Перейти к содержимому

Впечатления от "Maus"

Tyman94

Опрос о бронировании танка "Maus".  

671 пользователь проголосовал

1. 1. Довольны ли Вы теперешним бронированием танка "Maus" ?

• Нет. Не доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Зарабатываю медаль "Гроза мышей"!!! ;о)
    • Нет. Недоволен. Хрен пробьешь этот "кирпич серого цвета"... Плак-плак!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
13 504 боя
10 Апр 2012 - 17:35 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Доброго времени суток.

В последних патчах все пушки стали менее точны. У всех наций без разбора. Это следствие последовательной реализации баллистики полета снарядов. Щас разработчики статистику набирут, посмотрят, а там глядишь... и опять аркадные "пострелюшки" введут, как было уже не раз.

P.S. Сейчас скорость полета снарядов в игре в 10 раз меньше реальной!!! Изображение

А я то думаю, окосел что ли, раньше постоянно светлякам на опережение подарки отправлял, что с ИС-4 что КВ, а сейчас фиг попадёшь!

Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему ппц =)
Игроки
162 публикации
25 874 боя
10 Апр 2012 - 17:35 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

...В последних патчах все пушки стали менее точны. У всех наций без разбора...

P.S. Сейчас скорость полета снарядов в игре в 10 раз меньше реальной!!!

Так и размеры карт сделаны для игры с песочнице.

В реальной войне имело место уничтожение Jagdtiger'ом Шермана на дистанции более трех тысяч метров. Размер прямоугольничка, в котором вынуждены все тусоваться тыща на тыща метров. И это в лучшем случае. Дистанция работы в игре легендарной цейсовской оптики вообще смехотворна - нарвутся разработчики на судебный процесс с производителями бренда!

• Плюс 1
Игроки
218 публикаций
37 954 боя
12 Апр 2012 - 15:27 пользователь Alex_Po сказал:

Так и размеры карт сделаны для игры с песочнице.

В реальной войне имело место уничтожение Jagdtiger'ом Шермана на дистанции более трех тысяч метров. Размер прямоугольничка, в котором вынуждены все тусоваться тыща на тыща метров. И это в лучшем случае. Дистанция работы в игре легендарной цейсовской оптики вообще смехотворна - нарвутся разработчики на судебный процесс с производителями бренда!

Доброго времени суток.

Да. Вы правы. Скорость полета снарядов ограничена из-за размеров карт, на которых мы играем. Мне не нравиться, как сейчас реализовано все это. На мой вкус скорость полета снарядов щас. Ну ОЧЕНЬ вялая! Баллистика? Это же не "BF3"? Изображение. Она мне не нужна.  В общем я хотел бы вернуть прежние скорости полетов снарядов и старую, старую, огромную карту "Карелию". А не "песочницу" отданную на "ремонт" дорожным службам. Очень похоже на российские дороги. НУ ОЧЕНЬ! Изображение РеалИзмЬ!!!

• Плюс 2

— Руди, я хотел сказать... — Я знаю. Я понял: бояться — глупо!!!
Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
- Понял. - Готов? - Готов. Гордись.
Игроки
162 публикации
25 874 боя
12 Апр 2012 - 17:56 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Доброго времени суток.

Да. Вы правы. Скорость полета снарядов ограничена из-за размеров карт, на которых мы играем. Мне не нравиться, как сейчас реализовано все это. На мой вкус скорость полета снарядов щас. Ну ОЧЕНЬ вялая! Баллистика? Это же не "BF3"? Изображение. Она мне не нужна.  В общем я хотел бы вернуть прежние скорости полетов снарядов и старую, старую, огромную карту "Карелию". А не "песочницу" отданную на "ремонт" дорожным службам. Очень похоже на российские дороги. НУ ОЧЕНЬ! Изображение РеалИзмЬ!!!

А что бы ощущения "соцреализма" не пропадало сделали карту "Провинция", на которой "Маусу"  и повернуться то негде. Какая там тактика - встал за ближайший сарай и тупо светишься, как ёлка на Новый год. В общем, с праздничком всех!
Игроки
523 публикации
46 443 боя
Недавно купил сие чудо, пока еще не совсем понял что мне с ним делать , негодую .
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
  • 1 месяц назад......
Игроки
218 публикаций
37 954 боя
Мое кун-фу. Круче, чем ваше кун-фу! :Smile_veryhappy:

Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
  • 3 недели назад......
Игроки
2 публикации
34 539 боёв
Вот парни был  я в кубинке смотрел сегодня на МАУС и теперь скажите мне - разрабы как можно его пробить если стреляли в него из ис2 и не пробивали!!!!! а в игре раскладывают этот МАУС на раз два!!!!!!!
Игроки
162 публикации
25 874 боя

Команда перестала играть под "Мауса". И правильно.

Если раньше "Мышонок" в команде был залогом победы, то после трех последних патчей танк никому, кроме противника (по причине любви к медальным цацкам) не интересен. А без поддержки команды танк бесполезен - не самое лучшее ПТ на второй линии. Очень зависим от того, какая карта выпадет - на большинстве последних раэработчики про его использование даже не задумывались. Значение его брони из-за более высокой пробиваемости орудий новых танков перестало играть решающую роль, а пушечка с новичками просто не справляется.

Место "Мауса" - в Кубинском музее. Где он, собственно, и прибывает.

Игроки
218 публикаций
37 954 боя

Доброго времени суток.

Пользователь сказал:

Вот парни был я в кубинке смотрел сегодня на МАУС и теперь скажите мне - разрабы как можно его пробить если стреляли в него из ис2 и не пробивали!!!!! а в игре раскладывают этот МАУС на раз два!!!!!!!

Все вопросы к нашим славным разработчикам. Но меня больше интересует. Почему танки "Оси" 40-х годов борються с танками "Антанты" 50-х готов разработки? В чем фишка то?

04 Июн 2012 - 07:48 пользователь Alex_Po сказал:

Команда перестала играть под "Мауса". И правильно.

Если раньше "Мышонок" в команде был залогом победы, то после трех последних патчей танк никому, кроме противника (по причине любви к медальным цацкам) не интересен. А без поддержки команды танк бесполезен - не самое лучшее ПТ на второй линии. Очень зависим от того, какая карта выпадет - на большинстве последних раэработчики про его использование даже не задумывались. Значение его брони из-за более высокой пробиваемости орудий новых танков перестало играть решающую роль, а пушечка с новичками просто не справляется.

Место "Мауса" - в Кубинском музее. Где он, собственно, и прибывает.

Да. Выезжая щас, на танке "Maus", в случайные бои ничего кроме шуток в свой адрес не читаю. Причем как от команды противника, так и от союзников!!!! Неуважение этого танка выросло до огромных масштабов! Но все таки он еще сопротивляется.

Зависимость от карт? Пока острой не чуствую. Например на Эль-Халуфе щас просто езжу под горку противников по прямой. В связи уменьшением "скила" игроков в рендоме и просто наличия полных дебилов, бросающихся по мне стрелять, выполняю роль "светлячка". Если мои союзники имеют зачатки разума, то удается по моему засвету настрелять много танчиков противника. Да и мне перепадает, хотя бы один.

Далее хорошая новость. Разработчики обратили внимание на просьбы игроков или свою статистику и вот, что мы можем получить ближайшее время!!!

1. На еврофоруме появилась такая тема!  пруф Об изменениях настройки танков "Е-100" и "Maus".

2 А в ответах разработчиков Серб выдал на вопрос по этой теме следующее - "Да, вполне возможно в очередной раз досыпим хитов. Но не гарантируем." Пост номер #480   !!!!!

Так что, Господа, надежда умирает последней!!!!

Будем надеяться!

Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв

Маус не нравился мне еще со времен ЗБТ. Может поэтому я его до сих пор и не прокачал (как и Е100). Но качаю потихоньку. Дошел до Е75. Когда-то по этой ветке развития можно было доковылять до Мауса. Но потом переключили на Е100. Может это только у меня, но на немецких танках в игре я чувствую свою ущербность. У них какой-то дикий, совершенно запредельный "коэффициент невезения". Можно набить на Тигре-2 или Е75 по 5-6 фрагов, но за это время вся остальная команда весело сольется, не завалив ни одного. Можно "замочить" Е75 с одного выстрела Объекта-212 (я был на Объекте). Постановка ромбиком-хоёмником это сказочка для нубов. Никогда у меня никаких проблем с пробитием этого ромбика не возникало (когда я на другой технике). Равно как я никогда не замечал, чтобы мне это помогало, когда я на немецкой. Заметны рикошеты на ИС4. Иногда бывают на Объекте704 (в последнее время очень редко). Бывают непробития в башню "Гуся". Про КВ5 я вообще молчу (убер-меганогибатор). Но рикошет от немцев - редкая штука. И ТАК БЫЛО ВСЕГДА! Я хорошо помню все стоны немецкой стороны еще с ЗБТ, когда ИС7 в одиночку вырезал всю вражескую команду, не оставляя другим ни одного фрага. У Мауса этого никогда не получалось. Бороться с Маусом всегда было легко. Два ЛТ зажимали беднягу с двух сторон. А потом вся команда весело гасила неподвижную мишень.

Однако в море дегтя хотелось бы добавить и ложку меда. Три штука немецкой топовой техники - (Маусы и Е100) очень неплохо продавливают оборону и сносят все живое. Был этом свидетелем в одном из рандомных боев. Правда я был на Т-50-2 и светанул вражеские арты (карта, если не ошибаюсь Эрленберг, наша сторона у замка). Но в целом, мне кажется, лучший танк 10 уровня - это ИС4.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
03 Июн 2012 - 22:42 пользователь Sergey_Makeev сказал:

Вот парни был  я в кубинке смотрел сегодня на МАУС и теперь скажите мне - разрабы как можно его пробить если стреляли в него из ис2 и не пробивали!!!!! а в игре раскладывают этот МАУС на раз два!!!!!!!

Ты пробиваешь в игре Мауса на ИС2 (который ИС со 122) ? Если да, то снимаю шляпу ..ну и реплей в студию).

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
218 публикаций
37 954 боя
05 Июн 2012 - 16:41 пользователь HorusWM сказал:

Ты пробиваешь в игре Мауса на ИС2 (который ИС со 122) ? Если да, то снимаю шляпу ..ну и реплей в студию).

Пробивается, пробивается! :Smile_veryhappy:  Подтверждаю! В боковую проекцию корпуса и особенно в заднюю часть корпуса! Там всего 160 мм. Ну и знаменитое НЛД, между гуслями!!! По ощущениям - бумага, даже на картон не тянет. :Smile_confused:

Игроки
193 публикации
6 970 боёв
лоб пробивают чаще чем зад.я заметил давно.когда в зад стреляют а ты угол ставишь не пробивают,потому что торопятся, думая ,что задлегко пробить...но в целом маус уныл..ему бы пушку с объекта
Игроки
10 публикаций
227 боёв
маус это сладкий пирожек который беспомощно едет по дороге и получает люлей от арты - вот его главная характеристика.
  • Плюс 1
Игроки
118 публикаций
3 876 боёв
ТС, слишком много грамматических ошибок, нечитабельно.
  • Плюс 1
Только когда я потеряю последние остатки мозгов, я начну хвастать здесь логами лучших боёв, писать, какие у меня в гараже танчики, боянить тупые шутки и стишки, и ставить идиотские таблицы со статой и прочей дребеденью.
Игроки
393 публикации
44 541 бой
И в этой теме пожалуй вклинюсь в защиту мыши 8) Последнее время стало модно жаловаться на маус, лично по моим ощущениям зря. В ротах маус не появится, пока не будет достойной динамики (читай никогда). А вот в рандоме он до сих пор король. Для меня это танк где легче всего победить в рандоме. На нём я иду кататься чтобы прервать серию поражений на других танках. Кто бы что не говорил, но маус реально тяжел в пробитии для танков ниже 9 лвл. Ровные плиты брони, часто не минус, а плюс. Т.к. даже небольшие повороты часто дают рекошеты даже от задницы. В рандомных боях нет по 10 тт 10 лвл рвущих тебя фокусом, часто основными противниками в бою являются 2-5 танков. А от них не так сложно защищаться ромбиками. В боях крайне редки случаи когда вы с противником просто стоите и шмаляете друг другу в морду. Во всяком случае у меня, может стиль игры такой. А когда приходится постоянно кататься, вертеться, нападать при поддержке других танков, то не так то просто стоять и выцеливать уязвимые места на мыше. Как итог - у меня маус очень живуч, да и дамажен. Лично мне с лихвой хватает пробития маусгана. После мауса купил семёрку - так играть на ней мне в сто раз сложнее чем на мыше. Всё никак не могу приспособиться, и уж точно не считаю этот танк лучше мыши. (Ессно в рандоме). Я даже не знаю, что посоветовать тем, кого "пробивают в лоб все кому не лень". Мне надо очень постараться чтобы так вышло. НЛД между гуслями спецом обстреливали из кт с 200 метров. Пробивается через раз, с иса уже нет. 10 лвл 10 из 10. Как по мне, так там не картон, чтобы пробивать нужно иметь пробитие 200+. Для топов не проблема, а вот мелочь туда не пробьёт. Что до насмешек врагов.  Вчера был бой на мыше, выпала малиновка. Вражеская арта сразу написала "ура!! наконец возьму грозу мышей". Бой закончился через 7 минут, маус был с 5-ю фрагами первый на вражеском круге. Арта больше не смеялась...
  • Плюс 1
Игроки
732 публикации
33 514 боёв
уже 2-месяц грозу мышей не могу заработать,мышь исчезающий вид её пора в красную книгу заносить,а как только она появляется в рандоме на неё стока желающих,что *** добежишь,все хотят заветную медаль получить и эта медаль по моему мнению очень усложняет жизнь мышки в игре
Игроки
218 публикаций
37 954 боя
07 Июн 2012 - 04:44 пользователь Lira_zero сказал:

ТС, слишком много грамматических ошибок, нечитабельно.

Тогда поправь и прочитай. Или лучше не читай. Оно тебе не надо.

Игроки
218 публикаций
37 954 боя
07 Июн 2012 - 06:36 пользователь Venji сказал:

И в этой теме пожалуй вклинюсь в защиту мыши 8) Последнее время стало модно жаловаться на маус, лично по моим ощущениям зря. В ротах маус не появится, пока не будет достойной динамики (читай никогда). А вот в рандоме он до сих пор король. Для меня это танк где легче всего победить в рандоме. На нём я иду кататься чтобы прервать серию поражений на других танках. Кто бы что не говорил, но маус реально тяжел в пробитии для танков ниже 9 лвл. Ровные плиты брони, часто не минус, а плюс. Т.к. даже небольшие повороты часто дают рекошеты даже от задницы. В рандомных боях нет по 10 тт 10 лвл рвущих тебя фокусом, часто основными противниками в бою являются 2-5 танков. А от них не так сложно защищаться ромбиками. В боях крайне редки случаи когда вы с противником просто стоите и шмаляете друг другу в морду. Во всяком случае у меня, может стиль игры такой. А когда приходится постоянно кататься, вертеться, нападать при поддержке других танков, то не так то просто стоять и выцеливать уязвимые места на мыше. Как итог - у меня маус очень живуч, да и дамажен. Лично мне с лихвой хватает пробития маусгана. После мауса купил семёрку - так играть на ней мне в сто раз сложнее чем на мыше. Всё никак не могу приспособиться, и уж точно не считаю этот танк лучше мыши. (Ессно в рандоме). Я даже не знаю, что посоветовать тем, кого "пробивают в лоб все кому не лень". Мне надо очень постараться чтобы так вышло. НЛД между гуслями спецом обстреливали из кт с 200 метров. Пробивается через раз, с иса уже нет. 10 лвл 10 из 10. Как по мне, так там не картон, чтобы пробивать нужно иметь пробитие 200+. Для топов не проблема, а вот мелочь туда не пробьёт. Что до насмешек врагов.  Вчера был бой на мыше, выпала малиновка. Вражеская арта сразу написала "ура!! наконец возьму грозу мышей". Бой закончился через 7 минут, маус был с 5-ю фрагами первый на вражеском круге. Арта больше не смеялась...

Очень похоже на фантастический роман. Особенно сейчас. Непробития НЛД между гуслями - это фантастика! Любой!!!! Новый ТТ10 с бронепробитием более 276мм, при постановке танка "Maus" ромбиком, пробивает маленькую, переднюю накладку на гусли и сквозь передний каток еще и НЛД прошивает. Уже отучиваюсь изображать из себя дурацкий ромбик!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...