Перейти к содержимому

Впечатления от "Maus"

Tyman94

Опрос о бронировании танка "Maus".  

671 пользователь проголосовал

1. 1. Довольны ли Вы теперешним бронированием танка "Maus" ?

• Нет. Не доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Катаюсь на танке "Maus".
    • Да. Доволен. Зарабатываю медаль "Гроза мышей"!!! ;о)
    • Нет. Недоволен. Хрен пробьешь этот "кирпич серого цвета"... Плак-плак!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
757 публикаций
26 167 боёв
А я все равно выкачаю Мышь и буду в рандоме кататься!11 :Smile-angry:
- Мясо вполне пригодно для пищи.
- Да оно само за борт лезет...

«Броненосец «Потемкин», 1925.
Игроки
420 публикаций
45 646 боёв

Также заметил почти полное исчезновение Мышей из рандома , Е-100 в разы больше.

Тяжело им живется из-за медальки "Гроза мышей"

Изменено пользователем Гость
Игроки
192 публикации
19 452 боя
11 Июн 2012 - 12:49 пользователь Tettersols сказал:

А я все равно выкачаю Мышь и буду в рандоме кататься!11 :Smile-angry:

И это правильно. =)

Но для нагиба нужно будет усиленно превозмогать.

• 2 недели назад......
Игроки
25 публикаций
23 761 бой

Маус испортили!!! Посмотрите результат голосования побеждает "Я рад тонкой броне мауса"

Пробивают все со всех сторон, в ближнем бою свой уровень не победишь в скорости обыгрываю все, пухи у конкурентов большей пробиваемости. Даже лоб в лоб только тараном можно урон нанести, пуха не помошник.  И это тот танк который после войны на испытаниях в СССР не смогли пробить ни из одного орудия.

Ах да нужно упомянуть сомнительное превосходство:

1.Самая большая прочность 2800  (хи-хи, *** оттягивал свой конец) Вертишь башней и корпусом, а чуть более быстрый враг крутиться и смеется.

2. Таран - вас никто и ни как, зато вы всех даже стоя на месте (если на вас наедут:)) И разумеется никто вам себя протаранить не даст либо: гучли собьют, либо будут крутиться и смеяться.

Самое неприятное в ротном бою слышать: поменяй мауса; а есть че кроме мауса?; маус не нужен и т.д.

Но не смотря на все минусы игра на Маусе превлекает, хоть часто и матюгаю разработчиков (честно:)).

Одной фразой: Маус - ущербный красавчик.

Игроки
60 публикаций
178 боёв

Прочитала и загрустила, ибо нацелена именно на мышку. Неужели все так плохо? Правда я предпочитаю играть из-за кустов в стиле ПТУ-САУ...

Как мышонок в таком режиме себе показывает?

Игроки
444 публикации
59 644 боя
28 Июн 2012 - 00:10 пользователь NAdmiralova сказал:

Прочитала и загрустила, ибо нацелена именно на мышку. Неужели все так плохо? Правда я предпочитаю играть из-за кустов в стиле ПТУ-САУ...

Плохо. На мышке надо "довить" и раздавать всем в щщи. Ну и работать бронетушкой для алёшек на исах.

You people out there give us something more than just frags
You give us something to hate
And we hate you, you brainless mutants
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
28 Июн 2012 - 00:10 пользователь NAdmiralova сказал:

все новое, что появляется в игре- не для Мауса.

-новые карты, вроде Степей, где его разбирают все и особенно арты

-новые танки - вроде быстрых францев с барабанами

-новые режимы- когда Мышу приходится ползти в гору в атакующей команде в режиме Штурм

и т.д. и т.п.

Мышке нет места в этой игре, раритет-антиквариат.

как показывает в режиме Пт-сау в кустах - плохо показывает.

очень заметный, очень высокий силуэт, поэтому показывает себя до первого засвета и живет недолго.

Мышь в рендоме на 90% карт - к поражению.

• Плюс 1
Игроки
393 публикации
44 541 бой
27 Июн 2012 - 20:00 пользователь TaaHKuCT сказал:

Маус испортили!!! Посмотрите результат голосования побеждает "Я рад тонкой броне мауса"

Пробивают все со всех сторон, в ближнем бою свой уровень не победишь в скорости обыгрываю все, пухи у конкурентов большей пробиваемости. Даже лоб в лоб только тараном можно урон нанести, пуха не помошник.  И это тот танк который после войны на испытаниях в СССР не смогли пробить ни из одного орудия.

Ах да нужно упомянуть сомнительное превосходство:

1.Самая большая прочность 2800  (хи-хи, *** оттягивал свой конец) Вертишь башней и корпусом, а чуть более быстрый враг крутиться и смеется.

2. Таран - вас никто и ни как, зато вы всех даже стоя на месте (если на вас наедут :)) И разумеется никто вам себя протаранить не даст либо: гучли собьют, либо будут крутиться и смеяться.

Самое неприятное в ротном бою слышать: поменяй мауса; а есть че кроме мауса?; маус не нужен и т.д.

Но не смотря на все минусы игра на Маусе превлекает, хоть часто и матюгаю разработчиков (честно :)).

Одной фразой: Маус - ущербный красавчик.

Феерично!!! У чела 31 бой на маусе и он рассуждает что его испортили.

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
178 боёв
28 Июн 2012 - 07:18 пользователь Venji сказал:

Феерично!!! У чела 31 бой на маусе и он рассуждает что его испортили.

А сколько, по-вашему мнению, нужно провести боев? Как малолетки до 100000? Не несите ахинею...
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
28 736 боёв

Играя на мышке я стал гораздо больше материться в боевом чате и оскорблять сокомандников :) Уж извините ребята, просто после десятка боев нервы не выдерживают :).

Но танк все равно нравится, при должном обращении может быть шикарным снарядоотбойником и раздатчиком ответного, пусть и не самого большого дамага. Единственное очень критична поддержка команды и очень задалбывает наличие арты в команде противника.

Игроки
374 публикации
28 736 боёв
28 Июн 2012 - 07:41 пользователь NAdmiralova сказал:

А сколько, по-вашему мнению, нужно провести боев? Как малолетки до 100000? Не несите ахинею...

За 31 бой трудно научится играть на любом танке, т.е. выяснить его слабые и сильные стороны и способы применения на каждой карте, инфа с форума конечно помогает, но не на столько. В большей степени на данном этапе играют роль случайности удачные  и не удачные, а не умение игрока играть на танке.

Игроки
5 публикаций
43 847 боёв
да не мышку опустили не я не говорю што его порезали но он много случиев не пробивает зато его пробивают все он пипец какой медленный перезарядка медленная.Разработчики огромная прозьба просто поднимите ему бронепробиваемость и все больше не чо не надо посмотрите все будут довольны а сейчас это бестолковое железо
  • Плюс 1
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
28 Июн 2012 - 01:07 пользователь NAdmiralova сказал:

Да, звучит правдиво. Что ж, до мыша мне еще далеко, может к тому времени что и изменится...

проект развивается, значит изменения однозначно будут.

например введут британскую ветку - как и все новое, она будет нагибать, и по доброй традиции порежут все старые танки ( чтоб даже до тормозов дошло- надо развиваться вместе с проектом и качать новые танки)

еще одно изменение будет совсем скоро, в июле.

это- смерть всем танкам, СТ 10 лвл ( по слухам, у них будут голдовые снаряды -то ли кумулятивные, то ли подкалиберные- за серебро продаваться, 2000-3000 кредитов, но зато пробиваться будет все).

последний гвоздь в гроб мыша...

Игроки
5 публикаций
43 847 боёв
вот вот поэтому надо его хоть чуть чуть улутшить многим он нравиться как и мне и я бы не хотел играть на другом танке надо просто што то делать не надо запускать его прошу от души
Игроки
200 публикаций
44 523 боя
В игре идет тенденция к тому, что броня решает все меньше и меньше, главное скорострельность и маневренность. Какая разница какой толщины броня 20 мм или 250, если пробой у орудий будет за 500 мм? При этом повреждения наносятся одинаковые. Танк с большей толщиной брони тут не имеет никаких преимуществ, а только недостатки. Он медленнее движется и в него элементарно легче попасть. Скоро в WoT будут рулить даже не картонные танки, а бумажные. Скоро в японской ветке к мотоциклу "Ямаха" прикрепят плазмоган даже не с барабаном, а с пулеметной лентой и он будет считаться фановым танчиком. А что? Школота будет обсуждать потом, как они лихо на этом мотоцикле вокруг мауса гоняли и насиловали его. Эмоций полные штаны. А потом в новом бою, где будет по 15 таких мотоциклов с каждой стороны, будут спрашивать друг у друга - А где Маусы? Где арта?
  • Плюс 1
Игроки
393 публикации
44 541 бой
28 Июн 2012 - 07:41 пользователь NAdmiralova сказал:

Да причём тут умение играть? Человек говорит, что маус понерфили притом, что НИКОГДА не видел "другого" мауса. Сравнивает его с другими тт10, при том что НИКАКИХ других тт10 не имеет. О какой объективности подобного суждения может идти речь???

• Плюс 1
Игроки
222 публикации
18 575 боёв
28 Июн 2012 - 09:24 пользователь Latgal сказал:

проект развивается, значит изменения однозначно будут.

например введут британскую ветку - как и все новое, она будет нагибать, и по доброй традиции порежут все старые танки ( чтоб даже до тормозов дошло- надо развиваться вместе с проектом и качать новые танки)

еще одно изменение будет совсем скоро, в июле.

это- смерть всем танкам, СТ 10 лвл ( по слухам, у них будут голдовые снаряды -то ли кумулятивные, то ли подкалиберные- за серебро продаваться, 2000-3000 кредитов, но зато пробиваться будет все).

последний гвоздь в гроб мыша...

Не совсем понял, за голду будут подкалиберные и кумулятивные ? так они итак вроде за голду. Или будут только они и только за голду ? или и за голду и за кучу серебра ?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
29 Июн 2012 - 07:23 пользователь A_kirill сказал:

Не совсем понял, за голду будут подкалиберные и кумулятивные ? так они итак вроде за голду. Или будут только они и только за голду ? или и за голду и за кучу серебра ?

за кучу серебра обещали ввести подкалиберные (или кумулятивы) для СТ10

ну и всякие ПТ10 с 17см. бабахой тоже, думаю, доставят мышке огорчений

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
119 публикаций
34 463 боя
29 Июн 2012 - 07:32 пользователь totktonada57 сказал:

за кучу серебра обещали ввести подкалиберные (или кумулятивы) для СТ10

ну и всякие ПТ10 с 17см. бабахой тоже, думаю, доставят мышке огорчений

При таком раскладе можно будет всех желающих приводить к себе в ангар и показывать Маус за деньги :Smile_Default:  Потому, что в рандоме они его точно не увидят.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...