Перейти к содержимому

Впечатления от "Maus"

Tyman94

Опрос о бронировании танка "Maus".  

671 пользователь проголосовал

1. 1. Довольны ли Вы теперешним бронированием танка "Maus" ?

• Нет. Не доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Зарабатываю медаль "Гроза мышей"!!! ;о)
    • Нет. Недоволен. Хрен пробьешь этот "кирпич серого цвета"... Плак-плак!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
37 942 боя
27 Ноя 2011 - 21:07 пользователь Romario123 сказал:

Сейчас докатываю ИС4 до ИС7 и собираюсь стряхнуть пыль со своего топового "Тапка" чтобы прокачать "Маус"...начитавшись отзывов как то задумался...стоит ли тратить нервы и время на "тапке",чтобы получить танк "Маус"?

Доброго времени суток!

Знаете, я не могу вам навязывать свое мнение. Могу только предложить прокачаться до танка "Maus". Я получаю огромное удовольствие от игры на этом танке. Я думаю вы должны просто определиться для себя зачем вам нужен этот танк и вам все сразу станет ясно. Стоит или не стоит... Но я думаю - стоит. Ведь "Maus" он один единственный и второго такого не будет.Изображение

• Плюс 1

— Руди, я хотел сказать... — Я знаю. Я понял: бояться — глупо!!!
Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
- Понял. - Готов? - Готов. Гордись.
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
28 Ноя 2011 - 00:23 пользователь Shah163 сказал:

Маус определенно лучше этого недоразумения! Качни, не пожалеешь!

Доброго времени суток!

Называть "ТапочеГ" недоразумением неправильно. Так как обожаю этот старый "выпрямитель рук". У меня прокачана вся немецкая ветка. Но Е-75 я не использую. Не нравиться. Какой то он "неправильный немец"  Изображение. Быстрый, относительно бронированный и неточный! ) Изображение А "Тапочег" - "истинный ариец"!!! ))) И медленный и бронирован только лоб, НО ЗАТО КАК КЛАССНО, и стреляет точно!

Вообщем "ТапочеГ"  - отличная школа на пути использования танка "Maus". А для меня еще одна "фан-машина"! )Изображение

Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
28 Ноя 2011 - 04:52 пользователь Eudgen сказал:

Тоже качаю маус, но как дальнюю перспективу, сначала будет Т30 или то, на что его заменят, потом Мышь. ИС-7 очень приятен скоростью и пушкой, но совершенно картонен корпусом. Вот попробую никакую скорость и нормальную броню, пушку с высоким ДПМ.

Доброго времени суток!

Я вам бы посоветовал еще Е-100 прокачать. Так как на тесте патча 0.7.0 это "читерский" танк как и ИС-7. А "Maus"на тесте пока немножко уступает в клинче Е-100. Так как точки пробития ближнего боя - "шпалу" и "щеки" забронировали. Да и советую поставить пушку 128мм - толку больше.

Игроки
200 публикаций
50 998 боёв
Поездил на тесте . Тапок понравился больше чем Маус.Ис-7 стал с непробиваемой мордой. Т-30 ствол и скорость.Е-100 с нерфом фугасов стал хуже.Короче в кланварах опять будутв основном т-30 и ис-7.
Игроки
245 публикаций
21 282 боя
28 Ноя 2011 - 14:23 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Доброго времени суток!

Называть "ТапочеГ" недоразумением неправильно. Так как обожаю этот старый "выпрямитель рук". У меня прокачана вся немецкая ветка. Но Е-75 я не использую. Не нравиться. Какой то он "неправильный немец"  Изображение. Быстрый, относительно бронированный и неточный! ) Изображение А "Тапочег" - "истинный ариец"!!! ))) И медленный и бронирован только лоб, НО ЗАТО КАК КЛАССНО, и стреляет точно!

Вообщем "ТапочеГ"  - отличная школа на пути использования танка "Maus". А для меня еще одна "фан-машина"! )Изображение

Абсолютно с вами согласен!ИС4 довёл до элитного,но катаясь на "тапке" получаю огромное удовольствие несоизмеримое с фаном на ИС4...да "тапок" меньше бронирован с боков и филейной части,чем ИС4...но зато лоб это просто ЧУДО!!! всё конечно зависит от ВБР, но когда он к вам благосклонен ,то даже "объект 704" бывало не пробивал два-три раза подряд!!!
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
02 Дек 2011 - 17:56 пользователь Romario123 сказал:

Абсолютно с вами согласен!ИС4 довёл до элитного,но катаясь на "тапке" получаю огромное удовольствие несоизмеримое с фаном на ИС4...да "тапок" меньше бронирован с боков и филейной части,чем ИС4...но зато лоб это просто ЧУДО!!! всё конечно зависит от ВБР, но когда он к вам благосклонен ,то даже "объект 704" бывало не пробивал два-три раза подряд!!!

Да! Да! Именно так! Полностью подписываюсь. И повторюсь еще раз! Это ПРЕКРАСНАЯ школа перед танком "Maus". После "Тапочка" играть на танке  "Maus" намного проще и веселее, чем вкачав "мышку"  через свободный опыт и проскочив "тапочка". У вас уже вбито в голову становиться лбом к противнику и не подставлять бока! Поверьте это того стоит!!!

• Плюс 1

Игроки
6 публикаций
63 607 боёв
полностью согласна,прокачав "тапочек",научилась выставлять под нужным градусом его и потом "мышу".от Мышки балдею в прямом смыле :Smile-tongue:.хоть у меня на нем еще мало боёв.надеюсь,что его в дальнейшем не порежут
Игроки
245 публикаций
21 282 боя
02 Дек 2011 - 18:21 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Да! Да! Именно так! Полностью подписываюсь. И повторюсь еще раз! Это ПРЕКРАСНАЯ школа перед танком "Maus". После "Тапочка" играть на танке  "Maus" намного проще и веселее, чем вкачав "мышку"  через свободный опыт и проскочив "тапочка". У вас уже вбито в голову становиться лбом к противнику и не подставлять бока! Поверьте это того стоит!!!

Только вот процент побед на нём у меня просто нубский - 39%...хотя я вроде считаю себя адекватным игроком,мне 34 года,но общий процент побед не поднимается выше 49%...постоянно играть во взводах с друзьями не получается,вот и ем колючий кактус в рандоме :(
Игроки
311 публикация
27 717 боёв

Да, я после обновы почти перестал играть на Мыше, минус 400 хп, плюс 5000 ремонта сделали свое дело. По мне, ему не хватает жизней, если бы увеличили скорость, хотябы до 30, в замен за жизнь, тогда ему цены бы не было. Хотя, иногда он меня удивляет.

На этом скрине показано сколько раз в меня попали, стреляли в меня 5 топовых танков(две 4-ки и мышь в том числе), а не мелочь, плюс еще я насчитал 6 артснаряда(рядом со мной, но все равно неприятно по хп), которые не вошли в число попаданий в меня, и выжил:

http://i065.radikal.ru/1112/b6/8ca04d44c154.jpg

13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
02 Дек 2011 - 22:12 пользователь AntiDark сказал:

Да, я после обновы почти перестал играть на Мыше, минус 400 хп, плюс 5000 ремонта сделали свое дело. По мне, ему не хватает жизней, если бы увеличили скорость, хотябы до 30, в замен за жизнь, тогда ему цены бы не было. Хотя, иногда он меня удивляет.

На этом скрине показано сколько раз в меня попали, стреляли в меня 5 топовых танков(две 4-ки и мышь в том числе), а не мелочь, плюс еще я насчитал 6 артснаряда(рядом со мной, но все равно неприятно по хп), которые не вошли в число попаданий в меня, и выжил:

Spoiler

http://i065.radikal.ru/1112/b6/8ca04d44c154.jpg

Доброго времени суток!

Ну не знаю какая это обнова!) Простите, но повторюсь. Те параматры, которые мы наблюдаем у танка "Maus", просто ВОЗВРАЩЕНЫ!!!  У танка "Maus" эти параметры были изначально. В обновлении 0.6.5, ему добавляли прочности до "3200" и скорострельности до "4,84 выстр/мин" введя при этом "экранную" броню. В патче 0.6.6 поправили "ЯКОБЫ ОШИБКИ" с боковым бронированием  танка "Maus" и вернули прочность и скорострельность до сегодняшних параметров. "2800"  и "4,24 выстр/мин" - соответсвенно.

Ремонт конечно убивает просто. Особенно без премиум аккаунта. Так как сейчас за: "неплохой бой + пострелять неплохо + мы умерли" =(примерно)  35-45 К серебра. А из боя без премы привозиться примерно до 35 К серебра! (ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА приведена для условия - "всех убил!!! Один остался!!!   :Smile-izmena: ")

А про попадания!!!! Это да!!! Если еще посчитать рикошеты и сплешы! То цифра моментально приблизиться к отметке "100", а то может быть и перешагнет ее.

Но сейчас  танк "Maus" все же субъективно крепче чем раньше!!!

Игроки
197 публикаций
21 729 боёв
03 Дек 2011 - 10:08 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Доброго времени суток!

Ну не знаю какая это обнова!) Простите, но повторюсь. Те параматры, которые мы наблюдаем у танка "Maus", просто ВОЗВРАЩЕНЫ!!!  У танка "Maus" эти параметры были изначально. В обновлении 0.6.5, ему добавляли прочности до "3200" и скорострельности до "4,84 выстр/мин" введя при этом "экранную" броню. В патче 0.6.6 поправили "ЯКОБЫ ОШИБКИ" с боковым бронированием  танка "Maus" и вернули прочность и скорострельность до сегодняшних параметров. "2800"  и "4,24 выстр/мин" - соответсвенно.

Ремонт конечно убивает просто. Особенно без премиум аккаунта. Так как сейчас за: "неплохой бой + пострелять неплохо + мы умерли" =(примерно)  35-45 К серебра. А из боя без премы привозиться примерно до 35 К серебра! (ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА приведена для условия - "всех убил!!! Один остался!!!   :Smile-izmena: ")

А про попадания!!!! Это да!!! Если еще посчитать рикошеты и сплешы! То цифра моментально приблизиться к отметке "100", а то может быть и перешагнет ее.

Но сейчас  танк "Maus" все же субъективно крепче чем раньше!!!

Крепче? наивный чукотский парень, после патча он уже не тот что раньше, всех кого знаю в игре так говорят и замечают
  • Плюс 2
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
03 Дек 2011 - 23:57 пользователь KombatArt сказал:

Крепче? наивный чукотский парень, после патча он уже не тот что раньше, всех кого знаю в игре так говорят и замечают

Молодой человек! Вы понимаете значение слова  - "субъективно"?   :Smile-angry: Меня терзают смутные сомнения, что вам не знакомо даже само слово.

Игроки
4 публикации
6 854 боя

Маус крепкий танк,только если уметь броню ставить.Я на нем проигрывал только мажорам с голдой(только на ИС-7 и Е-100)

http://emem.ru/WoT/stat/1766251/sv22-e81v9v.png

Игроки
157 публикаций
42 547 боёв

ща с трени прищел

мышь на наст. момент  дырявится 7ур при прямом угле(борт), фуга теперь по боку.

7ка  в морду бьется только в клюв, если повезет, щеки каменные. в упор 90град и сверху вниз только тогда сразу -35%....физика ипть! кароч Очень плохо, а мышк рубится спереди вполне, если свестись.

2 пара 7рок  сбоку - ппц 20сек и вас нет.

3.как тормоз атаки мышка сдохла, в рандом ее.

4. е100(особ с топ стволом)7ке сливает тем более, т30 валят 2 44 ки на раз.ээх раньше 30й пол команды раскладывал,  сейчас слабее обьедка.

Мышь еще похож на машину смерти, почему? потому что похож на гроб.

5. арта если ДО патча 5 попаданий хума сняло 50%, ПОСЛЕ 4 попадания хума смерть! сверху бронь тонкая пробитие получается, макс. дамаг.

ЛУНОХОД ФАРЕВЕ!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1
Бета-тестеры
31 публикация
30 358 боёв

Как водитель МАУСа тоже хочу высказаться. Это был первый танк которой я решил раскачать из-за буквально легендарных записей о нем в разных статьях и отличным характеристикам живучести. Ранее было очень приятно играть на этом танке не считая его полную неповоротливость и то что это была самая вкусная и самая легкая добыча для артиллерии. Но спустя определенное количество патчей этот танк стал САМЫМ "унылым" топ тяжем в игре.

1- У него порезали здоровье до 2800 вместо 3200 как раньше (это еще можно было бы пережить ведь он такой крепкий)

2- Спустя еще пару патчей он стал самым картонным( раньше я смеялся над американским Т30 называя его картонным, но у него хотяб была "шайтан" пушка с сверхвысоким уроном и пробитием).Сейчас же на данный момент у мауса нет такого бешеного превосходства здоровья, у него САМАЯ маленькая бронепробиваемость (такое ощущение что на деле она стала еще хуже чем раньше) и мало кого пробивает если не знать сладких мест у противника которой их умело прикрывает. "Штаны" у мауса это самое ужасное что может только присниться танкисту. Броня башни просто картонная стала опять таки ощутилось после нескольких патчей. Ну и конечно же урон (самый маленький среди тяжей). Теперь еще и перезарядку увеличили. Уважаемые разработчики вы всегда говорите что наблюдаете за статистикой игры и балансируете танки. Так проснитесь же боже мой ! МАУСы итак давно вымерли, а вы их еще больше урезаете !!

В итоге что мы сейчас получили?! МАУС на данный момент - это большой металлический сарай который никуда не уйдет от противника, пробьется с ЛЮБОЙ стороны какой бы он не был повернут, да и ничего страшного этот сарай не представляет из себя. Ведь что могут сделать какие-то жалки 246мм пробития для топовых танков учитывая разброс пробиваемости?))) Но не волнуйтесь даже если этот сарай от страха и пробьет вас то вам не будет больно) ведь урона то всего 490, но не волнуйтесь и не забывайте и про бравый разброс урона )))

Вобщем настолько расстроило что уже готов был удалить игру ибо такая несправедливость, но тут .... О чудо! Появился Е-100 и тут мечты о большом живучем играбельном танке вернулись, но о боже.... 235мм пробиваемость....всего-то на 10 пробиваемости больше чем у Тигра2 !! Только светляков попугать таким стволом, но все же надежда была хотяб на фугас.... и тут мне на помощь пришел патч 0.7.0 где изменен рассчет урона фугасов... Но и это еще не все!! Всенагибающий ис7 (в народе большой жирный быстрый Средний Танк) стал еще и бронированей почти вдвое и теперь вообще абсолютно не пробиваем для топовых немецких тяжей!

Так же потратил кучу времени на объект 261, но разработчики и тут меня порадовали ( артой играть стало невозможно из-за ее детского урона даже при прямом попадании)

Столько времени я убил на танки и все в задницу. Вот и незнаю может взять и постирать все танки вместе с лёвой и забыть про игру. Или ждать и молиться чтоб у разработчкиков что-то сломалось и всем вернули весь потраченный опыт и деньги (как это было на вайпах во время ЗБТ и ОБТ)

Надеюсь разработчики задумаются над истреблением немцев из их игры и над тем как они потешают гордость за свою страну завышая силу российской техники

Уважаемые разработчики!

Данное мнение по поводу немецкой техники не только у меня такое. Прочитайте форум и вы увидете что ПОЧТИ ВСЕ считают немецкую технику "ущербной" а не сбалансированной !

• Плюс 4
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
18 Дек 2011 - 20:36 пользователь stiller2008 сказал:

.....

Уважаемые разработчики!

Данное мнение по поводу немецкой техники не только у меня такое. Прочитайте форум и вы увидете что ПОЧТИ ВСЕ считают немецкую технику "ущербной" а не сбалансированной !

Полностью поддерживаю!!!!

• Плюс 1

Игроки
21 публикация
31 322 боя
докачал до топа недотапка(vk4502 А)прикольный танк,прочитал пост растроился,пропало желание качатся дальше,опыт набью а тапок покупать не буду,подожду ВОЗВРОЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ может разрабы одумаются
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...