Перейти к содержимому

Впечатления от "Maus"

Tyman94

Опрос о бронировании танка "Maus".  

671 пользователь проголосовал

1. 1. Довольны ли Вы теперешним бронированием танка "Maus" ?

• Нет. Не доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Зарабатываю медаль "Гроза мышей"!!! ;о)
    • Нет. Недоволен. Хрен пробьешь этот "кирпич серого цвета"... Плак-плак!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
В рандом на маусе выезжать опасно, так как все норовят побольнее тебя ударить, ради медальки "Гроза мышей":unsure:
  • Плюс 5

Бесит, когда придумала остроумный колкий ответ, но спор был две недели назад =(

Игроки
584 публикации
11 517 боёв
Точки пробитий и вообще как стрелять по Маусу можно поглядеть здесь, а не пользоваться просто наблюдениями
Игроки
27 публикаций
По-моему подбой для  мышака - лишнее. От прямого попадания фугаса  - он не спасает. А от упавшего рядом - и так неплохо спасают экраны. Хотя по-сути кроме подбоя, для заполнения последнего слота - ничего и на ум не приходит. (первые два  - это досылок и вентиляция).
  • Плюс 2
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
..на мыфке стало цуть цуть  труднее  из-за за меньшего количества   жизни...  да  настька права..  вопли..  мышь ты мой... настрогаем мышатинки..арта забивает на любую цель при виде мыша=).... в  общем счастья полные.  штаны от игры в рендоме на маусе
  • Плюс 2
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
1 055 публикаций
41 160 боёв

ТС, в башню в районе 75мм пушки Маус пробивался всегда, так же, как и в щель наводчика, а не только после 0.6.6. Пробиваемость брызговиков убрана ещё в 0.6.5. Не знал?

ЗЫ. И чем темы Впечатления или Maus не устроили?

• Плюс 3
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
Пользователь сказал:

о-моему подбой для  мышака - лишнее. От прямого попадания фугаса  - он не спасает.

подбой на мыше   жизненно необходим ...без него мыша быстрее  превращается в   груду металла=)

...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
340 публикаций
24 664 боя
Пользователь сказал:

выбор модулей у тебя необычный мягко говоря

Ну почему, я сам пришел к мнению, что усиленный привод наводки нужен, тк ето позволяет стрелять почти без сведению. Правда в остальном, я ставлю досылатель, бывают такие моменты, когда надо стрелять много и вентилятор(не знаю, как то прибило на все танки его ставить).
Игроки
120 публикаций
9 932 боя

Сударь, а вы уверены, что сделали объективные выводы о тактике применения данного танчика?

Каков ваш опыт игры на мышке в кланварах?

Пользователь сказал:

Также осталось и как мне кажеться немного увеличили дамаг при пробитии в малую 75мм пушку.

Пользователь сказал:

Так как не всем нравиться выцеливать в снайперском режиме места пробития танка противника. Совет один — берите фугасницу, автоприцел и вперед!!! Кстати фугасные снаряды на «Maus» неплохие, при более быстрой перезарядке, чем ТТ10 других наций можномного успеть накритовать танка противника лишив его преимущества.

Пользователь сказал:

А как дополнительная «плюшка» является ускорение поворота башни

Пользователь сказал:

Также практически все танки в игре,кроте Т30 и ПТ Т95. Долбят «Maus» в основном фугасами.

Данные тезисы заставляют серьезно усомниться в правильности вашего понимания механики игры.

• Плюс 3
Бета-тестеры
983 публикации
14 238 боёв
ТС не в курсе наверно что категорически пофиг сколько будет снарядов  загружено, хоть 1 хоть полный под завязку. Не взрывается только пустая :)

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 © maldiv89

При Вейдере такой фигни не было!

Игроки
218 публикаций
37 924 боя
09 Авг 2011 - 13:55 пользователь Tyman94 сказал:

Вывод после обновление 0.6.6 он не стал хуже?

По моими ощущениям броня танка стала лучше. Но это же мое мнение. Правда?

— Руди, я хотел сказать... — Я знаю. Я понял: бояться — глупо!!!
Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
- Понял. - Готов? - Готов. Гордись.
Игроки
218 публикаций
37 924 боя
09 Авг 2011 - 14:16 пользователь Kabaus сказал:

Сударь, а вы уверены, что сделали объективные выводы о тактике применения данного танчика?

Каков ваш опыт игры на мышке в кланварах?

Данные тезисы заставляют серьезно усомниться в правильности вашего понимания механики игры.

Как бывший И.О. ком клана "KWOT" опыта у меня достаточно. Можете спросить у "TFS3", "TFS8", "Характерников" свое время борьба за Крым была нешуточная.

А для начала каков ваш опыт ведения клановых войн?

• Плюс 2

Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
Игроки
218 публикаций
37 924 боя
09 Авг 2011 - 14:06 пользователь zweruchka сказал:

ТС, в башню в районе 75мм пушки Маус пробивался всегда, так же, как и в щель наводчика, а не только после 0.6.6. Пробиваемость брызговиков убрана ещё в 0.6.5. Не знал?

ЗЫ. И чем темы Впечатления или Maus не устроили?

1. Читаем тему внимательно. Я написал что появились новые точки пробития. А малая пушка и вертикальная щель наводчика были всегда. Вы правильно заметили.

2. Темы устраивают. Но лезть в тему Maus считаю неуважением труда другого человека. А Впечатления - что ж если Вас раздражает данная тема здесь, то модератор за нас с Вами решит ошибься я или или нет.

Игроки
218 публикаций
37 924 боя
09 Авг 2011 - 13:59 пользователь Raug12 сказал:

Точки пробитий и вообще как стрелять по Маусу можно поглядеть здесь, а не пользоваться просто наблюдениями

Все можно поглядеть. Да вот самому пощупать не всегда. Простите, но как Вы учитесь стрелять по новым или обновленным танкам? По картинкам? А если их нет или они немножко устарели?

Мое мнение пока сам не попробуешь не узнаешь.

• Плюс 1

Игроки
218 публикаций
37 924 боя
09 Авг 2011 - 14:00 пользователь positive_Floyd сказал:

выбор модулей у тебя необычный мягко говоря

Спасибо. Но это мой выбор.

Игроки
218 публикаций
37 924 боя
09 Авг 2011 - 14:20 пользователь zloideda сказал:

ТС не в курсе наверно что категорически пофиг сколько будет снарядов  загружено, хоть 1 хоть полный под завязку. Не взрывается только пустая :)

ТС в курсе. ТС про боеукладку 75мм пушки , а не про основную.

Игроки
124 публикации
30 887 боёв
09 Авг 2011 - 14:37 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

По моими ощущениям броня танка стала лучше. Но это же мое мнение. Правда?

Ну говорят что вообще *** стал :Smile-hiding:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...