Перейти к содержимому

Впечатления от "Maus"

Tyman94

Опрос о бронировании танка "Maus".  

671 пользователь проголосовал

1. 1. Довольны ли Вы теперешним бронированием танка "Maus" ?

• Нет. Не доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Зарабатываю медаль "Гроза мышей"!!! ;о)
    • Нет. Недоволен. Хрен пробьешь этот "кирпич серого цвета"... Плак-плак!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
16 239 боёв
Танк мне нравится но то во что его превратили это просто большая кортонная коробка,если у америкосов есть башня которую не пробить с ней играть ешё можно,у русских лобовая броня,то маус и тапок это кошмар.А вот почему убрали хп было 3200 стало 2800,шёки пробиваются на раз два маус пробивает даже тигр!Разработчики если у вас осталось хоть капля сочуствия к танку ну сделайте сним хоть чтонибудь танк я беру мне он просто нравится но то,что вы сним сделали это ужас.Его минусы поправте это(ПРОЧНОСТЬ,пробитие шёк,и самое главное бока в такие бока попадёт даже слепой с 1000м да и пробиваются очень легко и либо боеукладка либо экипаж,и пушка ну ладно если вы усилите его то пушку можно оставить но усилить его всё равно надо.)Спасём маус!
  • 1 месяц назад......
Игроки
307 публикаций
15 154 боя
Да вы зайдите прочитайте тему в разделе техники про мауса, там в основном нытье, при чем про то что их не должны пробивать ТТ10 левела! У меня от этого вообще шок, сам очень хочу мауса и сейчас играю по ветке немцев, потому что после всех наблюдений думаю что для меня это лучший танк в игре. Я им написал если их не будут пробивать 10 ТТ то кто их вообще тогда пробьет, начались отмазы, типа они не про пробивать в общем, а не пробивать под определенным углом, Господи да вы мауса видели, под каким нафиг углом, там же сплошной кусок монолита, ни башен, ни окошек, это по их мнению надо лиш довернуть под определенный угол и враги вообще не должны пробивать даже 10 ТТ!. Так у них же нет никаких "щелей" - мне кажеться это их точка зрения - грубо говоря "зажралися"
Игроки
187 публикаций
2 701 бой
Мне почему-то стало казаться, что Мауса проще пробить, нежели Е-100. Броня толще, но углов склонения нет вообще.
Игроки
259 публикаций
46 592 боя
бесконтактная боеукладка не помогает избежать критов бк. Она только увеличивает её прочность=>танк взрывается на 50% реже. А сыграв 600 боев на мыше меня не ваншотили не разу. Следовательно, ты зря испортил место под навык
Игроки
218 публикаций
37 954 боя
04 Апр 2012 - 11:39 пользователь nrgdzen сказал:

Да вы зайдите прочитайте тему в разделе техники про мауса, там в основном нытье, при чем про то что их не должны пробивать ТТ10 левела! У меня от этого вообще шок, сам очень хочу мауса и сейчас играю по ветке немцев, потому что после всех наблюдений думаю что для меня это лучший танк в игре. Я им написал если их не будут пробивать 10 ТТ то кто их вообще тогда пробьет, начались отмазы, типа они не про пробивать в общем, а не пробивать под определенным углом, Господи да вы мауса видели, под каким нафиг углом, там же сплошной кусок монолита, ни башен, ни окошек, это по их мнению надо лиш довернуть под определенный угол и враги вообще не должны пробивать даже 10 ТТ!. Так у них же нет никаких "щелей" - мне кажеться это их точка зрения - грубо говоря "зажралися"

Ваша точка зрения мне понятна. Но прошу прощения... Играя на "немцах" у меня создается впечатление, что я не в танке с достаточным количеством брони выехал в "игровой бой", а в картонной коробке во двор вышел погулять и против меня люди с СВД. Вот такое примерно ощущение создается. Особенно на танке "Maus". Вроде ТТ10, а не хрена не похож. В предидущих патчах танк "Maus" в лоб нельзя было пробить. Были конечно дырки в корпусе: между гусениц и накладки на гусеницах (гребанный баг), но в башню он не бился. Конечно то, что тогда творилось с пробитием в бок я вспоминаю с ужасом и не хочу. Но сейчас думаю, что лучше так, чем неуспевать вертеться перед "стаей" шакалов бьющей со всех сторон и здевающихся над подвижностью танка "Maus".

• Плюс 1

— Руди, я хотел сказать... — Я знаю. Я понял: бояться — глупо!!!
Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
- Понял. - Готов? - Готов. Гордись.
Игроки
115 публикаций
37 819 боёв
04 Апр 2012 - 11:39 пользователь nrgdzen сказал:

поставить мауса ромбом было единственным условием что его не пробьют(причём стоять так вечно он не может,просто потому что и самому надо стрелять открывая для этого уязвимые щеки на башне), мыш в игре может убежать только от т 95, и наличие мощной брони было единственной фишкой этого танка,которую зарезали в угоду криворуким оленям ,которым лень учить точки пробития,и плачут на форуме "а пачиму я его не пробивабю" если мыша стоит прямо ,то в лоб его пробить легче всех тт10 ( францов таковыми не считаю )+ введение в игру 4 танков с мощным  

бронепробитием свело на нет все плюсы этой машины.

• Плюс 3
Игроки
218 публикаций
37 954 боя
04 Апр 2012 - 11:44 пользователь vanilladream сказал:

Мне почему-то стало казаться, что Мауса проще пробить, нежели Е-100. Броня толще, но углов склонения нет вообще.

Пока не соглашусь. Е-100 проще. И на дальней дистанции - НЛД. И в ближнем бою - "шпала" дальномера (эх... вставить бы ее кое-кому...).

Не вера делает нас, а мы - веру. Сражайся за тех кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, то пусть Свет гордиться.
Игроки
218 публикаций
37 954 боя
04 Апр 2012 - 11:53 пользователь vizri сказал:

По мне тоже мнение. По идее у Мауса лоб башни и лоб тела не должны пробиваться, даже под прямым углом они по идее могут пробиваться только в 25% а то и реже. Эта громила по идее должна стоять как монолит и бить её должно быть проще в бока и в ***. Но как оказалось что в лоб что полбу как то почти одинаково. Я за то чтобы разработчики сделали почти непробиваемым лоб Мауса как у башни так и у тела. Никаких там крит точек или зон пробитий. Никаких там а давайте потоньше броню. Думаю в самый раз будет если поставить броня тела лоб 250мм а броня лоб башни 265мм. Тогда в лоб их будет тяжелее вынести а при установке ромбиком в лоб будет стрелть только неумеха. А то что он такой длинный и неповоротливый даст шанс его закрутить и убить. Просто если сравнивать с Т95 Маус просто картонная коробка.

Согласен. Но мне брони... "от жадности"... и побольше, побольше. Изображение

Игроки
218 публикаций
37 954 боя
04 Апр 2012 - 12:13 пользователь kitkat13 сказал:

бесконтактная боеукладка не помогает избежать критов бк. Она только увеличивает её прочность=>танк взрывается на 50% реже. А сыграв 600 боев на мыше меня не ваншотили не разу. Следовательно, ты зря испортил место под навык

Возможно. Еще раз внимательно прочитаю. Подумаю. И может быть поменяю. Кстате. За 1750 боев меня" ваншотили" уже "цельных" три раза. Думаю это много. Непорядок. Нипо-Ноге-Бать. Изображение

Игроки
218 публикаций
37 954 боя
04 Апр 2012 - 12:47 пользователь Tarran сказал:

поставить мауса ромбом было единственным условием что его не пробьют(причём стоять так вечно он не может,просто потому что и самому надо стрелять открывая для этого уязвимые щеки на башне), мыш в игре может убежать только от т 95, и наличие мощной брони было единственной фишкой этого танка,которую зарезали в угоду криворуким оленям ,которым лень учить точки пробития,и плачут на форуме "а пачиму я его не пробивабю" если мыша стоит прямо ,то в лоб его пробить легче всех тт10 ( францов таковыми не считаю )+ введение в игру 4 танков с мощным  

бронепробитием свело на нет все плюсы этой машины.

Мда. "Ромбик" - это святое. Я вскоре уже в реале буду стоять и ездить на машине "ромбиком".Изображение

А все остальное... Игра стала достаточно популярной. Отсюда огромное количество народу. И как всегда... Где толпа народу - там бардак. Причем полный. А заниматься "народом" некому и... неохота.Изображение

Игроки
187 публикаций
2 701 бой
04 Апр 2012 - 12:49 пользователь Rudi_Vurlitzer сказал:

Пока не соглашусь. Е-100 проще. И на дальней дистанции - НЛД. И в ближнем бою - "шпала" дальномера (эх... вставить бы ее кое-кому...).

Выцеливание отдельных деталей танка на дальних (300м+) дистанциях проблематично, даже если что цель, что стрелок стоят на месте - все прицеливание сьедается разбросом орудия. Поэтому издали стреляю просто "по силуэту", если противник не стоит под углом; Маус в квадратные борта пробивается почти всегда, Е-100 реже. Да, если взять дистанцию, на которой выцелить уязвимые точки уже проще, но все же не являющуюся "ближним" боем, где-то 150-300 метров, то по Е-100 из-за большого открытого нижнего листа попасть проще.

Да, и еще очень хотелось бы посмотреть (принять участие - вряд ли, это ж Маус нужен) на бой 15х15 на Маусах без снарядов за золото..:Ъ

Игроки
218 публикаций
37 954 боя
04 Апр 2012 - 17:05 пользователь vanilladream сказал:

Выцеливание отдельных деталей танка на дальних (300м+) дистанциях проблематично, даже если что цель, что стрелок стоят на месте - все прицеливание сьедается разбросом орудия. Поэтому издали стреляю просто "по силуэту", если противник не стоит под углом; Маус в квадратные борта пробивается почти всегда, Е-100 реже. Да, если взять дистанцию, на которой выцелить уязвимые точки уже проще, но все же не являющуюся "ближним" боем, где-то 150-300 метров, то по Е-100 из-за большого открытого нижнего листа попасть проще.

Да, и еще очень хотелось бы посмотреть (принять участие - вряд ли, это ж Маус нужен) на бой 15х15 на Маусах без снарядов за золото..:Ъ

Простите. Но все-таки опять немножко не соглашусь. Пробитие "Maus" в борт имеет место быть. Но боковая броня "Е-100"  все таки меньше. Хотя и спорить тоже не буду. Все эти оценки субъективны. И на гране ощущений. Скажу кратко так. "Е-100" мне "бить" проще нежели "Maus".Изображение Поэтому и не соглашаюсь с вами.

Игроки
118 публикаций
49 090 боёв

считаю, что маус наиболее сложный танк для игры.

часто скорости бывает недостаточно, чтобы занять позицию.

при засвете арты сразу разряжаются как по наиболее легкой мишени. сравнительно большое количество хр тут же становится сравнительно небольшим. дополнительная защита от фугасов и защита верхней части корпуса была бы не лишней

в действительности этот танк должен быть мощнее, у него много точек пробития.

у пушки кроме большей точности плюсов нет.

резюме: разработчикам следует пересмотреть архитектуру танка в сторону улучшения

Игроки
218 публикаций
37 954 боя
08 Апр 2012 - 21:19 пользователь Arambol сказал:

считаю, что маус наиболее сложный танк для игры.

часто скорости бывает недостаточно, чтобы занять позицию.

при засвете арты сразу разряжаются как по наиболее легкой мишени. сравнительно большое количество хр тут же становится сравнительно небольшим. дополнительная защита от фугасов и защита верхней части корпуса была бы не лишней

в действительности этот танк должен быть мощнее, у него много точек пробития.

у пушки кроме большей точности плюсов нет.

резюме: разработчикам следует пересмотреть архитектуру танка в сторону улучшения

Доброго времени суток.

Вся проблема  в том, что на нем играет достоточно малое количество людей, по сравнению с тем же ИС-7. И как правило играют на нем более "аккуратно" что ли. Так как "Maus" не прощает ошибок как ИС-7. В связи с чем, по статистике стреди тяжелых танков 10 уровня, танк "Maus" идет на первом месте. Там все танки где то в пределах процента или больше друг от друга. То есть по мнению разработчиков. Его надо... нерфить. А то, что на ИС-7 катается огромное стадо "дебилоидов" и "оленеводов",  которое и "ПОРТИТ" статистику этого танка, как бы никто не замечает. Поэтому в игре мы наблюдаем то, что наблюдаем. "Maus" - нерфить, "ИС-7" - апать, дабы стада "оленеводов" денежку из игры не забрали. Да и боюсь я, что если "Maus", все таки, "апнут", то игроки имеющий малый опыт игры и просто люди не умеющие играть поднимут свой вой. О том что, как так? И нельзя ли понерфить?

P.S.

Я не завидую разработчикам. Они щас находятся... "на площади со спущенными штанами... и все им дают советы..."  Изображение

Игроки
70 публикаций
13 504 боя
Н-да, грустно конечно что мышку погрызли. Один фиг брать буду, давно хотел :Smile_Default:
Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему ппц =)
Игроки
218 публикаций
37 954 боя
10 Апр 2012 - 12:57 пользователь biohazzarrd сказал:

заметил что в 7.2 пушка стала унылая, косит, снаряд девается непонятно куда, и не пробивает толком ! :Smile-izmena:

Доброго времени суток.

В последних патчах все пушки стали менее точны. У всех наций без разбора. Это следствие последовательной реализации баллистики полета снарядов. Щас разработчики статистику набирут, посмотрят, а там глядишь... и опять аркадные "пострелюшки" введут, как было уже не раз.

P.S. Сейчас скорость полета снарядов в игре в 10 раз меньше реальной!!! Изображение

Игроки
218 публикаций
37 954 боя
10 Апр 2012 - 14:28 пользователь opri4_nik сказал:

Н-да, грустно конечно что мышку погрызли. Один фиг брать буду, давно хотел :Smile_Default:

И грызть будут, чем более будет популярна "семка". Так как основной "контенгент" головой думать отказывается. И берет... "что и все"!)))  Стадо. Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...