Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
2 147 публикаций
57 675 боёв
Пытался закружить брита пт топового. Башка не смог, не успевала. И это при 100% с 5 перками экипаже, со стабом и приводами. Чет я в панике, я наверно другой танк купил, а не самый крутой ст в игре?
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
19 Июл 2017 - 13:56 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

ХР больше чем дамага в барабане батчата есть только у 3х ст10, всех остальных он может спокойно забирать за барабан. Да и этих тоже может, если альфа пройдет. Это - ФАКТ.

Цифра потенциального урона в барабане и цифра ХР всех его одноклассников. Этого вполне достаточно.

Не можешь ты в математику. Видать первый класс только закончил, можешь только сравнивать циферки. Да и то что пишешь "ЦИФРА потенциального урона", это вполне подтверждает... На и да, умножать похоже не умеешь, тем более умножать на процент, а "статистика" для тебя просто страшное слово...

Если хочешь что-то доказать - выложи 5 боёв где тебя за день фулового разбирает бат (только не там где ты стоишь к нему задом :trollface:), или 10 где ты на бате забираешь фулового... Хотя последнее не возможно, ведь Бата то нет...

19 Июл 2017 - 21:08 пользователь BillButcher сказал:

Опять этот деятель без танка в ангаре и за последний месяц не сыгравший ни одного боя на 10, вещает о сказочном барабане 5/5

Але, модер, это называется троллинг - в бан клоуна, кому тут нужны его прохладные высеры:facepalm:

По моему он либо полный неадекват, либо школьник начальных классов.

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Имба гнет рандом - имбу нерфят, ЦА вопит. Бат ИМБА. АЛЕЕЕЕ. БАТ имбаа, он дизбалансен, он сильнее любой ст кроме 907, он нереально гнет алеее. Сколько еще нужно аргументов, что бы мусор перестал скулить, и принял справедливый реворк как должное, дабы  осадить имбу. Почему я вижу Паттон, ЦАХ, Лео1,430, СТБ раз в 5-7 боев, а батов в каждом бою по 4+ штуки, обычно 6+.   В рандоме кроме совков и бата, и ииизредко епися - нету ст.  Ну может потому, что бат имба?) и другие ст не нужны, когда бат есть в таком виде. Все верно делают. Изменено пользователем 220Vo1t
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
20 Июл 2017 - 08:41 пользователь 220Vo1t сказал:

Почему я вижу Паттон, ЦАХ, Лео1,430, СТБ раз в 5-7 боев, а батов в каждом бою по 4+ штуки, обычно 6+. 

пруфы, иначе балабол?)) давай пару-тройку подряд репок за час, где бы суммарно батов хотя бы 6 штук минимум было?

В рандоме кроме совков и бата, и ииизредко епися - нету ст.  

своих любимых чехов боишься упоминать?)) не бойся)

Ну может потому, что бат имба?) 

логика 99 lvl. ну может потому что ветка какбэ популярная? что более комфортно качать, бата, леопарда, стб или того же 430? кто раньше появился в игре, бат или центурион?

• Плюс 1
Игроки
2 147 публикаций
57 675 боёв
20 Июл 2017 - 05:41 пользователь 220Vo1t сказал:

Имба гнет рандом - имбу нерфят, ЦА вопит. Бат ИМБА. АЛЕЕЕЕ. БАТ имбаа, он дизбалансен, он сильнее любой ст кроме 907, он нереально гнет алеее. Сколько еще нужно аргументов, что бы мусор перестал скулить, и принял справедливый реворк как должное, дабы  осадить имбу. Почему я вижу Паттон, ЦАХ, Лео1,430, СТБ раз в 5-7 боев, а батов в каждом бою по 4+ штуки, обычно 6+.   В рандоме кроме совков и бата, и ииизредко епися - нету ст.  Ну может потому, что бат имба?) и другие ст не нужны, когда бат есть в таком виде. Все верно делают.

Вы сначала смогите в эту имбу, а потом поговорим. Машинка очень скилозависимая, впрочем, как и все барабанщики.

Попробуй реализуй хотя бы половину барабана когда на тебя агрится пол команды соперника.

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
10 635 публикаций
38 660 боёв
19 Июл 2017 - 22:20 пользователь Magicus сказал:

1) Не можешь ты в математику. Видать первый класс только закончил, можешь только сравнивать циферки. Да и то что пишешь "ЦИФРА потенциального урона", это вполне подтверждает... На и да, умножать похоже не умеешь, тем более умножать на процент, а "статистика" для тебя просто страшное слово...

2) Если хочешь что-то доказать - выложи 5 боёв где тебя за день фулового разбирает бат (только не там где ты стоишь к нему задом :trollface:), или 10 где ты на бате забираешь фулового... Хотя последнее не возможно, ведь Бата то нет...

По моему он либо полный неадекват, либо школьник начальных классов.

1) Очень интересные фантазии (нет). Держи меня в курсе.

2) Сейчас бы доказывать очевидные вещи всем двоечникам которые не смогли в оператор сравнения (математика 2 класс). Найми себе репетитора.

20 Июл 2017 - 04:41 пользователь 220Vo1t сказал:

Имба гнет рандом - имбу нерфят, ЦА вопит. Бат ИМБА. АЛЕЕЕЕ. БАТ имбаа, он дизбалансен, он сильнее любой ст кроме 907, он нереально гнет алеее. Сколько еще нужно аргументов, что бы мусор перестал скулить, и принял справедливый реворк как должное, дабы  осадить имбу. Почему я вижу Паттон, ЦАХ, Лео1,430, СТБ раз в 5-7 боев, а батов в каждом бою по 4+ штуки, обычно 6+.   В рандоме кроме совков и бата, и ииизредко епися - нету ст.  Ну может потому, что бат имба?) и другие ст не нужны, когда бат есть в таком виде. Все верно делают.

Скулить они будут всегда, это у них в крови. Скулили даже во время ребаланса дичайшей имбы, какой свет не видывал - т22ср. Так что все в норме, без этого никак. Но ребаланс реально нужен, негоже с 1 барабана одноклассников забирать. Это не сбалансировано.
Игроки
25 802 публикации
83 031 бой
18 Июл 2017 - 23:52 пользователь fufurkor сказал:

...ужасная критуемость....

А врать нехорошо. Это у 140 ужасная критуемость, а бат даже горит только по праздникам. 

18 Июл 2017 - 18:30 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

У бата в барабане 1950 дамага, а это >= чем ХР многих танков 10 лвл. Я конечно понимаю что у многих глупых гуманитариев (женский ум) нынче проблемы с математикой, но не до такой же степени. Кто не понимает как бат может забирать танки 10 лвл за барабан нужно отправлять обратно в школу... в 3 класс.

А у бабахи 1750 с выстрела. Она тоже имба? Ведь тоже не мало танков забирает с выстрела. А кого не забирает, кидает в силуэт на 600-700. Хотите ещё больше унылых неинтересных танков - продолжайте своё дело дальше. 

Есть мнение, что проблема бата обострилась лишь недавно, как раз с вводом нового замечательного балансера. Ибо в старой версии, как мне помниться, бои с 3-4 батами в одной команде встречались практически никогда. А сейчас увидеть бой с 3 батами 2 твп 2 50Б, Хевик 1-2 - вполне себе норма и проще простого. Против одного бата играть не трудно. Но когда барабанов много, подвоха можно ждать ото всюду. 

Имхо, решать нужно проблему баланса, а не резать танки.

• Плюс 1
Игроки
10 635 публикаций
38 660 боёв
20 Июл 2017 - 07:59 пользователь coldrabbit сказал:

Вы сначала смогите в эту имбу, а потом поговорим. Машинка очень скилозависимая, впрочем, как и все барабанщики.

Попробуй реализуй хотя бы половину барабана когда на тебя агрится пол команды соперника.

Сейчас бы в толпу врагов залетать и барабан реализовывать. Вот она оказывается - скилозависимая техника.... Это та которая умирает под огнем половины команды врага? Ты хотел себе танк на котором можно залететь в толпу и убить всех, ловя рикошеты? Это будет НЕ скилозависимая техника по твоему? Ну поняяяятно, скилл прям прет со всех щелей.

20 Июл 2017 - 08:31 пользователь sannic134 сказал:

А у бабахи 1750 с выстрела. Она тоже имба? Ведь тоже не мало танков забирает с выстрела. А кого не забирает, кидает в силуэт на 600-700. Хотите ещё больше унылых неинтересных танков - продолжайте своё дело дальше. 

Есть мнение, что проблема бата обострилась лишь недавно, как раз с вводом нового замечательного балансера. Ибо в старой версии, как мне помниться, бои с 3-4 батами в одной команде встречались практически никогда. А сейчас увидеть бой с 3 батами 2 твп 2 50Б, Хевик 1-2 - вполне себе норма и проще простого. Против одного бата играть не трудно. Но когда барабанов много, подвоха можно ждать ото всюду. 

Имхо, решать нужно проблему баланса, а не резать танки.

Бабаху обсуждают в другой теме, ты слегка ошибся.

А, вот оно что, теперь нормальные сбалансированные танки называются "унылыми и неинтересными", а дикие имбы - "уникальными и интересными"? Я привык называть вещи своими именами. Бат - это ИМБА. А чем меньше имб в рандоме - тем лучше.

Игроки
25 802 публикации
83 031 бой
20 Июл 2017 - 09:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А, вот оно что, теперь нормальные сбалансированные танки называются "унылыми и неинтересными", а дикие имбы - "уникальными и интересными"? Я привык называть вещи своими именами. Бат - это ИМБА. А чем меньше имб в рандоме - тем лучше.

СТ10 с пробитием 270 - это не балансный танк. Это унылое корыто в нынешних реалиях. Он неимбового Мауса в борт будет пробивать через раз. Пока другие неимбовые ст10 будут разваливать тяжей в лоб на наших замечательных коридорных картах, бат будет как ошалелый кататься и искать возможность зайти в борт,  ибо в лоб половину  тт10 он не пробьёт, получая в лицо при каждой попытке. Он будет ст9 на 10-м уровне. 

Я не бабаху обсуждал, а возможность забрать танк ваншотом. Такие танки есть, но почему-то имбой они сейчас не являются, несмотря на то, что возможность ваншота имеется. А посему напрашивается вывод - возможность забрать танк в барабана/выстрела - совсем не признак имбы. Для имбы нужно превосходство по нескольким параметрам.Такая моя позиция. 

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв

Сейчас бы в толпу врагов залетать и барабан реализовывать. Вот она оказывается - скилозависимая техника.... Это та которая умирает под огнем половины команды врага? Ты хотел себе танк на котором можно залететь в толпу и убить всех, ловя рикошеты? Это будет НЕ скилозависимая техника по твоему? Ну поняяяятно, скилл прям прет со всех щелей.

Сказал человек у которого нет бата...

Вали отсюда, имбовед несчастный.

Сейчас бы в каждую тему заходить и обсуждать танки которых у тебя нет... в каждой бочке затычка...

Игроки
10 635 публикаций
38 660 боёв
20 Июл 2017 - 09:04 пользователь sannic134 сказал:

1) СТ10 с пробитием 270 - это не балансный танк. Это унылое корыто в нынешних реалиях. Он неимбового Мауса в борт будет пробивать через раз. Пока другие неимбовые ст10 будут разваливать тяжей в лоб на наших замечательных коридорных картах, бат будет как ошалелый кататься и искать возможность зайти в борт,  ибо в лоб половину  тт10 он не пробьёт, получая в лицо при каждой попытке. Он будет ст9 на 10-м уровне. 

2) Я не бабаху обсуждал, а возможность забрать танк ваншотом. Такие танки есть, но почему-то имбой они сейчас не являются, несмотря на то, что возможность ваншота имеется. А посему напрашивается вывод - возможность забрать танк в барабана/выстрела - совсем не признак имбы. Для имбы нужно превосходство по нескольким параметрам.Такая моя позиция. 

1) Не забывай, что у него барабан, способный забирать фулового одноклассника за 12 секунд. Да и с каких это пор 270 пробития у ст стало "уныло в нынешних реалиях"? Ничего не треснет?

2) Когда такую возможность имеет самый быстрый ст в игре - это конкретно признак имбалансности, который необходимо устранять.

20 Июл 2017 - 09:23 пользователь AlexLindre сказал:

Сказал человек у которого нет бата...

Вали отсюда, имбовед несчастный.

Сейчас бы в каждую тему заходить и обсуждать танки которых у тебя нет... в каждой бочке затычка...

Мне достаточно встречать его в рандоме как врага, чтобы понимать его потенциал.

А по поводу твоих смешных наставлений - 
Как сказал великий репер и шоумен Тимати: "Ты кто такой? Давай до свидания!".

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
20 Июл 2017 - 14:04 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Мне достаточно встречать его в рандоме как врага, чтобы понимать его потенциал.

яснапанятна )))

это типа я знаю, что этот лексус лучше всех в своем классе, потому что встречал его на перекрестке?))

ты точно уверен, что тебя ТОЛЬКО баты нагибают? а то, судя по твоей средухе на десятках в 2к, есть подозрение, что не в батах то и дело....

Игроки
10 635 публикаций
38 660 боёв
20 Июл 2017 - 10:13 пользователь imjedi сказал:

яснапанятна )))

это типа я знаю, что этот лексус лучше всех в своем классе, потому что встречал его на перекрестке?))

ты точно уверен, что тебя ТОЛЬКО баты нагибают? а то, судя по твоей средухе на десятках в 2к, есть подозрение, что не в батах то и дело....

Аналогия на уровне детского сада. Ты нисмог в логику.

А вообще да. Если постоянно соревноваться с лексусом на скорость, катаясь на запорожце, то этого вполне достаточно, чтобы вполне четко и обоснованно утверждать что он лучше и быстрее. Это слишком сложный анализ для твоего мозга, да? Ну бывает... Ты не расстраивайся сильно. Медузы уже более 2 миллионов лет живут без мозгов, я верю что и ты справишься.

PS забавно читать эти попытки съехать на личную статистику (которая в этом вопросе не значит ничего) от какого-то жалкого твинкарика с 3к боями. Не останавливайся. :teethhappy::popcorn:

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
20 Июл 2017 - 14:21 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

PS забавно читать эти попытки съехать на личную статистику (которая в этом вопросе не значит ничего) 

забавно считать, что личная статистика не значит ничего, хотя она показывает способность конкретного игрока двигаться в сторону объективного анализа.

А вообще да. Если постоянно соревноваться с лексусом на скорость, катаясь на запорожце, то этого вполне достаточно, чтобы вполне четко и обоснованно утверждать что он лучше и быстрее.

опять ты не смог в сравнение. запорожец и лексус (любой) - разного класса. ровно как и т-34 и бачат. я же говорил об экземплярах одного класса.

Ну бывает... Ты не расстраивайся сильно. Медузы уже более 2 миллионов лет живут без мозгов, я верю что и ты справишься.

ух ты! в камеди подслушал шутейки?:trollface:

ну ты продолжай писать. по-крайней мере прикольно наблюдать за тем, как человеческое существо думает, что оно прям такое аргументированное и остроумное, а на самом деле - нет))

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
20 Июл 2017 - 11:04 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Не забывай, что у него барабан, способный забирать фулового одноклассника за 12 секунд. Да и с каких это пор 270 пробития у ст стало "уныло в нынешних реалиях"? Ничего не треснет?

2) Когда такую возможность имеет самый быстрый ст в игре - это конкретно признак имбалансности, который необходимо устранять.

Очки протри, дядя. У Бата второе с конца пробитие среди СТ-10. Хуже только у ТВП, такое же СТБ-1. А по косости орудия Бат вообще вне конкуренции.

20 Июл 2017 - 05:41 пользователь 220Vo1t сказал:

Хватит чушь молоть! То что весь путь изменений игры последних 2-3 лет привёл к тому что актуальность в массах не потерял только Бат - это не проблемы Бата. Ну и опять же текущий всплеск популярности Бата связан именно с со слухами о его нерфе. Не надо было трогать и не было бы такой реакции, всё просто.

Бат - самый сбалансированный СТ-10, любой из совков в разы имбовее его. И неприятнее в качестве противника, особенно для 8-9 уровней. Потому что не имеет 35 секундной абсолютной уязвимости, когда даже ЛТ-шке ничего не может сделать.

• Плюс 1
Игроки
10 635 публикаций
38 660 боёв
20 Июл 2017 - 10:34 пользователь imjedi сказал:

1) забавно считать, что личная статистика не значит ничего, хотя она показывает способность конкретного игрока двигаться в сторону объективного анализа.

2) опять ты не смог в сравнение. запорожец и лексус (любой) - разного класса. ровно как и т-34 и бачат. я же говорил об экземплярах одного класса.

3) ух ты! в камеди подслушал шутейки?:trollface:

ну ты продолжай писать. по-крайней мере прикольно наблюдать за тем, как человеческое существо думает, что оно прям такое аргументированное и остроумное, а на самом деле - нет))

1) Ничего не показывает, именно так и есть. Но для тебя это может быть не очевидно, а, глядя на твои "гениальные" аналогии и "великолепный" анализ, это даже не удивляет. Крепись там.

2) Ты нисмог в аналогии, вот и все.

3) Я не смотрю "шутейки" и шоу нацеленные на людей с низким интеллектом, оставлю это тебе. А про медуз - это научный ФАКТ. (Что такое факт можешь загуглить, если даже это не знаешь).

Игроки
10 635 публикаций
38 660 боёв
20 Июл 2017 - 10:43 пользователь rambo17 сказал:

1) Очки протри, дядя. У Бата второе с конца пробитие среди СТ-10. Хуже только у ТВП, такое же СТБ-1. А по косости орудия Бат вообще вне конкуренции.

2) Хватит чушь молоть! То что весь путь изменений игры последних 2-3 лет привёл к тому что актуальность в массах не потерял только Бат - это не проблемы Бата. Ну и опять же текущий всплеск популярности Бата связан именно с со слухами о его нерфе. Не надо было трогать и не было бы такой реакции, всё просто.

3) Бат - самый сбалансированный СТ-10, любой из совков в разы имбовее его. И неприятнее в качестве противника, особенно для 8-9 уровней. Потому что не имеет 35 секундной абсолютной уязвимости, когда даже ЛТ-шке ничего не может сделать.

1) Что-то я не припомню чтобы у всех остальных танков с которыми ты хочешь сравнять остальные ттх был барабан с 1950 дамагом и самая быстрая скорость среди ст.

Баланс? Не не слышал.

2) А почему не потерял актуальность? Правильно! Потому что имба.

3) Да да. Это же так сбалансировано, у самого быстрого в игре ст барабан, способный забирать одноклассников за 12 секунд.

Вот он, баланс в глазах имбалюбителей!

Поверь, тем на кого ты выкатываешься с фуловым барабаном, абсолютно плевать сколько секунд ты там кдешился. Ты это время был в укрытии. Есть факт, что барабан слишком мощный, это не правильно.

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
20 Июл 2017 - 14:54 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Ничего не показывает, именно так и есть

тупой человек не сможет рассуждать в принципе. он упрется в стену, с пеной у рта повторяя один и тот же еле как сгенерированный аргумент. все то же, что и с тобой.

2) Ты нисмог в аналогии, вот и все.

божественный подход к аргументации. смотреть выше.

3) Я не смотрю "шутейки" и шоу нацеленные на людей с низким интеллектом, оставлю это тебе.

ну так удали из своего плейлиста реп от тимати;)

4) Смешно это твои "гениальные" попытки связать твою статистику в игре с способностью "объективного анализа". 

искренне верю, что тебе смешно. такие люди от души веселятся довольно часто.

20 Июл 2017 - 15:01 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Поверь, тем на кого ты выкатываешься с фуловым барабаном, абсолютно плевать сколько секунд ты там кдешился. Ты это время был в укрытии. Есть факт, что барабан слишком мощный, это не правильно.

короч, лови лайфхак - когда на тебя выкатывается бат, пытайся нажимать кнопки движения корпусом (awsd), ну и сам периодически кликай по левой клавише манипулятора типа "мышь".

и тогда будет тебе счастье, не будешь ты сливаться на своем еписе с одной тычкой за бой, ведь в таком случае в 98% случаев бат даже 3 из 5 не даст с уроном. не благодари :trollface:

Игроки
10 635 публикаций
38 660 боёв
20 Июл 2017 - 11:06 пользователь imjedi сказал:

1) тупой человек не сможет рассуждать в принципе. 

2) божественный подход к аргументации. смотреть выше.

3) ну так удали из своего плейлиста реп от тимати;)

4) искренне верю, что тебе смешно. такие люди от души веселятся довольно часто.

5) короч, лови лайфхак - когда на тебя выкатывается бат... ко-ко-ко...

1) Вот именно, не пытайся этого делать.

2) Это очевидные вещи, но по причине (см пункт 1) ты не смог этого понять.

3) Попробуй написать заявку на битву экстрасенсов, раз тебе кажется, что видишь мой плейлист. Ну если не на битву, то хоть к врачу сходи.

4) Молодец, держи меня в курсе своей веры.

5) У тебя что-то с глазами. Речь идет об имбовости батчата, а не о моей игре, мне твои советы по игре не интересны, ты какойто унылый твинк, не более.

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв

Защитники Бата, ну хватит уже в миллионный раз выкатывать аргументы типа "поди реализуй барабан, все 5 из 5 никогда не попадешь". Как будто у вас в каждом бою сплошное ПВП 1-на-1, когда надо выехать на ждущего тебя противника в лоб. И как будто на самом деле нормальные батоводы не ищут возможности заехать к отвлекшемуся противнику сбоку/сзади.

Давайте что-то новое уже.

И простите, что отвлек. Продолжайте, пожалуйста :popcorn:

Изменено пользователем Rame

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...