Перейти к содержимому

Впечатления от "Maus"

Tyman94

Опрос о бронировании танка "Maus".  

671 пользователь проголосовал

1. 1. Довольны ли Вы теперешним бронированием танка "Maus" ?

• Нет. Не доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Зарабатываю медаль "Гроза мышей"!!! ;о)
    • Нет. Недоволен. Хрен пробьешь этот "кирпич серого цвета"... Плак-плак!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
599 публикаций
17 105 боёв

Сам Маус не имею и в ближайшем будущем также вряд ли куплю. Выскажусь как противник). Играя на арт. объектах действительно с удовольствием отобью свои денежки на Маусе т.к. промахнуться сложно, здоровья у него до фига соответственно и шанс заработать у меня больше, ну и вроде как вражеский ТОП.)) в общем для арты это действительно хороший фраг, но в том случае когда игрок мауса его не спасает от арты.

Когда я катаюсь на Ис4\7 маус является хорошим противником, с которым интересно биться. На данный момент из ТТ10 я воспринимаю только Ис7 и Мауса. Т30 все таки уж слишком фанерный, а Е100 какой-то не понятный для меня еще агрегат.

Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя
Я пока плохо играю на Мыше (не могу к нему привыкнуть), но очень понравилось во взводе с Т30 ездить - один компенсирует недостатки другого. Изображение
SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Игроки
444 публикации
5 199 боёв
24 Окт 2011 - 15:22 пользователь TANKISTKA_IRISHKA сказал:

Ну да.К тому же Вы утверждаете, что я не разбираюсь в этом... Может у меня это 2 аккаунт  :wink:

Даже если это Ваш второй аккаунт, я продолжаю считать, что вы не разбираетесь в этом. Ваши статьи не информативны и не глубоки. Что создает впечатление, что мнение ваше составлено из отзывов о танке Вашими знакомыми или же от недолгого созерцания чужой игры на этих танках. Даже если сейчас пойдет разоблачительный опус с вашей стороны, подробно описывающий все трудности и нюансы управления этими танками, я не поверю. Потому как вполне ожидаемо, что вы обратитесь за помощью друзей. К чему я это веду, бранить танк, о котором ты ничего не знаешь только потому, что все его бранят - глупо и невежественно.

• Плюс 2
Игроки
355 публикаций
45 046 боёв
25 Окт 2011 - 09:52 пользователь Saye сказал:

Даже если это Ваш второй аккаунт, я продолжаю считать, что вы не разбираетесь в этом. Ваши статьи не информативны и не глубоки. Что создает впечатление, что мнение ваше составлено из отзывов о танке Вашими знакомыми или же от недолгого созерцания чужой игры на этих танках. Даже если сейчас пойдет разоблачительный опус с вашей стороны, подробно описывающий все трудности и нюансы управления этими танками, я не поверю. Потому как вполне ожидаемо, что вы обратитесь за помощью друзей. К чему я это веду, бранить танк, о котором ты ничего не знаешь только потому, что все его бранят - глупо и невежественно.

Сначала ко мне на "Вы" обращаетесь, теперь на "ты"  :unsure:

Ладно. Не буду с Вами продолжать беседу, не хочу попасться на троллинг.

Удачи :wink:

• Плюс 5
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
25 Окт 2011 - 07:58 пользователь empark сказал:

Я пока плохо играю на Мыше (не могу к нему привыкнуть), но очень понравилось во взводе с Т30 ездить - один компенсирует недостатки другого. Изображение

Ну ничего тут удивительного нет) Стандартная спарка из брони одного и дамага другого)).
Бета-тестеры
53 публикации
13 994 боя
25 Окт 2011 - 15:49 пользователь VeYork сказал:

может кто нибудь рассказать о применениях мауса в ротных боях и кв?

Столько карт столько и тактик))

Но если вкратце Маус это во-первых защитник базы, а во вторых очень хорош в атаке на городских картах, где замкнутое пространство нивелирует преимущество других танков в скорости и маневренности.

Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
Бета-тестеры
53 публикации
13 994 боя

Небольшой совет как быстрее всего затормозить маус, катящийся с горки:

Включаем первую скорость вперед и Мышка оттормаживается с 15-20 до 2 км/ч практически мгновенно. Затем не выключая передачу и не трогая кнопки w s (иначе опять начнем разгоняться) встаем перпендикулярно склону а потом едем уже туда куда надо в зависимости от обстановки.

• Плюс 2
Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
Мододел
2 517 публикаций
7 308 боёв
26 Окт 2011 - 18:09 пользователь 1227793 сказал:

Включаем первую скорость вперед и Мышка оттормаживается с 15-20 до 2 км/ч практически мгновенно. Затем не выключая передачу и не трогая кнопки w s (иначе опять начнем разгоняться) встаем перпендикулярно склону а потом едем уже туда куда надо в зависимости от обстановки.

Можно еще не применяя поворотов, чего иногда сделать невозможно или просто нельзя по тактическим соображениям, после включения передней скорости и получения 2-3 км/ч, включить на мгновение заднюю передачу (одно нажатие R) и тут же нажать пробел - танк остановится. После чего R убрать нажатием F, свести эффект действия на ноль. Сложновато, конечно, но все возможно.

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
218 публикаций
37 942 боя
Пользователь сказал:

25 Окт 2011 - 15:49 пользователь VeYork сказал:

может кто нибудь рассказать о применениях мауса в ротных боях и кв?

26 Окт 2011 - 18:06 пользователь 1227793 сказал:

Столько карт столько и тактик))

Но если вкратце Маус это во-первых защитник базы, а во вторых очень хорош в атаке на городских картах, где замкнутое пространство нивелирует преимущество других танков в скорости и маневренности.

В целом согласен. Но если у вас неплохая фантазия и есть УМЕНИЕ и ЖЕЛАНИЕ, то можно придумывать своё. Так как неожиданное использование танка всегда ставит противника в затруднительное положение. Главное, чтобы это не было ОШИБКОЙ. Тогда Вы просто рассмешите и порадуете своего противника.

Как пример НЕСТАНДАРТНОГО использования танка "Maus" - это атака им через деревню на карте "Малиновка."   :Smile_blinky:

Как пример ОШИБКИ  использования танка "Maus" - это загнать его в гору к замку на "Химельсдорфе", СТ тратит на презд горы 65 сек. На танке "Maus" я думаю минут 7 кататься точно будете.   :Smile_veryhappy:

— Руди, я хотел сказать... — Я знаю. Я понял: бояться — глупо!!!
Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
- Понял. - Готов? - Готов. Гордись.
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
26 Окт 2011 - 18:09 пользователь 1227793 сказал:

Раньше, по времени, было одинаково с поворотом или нахождением препятствия. Сейчас не пробывал.  В целом. Спасибо. Буду пробывать еще раз.  :Smile_honoring:

— Руди, я хотел сказать... — Я знаю. Я понял: бояться — глупо!!!
Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
- Понял. - Готов? - Готов. Гордись.
Игроки
256 публикаций
32 571 бой
09 Авг 2011 - 23:21 пользователь hubaduy сказал:

Загнать мыша в кишку это почти так же эпично ,как и на гору в Химмельсдорфе... Так же бесмысленно и беспощадно.

Я мышь видел в монастыре в центре на горке! Там где СТ любят высунуться чтоб базу срисовать напротив. Команда в истерике была - "Как он туда залез???". Между прочим из-за этого гада мы продули. Базу не взять, он её кроет, из арты Хумель - снаряды у него кончались, бой не слабый был, он полез поближе, чтоб наверняка, ну и не получилось. У меня на ИС-4 фугасы кончились, ББ не всадить издали, да ещё и с БЛ9 тогда катался. Вобщем с ХП 26% выжил этот зверь, а мы умерли.
Игроки
256 публикаций
32 571 бой
24 Окт 2011 - 00:27 пользователь TANKISTKA_IRISHKA сказал:

Maus -большой неповоротливый слон с кучей жизни  :angry:

Е-100 рулит :happy:

Я катаюсь на ИС-4, и прокачиваю немецкую ветку именно до мауса. Ну так вот Е-100 ближе к слону, вот это точно непойми что, я этот танк никогда не боялся, даже Е-75 мне сложней уложить чем Е-100. От Е-75 иногда рикошетят снаряды. от Е-100 никогда. Если лбом стоит, то ему ваще крышка с его рельсой и НЛД на весь танк. Он от меня пару раз даже убежать пытался, ржачь одним словом.

Самое большое значение по перезарядке относится к Фердинанду, у него тоже эта пушка, но заряжающий один по моему.

Маус, по прежнему трудный противник, пробивается только при углах, близких к 90 градусам, да и в точки пробития. Как с другими просто в зад или в борт не получится, его всегда выцеливать надо.

Игроки
179 публикаций
12 385 боёв
Такое чувство, что половина игроков на Маусах совершенно играть на нем не умеют. Вот помню, прет наш Маус зачем-то прям по центру, несколько тяжей 7го левела его дубасят со всех стволов, на что он никак не реагирует. Я на КВ-3 и Вк-3601 побежали к нему на помощь, доехали стреляемся с тяжами, пытаемся ему подсвечивать, думаем ща он их накажет. Маус это дело увидел, запужался и за холмик спрятался, нас есесно раскатали (бой на двольно ближней дистанции с выкатами-заездами, враги ис, тигра и еще че то по мелочи - у них по несколько процентов осталось). И тут он вылез обратно и снова попер вперед, его опять поливают огнем, на что он опять же реагирует только покачиванием башни туда-сюда. Итог - бездарная смерть топа и слив боя. Или еще случай, когда Маус был у вражей команды - у нас в топе Е-100. Через минуту после начала боя по обоим флангам начинается месилово, в котором благодаря арте, топу и его свите мы побеждаем, уничтожив большую часть команды противника. На подступах к базе истребляем то что осталось, а Мауса все не видно (он уже в одного остался против десятерых), заезжаем на базу и наконец видим его - невозмутимо стоящего в кустах. У многих возникли сомнения в том, что он вообще живой, но тут он начал вяло отстреливаться, правда ни в кого почти не попал (разве что мне орудие повредил), и обездвиженный путем отстрела гуслей был беспощадно расстрелян.
Игроки
513 публикации
1 431 бой
24 Окт 2011 - 15:22 пользователь TANKISTKA_IRISHKA сказал:

Ну да.

К тому же Вы утверждаете, что я не разбираюсь в этом... Может у меня это 2 аккаунт  :wink:

а по-моему, судя по фотке, ты здесь просто мужика ищешь.
  • Плюс 1
Игроки
681 публикация
3 475 боёв
24 Окт 2011 - 11:00 пользователь Saye сказал:

Хм... Тебе пока еще ой сколько времени не светит ни тот, ни другой)Да и вообще, как проведя 114 боев ты можешь судить о танках такого уровня? умения не хватит. Видать, от знакомых нахваталась?

Я провел всего 539 боев, и я могу судить о танках повыше себя уровня, сколько раз был уже с ними в клинче.

А количество моих медалей по сумме боев удивляет даже моих соклановцев, так что не надо обижать девчушку, она говорит о том что считает верным, и я её поддерживаю!

• Плюс 1
Industrial rock, Industrial metal, Alternative rock - all this, only they Nine Inch Nails...
Вот этот случай очень редкий,
На голове растут две ветки.
Игроки
444 публикации
5 199 боёв
02 Ноя 2011 - 17:33 пользователь Gorbachev_mushroom сказал:

Я провел всего 539 боев, и я могу судить о танках повыше себя уровня, сколько раз был уже с ними в клинче.А количество моих медалей по сумме боев удивляет даже моих соклановцев, так что не надо обижать девчушку, она говорит о том что считает верным, и я её поддерживаю!

Лихостью и нахрапом решили впечатлить? И медали у него, и клан! А провел-то он всего 500 с небольшим боев! И говорит он: не мешайте девушке нести глупости, потому что я ее поддерживаю! Глупо это и смысла мало. Логика так вообще отдыхает на этом посте. И вообще, не надо тут разводить Дом 2, не нужно личных отношений.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...