как я и писал. НО ребя поиграйте на т30! его 7уровень франсезы замочить могут запросто. мыш сдала факт, радуйтесь, что кому то хуже.

Всем хреново, сплошной стон!  :Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:    

но мыш конечно жалко...очень

Игроки
157 публикаций
42 547 боёв
Пользователь сказал:

А итог такой: на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне понравилась больше нем. техника кому-то на оборот.

Возможно если бы я качал первыми сов. технику всё было-бы наоборот. Немы точность, скорострельность, бронелбы. СССР - дамаг скорость танка.

Вот такие мои впечатления.

про немцев согласен, ссср качал веселее ст -85ка(чур меня!зараза фанерная)ис2 неплохое ст лучше чем 43 :Smile_Default: ,3ка перла больше чем кот, тк котом я геройствовал, потом только вкурил что он снайпер и дуэлянт. ис3 монстр! был огого, а стал тем более. пришел увидел, уе__л, сныкался. и тт и ст одновременно.

очень крутой танк, в топе правда федору сливает. федор главное ттт 8 уровня, тк развалит еще на подходе, а сам  цел останется.

7см выше. в общем немцы гуд, ссср тож, +бонус балбесам принубо использовании ссср конечно кульнее всех.

сейчас качаю барабаньщиков-тошнит!

• Плюс 1
Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

Да и это то ладно,расстановка сил ссср имбы,немцы сплошняком порезаны,амеры шоб были,францы качайте дети за бабло новых кульных танчиков (к слову любой тт ст попав под прицел -3-4 францов,рискует сдохнуть без шанса выстрелить,2-3 секунды в среднем.)

В большей степени не понять позицию разработчиков.Если кратко максимально они говорили что

в реальной жизни у ис-1-2 была скорострельность 1-2 выстрела в минуту,это не реально поэтому ему подняли этот параметр для аркады.

Хорошо тогда вопрос? если изменяются такие !СИЛЬНЫЕ! показатели ради  аркады,тогда почему точно такие же слабости немцев,остаются в игре?

Как сильно вам мог докучить на тигре 1,ис2 со 2 выстрела в минуту?)) И самое интересное,часто упоминают мелочи,как например что тигру забустили поворот башни..

Ребят а вот вопрос? вам что важней? чтобы башня вертелась дико,или 8 скорострельности против 2 у иса? Я думаю ответ очевиден.

При вопросах о ссср,отмазка - баланс это же аркада. При вопросе про немцев,отмазка мол притензии к инженерам реализм мол!))

Интересно что если из игры сделать симулятор,то выиграют в основном немцы.

Надеюсь вы поняли суть моей мысли? Они дают немцам мизер исправленый, по сути *** для боев ненужный,и получают моральное право впаять советам че -нибудь имбовое,причем более приспособленное для игры.

Вот этого я понять не смогу никогда,зачем так делать,любой человек со своим мнением сразу это увидит.

• Плюс 1

Игроки
218 публикаций
37 942 боя

Доброго времени суток.

Ребят.Пожалуйста обсуждайте здесь в основном танк "Maus". Давайте не будем переходить на другие танки. Мне это не интересно в принципе. Все что касается танка "Maus" - пожалуйста. Другое - не хочу. Все что описано выше мне уже известно и понятно давно. Ну не хотят разработчики делать как мы просим и фиг с ними. Просто буду голосовать рублем. Так, что все. Заканчиваем о другом. Но повторюсь!!!! Все что касается танка "Maus". И хорошее и плохое. Добро пожаловать.

С уважением Руди.

Игроки
157 публикаций
42 547 боёв
Пользователь сказал:

к слову любой тт ст попав под прицел -3-4 францов,рискует сдохнуть без шанса выстрелить,2-3 секунды в среднем.)

мыш выживет,другим достаточно двух тт 9 или одного шатильона.

вчера в трене дуэлился с мышом опытным, соклановцем. на 7ке без шансов, 50% у мыша -7й труп. мыш на мыш более 25 залпов, урона нема, если не подставлятся. это надолго :Smile_veryhappy: (проиграл по глупости) прибил мыша, как ни странно е100, клинчем и снайперизмом в упор(ствол понятно мышовский, мортира просто не берет), спасли экраны. сейчас мыш нереално пробить в бок даж на более тупом угле, чем 45град, при этом передняя дырка шьется и на более острых углах(попробуй попади).Кароч без арты и не толпой разбирать, мышь по прежнему имба :Smile_harp: ущелье какое-нибудь закошмарить наглухо можно.  

удачи, в рандом ходите взводно.

Игроки
380 публикаций
20 557 боёв
23 Янв 2012 - 18:15 пользователь zuzukinsuns сказал:

Забавно )) ссср быстрые,сильные танки,бронированные,а у них слабости есть в отличии от других наций?-ответ очевидных НЕТ )))

ис 7 опасен скоростью тк может много сделать пока мыш едет..., однако район катков пробивается 8ур влет, при очень острых углах, орудие на скорости дико кривое, 4ке еще ничего 7ка либо бежит, либо стреляет. ололо раш вам все таки не удастся :Smile-bajan2:

Да сейчас опят пошла советская фаза, опять рубанули 88мм л 71, надеюсь до других не доберутся...чесн я полезней на 75м чем на совкотопе, мышак конечно ослабили, до 7.0 патча он был мега крут, как я и писал. НО ребя поиграйте на т30! его 7уровень франсезы замочить могут запросто. мыш сдала факт, радуйтесь, что кому то хуже.

Всем хреново, сплошной стон!  :Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:    

но мыш конечно жалко...очень

Это не советская фаза, дружище. Это выход на исп, фр и другие рынки под видом сов-фазы. Вроде если сов-танки сильнее остальных, то это еще будет понято. Игра-то советская. Сядут на них. Отчасти. Не на немцев же))) А немцы принесены в жертву, и они по-своему по-немецки в уголке своем европейском недовольны))) Почитайте их)))

А что? Сами виноваты. ВГ за сверхприбылями "гонит", а они не могут больше регистрации, посещаемости и платежей обеспечить. Какие-то жалкие крохи. Вот и огребли по-совецццки, по-комсомольски.

И другим рынкам наука на будущее. Не ракочегарятся - нерф.

Ручное управление рандомом, понимашь.

Игроки
14 публикаций
37 875 боёв
Тоже самое сделали , что и с Маусом  с Е-100. абсолютно пушка никого не пробивает, даже средние танки, зато Е-100 пробивают все, кому не лень
  • Плюс 1
Игроки
261 публикация
45 782 боя
У самого мышки нет, но бывает сталкиваюсь играя на ТТ9, 704-м, и Т30. Щеки и НЛД пробиваюся уверено, а вот в последнее время столкнулся, что борта в районе переднего катка под прямым углом не пробивает пушка Т30 (часто торчит из-за домика именно эта часть). Причем было неоднократно. Проще лоб пробить, чем борт. Это мне так "везет"? Проще бить в борт башни - шансов больше :Smile_veryhappy:
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
31 Янв 2012 - 00:11 пользователь Vitaminchik05 сказал:

У самого мышки нет, но бывает сталкиваюсь играя на ТТ9, 704-м, и Т30. Щеки и НЛД пробиваюся уверено, а вот в последнее время столкнулся, что борта в районе переднего катка под прямым углом не пробивает пушка Т30 (часто торчит из-за домика именно эта часть). Причем было неоднократно. Проще лоб пробить, чем борт. Это мне так "везет"? Проще бить в борт башни - шансов больше :Smile_veryhappy:

Доброго времени суток.

Да многие отмечают снижение бронирование танка "Маус". Скажем так, что хорошего от этого мало. Практические нет "козырей" для борьбы с танками противника. Кроме большего запаса прочности. Очень расстраивает.

По поводу Ваших выстрелов. Я что то сомневаюсь, что именно под прямым углом Вы не можете пробить в место указанное Вами. Я думаю, что во время Ваших выстрелов танк "Маус" все таки стоит под небольшим, но углом. Поэтому нет пробития. Особенно в место указанное Вами.

Повторюсь.Сейчас танк "Маус" легко пробить, но ему повысили "рикошетность". Подходящего термина не могу сейчас подобрать. Стоя "ромбиком" к выстрелам не получаешь урона. Рикошетит. Но и воевать полноценно тоже уже проблематично, т.к. приходиться отворачивать и башню с "щеками", а потом опять разворачиваться к противнику. Башня крутиться медленно. То не успеваешь отвернуть, то не успеваешь повернуть или не свелся. Большой разброс. В общем неудобно.

А то, что Вы бьете в передний каток это правильно. Я пользуюсь сейчас этим приемом для борьбы с ИС-7 и ИС-4.

ИС-4 - бьется за передний каток!!!!! С правой и левой стороны.

ИС-7 бьется по гусенице ЛЕЖАЩЕЙ НА переднем катке!!!!! С правой и левой стороны.

Предположение, что снаряд сейчас помимо снятия гусеницы достигает скажем "мягкого" корпуса этих танков. Так как если вспомнить схему бронирования этих танков, то броня там представляет собой что то ОЧЕНЬ тонкое. Пробивает даже пушка 88 KwK 43/L71!!!! (Это танки "Тигр"(оба) и "Пантера 2". Бронепробиваемость у нее где то 200мм.) РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО. Во всяком случае не помню.

Кстате. Если стрелять в левый каток ИС-7. (Он стоит к нам "передом"), то за ним находиться боеукладка. И учитывая как сейчас "лопаются" ВСЕ танки от взрыва боеуклада, то у Вас есть неплохой шанс СВАНШОТИТЬ его даже на танке 7-го !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уровня. Главное попасть.

Так что удачи в стрельбе и точного выстрела!

Игроки
31 публикация
498 боёв
22 Янв 2012 - 23:31 пользователь JDante сказал:

Забавно )) ссср быстрые,сильные танки,бронированные,а у них слабости есть  в отличии от других наций?-ответ очевидных НЕТ )))

Все мы зато знаем какую сторону качать,если разработчик варгейминг,онли ссср!!!))

Про броню...

Приноровился играть на французах на основном акк, теперь вот "нагебаем потихоньку" на су-85 тут. Броня мне теперь не нужна совсем! Главное - правильная позиция и смена её в нужное время.

Научись играть по принципу "ты видишь, тебя - нет; наносишь урон, тебе - нет" и национальная принадлежность техники будет уже по-боку!

зы: профи "умирает последним" на любом танке, даже стоковом.

Игроки
12 публикаций
11 384 боя
 Есть гораздо более печальные вещи, на выходных с другом покатались 1 на 1. Мышь vs Чаффи. Чаффи убивает маус, Да долго, да муторно и то только если сопративлятьцо... А вы ис4... ис7... рикошеты... глупости всё это ) 
Ха! «Тварь дрожащая или право имею?» как сказал один не безызвестный человечишка.
Каждый имеет свое мнение и на > чем 99% оно отличается от мнения другого человека. Это естественно. А как извесно что естественно - то не безобразно.
И вот тут начинается самое интересное, а именно: каждый раб своих иллюзий начинает кричать, что лишь он один знает истину.

Мышка, ис7, Е-50.
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
06 Фев 2012 - 09:38 пользователь lirichniy сказал:

Есть гораздо более печальные вещи, на выходных с другом покатались 1 на 1. Мышь vs Чаффи. Чаффи убивает маус, Да долго, да муторно и то только если сопративлятьцо... А вы ис4... ис7... рикошеты... глупости всё это )

Доброго времени суток!

Давным-давно... когда "Пантера" была топ СТ,  а "Хумель"  отличной топ-артой.

Относительно маленьким ЛТ  "Леопард" как раз "простреливали" топ-танки на пример их точек пробития... И пробивали!!!!! Изображение

При сопротивлении "ИС-7" погибал через раз. При кривом "водЯтеле" умирал всегда. На "Маус" часто не хватало патронов. ИзображениеИзображениеИзображение

А Вы говорите "Чаффи".... Да еще с современным пробитием сего танка.... Это не удивителльно....

Игроки
15 публикаций
7 925 боёв
Был у меня довольно смешной случай. У команда врага остался один маус, а у нашей команды ИС-7, ИС-4, и ИСУ-152. У мыши было 30% но в него не кто не стрелял, ждали чтобы кто-то стрельнул 1й и потом добить. Всё из-за медальки!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...