Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
Так ребята, Бат и сбалансирован был, ещё при царе горохе, именно тем, что есть динамика со скоростью, маскировка, и дикий барабан, но настолько ущербная точность и стабилизация, что реализовать барабан очень трудно, особенно вкупе с абсолютной картонностью! Именно по этому его и не стоит менять - он и так сбалансирован, при том под скилловиков. Но походу у нас тут война с скилловиками... Только пол оннлайна за одно зарубили.
  • Плюс 1

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 117 публикаций
56 809 боёв

а давайте заменим бата вообще на танк из французских архивов , а что ... свеженькая идея .

например , как вафлю на гриля .

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
13 Июл 2017 - 22:54 пользователь Magicus сказал:

Так ребята, Бат и сбалансирован был, ещё при царе горохе, именно тем, что есть динамика со скоростью, маскировка, и дикий барабан, но настолько ущербная точность и стабилизация, что реализовать барабан очень трудно, особенно вкупе с абсолютной картонностью! Именно по этому его и не стоит менять - он и так сбалансирован, при том под скилловиков. Но походу у нас тут война с скилловиками... Только пол оннлайна за одно зарубили.

Кстати про точность. Не попал в огромный борт 50б с полным сведением с 200 метров. Стабилизация вообще забей. Чому бы хевика не занерфить? Я вот сегодня со 100 метров дал ему 2 из 5. Опять же с полным сведением в лоб. Имба жуткая этот хевик.
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
Ну  вот интересно - ТВП не трогают, с ее диким барабаном, 1,5с кд в барабане, не плохой точностью и стабом, а вот бата надо зарубать....имба....
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
14 Июл 2017 - 11:02 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Ну  вот интересно - ТВП не трогают, с ее диким барабаном, 1,5с кд в барабане, не плохой точностью и стабом, а вот бата надо зарубать....имба....

Во-первых: с батом только экспериментируют. Во-вторых: у ТВП в отличии от бата урон с барабана не такой значительный.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
14 Июл 2017 - 11:02 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Хз, Шкода Т50 мне нравится, а в хвалёную ТВП что-то всем не могу. 

КД в барабане? Так танк тупо не успевает свестись пока кд между выстрелами , в итоге надо досводится следовательно 1,8сек минимум

Урон с барабана 1200 примерно, бат же залетает и убивает картонную ТВП с одного барабана. 

Бат - читер! Больше всего рикошетов и непробилов от батов в этой игре... 

ТВП 512 метров обзора, Бат 505 метров обзора.. бат пересвечивает ТВП по КД.

В целом я не знаю, для теста я бы погонял на бате у которого орудие можно было поставить с более лучше точностью и стабом, уменьшеным КД.

П.С. Кто там в средуху будет залипать, то Бат это мой первый топ. 

П.С.С. Играю с  26.11.2016

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
14 Июл 2017 - 12:01 пользователь AlexLindre сказал:

КД в барабане? Так танк тупо не успевает свестись пока кд между выстрелами , в итоге надо досводится следовательно 1,8сек минимум

Урон с барабана 1200 примерно, бат же залетает и убивает картонную ТВП с одного барабана. 

В целом я не знаю, для теста я бы погонял на бате у которого орудие можно было поставить с более лучше точностью и стабом, уменьшеным КД.

Да да это аргумент.что бат твоя 1я десятка. И моя тоже. Ты на бате смог в 1800 и рассказы про то как он врывается и забирает твп. Вот только реализация барабана  твп не соозмеримы. Я фигею ,не умеет в танк и рассказывает в тоже время на сколько он круче твп ,ку-ку все дома?
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
14 Июл 2017 - 12:58 пользователь mlgershman сказал:

Да да это аргумент.что бат твоя 1я десятка. И моя тоже. Ты на бате смог в 1800 и рассказы про то как он врывается и забирает твп. Вот только реализация барабана  твп не соозмеримы. Я фигею ,не умеет в танк и рассказывает в тоже время на сколько он круче твп ,ку-ку все дома?

Кто сказал что Бат круче чем ТВП? 

Факт в том, что бата берут на ГК и УР. А твп как-то не очень.

лол, 2,7к боев на бате и средуха 2200? Ты что такое вообще? 5 лет жизни угробил)))

Кстати, у тебя же нет ТВП. Почему ты тогда берешься говорить что ты сумел в танк и что-то тут сочинаешь?

ТВП покатай, потом расскажешь нам про бата))

Игроки
580 публикаций
101 253 боя
13 Июл 2017 - 09:05 пользователь BillButcher сказал:

Видя сетапы упоротых барабанщиков по 6-8 шт, уже и сам как-то хочешь ребаланса, чтобы животники слезли с машины:teethhappy:

Надо его сделать как паттона - имба, но не популярная у рачидлов (не знаю как)

Был бы Паттон имбой, не встречался как редкий зверь из Красной Книги. Никак 2ю "Долину паттонов" не получу - это за 55 т боев.

Батчат реально больно бьет - я вчера наконец топ-пуху поставил и на одной голде скатал. Дорого, но классно, особенно в толпе.

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
14 Июл 2017 - 13:22 пользователь APelikanov сказал:

Был бы Паттон имбой, не встречался как редкий зверь из Красной Книги. Никак 2ю "Долину паттонов" не получу - это за 55 т боев.

Батчат реально больно бьет - я вчера наконец топ-пуху поставил и на одной голде скатал. Дорого, но классно, особенно в толпе.

ЗАчем заряжать фул голду, если он на бп и пайке фармит?
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
14 Июл 2017 - 08:53 пользователь MakerMZ сказал:

Во-первых: с батом только экспериментируют. Во-вторых: у ТВП в отличии от бата урон с барабана не такой значительный.

Мне достаточно было тестов арты и их стана....Все говорили - ДИЧЬ полнейшая и только повысит токсичность.....

Вы прислушались и ввели ее на основу. Браво, хлопаю стоя на стуле! Прислушались к игрокам:sceptic:

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
14 Июл 2017 - 09:01 пользователь AlexLindre сказал:

если если....

много факторов если.....

если 1 на 1 то не факт, что Бат выйдет победителем в стычке из-за фикового стаба, ТВП реализует барабан куда точнее и быстрее. 

Игроки
580 публикаций
101 253 боя
14 Июл 2017 - 15:56 пользователь theDimanchick сказал:

ЗАчем заряжать фул голду, если он на бп и пайке фармит?

Так против меня 15 десяток в каждом бою, а там половина бронированных монстров. Это раньше можно было без голды играть, когда пол-команды противника ниже уровнем, а то и двумя.

Кончилась лафа - и цели бронированные, и ЛТ почти не уступают, и враг опытен (на 10х раков меньше чем на 8х уровнях катает). А эти тарасы еще и пушку отнимают!

Игроки
184 публикации
25 819 боёв
14 Июл 2017 - 08:53 пользователь MakerMZ сказал:

только проблема в том, что твп может реализовать 2 барабана и с дальних дистанций. В начале боя ТВП делает куда больнее чем бч25. 
Эксперемент от ВГ - это уже как релизный вариант;)
Сейчас в рандоме дофига БЧ25, тк их "АПАЮТ", вот люди и играют, такая же фигня была и с артой.

AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
14 Июл 2017 - 16:39 пользователь ivicz сказал:

только проблема в том, что твп может реализовать 2 барабана и с дальних дистанций. В начале боя ТВП делает куда больнее чем бч25. 
Эксперемент от ВГ - это уже как релизный вариант;)
Сейчас в рандоме дофига БЧ25, тк их "АПАЮТ", вот люди и играют, такая же фигня была и с артой.

А бат может реализовать барабан на 1800. У каждого есть плюсы и минусы.

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
14 Июл 2017 - 19:26 пользователь MakerMZ сказал:

А мс-1 может взорвать бк бату на 1800. Занерфитеперебалансируете?

Игроки
486 публикаций
29 131 бой
14 Июл 2017 - 19:36 пользователь theDimanchick сказал:

А мс-1 может взорвать бк бату на 1800. Занерфитеперебалансируете?

хорошо что бата не кидает к такому монстру как мс-1:trollface:
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
14 Июл 2017 - 16:26 пользователь MakerMZ сказал:

А вы все такие забавные...с пометкой "разработчики"...сами наводнили рандом барабанами,а теперь пишут о реализации барабанов.:teethhappy:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
184 публикации
25 819 боёв
14 Июл 2017 - 16:26 пользователь MakerMZ сказал:

может, но речь о том кто комфортнее реализовывает барабан.
При новом ребалансе бч25 будет делать сосо у ТВП по огневой мощи. Я бы понял этот ребаланс БЧ25, если бы не было 10лт, тк понял это, как сделали недосветляка на 10лвле... ролевая модель СТ10 - о чем говорил Муазор при вводе первой песочнице.
Ну плюсы/минусы есть, но зачем их стираете? Есть два хороших и уникальных танка твп и батчат, введите 3-й танк, который будет серединой между ними и всё.
Когда в песочнице будет тест сего чуда?
AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
2 821 публикация
15 Июл 2017 - 00:06 пользователь ivicz сказал:

может, но речь о том кто комфортнее реализовывает барабан.
При новом ребалансе бч25 будет делать сосо у ТВП по огневой мощи. Я бы понял этот ребаланс БЧ25, если бы не было 10лт, тк понял это, как сделали недосветляка на 10лвле... ролевая модель СТ10 - о чем говорил Муазор при вводе первой песочнице.
Ну плюсы/минусы есть, но зачем их стираете? Есть два хороших и уникальных танка твп и батчат, введите 3-й танк, который будет серединой между ними и всё.
Когда в песочнице будет тест сего чуда?

С чего ты взял, что это выкатят в песочницу?

Это опробуют 48% "супертестеры", напишуют не стоящее гроша мнение и увидишь ты это на общем тесте, как свершившийся ребаланс.

Мое мнение - если все таки его занерфят, как планируют, не смотря на негатив ца, то к имеющимся параметрам увеличат пробой голды, поскольку нынешний это издевательство и возможно базового снаряда, а так же скорость полета снаряда вернут нормальную. Плюс я бы увеличил ДПМ за счет снижения общего кд.

И пожалуй в таком виде он будет интересен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...