Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
10 635 публикаций
38 685 боёв
18 Июл 2017 - 16:04 пользователь big_off_ka сказал:

1) Вот он поклонник ВГ, верующий в заповедь про имбу бата.

2) Сам не играл, но других научу.

3) Тебя же спросил конкретно скажи какие еще есть имбы и что удалить: непробиваемую башню т62, удалим броню тип5 и мауса, барабан у твп, пробитие у пт8, фугасы у тип5 и фв215 183, точность е50м, маскировку стерв, сплеш у арты, голдовые снаряды? может от себя чего добавишь.

4) Сам сможешь сформулировать или подождешь заповедь от ВГ?

1) Это твои домыслы.

2) У тебя что-то с глазами. Обратись к окулисту.

3) Не имею желания отвечать на такие *** вопросы, достойные своего автора.

4) см. пункт 3

18 Июл 2017 - 17:00 пользователь Drezkod сказал:

Танк 10 уровня - бат не заберет.-Давайте быть честными - не пиши сказки. Меня забирал-и не раз. У тебя на бате 2918 средний урон- и ты забрал не один фуловый танк.А на меня нефига ровняться, я не умею на нем играть, да и не скрываю этого.Все остальное про рб -это в тему рб- там написано, почему многие игроки пересаживались на артиллерию.Все так же считаю тему нерфа оправданной и правильной.

У бата в барабане 1950 дамага, а это >= чем ХР многих танков 10 лвл. Я конечно понимаю что у многих глупых гуманитариев (женский ум) нынче проблемы с математикой, но не до такой же степени. Кто не понимает как бат может забирать танки 10 лвл за барабан нужно отправлять обратно в школу... в 3 класс. Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1
Игроки
3 370 публикаций
10 422 боя
18 Июл 2017 - 15:30 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

У бата в барабане 1950 дамага, а это >= чем ХР многих танков 10 лвл. Я конечно понимаю что у многих глупых гуманитариев (женский ум) нынче проблемы с математикой, но не до такой же степени. Кто не понимает как бат может забирать танки 10 лвл за барабан нужно отправлять обратно в школу... в 3 класс.

А еще у него кд ~40 секунд, худшая стабилизация и сведение среди всех ст, полное отсутствие брони, ужасная критуемость, малый боекомплект, плохие увн, самый маленький дпм, самое малое кол-во хп.

При этом барабан реализуется за ~11 секунд, это очень долго, ты никогда не сможешь реализовать весь барабан в бою в одного противника за раз, если он не ***, а недоотстреленный барабан почти всегда сразу кдшится.

Если ты этого не понимаешь, то тебя не то что в 3-й класс нужно, а в утробу мамки отправить обратно и не выпускать от туда больше.

И при этом при всем, потенциальный урон в барабане и альфа, это его единственный плюс который перекрывает его минусы и делает машину уникальной, не похожую на толпу клонов. Но нет, республики нужно больше клонов!

А еще у мауса 3200хп КАРЛ, 3200! Это больше чем у всех танков 10го лвла, вот тут нужен РЕБАЛАНС этого куска Муразора.

Сделал для тебя заготовку, иди копипастни в ветку мауса.

18 Июл 2017 - 15:30 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

У мауса 3200 ХР, а это >= чем ХР всех танков 10 лвл . Я конечно понимаю что у многих глупых гуманитариев (женский ум) нынче проблемы с математикой, но не до такой же степени. Кто не понимает как маус может быть таким жирным нужно отправлять обратно в школу... в 3 класс.

Изменено пользователем fufurkor
Игроки
363 публикации
24 993 боя
18 Июл 2017 - 18:30 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Это твои домыслы.

2) У тебя что-то с глазами. Обратись к окулисту.

3) Не имею желания отвечать на такие *** вопросы, достойные своего автора.

4) см. пункт 3

У бата в барабане 1950 дамага, а это >= чем ХР многих танков 10 лвл. Я конечно понимаю что у многих глупых гуманитариев (женский ум) нынче проблемы с математикой, но не до такой же степени. Кто не понимает как бат может забирать танки 10 лвл за барабан нужно отправлять обратно в школу... в 3 класс.

Давай завтра выложи 3-4 реплея, где ты в рандоме или РБ забираешь фуловый танк ст10 или пт10.  Или может ты школото 3 класс, который только умножать научился?

Изменено пользователем big_off_ka
Игроки
184 публикации
25 819 боёв
18 Июл 2017 - 22:00 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Все эти бредни не отменяют того факта, что в барабане БЧ 1950 дамага. Такого быть не должно, это слишком имбово по отношению к другим игрокам.

Вы правы, такого быть не должно, поэтому есть ВБР +-25%
Если пройтись по 16 танкам СТ 10 уровня, то у 2-х СТ хп 1800-  БЧ25 и ТВП, у 4-х СТ хп -1900... а у остальных 1950 и выше. Вероятность того, что пройдет 1950 урона примерно 25%.

Если в расчет брать ЛТ, то надо резать фугасных друзей (которые не арта) и ТВП, а еще совкам делать перезарядку дольше ибо 5 сек это не есть хорошо... а также если сравнивать с артами, то вообще надо все ребалансить. 

Изменено пользователем ivicz
AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
У девочек забирают имбу, им не нравится. Алеее бат имба, и то что его нерфят и приводят в нормальный вид так и должно быть. Хватит ему гнуть, он слишком дизбалансен. Сделайте ему размеры ТВП, и нерфите двоих, а пока бат размером с булавку, пусть нерфится к чертям. Изменено пользователем 220Vo1t
  • Плюс 2
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
19 Июл 2017 - 06:57 пользователь 220Vo1t сказал:

У девочек забирают имбу, им не нравится. Алеее бат имба, и то что его нерфят и приводят в нормальный вид так и должно быть. Хватит ему гнуть, он слишком дизбалансен. Сделайте ему размеры ТВП, и нерфите двоих, а пока бат размером с булавку, пусть нерфится к чертям.

и еще один игрок с мнением о танке, без этого танка. кул!
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
19 Июл 2017 - 05:37 пользователь imjedi сказал:

Мне хватает засранного рандома на 10 уровне, по 6-8 батов с каждой стороны. 

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
19 Июл 2017 - 10:48 пользователь 220Vo1t сказал:

проведи боев 10 за вечер. и собери хотя бы 2 боя с 6-8 батов хотя бы с одной стороны. 

а так это просто бла бла бла.

• Плюс 2
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
19 Июл 2017 - 08:14 пользователь imjedi сказал:

проведи боев 10 за вечер. и собери хотя бы 2 боя с 6-8 батов хотя бы с одной стороны. 

Постоянно вижу. Если бы у бата были размеры твп, вопросов нет. Нафиг нерф, это как с грилем было, который был имба из за своих размеров.

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
19 Июл 2017 - 11:15 пользователь 220Vo1t сказал:

Постоянно вижу

ну вот это же  просто слова. где пруфы?

Нафиг нерф, это как с грилем было, который был имба из за своих размеров.

был? так с его размерами ничего не делали. где логика?

Если бы у бата были размеры твп, вопросов нет.

вопросов нет, тогда стоит улучшить кд, стабилизацию, кд между выстрелами.

не уподобляйтесь бородозору, среди ст10 у ца бомбит от твп и совков с адамантиевыми башнями

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
19 Июл 2017 - 10:18 пользователь imjedi сказал:

ну вот это же  просто слова. где пруфы?

был? так с его размерами ничего не делали. где логика?

вопросов нет, тогда стоит улучшить кд, стабилизацию, кд между выстрелами.

не уподобляйтесь бородозору, среди ст10 у ца бомбит от твп и совков с адамантиевыми башнями

Играя на ТВП у меня бомбит от бата и совков. Первый может с барабана забрать, второй может рикошетить и гуслями отбивать снаряды) 

Когда я играю на бате у меня вообще не горит, разве только от косой пушки, ибо что совка что ТВП я выносил бы без особых проблем.

Играя на совке меня они вообще не раздражают. Бата 1 на 1 можно перестрелять, а чех не особо бронированный (если не стрелять ему в край башни)

Игроки
10 635 публикаций
38 685 боёв
19 Июл 2017 - 02:23 пользователь ivicz сказал:

Вы правы, такого быть не должно, поэтому есть ВБР +-25%
Если пройтись по 16 танкам СТ 10 уровня, то у 2-х СТ хп 1800-  БЧ25 и ТВП, у 4-х СТ хп -1900... а у остальных 1950 и выше. Вероятность того, что пройдет 1950 урона примерно 25%.

Если в расчет брать ЛТ, то надо резать фугасных друзей (которые не арта) и ТВП, а еще совкам делать перезарядку дольше ибо 5 сек это не есть хорошо... а также если сравнивать с артами, то вообще надо все ребалансить. 

Не утруждай себя такими расчетами однобокими. Мы берем за основу ФАКТ, что у бата в барабане 1950 дамага. Больше этого значения ХП имеет только 3 ст10. Значит бат потенциально забирает все ст кроме хтих 3х. Это ФАКТ. Это имбалансно.

Везение мы в расчет не берем и оперируем конкретными цифрами ТТХ, потому что если брать в расчет ВБР, то бат благодаря +25% может забирать ВООБЩЕ ВСЕ СТ 10 за барабан.

18 Июл 2017 - 23:40 пользователь big_off_ka сказал:

Давай завтра выложи 3-4 реплея, где ты в рандоме или РБ забираешь фуловый танк ст10 или пт10.  Или может ты школото 3 класс, который только умножать научился?

Прочитай курс математики начальной школы. Когда разберешься как сравнивать числа между собой - приходи. 1950 - это больше чем почти у всех ст10.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
19 Июл 2017 - 06:48 пользователь 220Vo1t сказал:

ты бредишь
  • Плюс 2
Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
19 Июл 2017 - 13:28 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не утруждай себя такими расчетами однобокими. Мы берем за основу ФАКТ, что у бата в барабане 1950 дамага.

об однобокости говорит персонаж, который об имбалансности танка рассуждает, беря в расчет только один параметр?

19 Июл 2017 - 13:26 пользователь AlexLindre сказал:

Играя на ТВП у меня бомбит от бата и совков. Первый может с барабана забрать, второй может рикошетить и гуслями отбивать снаряды) 

Когда я играю на бате у меня вообще не горит, разве только от косой пушки, ибо что совка что ТВП я выносил бы без особых проблем.

то есть в случае с твп совки у тебя рикошетят и отбивают гуслями, а с батом - впитывают все?

Изменено пользователем imjedi
Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
18 Июл 2017 - 18:30 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

У бата в барабане 1950 дамага, а это >= чем ХР многих танков 10 лвл.

Меньше чем 1950 хп только у Франц и Чех СТ, Гриля, Фоша, ПТ 4005 и стервы... бешеные табуретки ЛТ и арту не считаем ессно. То есть только 7 танков имеется, которых шанс забрать с ПОЛНОСТЬЮ реализованного барабана выше 50%. А статистика вещь упрямая, и говорит что например у меня, условно среднего игрока, 76.5% попаданий... Сколько % пробитий не знаю, но подозреваю что тоже где-то около 75%... Ну то есть средний игрок реализует 55-60% выстрелов. То есть меньше 3х из 5 снарядов чудо барабана, что в общем то и было неоднократно замечено в самой игре. Итого 390 * 3 = 1170, мы наносим за 11 секунд, после чего уходим на 40секундное КД, (где-то 35 с прокаченным экипажем). В ответ мы получаем скажем от Т-62 3 плюхи по 320 с вероятностью пробития 99% и довольно таки высоким шансом попадания, то есть 640-960 урона, и пытаемся свалить не получив ещё, но обычно всё таки получаем ещё 2-3 плюхи, а возможно и уходим в ангар.

19 Июл 2017 - 05:37 пользователь imjedi сказал:

19 Июл 2017 - 08:14 пользователь imjedi сказал:

Плюс много!

Ну да, на "девочек" же упарываются Баты и забирают их с барабана...
  • Плюс 1

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
19 Июл 2017 - 10:28 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не утруждай себя такими расчетами однобокими. Мы берем за основу ФАКТ, что у бата в барабане 1950 дамага. Больше этого значения ХП имеет только 3 ст10. Значит бат потенциально забирает все ст кроме хтих 3х. Это ФАКТ. Это имбалансно.

А у тебя и расчётов нету! Только цифра потенциального урона в барабане, которую практически не возможно реализовать...

• Плюс 2

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
19 Июл 2017 - 11:09 пользователь imjedi сказал:

об однобокости говорит персонаж, который об имбалансности танка рассуждает, беря в расчет только один параметр?

то есть в случае с твп совки у тебя рикошетят и отбивают гуслями, а с батом - впитывают все?

Не знаю чем обьяснить, наверное пронепробитием. ТВП всё таки играется от дистанции  и пробитие падает, и если не залетает в нлд, то частенько рикошетит. 

Играя на бате стреляю либо в борт на дистанции, либо в борт в близи, или же в лоб пока сближаюсь. Как по мне  у бата больше пронепробитие и ему проще дается убить совка. 

Правда на фуллогово выезжать не стоит, а то могут и на гусеницы намотать)

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
19 Июл 2017 - 07:51 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

ты бредишь

это точно )) дай бог 2 бата в тиме, да и то не  в каждом бою

ну , а про то, что бат забирает с барабана целый танк (исходя только из цыферок) это тоже далеко от правды....... с его то точностью,сведением и стабилизацией, чтобы реализовать весь (весь карл!!) барабан, должно сойти снисхождение серба...... я даже и не припомню, чтобы  забирал на бате целый , именно фуловый танк 10 уровня, обычно 1-2 снаряда либо мимо, либо не пробил, не попал  тд и тп

Изменено пользователем ANTHONY88
  • Плюс 1
Игроки
10 635 публикаций
38 685 боёв
19 Июл 2017 - 10:09 пользователь imjedi сказал:

Это самый главный, имбовый параметр, который и делает танк имбалансным.

19 Июл 2017 - 10:44 пользователь Magicus сказал:

Меньше чем 1950 хп только у Франц и Чех СТ, Гриля, Фоша, ПТ 4005 и стервы... бешеные табуретки ЛТ и арту не считаем ессно. Бла-бла-бла...

ХР больше чем дамага в барабане батчата есть только у 3х ст10, всех остальных он может спокойно забирать за барабан. Да и этих тоже может, если альфа пройдет. Это - ФАКТ.

19 Июл 2017 - 10:48 пользователь Magicus сказал:

А у тебя и расчётов нету! Только цифра потенциального урона в барабане, которую практически не возможно реализовать...

Цифра потенциального урона в барабане и цифра ХР всех его одноклассников. Этого вполне достаточно.

Игроки
2 147 публикаций
57 692 боя

выкупил сегодня, после 2 лет забвения. Ну... хороший танк. Баланс-наверно тоже, но не у меня. Меня по блату ставит всегда в топ. Супер. Но ни одного топового тт у нас нет. А у противника их 2-4. И просто я попадаю под каток со счетом 5-15. Это так у всех, или я заколдован? Или это наказание от ВГ что так долго не играл на "самом крутом ст"?

А ведь как прекрасно пели перед патчем!!!

На морозе ухи мерзнут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...