Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
51 598 боёв
09 Июл 2017 - 05:15 пользователь RoodoLFF сказал:

Они видят, что их любимая ЦА сглатывает всё, поэтому кормят любыми идеями

Угу. Их ребаланс им-разработчикам еще вылезет боком! Не один офис закроют, сократив штат в других. Нет желания играть после того как убили ЛТ и Арту, теперь бат25. Думаю многие покинут проект, а если и останутся, то точно перестанут донатить и прокачивать что то. Разработчикам!  Наше время тоже стоит дорогого , чтоб докачаться до желаемого танка и Вы, его занерфити в итоге... Увольте, в это играть я не буду!!!

• Плюс 2
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
09 Июл 2017 - 20:19 пользователь ADckii сказал:

Видео о том,как Ацкий взял мастера или о том,что такого бата видим в последний раз?

P.s. 1390 просто орёт от стаба.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
217 публикаций
51 598 боёв
10 Июл 2017 - 00:09 пользователь _MazdaY_ сказал:

Ребзя нужен совет по 4-му перку

ком.: братство лампа перехват

наводчик: братство маскировка плавный поворот башни

мех. братство маскировка плавный ход

Чкего дальше кочать? ремонт мне не нужен теперь ремонт по кд

Вот интересный человек а, для чего качать то перки в угробленной машине в будущем!? Не играю два патча, и не тянет сново вернуться туда где гробят некую созданную реалестичность до... Чудак )

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
09 Июл 2017 - 21:27 пользователь imjedi сказал:

вообще, после таких боев обычно alt+f4.

коричневые скилловые (нет) ребята уже заколебали по кд на ходу фуллочку давать

Это из старого патча. Сейчас с понерфленной артой, слава богу, такого уже не будет. Никогда. Ни с кем. Арта же не имба!

09 Июл 2017 - 21:27 пользователь imjedi сказал:

я наводчику воткнул оружейника.

Злопамятный же. С кдшной ремкой полезность оружейника на уровне изобретателя или ретранслятора. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв

Ныть бессмысленно. Зная ВГ, сделают что хотят.   У меня другой вопрос.

Опыт за топ пушку, кто будет возмещать ? Мне как раз свободка и бабки нужны.

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
10 Июл 2017 - 00:25 пользователь n0na сказал:

Возмещать? Что возмещать? Если 105 уберут мне нужно возмещение опыта и кредитов за целый танк, а не за какую-то пушку. Я же совсем другой качал (как было с супер першингом, например). А то и два танка, тк бат шат АП всего лишь путь к 10-ке, а не цель. ВИРНИТЕ, КаВэГэ! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
13 347 боёв
10 Июл 2017 - 00:28 пользователь theDimanchick сказал:

Возмещать? Что возмещать? Если 105 уберут мне нужно возмещение опыта и кредитов за целый танк, а не за какую-то пушку. Я же совсем другой качал (как было с супер першингом, например). А то и два танка, тк бат шат АП всего лишь путь к 10-ке, а не цель. ВИРНИТЕ, КаВэГэ!

Ага ,а лучше ха целую ветку) 
Игроки
2 469 публикаций
54 087 боёв
09 Июл 2017 - 21:28 пользователь theDimanchick сказал:

Возмещать? Что возмещать? Если 105 уберут мне нужно возмещение опыта и кредитов за целый танк, а не за какую-то пушку. Я же совсем другой качал (как было с супер першингом, например). А то и два танка, тк бат шат АП всего лишь путь к 10-ке, а не цель. ВИРНИТЕ, КаВэГэ!

На деле фигу что возместят, ну и что, что еще 50-100 т. игроков отвалят (на море), онлайн все равно большой, можно сорить....

Игроки
2 117 публикаций
56 809 боёв

вг понерфил вафлю - я перестал покупать прем .

вг ввели лт 10 и бои по 3 минуты - я перестал играть .

вг нерфят бата - а мне вообще пофиг , хотя он с 7 перками .

теперь только форум иногда листаю - любопытно , как ещё и сколько раз вг сделает игроков счастливыми по заявлению кислого .  .

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
10 Июл 2017 - 00:25 пользователь n0na сказал:

Похоже не бессмысленно, ген продюсер на радио ВГ,сказал что игрокам идея с "ребалансом" не зашла и теперь они будут что то думать. Для себя решил,что если бата "заребалансят" я отключу Ростелекомовский пакет. Я всегда считал если танк долго в игре, то плохого с ним сделать ничего не могут ,а только апнуть,а тут как обухом по голове
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
08 Июл 2017 - 18:36 пользователь ZlobnuChuvash сказал:

Сказки дядюшки WG... Елку убили, исуху, бата нерфят, прикрывая "ребалансом". Балансировщик кривой...Зачем трогать бата и исуху, которые вполне игрались и многим нравятся, которых реализовать-то не очень просто, чтобы не сдохнуть с первого выстрела\барабана. К тому же пушки косые. Зачем трогать то, что хорошо "лежит" и работает. ЗАЧЕМ? Зачем вызывать столько негатива?

Ису уменьшили пробитие с 286 до 260  и добавили хп и чуток динамики ,вопрос в чем нерф? Изменено пользователем mlgershman
Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв
10 Июл 2017 - 05:54 пользователь mlgershman сказал:

Ису уменьшили пробитие с 286 до 260  и добавили хп и чуток динамики ,вопрос в чем нерф?

в том что сос своей точностью ису мог только в силуэты стрелять, а теперь ему не будет пробития хватать
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
10 Июл 2017 - 08:54 пользователь mlgershman сказал:

Ису уменьшили пробитие с 286 до 260  и добавили хп и чуток динамики ,вопрос в чем нерф?

Тут ещё более глобальный вопрос. Чем они руководствуются принимая решение о ребалансах\нерфах\апах?

Вот как показывает практика с ису стали мутить не смотря на её статистику по серверам.

Но тогда на основе чего?

Просто на основе пробития выходящего за некий средний уровень? Но шведская прем пт - контр пример. Значит не только на основе пробития.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
10 Июл 2017 - 09:29 пользователь Komarpotroshitel сказал:

в том что сос своей точностью ису мог только в силуэты стрелять, а теперь ему не будет пробития хватать

Ага 260 нужно выцеливать ,а 286 на автоприцеле пробивает,чушь не неси. На стрв с 1 288 пробитие и представь там тоже нужно выцеливать
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
10 Июл 2017 - 09:57 пользователь Dimichk сказал:

Тут ещё более глобальный вопрос. Чем они руководствуются принимая решение о ребалансах\нерфах\апах?

Вот как показывает практика с ису стали мутить не смотря на её статистику по серверам.

Но тогда на основе чего?

Просто на основе пробития выходящего за некий средний уровень? Но шведская прем пт - контр пример. Значит не только на основе пробития.

Этого я сам понять не могу. Изменение танков которые ни какой токсичности для рандома не несут для меня тоже не понятны
Игроки
189 публикаций
30 603 боя
Ну это жесть, ну это жесть, ну это жесть!!! Я не могу , я ё-маё рыдаю!!! Я продал все танки оставил бата и Лору, что иногда в свободное время кайфануть и понагибать на любимом бате!!! И теперь что ?! Всё??? Кончилась игра совсем для меня??? Ну это ппц , я комп только для танков купил.((( поеду обратно сдам или в окно выкину.
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
10 Июл 2017 - 11:52 пользователь Alex_Jeweller сказал:

Ну это жесть, ну это жесть, ну это жесть!!! Я не могу , я ё-маё рыдаю!!! Я продал все танки оставил бата и Лору, что иногда в свободное время кайфануть и понагибать на любимом бате!!! И теперь что ?! Всё??? Кончилась игра совсем для меня??? Ну это ппц , я комп только для танков купил.((( поеду обратно сдам или в окно выкину.

Изменения только тестируются, не нужно паниковать ;)

Игроки
2 469 публикаций
54 087 боёв
10 Июл 2017 - 08:58 пользователь MakerMZ сказал:

Изменения только тестируются, не нужно паниковать ;)

смысл тестировать такое?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...