Перейти к содержимому

Впечатления от "Maus"

Tyman94

Опрос о бронировании танка "Maus".  

671 пользователь проголосовал

1. 1. Довольны ли Вы теперешним бронированием танка "Maus" ?

• Нет. Не доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Зарабатываю медаль "Гроза мышей"!!! ;о)
    • Нет. Недоволен. Хрен пробьешь этот "кирпич серого цвета"... Плак-плак!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
37 942 боя
07 Июн 2012 - 22:03 пользователь maris66 сказал:

уже 2-месяц грозу мышей не могу заработать,мышь исчезающий вид её пора в красную книгу заносить,а как только она появляется в рандоме на неё стока желающих,что *** добежишь,все хотят заветную медаль получить и эта медаль по моему мнению очень усложняет жизнь мышки в игре

Вот это более похоже на правду. Один против всех! И все на одного! Хотя... Кто сейчас читает Дюма?

— Руди, я хотел сказать... — Я знаю. Я понял: бояться — глупо!!!
Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
- Понял. - Готов? - Готов. Гордись.
Игроки
393 публикации
44 541 бой
07 Июн 2012 - 23:22 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Очень похоже на фантастический роман. Особенно сейчас. Непробития НЛД между гуслями - это фантастика! Любой!!!! Новый ТТ10 с бронепробитием более 276мм, при постановке танка "Maus" ромбиком, пробивает маленькую, переднюю накладку на гусли и сквозь передний каток еще и НЛД прошивает. Уже отучиваюсь изображать из себя дурацкий ромбик!!!!

НЛД между гуслями легко пробиваются 9-10 лвл, для топ пушек тт 8 - тоже норм, всё остальное - даже не помню чтобы хоть раз меня туда прибил кто нить ниже 8 лвл, да и 8 лвл -редкость. Пардон, но у какого нового тт10 вы видели пробитие более 276? ТТ 10 да, пробивают, но не всегда, если это качели или горячка боя с кучей танков, то просто попасть туда уже хорошо. Впрочем, если вас не устраивает  нынешний маус - наздоровье. Тема была впечатления. Мои впечатления о маусе самые положительные, как был, так и остаётся любимым тт10.

Игроки
119 публикаций
34 463 боя
У меня своя Кубинка в ангаре , то бишь танки на которых выезжать нет ни какого желания, и Маус на почётном, 1 месте, хорошо хоть за стоянку денег не берут ). Последнее время к нему прибавился ИС-7 - как не выезд, так слив, может карма у него плохая ), на том же ИС-4 всё нормально.
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
08 Июн 2012 - 09:35 пользователь Venji сказал:

НЛД между гуслями легко пробиваются 9-10 лвл, для топ пушек тт 8 - тоже норм, всё остальное - даже не помню чтобы хоть раз меня туда прибил кто нить ниже 8 лвл, да и 8 лвл -редкость. Пардон, но у какого нового тт10 вы видели пробитие более 276? ТТ 10 да, пробивают, но не всегда, если это качели или горячка боя с кучей танков, то просто попасть туда уже хорошо. Впрочем, если вас не устраивает  нынешний маус - наздоровье. Тема была впечатления. Мои впечатления о маусе самые положительные, как был, так и остаётся любимым тт10.

Да. С цифрами пробития я ошибся. Поправляюсь. 268 и 269 мм для советских и американских ТТ9-10 соответственно.

Но вот непробитие в накладки на гусли - это вы загнули. Не попасть - это да. В горячке боя можно. Но пробитие стабильное из выше перечисленных орудий. Проверенно уже много раз.

И да. Меня не устраивает нынешний танк "Maus". Хочеться вечером поиграть на любимой технике, а не изображать из себя очередного Чака Нориса.

Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
Душой я с вами поцаны! Не сдавайтесь маусоводы. Кто знает, возможно КВГ обратит на серого мыша свой божественный взор.
Игроки
79 публикаций
23 937 боёв

помним, верим, скорбим. (надпись на моем Маусе)

Маус специально превратили в г., апать немецкую технику не будут,

возможно у кого то ненависть к владельцам БМВ, Мерсов и Ауди )

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
08 Июн 2012 - 18:28 пользователь PCay76 сказал:

помним, верим, скорбим. (надпись на моем Маусе)

Маус специально превратили в г., апать немецкую технику не будут,

возможно у кого то ненависть к владельцам БМВ, Мерсов и Ауди )

Дедыневоевали, барыши уже не текут по ветке рекой, а новый AMG не ждет :D
Игроки
118 публикаций
3 876 боёв
Пользователь сказал:

Тогда поправь и прочитай.

Если что-то делаешь- делай это правильно. Если не можешь правильно- вообще не делай.
Только когда я потеряю последние остатки мозгов, я начну хвастать здесь логами лучших боёв, писать, какие у меня в гараже танчики, боянить тупые шутки и стишки, и ставить идиотские таблицы со статой и прочей дребеденью.
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
09 Июн 2012 - 08:08 пользователь Lira_zero сказал:

Если что-то делаешь- делай это правильно. Если не можешь правильно- вообще не делай.

Я лучше ошибусь делая что то, чем буду сидеть и ничего не делать.

А вы продолжайте бояться... и ничего не делать!

И покиньте мой пост пожалуйста. Вам здесь не рады.

Игроки
218 публикаций
37 942 боя
08 Июн 2012 - 17:53 пользователь BotPH сказал:

Душой я с вами поцаны! Не сдавайтесь маусоводы. Кто знает, возможно КВГ обратит на серого мыша свой божественный взор.

Уже обратили. Прочтите  пожалуйста мой пост #248. Там как раз описаны возможные изменения немецких танков "Е-110" и "Maus".

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
09 Июн 2012 - 09:30 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Уже обратили. Прочтите  пожалуйста мой пост #248. Там как раз описаны возможные изменения немецких танков "Е-110" и "Maus".

Поднятие хп ? Им нужны более радикальные изменения. По сути маус (е100?) самый не популярный тт10 в роте, гк, даже рандоме. Лично мое мнение это неправильно.
Игроки
118 публикаций
3 876 боёв
Пользователь сказал:

Я лучше ошибусь делая что то, чем буду сидеть и ничего не делать.

Судя по реакции, ты имел ввиду "я лучше буду гнать в шею недовольных, чем пытаться что-то исправлять", ведь о самих ошибках ты ни разу не поинтересовался.

Как минимум, можно было-бы исправить позорное "мне нравитЬся".

Пользователь сказал:

И покиньте мой пост пожалуйста. Вам здесь не рады.

Мне лучше знать, где мне быть. И да, ТС всегда "не рады" никому, чье мнение отличается от толпы восторженных хомячков.
Только когда я потеряю последние остатки мозгов, я начну хвастать здесь логами лучших боёв, писать, какие у меня в гараже танчики, боянить тупые шутки и стишки, и ставить идиотские таблицы со статой и прочей дребеденью.
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
09 Июн 2012 - 13:11 пользователь Lira_zero сказал:

Судя по реакции, ты имел ввиду "я лучше буду гнать в шею недовольных, чем пытаться что-то исправлять", ведь о самих ошибках ты ни разу не поинтересовался.

Как минимум, можно было-бы исправить позорное "мне нравитЬся".

Мне лучше знать, где мне быть. И да, ТС всегда "не рады" никому, чье мнение отличается от толпы восторженных хомячков.

Да! Я такой какой есть. А вот что вам надо? Я так и не понял. Огласите весь список пожалуйста. И...

Покиньте мой пост. Вы ведь знаете где вам нужно быть и где выход! Не правда ли?

Игроки
218 публикаций
37 942 боя
09 Июн 2012 - 10:10 пользователь BotPH сказал:

Поднятие хп ? Им нужны более радикальные изменения. По сути маус (е100?) самый не популярный тт10 в роте, гк, даже рандоме. Лично мое мнение это неправильно.

А почему бы и нет? Поднять хп. Будем на "Мяусах" хотя бы ездить светить :Smile_veryhappy: .  Пока убьют, вся команда противника съедится, чтобы сделать по нам выстрел. Глядишь и вытесним светлячков с ГК! :Smile_veryhappy:

А радикальных изменений точно не будет. Это теперь на вечно. Большой и медленный "кирпич" серого цвета!

А если серьезно, то люди просто не могут правильно играть ротой составленной из вышеописанных танков. А кто умеет, те люди очень редки. Хотя мне иногда удается в абсолюте покататься той или иной ротой составленной из "Е-100" и/или "Маусов". Процент побед кстате неплохой. Так, что не все так печально как кажется, но некоторые аспекты ТТХ танка "Маус" я бы все таки поменял....

Хочу кнопку - "УБИТЬ ВСЕХ!"  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
1 325 публикаций
33 750 боёв
09 Июн 2012 - 14:56 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

А почему бы и нет? Поднять хп. Будем на "Мяусах" хотя бы ездить светить :Smile_veryhappy: .  Пока убьют, вся команда противника съедится, чтобы сделать по нам выстрел. Глядишь и вытесним светлячков с ГК! :Smile_veryhappy:

А радикальных изменений точно не будет. Это теперь на вечно. Большой и медленный "кирпич" серого цвета!

А если серьезно, то люди просто не могут правильно играть ротой составленной из вышеописанных танков. А кто умеет, те люди очень редки. Хотя мне иногда удается в абсолюте покататься той или иной ротой составленной из "Е-100" и/или "Маусов". Процент побед кстате неплохой. Так, что не все так печально как кажется, но некоторые аспекты ТТХ танка "Маус" я бы все таки поменял....

Хочу кнопку - "УБИТЬ ВСЕХ!"  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Знаешь, прочитал твой первый пост (остальное перечитывать впадлу), и могу сделать вывод. Тебе бы руки ровнять дальше под маус )) Я вот с выхода 7,0 тоже забил на него, убого как то игралось, но на прошлой неделе опять решился выгулять мышку (без выставленых скиллов, только ремонт стоит, остальные 3 скилла даже не представляю что лучше взятьОо) и как по мне то играется довольнго просто )) толи все впервые маус видят, толи я скилл качнул :3 отворачивая башню, можно довольно просто решить проблему с шеками. Так же при постоянном вилянии корпусом можно ловить непробития "между ног".

Так что качаем скилл и радуемся жизни )) Хотя от апа я бы не отказался )) Допустим по сведению, или разбросу. Уж больно точные/быстрые/пробивные пушки на новых танках стоят...

Игроки
10 708 публикаций
156 239 боёв
не знаю как всем, а я люблю воевать на МАУСЕ и Е-100  , но только в городских условиях, на открытой местности после первого засвета может быть хана.

Игроки
218 публикаций
37 942 боя
10 Июн 2012 - 01:41 пользователь Franken сказал:

Знаешь, прочитал твой первый пост (остальное перечитывать впадлу), и могу сделать вывод. Тебе бы руки ровнять дальше под маус )) Я вот с выхода 7,0 тоже забил на него, убого как то игралось, но на прошлой неделе опять решился выгулять мышку (без выставленых скиллов, только ремонт стоит, остальные 3 скилла даже не представляю что лучше взятьОо) и как по мне то играется довольнго просто )) толи все впервые маус видят, толи я скилл качнул :3 отворачивая башню, можно довольно просто решить проблему с шеками. Так же при постоянном вилянии корпусом можно ловить непробития "между ног".

Так что качаем скилл и радуемся жизни )) Хотя от апа я бы не отказался )) Допустим по сведению, или разбросу. Уж больно точные/быстрые/пробивные пушки на новых танках стоят...

Ну что ж. Я готов "выпрямить руки", по вашему мнению, как только вы научитесь отличать где шутка, а где нет! :Smile_veryhappy:

Игроки
17 публикаций
12 062 боя
Лучший ап Е100 и Мауса - это добавление в игру выбора режима "без арты". Иначе думается, с введением новых арт установок галлов, все медленные тяжи из рандома исчезнут ...
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
10 Июн 2012 - 12:47 пользователь Olmer82 сказал:

Лучший ап Е100 и Мауса - это добавление в игру выбора режима "без арты". Иначе думается, с введением новых арт установок галлов, все медленные тяжи из рандома исчезнут ...

Поездил на тесте на "Маусе". Гальская артиллерия пока доставляет неудобство количеством выстрелов! Хотя, если бьют несколько сразу, то это уже серьезно. Но также мы не знаем, что выкатят на основу. Если им апнут дамаг, то будет больно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...