Перейти к содержимому

Впечатления от "Maus"

Tyman94

Опрос о бронировании танка "Maus".  

671 пользователь проголосовал

1. 1. Довольны ли Вы теперешним бронированием танка "Maus" ?

• Нет. Не доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Зарабатываю медаль "Гроза мышей"!!! ;о)
    • Нет. Недоволен. Хрен пробьешь этот "кирпич серого цвета"... Плак-плак!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
24 371 бой
Докачаюсь до Е-100, так как до него сейчас ближе.. А потом пойду на "Мяуса". Даже если разрабы к этому времени поставят  на него копьё вместо пушки. И "компенсируют" это парой сотен ХП. Хотя бы для того, чтобы любоваться им в ангаре. Даже наносить камуфляж не буду. Серый подчеркивает его брутальность.
  • Плюс 3
Игроки
88 публикаций
70 601 бой
09 Авг 2011 - 13:57 пользователь HACTbKA сказал:

В рандом на маусе выезжать опасно, так как все норовят побольнее тебя ударить, ради медальки "Гроза мышей" :Smile_unsure:

в рандоме с наступлением каникул  вообще выезжать опасно !

начало боя 1б несется в атаку во главе со своим старостой  и все одна минута результат боя 15-2 не в твою пользу))))))))))))))))

• Плюс 1
Игроки
393 публикации
44 541 бой
Маус как гнул, так и гнёт. А плачи нубов по поводу "нинагибаит!!!"  никогда не прекратятся. Какой бы танк не дали. Когда чутка порезали т110 в его теме также плакали, что танк чуть не от мс1 дохнет. Причём 90% постов были именно воплями. Также требовали разрабов прислушаться "к гласу народа", потому что ныли 90% всех постящих.
Игроки
291 публикация
17 709 боёв
22 Июл 2012 - 12:39 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

ДА! Что то прогнило в игре. За эти выходные меня уже три раза сваншотили и я сгорел полностью два раза! Хочу заметить, что за те полтора года, что у меня есть Маус. Меня сваншотили всего два раза и сгорел раз пять! А тут за два дня такой улов! Так, что у меня ОГРОМНЫЕ вопросы по настройке и балансу игры! И не накатили ли тихиу заплfпточку в выходные на сервер? Если тихо накатыаете, то накатывайте и в правду тихо, а не так заметно!!!!

Мне уже смешна боязнь разработчиков немецкой темы. Им или не кашерно или раввин ругает за гоев!

Некоторые возможные ответы в теме нашего клана:

http://forum.worldof.../#entry11622502

Игроки
234 публикации
92 072 боя

Маус самый тяжелый танк за всю историю и сделать его шустрым невозможно.Я считаю, что итак разгон танка выше,чем был в реальной жизни, а также максимальная скорость завышена - на самом деле он ездил всего 13 км/ч. Плюс надо учитывать, что на свои мощные движки он тратил кучу топлива, которое возил на корме в огромном баке, который в игре отпилили) Вес бака также не учтен в игре)

Короче, если делать реализм - будет все хуже, чем у т95 с его слабым движком)

Игроки
144 публикации
14 785 боёв
Если уж Маус большой, то и скорострельность ему можно сделать ого-го!
  • Плюс 1
WOT - R.I.P
Игроки
478 публикаций
13 119 боёв
02 Авг 2012 - 23:11 пользователь TankWolf сказал:

Если уж Маус большой, то и скорострельность ему можно сделать ого-го!

Ни только скорострельность, пробиваемость увеличить до 260 мм и цены бы танку не было.
Игроки
393 публикации
44 541 бой
03 Авг 2012 - 06:43 пользователь porsche995 сказал:

Ни только скорострельность, пробиваемость увеличить до 260 мм и цены бы танку не было.

И скорость 40 км/ч. Только вам, алёшкам, и этого мало будет. Вам только нагибающий танк нужен или сами таки попробуете хоть немного поучиться?

• Плюс 1
Игроки
279 публикаций
29 241 бой
Маус хорош, только он может стоять под огнем топ орудий в игре и остаться живым. Сколько уже таких боев было, где решала его броня и его кол-во хп. Другого такого танка в игре нет. Но! Мышке нужен совзводник, потому как рандомные олеши не очень то соображают что маус это танк укрытия, что его надо прикрывать, прятаться за его броней и наносить урон. Поэтому я соло его не выкатываю практически.
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
82 476 боёв
05 Авг 2012 - 12:12 пользователь Poison_Arrow сказал:

Маус хорош, только он может стоять под огнем топ орудий в игре и остаться живым. Сколько уже таких боев было, где решала его броня и его кол-во хп. Другого такого танка в игре нет. Но! Мышке нужен совзводник, потому как рандомные олеши не очень то соображают что маус это танк укрытия, что его надо прикрывать, прятаться за его броней и наносить урон. Поэтому я соло его не выкатываю практически.

это где ты такого Мауса добыл? подскажи адресочек плиззз...

мне вот достался какой то ущербный, дохнет собака, как мотылек в пламени костра.. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
40 246 боёв

Нет маус это маус как был танк отличный таковым и остается.

У меня боев на маусе не много и столько же опыта( просто есть еще что прокачать) но маус очень достойная машина, пока воевать на нем получается 75% побед.

А таран порой больше чем выстрел снимает.

Был случай во фронт Е-100 а сзади два тайпа, я и башню не разворачивал просто таранил. Е-100 сложил, тайпам по 50% оставил, но увы арта добила( был последним)

• 2 месяца назад......
Игроки
3 324 публикации
11 456 боёв
я на maus буду зарабатывать до конца жизни
  • Плюс 2

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Игроки
44 публикации
59 386 боёв
Не знаю на Маусе езжу много, да сейчас не то что год назад, но он по прежнему актуален при прокладке направления, особенно взводом! Изменено пользователем Mishanja14
Игроки
172 публикации
40 246 боёв
Маус любимый танк сына, для меня Е-100 интересней. Хотя на Е-100 против мауса выходить сложно. Изменено пользователем mvd69
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
80 543 боя

броня у мауса была всегда неплохой ,а вот что с пушкой в 0,8 сделали почемуто никто об этом ни кто не говорит и не пишит

совсем го..о стала

• Плюс 1
Игроки
437 публикаций
37 972 боя
21 Июл 2012 - 13:58 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Давайте! ))) Карта "Малиновка"! С поля не уезжаем! Голдой не стреляем! Я в игре. Жду Вас.

Не забудте запись выложить в студию :) Уж больно хочется глянуть!

А по теме! Совсем беда!

Новые тяжи рабирают на раз два. Я уже на основе боюсь на нем выезжать.

Только на тесте, и то терпение кончается на 4м бое. Обидно даже как то.

Изменено пользователем BellatoTANK

В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t

прокачёно  Т-140 | WT | E 100 | Fosh 155 |  

• 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...