Перейти к содержимому

Впечатления от "Maus"

Tyman94

Опрос о бронировании танка "Maus".  

671 пользователь проголосовал

1. 1. Довольны ли Вы теперешним бронированием танка "Maus" ?

• Нет. Не доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Зарабатываю медаль "Гроза мышей"!!! ;о)
    • Нет. Недоволен. Хрен пробьешь этот "кирпич серого цвета"... Плак-плак!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
14 390 боёв
Пользователь сказал:

ВНИМАНИЕ!!! Выкладка на склад части боекомплекта НЕ ПОМОГАЕТ. Так как всегда остается малый боекомплект 75мм орудия. Который мы выложить не можем и вероятность крита боекомплекта остается на том же уровне.

дело не в боеукладке 75мм орудия, дело в том что вне зависимости от количества снарядов танка, неважно, маус ли это, или пресловутая Т-44, объём внутреннего модуля "боеукладка" не изменяется и шанс его крита тоже
Игроки
218 публикаций
37 945 боёв
14 Авг 2011 - 11:15 пользователь bkon сказал:

Так и вспоминается басня Крылова "Мартышка и Очки".

Быстрый ликбез по теме "Как посчитать временной выигрыш от досылателя".

- досылатель даёт -10% к времени заряжания

- время заряжания = 60 [сек] / скорострельнось [выстрелов в минуту]

В вашем случае, 60 / 4,69 * 0,1 = 1,27 сек

При ухудшении скорострельности (не дали шоколадку заряжающему, выключили вентилятор), эффект от досылателя увеличивается.

Простите. Но тогда прошу обяснить в чем разница? Я меряю скорострельность в выстр/мин. Вы, во времени заряжания. Какая разница то? Эффект то один и тот же. От изменения системы измерения скорострельность не увеличитсья. Это простите не геометрия Лобачевского с пересекающимимся параллельными прямыми. Тем более  разрабы дают все в процентах. Доведите доказательство до конца пожалуйста. Чтобы Ваши аргументы были закончеными.

— Руди, я хотел сказать... — Я знаю. Я понял: бояться — глупо!!!
Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
- Понял. - Готов? - Готов. Гордись.
Игроки
218 публикаций
37 945 боёв
14 Авг 2011 - 11:37 пользователь impietas сказал:

дело не в боеукладке 75мм орудия, дело в том что вне зависимости от количества снарядов танка, неважно, маус ли это, или пресловутая Т-44, объём внутреннего модуля "боеукладка" не изменяется и шанс его крита тоже

Про модуль, его объем и свойства - согласен. Но давайте для точности проведем эксперимент в тренировочном бою. Я выложу весь основной боезапас. А вы сделаете выстрел в место нахождения боеукладки 75мм орудия в башне справа по ходу движения. И мы сразу все узнаем.

Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
Игроки
218 публикаций
37 945 боёв
14 Авг 2011 - 11:26 пользователь Ryzhakov сказал:

комментарии к впечатлению:

про ису-152/704 и ягдтигра автор тактично умолчал.

второй модуль это стабилизатор, если уж на то пошло. с ним сведение быстрее чем с приводами из-за меньшего начального разброса. хотя часть людей об этом таки знает.

а вообще несколько более универсальный набор это досылатель, вентиляция и подбой. модулей, работающих на сведение, нет из-за малого разлета прицела при движении и повороте. ну а для остального и стандартного сведения хватает

Простите, поправлюсь! Привел танки и ПТ, которые в большинстве случаев бьют "Maus" ББ боеприпасами В ЛОБ. Из описанного Вами списка, ису-152/704 и ягдтигр, на танке "Maus" я опосаюсь только "Объект 704" и то не всегда. Остальное вполне удачно рикошетит ББ боеприпасами при лобовой встрече.  За ЯгдТигра говорю уверенно, так у меня самого есть Яга.  "Maus" в лоб бью как можно с дальних расстояний фугасами. За счет самого Большого ДПМ в игре. Конечно же при выстреле в "Maus" в бок все вышеперечисленные Вами ПТ уверенно пробивают его ББ боеприпасами.

Про стабилизатор вертикальной наводки я говорил в пункте о третьем модуле. Вы наверное не прочли. На данный момент езжу со стабилизатором. Ремонтный ящиу убрал из-за 100% скила экипажа - ремонт.

Игроки
182 публикации
14 390 боёв
14 Авг 2011 - 11:52 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Про модуль, его объем и свойства - согласен. Но давайте для точности проведем эксперимент в тренировочном бою. Я выложу весь основной боезапас. А вы сделаете выстрел в место нахождения боеукладки 75мм орудия в башне справа по ходу движения. И мы сразу все узнаем.

проводите, с удовольствием посмотрю на результат
Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
14 Авг 2011 - 11:48 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Простите. Но тогда прошу обяснить в чем разница? Я меряю скорострельность в выстр/мин. Вы, во времени заряжания. Какая разница то? Эффект то один и тот же. От изменения системы измерения скорострельность не увеличитсья. Это простите не геометрия Лобачевского с пересекающимимся параллельными прямыми. Тем более  разрабы дают все в процентах. Доведите доказательство до конца пожалуйста. Чтобы Ваши аргументы были закончеными.

Разница в том, что время до следующего выстрела будет на 1.27 (а не 0.05 и не 0.5) секунды меньше.

Кроме того, не могу не отметить, что упоминание Лобачевского в тексте с грамматическими ошибками даёт довольно забавный эффект при прочтении.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
31 269 боёв

В общем по теме сказать хочу одно. "Мышь" универсальный танк в своём роде,правда жалко что убрали 400хп, это почти что целый выстрел артиллерии. И слова по типу "Мышь стал полным шлаком после  патча его даже семёрка порвёт и т.п", для меня воспринимается как неудачная шутка. А в основном это танк который почти что не зависящий от команды т.к он "дубовый" только в редких случаях когда пристанет 54ка, и то опытный "Маусо...вод" не подпустит к себе не ИС-7 не т-54. Правда в последнее время огорчает баланс которые выдаёт иногда такие перлы что просто хочется нажать кнопочку "выйти из боя". Когда на "Малиновке" тебя кидает против 6-7 артиллерийских самоходок и 3-4 54ки, и просто понимаешь что сперва сдуют твою арту, а потом и тебя. А как говорится что за Мышку дают медль "Гроза мышей" это убийственно. Многие кадры пасут тебя весь бой так что просто не высунешься.

Ещё конечно не по теме, но накипело.В последнее время начало просто убивать деградация людей,в команде попадаются такие люди что просто играть не возможно. Допустим из засады бьёшь по вражескому пт, допустим объекту, и сзади стоит 54ка из твоей команды с каким нибудь оригинальным ником по типу "Vasia_KILLER_Petrov1998, и ждёт пока либо ты его подобьёшь что бы добить или наоборот, нет что бы вырваться и заехать в спину. Неужели нельзя возрастной ценс создать или ещё что нибудь в этом роде, ведь нынешняя молодёж, а проще говоря "школота" абсолютна не предназначена для игры где нужно применять тактику, а так же смекалку.

• Плюс 4
"Если взял в руки оружие, дерись."
"Твоя жизнь и жизнь твоих товарищей, всегда дороже жизни врага."
"Показывать свои чувства, показывать свою слабость."
  • 2 недели назад......
Игроки
99 публикаций
14 262 боя
14 Авг 2011 - 12:05 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Простите, поправлюсь! Привел танки и ПТ, которые в большинстве случаев бьют "Maus" ББ боеприпасами В ЛОБ. Из описанного Вами списка, ису-152/704 и ягдтигр, на танке "Maus" я опосаюсь только "Объект 704" и то не всегда. Остальное вполне удачно рикошетит ББ боеприпасами при лобовой встрече.  За ЯгдТигра говорю уверенно, так у меня самого есть Яга.  "Maus" в лоб бью как можно с дальних расстояний фугасами. За счет самого Большого ДПМ в игре. Конечно же при выстреле в "Maus" в бок все вышеперечисленные Вами ПТ уверенно пробивают его ББ боеприпасами.

Уверенно бьют Мыша - Ис-4/7, Ягтигр, Об-704, ИСУ-152, Амеровские Т-95, Т-30. Причем именно в лоб.

Как ни странно Тапку сложно пробить в лоб Мыша. Я откатал всю ветку советов и проблем с Мышой на ИС-4/7, 152/704  

никогда не возникало, а вот на Тапке это проблема  :Smile_confused:. (про амеровский Т34 незнаю)

А вот Объекту 261 ваще пофигу как будет стоять мыша, хоть верх ногами :Smile_veryhappy:.

Я не оговорился. Все верно, у ББ снаряда объедка 261 пробитие 360мм  :Smile-playing:

Буквально недавно был случай когда я на объекте 261 был зажат парой тараканов а т.к. для ближнего боя всегда включаю ББ, то

завалив одного таракана (у него было около 60% ХП) пытался выцелить второго, он уже ко мне вплотную подъехал, и... промахнулся.

Так снаряд пролетев всю карту (степи) влетел в лоб Мыше  :Smile_veryhappy: и... сваншотил ее  :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
567 публикаций
53 853 боя
Маус на данный момент недотанк. Нельзя с уверенностью сказать, что на такой субъективный вывод повлиял какой то один фактор. скорее комплекс. -400 хп, - время перезарядки. И скорее всего некоторые другие моменты невидимые игроку. Тем паче игрокам на Маусе стало ещё тяжелее играть против игроков использующих танки другой технической эры, но находящихся в одном классе с ними. Я думаю пора Маус заменить Strv-122
Игроки
218 публикаций
37 945 боёв
27 Авг 2011 - 14:22 пользователь AEA_70 сказал:

Уверенно бьют Мыша - Ис-4/7, Ягтигр, Об-704, ИСУ-152, Амеровские Т-95, Т-30. Причем именно в лоб.

Как ни странно Тапку сложно пробить в лоб Мыша. Я откатал всю ветку советов и проблем с Мышой на ИС-4/7, 152/704  

никогда не возникало, а вот на Тапке это проблема  :Smile_confused:. (про амеровский Т34 незнаю)

А вот Объекту 261 ваще пофигу как будет стоять мыша, хоть верх ногами :Smile_veryhappy:.

Я не оговорился. Все верно, у ББ снаряда объедка 261 пробитие 360мм  :Smile-playing:

Буквально недавно был случай когда я на объекте 261 был зажат парой тараканов а т.к. для ближнего боя всегда включаю ББ, то

завалив одного таракана (у него было около 60% ХП) пытался выцелить второго, он уже ко мне вплотную подъехал, и... промахнулся.

Так снаряд пролетев всю карту (степи) влетел в лоб Мыше  :Smile_veryhappy: и... сваншотил ее  :Smile_great:

Ну могу Вас только поздравить. Потому, что "ваншот" танка "Maus" достаточно редкая вещь. Извините повторюсь. За все количество проведенных мною боев это было только один раз и то "ВБР"Изображение

Игроки
218 публикаций
37 945 боёв
29 Авг 2011 - 01:17 пользователь FAETON78 сказал:

Маус на данный момент недотанк. Нельзя с уверенностью сказать, что на такой субъективный вывод повлиял какой то один фактор. скорее комплекс. -400 хп, - время перезарядки. И скорее всего некоторые другие моменты невидимые игроку. Тем паче игрокам на Маусе стало ещё тяжелее играть против игроков использующих танки другой технической эры, но находящихся в одном классе с ними. Я думаю пора Маус заменить Strv-122

Я думаю не стоит быть столь категоричным в своих суждениях. Танк хороший. И если он продолжает хорошо бороться с танками "другой технической эры". Значит он обладает неплохим потенциалом, которого хватило не на одну "техническую эру". Изображение Ведь "Maus" только вернули первоначальные ТТХ.  А вот то, что технике в игре эти самые ТТХ меняют туда-сюда, как некую субстанцию в проруби. Тут я с вами соглашусь. Не радует.Изображение  Я за постоянство. Какое бы оно ни было. Ведь тогда можно что то планировать на долгосрочный период. Ведь игра надеюсь не на один год? Или до "самолетиков" и "корабликов"?Изображение

• 3 недели назад......
Игроки
28 публикаций
14 Авг 2011 - 10:17 пользователь bazilio1979 сказал:

Если мне не изменяет память, характеристики: 4,64-4,69, относились, соответственно, к тапку и маусу. ТТХ для танков с досылателем, вентилем и шоколадом...

4.64-это у мауса, а 4,69-это у Е-100

Правду пишу! :Smile_great:

• 1 месяц назад......
Игроки
444 публикации
5 199 боёв
24 Окт 2011 - 00:27 пользователь TANKISTKA_IRISHKA сказал:

Maus -большой неповоротливый слон с кучей жизни  :angry: Е-100 рулит :happy:

Хм... Тебе пока еще ой сколько времени не светит ни тот, ни другой)Да и вообще, как проведя 114 боев ты можешь судить о танках такого уровня? умения не хватит. Видать, от знакомых нахваталась?

• Плюс 1
Игроки
355 публикаций
45 046 боёв
24 Окт 2011 - 11:00 пользователь Saye сказал:

Хм... Тебе пока еще ой сколько времени не светит ни тот, ни другой)Да и вообще, как проведя 114 боев ты можешь судить о танках такого уровня? умения не хватит. Видать, от знакомых нахваталась?

Ну да.

К тому же Вы утверждаете, что я не разбираюсь в этом... Может у меня это 2 аккаунт  :wink:

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...