Перейти к содержимому

Впечатления от "Maus"

Tyman94

Опрос о бронировании танка "Maus".  

671 пользователь проголосовал

1. 1. Довольны ли Вы теперешним бронированием танка "Maus" ?

• Нет. Не доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Зарабатываю медаль "Гроза мышей"!!! ;о)
    • Нет. Недоволен. Хрен пробьешь этот "кирпич серого цвета"... Плак-плак!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
46 403 боя
27 Июн 2012 - 20:00 пользователь TaaHKuCT сказал:

Маус испортили!!! Посмотрите результат голосования побеждает "Я рад тонкой броне мауса"

Пробивают все со всех сторон, в ближнем бою свой уровень не победишь в скорости обыгрываю все, пухи у конкурентов большей пробиваемости. Даже лоб в лоб только тараном можно урон нанести, пуха не помошник.  И это тот танк который после войны на испытаниях в СССР не смогли пробить ни из одного орудия.

Ах да нужно упомянуть сомнительное превосходство:

1.Самая большая прочность 2800  (хи-хи, *** оттягивал свой конец) Вертишь башней и корпусом, а чуть более быстрый враг крутиться и смеется.

2. Таран - вас никто и ни как, зато вы всех даже стоя на месте (если на вас наедут :)) И разумеется никто вам себя протаранить не даст либо: гучли собьют, либо будут крутиться и смеяться.

Самое неприятное в ротном бою слышать: поменяй мауса; а есть че кроме мауса?; маус не нужен и т.д.

Но не смотря на все минусы игра на Маусе превлекает, хоть часто и матюгаю разработчиков (честно :)).

Одной фразой: Маус - ущербный красавчик.

Хехе, бедняжка. Пробивают все и со всех сторон? :Smile_ohmy:  Одно из двух-  ты ставишь слишком маленький угол "ромба", либо ты ставишь слишком маленький угол "ромба". Выбирай любой из вариантов. :Smile_veryhappy:  В роты не берут, потому-что карты выпадают случайные, и из-за своей универсальности  Т110 предпочтительнее. Такова уж ситуация на данном этапе.
Игроки
25 публикаций
23 761 бой
28 Июн 2012 - 11:44 пользователь Venji сказал:

Да причём тут умение играть? Человек говорит, что маус понерфили притом, что НИКОГДА не видел "другого" мауса. Сравнивает его с другими тт10, при том что НИКАКИХ других тт10 не имеет. О какой объективности подобного суждения может идти речь???

Госпадин хороший, по поводу того сколько нужно наездить чтобы научиться.  кто-то умеет читать в 3 года, а кто-то и в 25 не знает геометрических фигур. В первый бой на маусе  результат знак классности 3 степени, 5 бой - мастер. вверх по ветке танки не сильно разлечаются игрой. Может вы и отличаетесь регидностью, т.е садясь на новый танк долго не можете перестроится. Я этим не страдаю.

Насчет другого мауса вы не правы. Ваша уверенность в том, что я невидел другого мауса выставляет вас вруном, если не сказать грубее ... (Возьмите за привычку не открывать рот не владея информацией). Также и про другие ТТ. (У вас что нет знакомых друзей  которые так же играют в танки, и у которых другая техника в ангаре? вы на ней катались?).

А что мне не позволяет сравнивать мауса с другими тт10 уровня? играя, я визуально (слово понятно?) наблюдаю как меня обгоняют союзники тт10 уровня, меня крутят враги тт10 уровня, меня пробивают лоб в лоб, а я нет.     Если у вас нет таких ФЕНОМЕНАЛЬНЫХ способностей (видеть, что делаю другие) то вы смело можете играть в танки не включая монитора. Кстате это объясняет, то почему вы удивлены тем, что человек рассуждает о маусе после 31 боя. (Совет номер 2 развивайте аналитические способности).

Надеюсь мой друг я вас ничем не обидел.

• Плюс 5
Игроки
5 публикаций
43 847 боёв
да мауса убивают вообще даже на форуме так нельзь значит разработчики думают не только мозгом но и задней частью других слов я не вижу люди качались старались идти на топовые танки атеперь многие из них уже в *** так зачем вообще играть не пойму если ты качаешся тратя на это деньги и время а твой танк стал *** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так поясните мне кто небудь если сможете?????
  • Плюс 1
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
29 Июн 2012 - 22:03 пользователь DON_OMAR15RUS сказал:

да мауса убивают вообще даже на форуме так нельзь значит разработчики думают не только мозгом но и задней частью других слов я не вижу люди качались старались идти на топовые танки атеперь многие из них уже в *** так зачем вообще играть не пойму если ты качаешся тратя на это деньги и время а твой танк стал *** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так поясните мне кто небудь если сможете?????

если бы обезьяны думали так же как вы - мы хороши и не хотим развиваться- то вы, как и я , сейчас не сидели бы за компом, а волосатыми пальцами выковыривали личинок и червяков из трухлявых пней, так и не превратившись в Человеков.

игра должна развиваться!  прокачка новых танков- и есть развитие.

план развития на ближайшие пять лет.

1. ввод СТ10 с голдовыми снарядами за серебро (уже  в июле 2012)

2. ввод британцев с фичей - кривые пушки, позволяющие стрелять из-за угла, не выезжая.

3. ввод японцев с пушками 150-200 мм - от линкоров

4. ввод т-90, Абрамса и Меркавы

5. ввод голдовых ядреных бомб типа Нажал-кнопку-все-умерли

:Smile_smile:

Пользователь сказал:

В первый бой на маусе результат знак классности 3 степени, 5 бой - мастер. вверх по ветке танки не сильно разлечаются игрой. Может вы и отличаетесь регидностью, т.е садясь на новый танк долго не можете перестроится. Я этим не страдаю.

первые бои после покупки - всегда ( разработчики это писали) более благоприятны и удачливы, это на сервере так сделано и не могут служить показаетелем  того, хорош или плох танк.

тем более, 3 степень - даже не учитывая что сервак вам подыгрывал - см. выше - нубская радость=) вот Мастер - это да.

а так- вам помог сервер и вы сыграли ненамного лучше старичков-ветеранов.

о танке можно судить , откатав не менее 100 боев.

не хочу вас огорчать, после 100 боев на Мыше вы будете немного разочарованы..

• Плюс 1
Игроки
944 публикации
10 489 боёв

Да Мауса убивают вообще, даже на форуме. Так нельзя! Значит, разработчики думают не только мозгом, но и задней частью, других слов я не нахожу! Люди качались, старались идти на топовые танки, а_теперь многие из них уже в ***. Так зачем вообще играть? Не пойму: если ты качаешься, тратя на это деньги и время, а из твоего танка делают ***!!! Проясните мне это кто-нибудь, если сможете.

Grammar-nazi в последнее время редко включаю, но тут прямо вопиющий случай. Уважай собеседников, пиши грамотно! :Smile_Default:

Поясняют пацанчики на лавочках. Мы объясняем)

Объяснить будет сложно. Вопрос скорее к разрабам, не к нам. Просто одна маленькая деталь: немцы в этой игре - для самых волевых и упорных, потому что они - первый объект для нерфа, насмешек, вайна советофилов и прочего, на них в принципе в целом посложнее, они по-своему уникальны - но если эту уникальность не понимать, а отсюда не знать слабые стороны - то получаться совсем ничего не будет.

Отсюда, если ты не готов к волевому самосовершенствованию на несовершенной технике - то лучше просто выбрать другую ветку. Т110Е5, например. Лобовой брони больше, с ромбами мучаться не надо, пушка более пробивная, ДПМ отличный, ездит быстрее Мауса. Да, с боков и кормы картонный, но зато за убийство Т110Е5 не назначается нашивка.

Так что думай. Если не передумал - иди курить матчасть по немцам и Маусу в частности. Иначе никак.

• Плюс 2
Игроки
178 публикаций
37 584 боя
а я вот еще немного и все-таки его куплю. поставлю в гараж рядом с первой Пантерой и буду любоваться долгими зимними вечерами... )))
  • Плюс 3

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
119 публикаций
34 463 боя

качаешся тратя на это деньги и время а твой танк стал ***

Вот поэтому я играю на том , что есть и не стал качать ни жаб ни ***. Теряется сам смысл прокачки. Прийти через какое то время к куче УГ весьма сомнительное удовольствие.
Игроки
23 публикации
38 781 бой
В ангаре стоит и ржавеет. В рандоме на нем делать нечего, очень "вкусная" мишень. Преимущественно ипользуется на ГК и то только на городских картах. Короче, эпоха Маусов закатилась.
Игроки
111 публикация
34 323 боя

Откатал на мышке больше 1000 боёв. Сейчас не катаюсь в основном из за возросшего числа арты и светляков. Есть карты, где даже до укрытия не успевашь доехать. Баланс нарушен не впользу мыши.

А вообще считаю, что мышке нужно увеличить скорость поворота башни, чтоб отмахиваться от назойливой мелочи, и сделать щёчки башни толще... и всё. Больше ничего и не надо.

• Плюс 1
Мы победим, или погибнем!
Игроки
374 публикации
28 736 боёв

Тока что сыграл два боя мышкой. Матов было много :) К обилию арты я привык и тупо прячусь за домиками, благо карты были руинберг и линия зигфрида.

К чему не привык, так это к тому, что меня эти два боя пробивали все кому не лень.

Причем не только в щеки, нбл и корму, а в борта, при постановке этим самым ромбом.

В то же время я не смог пробить ис-7 вообще никуда, е-75 пробил один раз, а потом только гусли снял.

И это при том, что сегодня же замечательно рикошетило от меня, и вышеуказанные танки замечательно гасились.

Все же ВБР.

Игроки
25 публикаций
23 761 бой
29 Июн 2012 - 22:40 пользователь Latgal сказал:

если бы обезьяны думали так же как вы - мы хороши и не хотим развиваться- то вы, как и я , сейчас не сидели бы за компом, а волосатыми пальцами выковыривали личинок и червяков из трухлявых пней, так и не превратившись в Человеков.

игра должна развиваться!  прокачка новых танков- и есть развитие.

Не путайте божий дар с яйчнецой :)  И не путайте процесс формирования с процессом развития. Тупое накопление танков это процесс формирования. Введение новых режимов боев вот это развитие игры. игра не развивается. Игра деградирует. Схема: танк---следуещее обновление-новая ветка: танк с лучшими характеристиками--следующее обновление, новая ветка: танк с лучшими характеристиками ----- это с натяжкой (м.б) можно назвать развитием веток танков, но не игры в целом - это деградация. Да и для чего развитие хорошей игре?. Посмотрите на игру CS что много, а главное ЧАСТо ли она обновляется?  ответ -нет. и тем немение игра популярна.

Цель разработчиков одна зароботок денег, как и любой комерческой организации - это нормально. Но бесконечно повышать характеристики новых танков не возможно - это тупиковая ветвь.

Процесс игры на любимой технике должен быть приятен, а не раздражать.

• Плюс 4
Игроки
1 359 публикаций
42 849 боёв
Да но характеристики танков разработчики потихоньку повышают: появилось больше пух с большим пробитием, могет маус ни кто и нефрил, а просто ввели пробивные пушки вот и получили уважаемые на маусах сей результат, что его стали часто пробивать... :Smile_veryhappy: Это тоже как бе нерф, но косвенный... Изменено пользователем mokr
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
28 736 боёв

Я считаю что пробития мауса, кроме кривости рук и особенностей пушек некоторых танков, можно объяснить ВБРом.

Но этот же ВБР точно так же действует на все остальные танки в игре, а иногда и наоборот помогает самому маусу против того же т110.

Игроки
25 публикаций
23 761 бой
30 Июн 2012 - 10:29 пользователь TIFTELYA сказал:

А вообще считаю, что мышке нужно увеличить скорость поворота башни, чтоб отмахиваться от назойливой мелочи, и сделать щёчки башни толще... и всё. Больше ничего и не надо.

А мне б хватило скорости 50-55 км/ч и несбиваемых гуслей, даже не буду возражать если пуху порежут или уберут :):)

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
19 153 боя
01 Июл 2012 - 08:32 пользователь mokr сказал:

Да но характеристики танков разработчики потихоньку повышают: появилось больше пух с большим пробитием, могет маус ни кто и нефрил, а просто ввели пробивные пушки вот и получили уважаемые на маусах сей результат, что его стали часто пробивать... :Smile_veryhappy: Это тоже как бе нерф, но косвенный...

Вообще Маус изначально задумывался как "получатель дамага",т.е за то время когда разбирают маус-союзники разбирают врагов, во всяком случае об этом крякал кттэсник. Сие было как-то оправдано когда у него было 3200 хп. Ну а с появлением в игре быстрых, далеко послевоенных тт-10 амеров и жаб, да и любовь картрисовальщиков пихать горы во все карты,сей танчило совсем стал печальным(моё имху).
  • Плюс 2
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
01 Июл 2012 - 22:58 пользователь Kozzaks сказал:

Вообще Маус изначально задумывался как "получатель дамага",т.е за то время когда разбирают маус-союзники разбирают врагов, во всяком случае об этом крякал кттэсник. Сие было как-то оправдано когда у него было 3200 хп. Ну а с появлением в игре быстрых, далеко послевоенных тт-10 амеров и жаб, да и любовь картрисовальщиков пихать горы во все карты,сей танчило совсем стал печальным(моё имху).

+ у Мауса должна была появится вторая работающая пушка - будь она сейчас, Мыш не была бы такой унылой.

сначала говорили, что сделают, КТТС, даже подробности были - типа перезарядку для баланса порежем, а сейчас все стало тихо - многопушечность не дается доблестным разработчикам.

многопушечность сделать- это не придумать креативный плод Коллективного Сознания, вроде режима Штурм :Smile_Default:, совсем как у классика- трамвай построить - это вам не ишака купить=)

Игроки
238 публикаций
11 923 боя
те 200 брони что раньше были имбой сейчас картон. Шьют мышу все кому не лень начиная с пушек 8го лвл у которых пробитие за 230+
Игроки
72 публикации
19 153 боя
02 Июл 2012 - 00:57 пользователь Latgal сказал:

+ у Мауса должна была появится вторая работающая пушка - будь она сейчас, Мыш не была бы такой унылой.

сначала говорили, что сделают, КТТС, даже подробности были - типа перезарядку для баланса порежем, а сейчас все стало тихо - многопушечность не дается доблестным разработчикам.

многопушечность сделать- это не придумать креативный плод Коллективного Сознания, вроде режима Штурм :Smile_Default:, совсем как у классика- трамвай построить - это вам не ишака купить=)

Вторая пушка как некая фича была бы интересна и весьма пригодилась на низких левелах, например 37мм и 75мм на американском "Ли", но вот в паре со 120мм, хз чего бы она прбивала у ис-7 и других однокласников, ну ежель фугасами для критов. Мну вообще кажется что Мыша не тянет на тт-10, очень он специфический,его б в альтернативу какой нить альтернативной "хреннипойми" ветке, тем более у разрабов ща обострение и оне готовы нарисовать множество веток для каждого древа. Вот ежель Е-75 как нить можно было натянуть на 10 лвл, сей танчило на фоне других послевоенных машин не выделялся бы своей монструозностью.
Бета-тестеры
165 публикаций
Буквально вчера купил Мауса. Играю на нем только взводом! Катаемся постоянным коллективом почти год. Обожаем продавливать оборону,  и как то повелось что я танкую и развожу углами на выстрел) Короче моим приобретением совзводные довольны))
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
28 Июн 2012 - 00:10 пользователь NAdmiralova сказал:

Прочитала и загрустила, ибо нацелена именно на мышку. Неужели все так плохо? Правда я предпочитаю играть из-за кустов в стиле ПТУ-САУ...

Как мышонок в таком режиме себе показывает?

http://wotreplays.ru...php/site/343051
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...