Перейти к содержимому

Впечатления от "Maus"

Tyman94

Опрос о бронировании танка "Maus".  

671 пользователь проголосовал

1. 1. Довольны ли Вы теперешним бронированием танка "Maus" ?

• Нет. Не доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Зарабатываю медаль "Гроза мышей"!!! ;о)
    • Нет. Недоволен. Хрен пробьешь этот "кирпич серого цвета"... Плак-плак!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
40 838 боёв
09 Авг 2011 - 13:52 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Доброго времени суток.

Я хочу поделиться своими впечатлениями от использования в игре «World Of Tanks» немецкого тяжелого танка «Maus».

Ну начнем с того, что шел я к этому танку осознано. Качая только немецкую ветку. По моему мнению, представление в разных играх немецкого оружия или техники acсоциируется с точностью. А я люблю точность, поэтому выбрал немецкую ветку развития. Мой выбор пал на данный танк из-за большого  количества прочности и брони, как мне казалось. Маленькая скорость меня не смущала, Немецкие танки в большинстве тихоходы.

Итак, что же я в конце концов получил прокачав «Maus».

Первое с чем я столкнулся — это были размеры танка «Maus». Поворачивать, а уж тем более разворачиваться в некоторых местах это отдельная история со своими приколами. Как пример могу привести проезд на «Maus» по так называемой «кишке» на карте «Ласвиль». Там есть поворот ближе к верхнему респу, что попасть сразу без торможения очень проблематично. Также, как вы понимаете, не за каждым «камушком» и домиком можно спрятать такой «сарай». Приходиться тщательно изучать каждую карту методом проб и ошибок.

Второе — это подвижность «Maus», которая сама по себе является «притчей во языцах». То что в ТТХ стоит 20км/ч — это есть предел мечтаний. Так как нет у нас карт прямых и ровных как стол. Чаще ваша средняя скорость будет составлять порядка 14-16км/ч, а то и того меньше. Трогается с места «Maus» неплохо. Учитывая его массу. И если впереди у вас городская улица, "Химмельсдорф" например, набрать максимальную скорость можно быстро. Но как только вы делаете поворот скорость катастрофически падает. Чем круче поворот, тем больше падает скорость, а то и вообще исчезает. Да, кстате, большой вес танка дает такой интересный эффект как инерция. Остановиться сразу невозможно. Это надо учитывать. Из-за этого возникает много ситуаций и смешных и не очень. Как пример, карта Эль-Халуф. Я думаю все часто видели «Maus» не успевшего остановиться , перевалившего через хребет и по инерции скатывающегося вниз на плато под общий хохот и недоумение. Бороться с этим можно только двумя способами. Первый — это искать на траектории ближайший камень, в который можно уткнуться, и второй — это как описано выше начать поворот, так как у разработчиков жестко прописана потеря скорости при повороте. Вы остановитесь. Правда боком к противнику и как большая, вкусная «няшка» для расстрела. Заезд на гору на «Maus», да и вообще перемещение, процедура долгая и нудная. Поэтому пожалуйста пользуйтесь клавишами так называемого «тракшенконтроля». Это «R» - вперед и «F» - назад. В зависимости от количества нажатий на них вы сможете подобрать оптимальную для вас скорость движения. Показатели скорости вы можете увидеть на панели в левом нижнем углу. Кстате у «Maus» есть и своя «изюменка» в подвижности. Он у нас ВЕЗДЕХОД. То есть набрав максимальную скорость с горы вам уже все равно какая почва перед вами. Он идет одинаково по всем поверхностям будь то болото, вода и песок. Как пример на карте «Карелия» при езде по балоту я все равно набираю 20 км/ч! Изображение

Закончили с масса-габаритными показателями. Теперь переходим к главной особенности «Maus» - это его броне. Так что же мы имеем в топ 10 немецкой ветки. Однозначно на данный вопрос ответить нельзя, так как от патча к патчу показатели эти плавают. Я не говорю о официальных данных: толщине брони,которые не меняются, хотя... Изображение  Я говорю о своих ощущениях которые дает броня на «Maus». Так как мы играем сейчас на патче 0.6.6, то буду говорить о нем сказав всего пару слов про предыдущие версии. Ранее, до 0.6.5, мы имели «Maus», который имел практически непробиваемый лоб (точки пробития пойдут отдельно) и практически картонные бока. Как недавно сказали разработчики это была ошибка, которую исправили в патче 0.6.6. Артиллерия глумилась вообще как хотела и без подбоя ездить было просто невозможно. В патче 0.6.5 ввели экранную броню и подняли прочность. «Maus» сразу приобрел свою ярко выраженную индивидуальность в броне. Было время я даже выбросил подбой и поставил мокрую боеукладку, но это быстро потихому похерели. При этом бока оставались такими же картонными для танков выше 7-го уровня, но хоть поражение фугасом снизилось. Все также оставалось пытаться подставить противнику лоб, так как угол не особо помогал. И вот пришел патч 0.6.6. Что же мы имеем теперь. По моим ощущениям броня «Maus» стала лучше несмотря на понижение прочности танка. Хитрые разработчики поправили бронирование боков, но добавили дополнительных точек пробития в лобовой броне. Так что теперь для равной борьбы с ТТ10 противника приходиться именно управлять танком. Что мне нравиться. Поражающие воздействие артиллерии осталось на уровне патча 0.6.5., то есть вы живете 3, а при удачном стечении обстоятельств, 4 ПРЯМЫХ попадания артиллерии. Естественно при наличии подбоя и если артиллерия бьет фугасом.

Теперь о точках пробития в патче 0.6.6. Простреляв с другом «Maus» я получил следующие результаты:

1.   Башня. Лоб. Появились две дополнительные точки пробития. Это свесы брони, которые напоминают щеки бульдога. Смотря на «Maus» спереди получим, что при пробитии левого свеса нам выносят боеукладку 75мм пушки, мы непользуемся пушкой, но крит есть все равно Изображение.  При пробитии правого вам выносят наводчика. Он наверное там 2-х метрового роста, а то и больше. Так как при пробитии в вертикальную щель выше "щеки" наводчика выносят тоже.

2.   Башня. Бока. По ходу движения. Пробитие на вертикальном уровне перископа с левой стороны также критует вам наводчика. С правой стороны боеукладку. Весь пробой дальше уровня перископа крит не несет. Только дамаг.

3.   Корпус. Лоб. Осталось. Накладки на гусеницы и нижний броневой лист между ними.

4.   Корпус. Бока. Осталось все также. По ходу движения. Справа. При выстреле по дыму выхлопа — крит двигателя. Высока вероятность пожара. Золотой огнетушитель здорово выручает. Слева. При выстреле по дыму выхлопа — крит основного боекомплекта.

ВНИМАНИЕ!!! Выкладка на склад части боекомплекта НЕ ПОМОГАЕТ. Я проверял. Оставил по 1-му ББ, фугасу и "золотому" снаряду. При пробитии в указанные точки боеукладка критуется всегда. Даже при одном любом снаряде.

5.   Башня. Корпус. Задняя часть танка. Легко пробивается. Редко несет крит. Единственное что может быть. Крит бака и вероятность пожара. Намного меньше, чем при крите двигателя.

ВНИМАНИЕ!!! За все проведенные мною бои на «Maus». Сваншотили меня только один раз. У меня было 100%. Это был такой же «Maus». Стрелял он в упор. Золотым боеприпасом. Попал в боеукладку 75мм пушки. Ох и опасная она зараза. Толку мало, а вреда много. Изображение

Переходим теперь к орудию «Maus» - 128-мм пушка 12.8 sm KwK 44 L/55. Я считаю для себя это орудие вторым в игре после пушки «ЯгдТигра». Мне нравиться в нем его главное преимущество — его точность. Оно конечно уступает в бронепробиваемости и альфа-страйке орудиям ТТ10 других наций. Но его ДПМ нивелирует этот недостаток, тем более недостаток этот не очень велик. Как пример могу привести карту «Эль-Халуф» где из стационарного состояния на границе спуска,при хорошем засвете, можно вести огонь по танкам противника  находящихся около или на респе. Также при использовании золотого боеприпаса достаточно велика вероятность «ваншота». Наверное раз 5-6 «ваншотил» очень распространенный танк Т-54. Это конечно при удачном стечении обстоятельств. Но когда на ходу, на автоприцеле, правда «голдой», но выносишь «таракана» с одного выстрела — «очучения» непередаваемые.Изображение  В общем орудие у «Maus» отличное, но им как и всем остальным надо уметь пользоваться. Так как не всем нравиться выцеливать в снайперском режиме места пробития танка противника. Совет один — берите фугасницу, автоприцел и вперед!!! Кстати фугасные снаряды на «Maus» неплохие, при более быстрой перезарядке, чем ТТ10 других наций можно успеть много накритовать танка противника лишив его преимущества.

Теперь поговорим о модулях которые ставить на «Maus». Для себя я выбрал два модуля, которые должны стоять на «Maus» вообще по умолчанию:

1.   Первое это подбой. Объясню почему. «Maus» достаточно медлителен и часто применяется как стационарная точка защиты, которую вышибают артой. Но вы же не стоите на открытом месте, а находитесь за камнем, поэтому вас вышибают сплешем. То есть фугасами. От поражения которых вас и защищает подбой. Также фугасами по вам содит относительная мелочь.  Как итог подбой продлевает вам «жисть». Изображение

2.   Второй модуль это — усиленные приводы наводки. Основная его задача это быстрое сведение для точного выстрела. Так как шанс удачно выстрелить выпадает нечасто и пропустить его потому, что вы не свелись является большой глупостью. Тем более, что перезарядка у ТТ10 не очень быстрая.

3.   Третий модуль я ставлю в зависимости от прокачки скилов экипажа танка. Если у меня экипаж не имеет 100% ремонта. Это однозначно ремонтный ящик. Так как часто бьют гусеницы и торчать как большая «вкусняшка» для арты неохота. Также все немецкие танки являются критосборниками. Сидеть и ждать пока у тебя восстановиться очередной модуль, пока тебя пинают тоже неохота. Если же уэкипажа есть 100% ремонта. То ставлю стабилизатор вертикальной наводки. ТОЧНАЯ стрельба на ходу при маленьких перебежках от укрытия к укрытию вполне возможна и позволяет не только отпугнуть противника за угол, но и нанести ему урон. Как дополнительная «плюшка» в купе с усиленными приводами наводки ваш разброс прицела не больше 10 копеечной монеты, а свидение составляет менее 1с, что позволяет стрелять сразу не ожидая сведения при повороте башни или после движения.

Прокачивать скилы экипажа рекомендую в следующей последовательности: ремонт — скорость починки, не быть мишенью для арты; пожаротушение — неплохо горят немцы, «Maus» реже, но ну его нафиНг; маскировка - «подводная лодка в степях Украины» это про нас!!! Изображение

Коротко по поводу тактики использования «Maus». Использование его только как стационарное ПТО с большим запасом здоровья считаю большой глупостью как и посыл его в одиночный прорыв. Стезя «Maus» на мой взгляд это сдерживание противника на определенных направлениях и проламывание сосредоточенной обороны противника. Перебазирование «Maus» короткими перебежками от укрытия к укрытию в помощь атакующим несет и психологически эффект, что может сказаться на результате боя. Как пример могу привести всем известную тактику ротных боев, когда на карте «Малиновка» идет атака по полю отряда из 5 танков «Maus». В 90% случаев приводит к победе при потере всего лишь одного танка, максимум 2-х.

Итак подводя итог. Мы имеем хороший танк, который при грамотном использовании приносит своему владельцу море удовольствия, а часто и денег. Главное не разбейте танк так как полный его ремонт — 30К серебра + снаряды и починка модулей и экипажа составит порядка 40-45К серебра.

Этот танк мне определенно нравиться. Он неординарен, своеобразен, а главное не очень распространен. И если вы любите и умеете на нем хорошо играть то участие в КВ вам обеспеченно. Особенно в городских картах. Так как в последнее время я заметил тенденции привлечения владельцев «Maus» в ротные и клановые бои. Грамотный игрок на «Maus» очень поможет вам в вашей обороне, а также и атаке. А уж некоторые кланы, такие как например «LEHR» и «DA-K» вообще имеют составы состоящие практически из «Maus».

В общем КВАДРАТИШЬ? ДА.

Но ПРАКТИШЬ.

И ГУД.

Обновления.

1. В обновлении 0.6.7. танку «Maus» увеличили грузоподъемность шасси на 1 тонну. Что теперь позволяет ОДНОВРЕМЕННО поставить "мокрую боеукладку" и "противоосколочный подбой". В итоге получаем более крепкий, по личным ощущениям, танк. Конечно пришлось пожертвовать одним из модулей. Но я думаю - это того стоит. Во всяком случае «Maus» теперь меньше страдает от выстрелов в бок корпуса и башни, когда критуют боеукладку. Ведь раньше приходилось выбирать, что ставить. Либо "подбой" - защиту от арты и "Maus'у" выносили, часто несколько раз подряд, "боеукладку" и он не мог быстро стрелять из-за медленной перезарядки. Либо "мокрую боеукладку" - защиту от крита боеукладки в ближнем бою и он становился более легкой целью для артиллерии и противника вооруженного фугасами.

Спасибо за статью, особенно за особое мнение комплектующих

• Плюс 1
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
03 Ноя 2011 - 22:48 пользователь OverDosers сказал:

Теперь мне кажется что ИС7 действительно лучше!

Все вопросы к Злобному. Это он по тихому балансит танки, туда-сюда, как *** в проруби. А главное, что об этом они нигде не пишут, а темы удаляют. Тут же. А так ты можешь утром проснуться. Замечательный танк. Поиграть. Уйти на улицу погулять. Придти. А у тебя уже картонное ***. В общем все здесь эффемерно и непостоянно. Как сами эти люди. Одно только "КТТС" - серба чего стоит.

— Руди, я хотел сказать... — Я знаю. Я понял: бояться — глупо!!!
Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
- Понял. - Готов? - Готов. Гордись.
Игроки
304 публикации
25 040 боёв
09 Авг 2011 - 14:04 пользователь CompreZZorII сказал:

По-моему подбой для  мышака - лишнее. От прямого попадания фугаса  - он не спасает. А от упавшего рядом - и так неплохо спасают экраны. Хотя по-сути кроме подбоя, для заполнения последнего слота - ничего и на ум не приходит. (первые два  - это досылок и вентиляция).

Я так же сделал(Вентиль,досылок,сведение) третий скил пожаротушение  81% :Smile_Default:

Игроки
167 публикаций
32 921 бой
03 Ноя 2011 - 17:05 пользователь PKKA_ILYA_M сказал:

Спасибо за статью, особенно за особое мнение комплектующих

Неужели мозгов не хватает не цитировать весь топик....

Игроки
87 публикаций
18 601 бой

Сильно увеличили шанс пробития бортов, очень расстраивает этот факт. А в виду того что машина тяжелая быстро развернутся лбом к атакующим не всегда получается.

Думаю за частую предназначением этого аппарата является функция щита для союзной техники.

В одном из последних ротных боёв на грамотной позиции выдержал 39 попаданий от вражеских топов.

Игроки
304 публикации
25 040 боёв
01 Ноя 2011 - 22:40 пользователь Cergio сказал:

МауЗЗ рулит!Без спора! :Smile_honoring:

Плюсую-)! Но Маус после патча "устал",рулит сейчас Е-100,однозначно :Smile_Default:

Вчера на нем в ИС7 три выстрела - нет его,Больше фана получаю на Е100,(хоть и редко выезжаю) :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
13 Ноя 2011 - 13:48 пользователь Navrock сказал:

Сильно увеличили шанс пробития бортов, очень расстраивает этот факт. А в виду того что машина тяжелая быстро развернутся лбом к атакующим не всегда получается.

Думаю за частую предназначением этого аппарата является функция щита для союзной техники.

В одном из последних ротных боёв на грамотной позиции выдержал 39 попаданий от вражеских топов.

Доброго времени суток.

1. Сейчас шанс пробития бортов намного меньше, чем он был раньше.  Я сейчас не очень боюсь подставлять бок как раньше. Меньше пробитий  и критов.  Я про прошлые патчи.

2. Ставить как раньше танк "Maus" только лбом сейчас тоже смысла нет. Появились дополнительные точки пробития лобовой брони башни и корпуса. Так что приходиться постоянно изображать из себя "маленький ромбик".   :Smile_veryhappy:

3. То, что Вы нашли грамотную позицию и выполнили свою задачу, причем как я понимаю, заработав медаль. Молодец. На  танке "Maus" так и нужно играть. Либо держать позицию, либо продавливать направление.

Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
13 Ноя 2011 - 14:09 пользователь staserd сказал:

Плюсую-)! Но Маус после патча "устал",рулит сейчас Е-100,однозначно :Smile_Default:

Вчера на нем в ИС7 три выстрела - нет его,Больше фана получаю на Е100,(хоть и редко выезжаю) :Smile_Default:

Доброго времени суток.

Я не согласен с Вами что танк "Maus",  как бы, "устал".  Мне нравиться, то что сейчас есть. Правда как всегда идет постоянный "тихий баланс", то скорость полета снарядов, то динамику разгона, то еще чего отбалансируют потихому.  Но  танк "Maus" все равно боеспособный аппарат.

Танк "Е-100" мною до сих пор не воспринимается как нормальный ТТ10. Пока его приимущество экранная броня защищающая от фугасов арты и танков меньшего уровня. Практически "невозможно" пробить в бок корпуса. Идет снятие гусель без дамага и крита. Но стоит только к нему подойти в плотную на любом ТТ9-10. Его "шпала в башке" и огромная башня с боков и сзади глотает урон в огромных количествах. Что отрицательно сказывается на его прочности. Далее ОГРОМНАЯ неоднозначность пробития топового орудия 150-мм. Чтобы шел постоянный дамаг надо бить фугасами. Примерно по 25-30%.  ББ-снаряды очень часто не пробивают и рикошетят. Так называемые "золотые" снаряды имея в среднем бронепробиваемость в 315-мм тоже часто рикошетят. При медленной перезарядке это ОЧЕНЬ плохо. А кататься только с фугасами или золотыми - это извините нонсенс. В общем. Как итог. Если Е-100, ВСЕТАКИ, поставят башню от Хеншеля (чем то похожа на спаренные башни КТ и ИС-7) и такую же пушку от  танка "Maus", то я подумаю. А так. Извините, но сейчас Е-100 напоминает "дробаш" из COD и не более. В упор отлично. В даль - только фугасами и то фиг попадешь. Одна отрада. При любом снаряде. Любая арта на один залп.

• Плюс 1

Игроки
7 публикаций
83 974 боя
Я считаю,что из мауса сделали не танк а *** после последнего патча он стал неигровой!У меня на маусе постоянное повреждение боеукладки,и главное в том при попадании в любое место танка по кругу! Каждый знает,что боеукладка в танке арссположена в одном конкретном месте ,а не разбросана по всему танку!У меня также стоит мокрая боеукладка!Что там разрабы пишут про броню,это чушь-этот танк не игровойПовреждение двигателя-боеукладки орудия кантузия всех членов экипажа вот что вас ждёт на маусе!и это при сто процентном обученном экипаже!И что бы вы не покупали- Я предупреждаю вас не тратьте деньги в пустую это вам не поможет не мокрая боеукладка не ремкомплект -потому ,что при следующем попадании будет то же самое!Да ,ещё хочу сказать про карты!Я третий день играю на картах -прохоровка и,малиновка!Так ,как я знаю.что карт в игре достаточно и очерёдность выброски на карты должна соблюдаться,например после прохождения одного боя должна следовать другаяч карта и так по кругувозвращение к первой карте только после прохождения всех остальных карт,а я третий день прохоровка ,малиновка!ТАК ВОТ ,ЧТО Я ДЕЛАЮ -ЭТО ДЛЯ РАЗРАБОВ,ВАМ ВСЁ РАВНО,ДА ,А Я ПРИ ПОПАДАНИИ ПОВТОРНО НА ОДНУ И ТУЖЕ КАРТУ БРОСАЮ СВОЙ МАУС И ВЫХОЖУ ИЗ ИГРЫ,ПРОИГРЫШЬ КАМАНДЫ НЕИЗБЕЖЕН,ТАК КАК У МЕНЯ МАУС!ЧТО ТО ВЫ МЕНЯ В ГОРОДЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ А ВЫКИДЫВАЕТЕ В ПОЛЯ Я ТАК ИГРАТЬ НЕ БУДУ!Буду бросать танк и десять не виновных  в вашем разгильдяйстве будут наказаны проигрышем!
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
37 942 боя
17 Ноя 2011 - 13:09 пользователь maklai7 сказал:

Я считаю,что из мауса сделали не танк а *** после последнего патча он стал неигровой!У меня на маусе постоянное повреждение боеукладки,и главное в том при попадании в любое место танка по кругу! Каждый знает,что боеукладка в танке арссположена в одном конкретном месте ,а не разбросана по всему танку!У меня также стоит мокрая боеукладка!Что там разрабы пишут про броню,это чушь-этот танк не игровойПовреждение двигателя-боеукладки орудия кантузия всех членов экипажа вот что вас ждёт на маусе!и это при сто процентном обученном экипаже!И что бы вы не покупали- Я предупреждаю вас не тратьте деньги в пустую это вам не поможет не мокрая боеукладка не ремкомплект -потому ,что при следующем попадании будет то же самое!

Уважаемый "Сенсей" ! (все таки более 4000 боев на "Maus") Сейчас я с Вами не согласен. Мне удается поиграть. правда чуть-чуть. Но подписаться под Вашими словами я могу. У меня тоже был такой период в игре. Я ругался, орал и плевался. Любое попадание вызывало крит модуля или экипажа. Но с вводом последнего патча 0.6.7 данный эффект исчез. Надолго? Не знаю. Может быть до завтра! ))))  Я думаю Вам нужно потерпеть до следующего патча или также до завтра. А там уже принимать решение. А смысла в мокрой боеукладке я тоже больше не вижу. Так как Вы не забывайте про боекомлект 75-мм пушки в башне, с правой стороны танка. Попадание в него приводит к криту ОСНОВНОЙ боеукладки. Проверено много раз и не только мною. Пока от критов боеукладки спасаюсь поворотом танка лбом к выстрелу противника. При пробитии в левый бок, как Вы правильно заметили идет крит боеукладки, в правый бок - крит двигателя. НО повторюсь давно такого не было. Тьфу! Тьфу! Тьфу!   :Smile_veryhappy:

Да ,ещё хочу сказать про карты!Я третий день играю на картах -прохоровка и,малиновка!Так ,как я знаю.что карт в игре достаточно и очерёдность выброски на карты должна соблюдаться,например после прохождения одного боя должна следовать другаяч карта и так по кругувозвращение к первой карте только после прохождения всех остальных карт,а я третий день прохоровка ,малиновка!

А вот в разговоре "за карты" - я с Вами полностью согласен и поддерживаю!!!!! Создается ощущение, что идет не ротация карт, а подбор карт под танк от противного. Попасть на танке  "Maus" в город практически не возможно. Правда у меня другая ротация: Кошмарин и Малиновка.!)   :Smile-izmena:  :Smile-angry:

НО Я ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ЭТОТ "МЕДЛЕННЫЙ КИРПИЧ СЕРОГО ЦВЕТА"!!!!  :Smile-playing:

НАЗЛО ВРАГАМ! НА РАДОСТЬ МНЕ!   :Smile-izmena:

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв

Я считаю,что из мауса сделали не танк а *** после последнего патча он стал неигровой!У меня на маусе постоянное повреждение боеукладки,и главное в том при попадании в любое место танка по кругу! Каждый знает,что боеукладка в танке арссположена в одном конкретном месте ,а не разбросана по всему танку!У меня также стоит мокрая боеукладка!Что там разрабы пишут про броню,это чушь-этот танк не игровойПовреждение двигателя-боеукладки орудия кантузия всех членов экипажа вот что вас ждёт на маусе!и это при сто процентном обученном экипаже!И что бы вы не покупали- Я предупреждаю вас не тратьте деньги в пустую это вам не поможет не мокрая боеукладка не ремкомплект -потому ,что при следующем попадании будет то же самое!Да ,ещё хочу сказать про карты!Я третий день играю на картах -прохоровка и,малиновка!Так ,как я знаю.что карт в игре достаточно и очерёдность выброски на карты должна соблюдаться,например после прохождения одного боя должна следовать другаяч карта и так по кругувозвращение к первой карте только после прохождения всех остальных карт,а я третий день прохоровка ,малиновка!ТАК ВОТ ,ЧТО Я ДЕЛАЮ -ЭТО ДЛЯ РАЗРАБОВ,ВАМ ВСЁ РАВНО,ДА ,А Я ПРИ ПОПАДАНИИ ПОВТОРНО НА ОДНУ И ТУЖЕ КАРТУ БРОСАЮ СВОЙ МАУС И ВЫХОЖУ ИЗ ИГРЫ,ПРОИГРЫШЬ КАМАНДЫ НЕИЗБЕЖЕН,ТАК КАК У МЕНЯ МАУС!ЧТО ТО ВЫ МЕНЯ В ГОРОДЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ А ВЫКИДЫВАЕТЕ В ПОЛЯ Я ТАК ИГРАТЬ НЕ БУДУ!Буду бросать танк и десять не виновных  в вашем разгильдяйстве будут наказаны проигрышем!

ТТ тяжело водить в рандоме при тупых игроках. Пробуй себя в СТ, ними от арты ускользать проще
  • 2 недели назад......
Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
02 Ноя 2011 - 17:33 пользователь Gorbachev_mushroom сказал:

Я провел всего 539 боев, и я могу судить о танках повыше себя уровня, сколько раз был уже с ними в клинче.

А количество моих медалей по сумме боев удивляет даже моих соклановцев, так что не надо обижать девчушку, она говорит о том что считает верным, и я её поддерживаю!

я провёл 3,5К боёв, но не могу судить о ТТ10, т.к. у меня их нет.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
245 публикаций
21 281 бой
Сейчас докатываю ИС4 до ИС7 и собираюсь стряхнуть пыль со своего топового "Тапка" чтобы прокачать "Маус"...начитавшись отзывов как то задумался...стоит ли тратить нервы и время на "тапке",чтобы получить танк "Маус"?
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
Тоже качаю маус, но как дальнюю перспективу, сначала будет Т30 или то, на что его заменят, потом Мышь. ИС-7 очень приятен скоростью и пушкой, но совершенно картонен корпусом. Вот попробую никакую скорость и нормальную броню, пушку с высоким ДПМ.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...