Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
942 публикации
95 802 боя
я вот не пойму,у 1390 забрали 6 снарядов-он их,мол,не реализует,а бат значит сможет реализовать?! и как так получается,что у 13105 урон - 360,а у бата будет 300? ой,разрабы,шутите с огнем,бат одна из любимых ст общественности
  • Плюс 3
Игроки
236 публикаций
31 063 боя

после изменения баланса средний урон на бате ползет вниз из за того что к 10 постоянно кидает, скоро меньше 3к будет точно :(

Игроки
363 публикации
24 993 боя
14 Июл 2017 - 19:26 пользователь MakerMZ сказал:

А бат может реализовать барабан на 1800. У каждого есть плюсы и минусы.

А могут ли разработчики стримом подтвердить слова: "бат может с барабана забрать ст10", ну или полегче "А бат может реализовать барабан на 1800."

Я что то играю играю, а забрать ст10 с барабана не получается, а 1800 с барабана такая редкость, как поджег танка, ну оооочень редко бывает.

Изменено пользователем big_off_ka
Игроки
184 публикации
25 819 боёв
15 Июл 2017 - 05:00 пользователь BillButcher сказал:

С чего ты взял, что это выкатят в песочницу?

Это опробуют 48% "супертестеры", напишуют не стоящее гроша мнение и увидишь ты это на общем тесте, как свершившийся ребаланс.

Мое мнение - если все таки его занерфят, как планируют, не смотря на негатив ца, то к имеющимся параметрам увеличат пробой голды, поскольку нынешний это издевательство и возможно базового снаряда, а так же скорость полета снаряда вернут нормальную. Плюс я бы увеличил ДПМ за счет снижения общего кд.

И пожалуй в таком виде он будет интересен.

Про песочницу согласен, но не понятно для чего тогда она вводилась, а наверно славная славянская традиция - освоение бюджета))
Если снизят пробой, увеличат барабан на 6 снарядов, а перезарядку оставят такой-же то будет ужас, будет ок - если перезарядка будет около 30сек, а в барабане меньше 2,1 сек... 

Изменено пользователем ivicz
AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
14 Июл 2017 - 22:26 пользователь MakerMZ сказал:

не, понятно, что разраб будет поддерживать политику компании. но говорить такие вещи, мол якобы потенциальная реализация барабана на 2к служит причиной превращения бата в клона 9 уровня?!

во первых - пади и реализуй. 11 секунд разряжаться не позволит тебе никто. это блин не квака, где дуэли pvp.

во вторых - если стотиздов на советских "не имбах" ст и лёх на дидах так напрягает потенциальный бачат, который, ворвавшись, даст 2 снаряда в землю, одним не пробьет и 2 вольет с уроном. ну ребалансите по человечески. что за соснулая пушка от 9 уровня? сделайте этой пушке 3 снаряда, улучшите перезарядку барабана, стабилизацию. тогда это будут все те же "неимбовые" 1.2к урона, только вот за большее время, чем у твп

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
15 Июл 2017 - 12:53 пользователь big_off_ka сказал:

А могут ли разработчики стримом подтвердить слова: "бат может с барабана забрать ст10", ну или полегче "А бат может реализовать барабан на 1800."

Я что то играю играю, а забрать ст10 с барабана не получается, а 1800 с барабана такая редкость, как поджег танка, ну оооочень редко бывает.

Потому, что даже если все санряд пробивают с уроном, остаётся разброс по количеству вошедшего урона.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
15 Июл 2017 - 16:31 пользователь imjedi сказал:

не, понятно, что разраб будет поддерживать политику компании. но говорить такие вещи, мол якобы потенциальная реализация барабана на 2к служит причиной превращения бата в клона 9 уровня?!

во первых - пади и реализуй. 11 секунд разряжаться не позволит тебе никто. это блин не квака, где дуэли pvp.

во вторых - если стотиздов на советских "не имбах" ст и лёх на дидах так напрягает потенциальный бачат, который, ворвавшись, даст 2 снаряда в землю, одним не пробьет и 2 вольет с уроном. ну ребалансите по человечески. что за соснулая пушка от 9 уровня? сделайте этой пушке 3 снаряда, улучшите перезарядку барабана, стабилизацию. тогда это будут все те же "неимбовые" 1.2к урона, только вот за большее время, чем у твп

У ТВП такие же проблемы, а ответ мой касался сравнения двух танков.

Что касается ребаланса, то, как я и говорил, это только проверка гипотезы и не значит, что изменения обязательно будут.

Игроки
74 публикации
27 238 боёв
16 Июл 2017 - 09:11 пользователь MakerMZ сказал:

Что касается ребаланса, то, как я и говорил, это только проверка гипотезы и не значит, что изменения обязательно будут.

Как мантру повторяют, "успокойтесь проверка гипотезы", "успокойтесь проверка гипотезы", "успокойтесь проверка гипотезы".

А в чьей бородатой голове возникла эта гипотеза, и стоит ли она того что-бы ее проверять? все ясно как день, с TVP профита не поимели, народа его вкачали мало, срочно гробим бата?

А может надо просто сделать ребаланс куску *** под названием TVP VTU? Ведь сколько народу бросило качать эту ветку из-за этого танка? Поймитедаже если занерфите в хлам бата, TVP больше в игре не появятся, ибо люди уже знают вашу коронную фишку "ветка *** но на 10 уровне имба, поимели с имбы профит - занерфли ее в хлам, ввели новую ветку". Вот зуб даю у ляхов, на 10 уровне будет имбовый танк, а чеха занерфят что бы все качали ляхов.

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
10 боёв

Ну я бы предложил свой ребаланс бата :

• Пробитие основным боеприпасом сейчас(подкалибер) - 259, на тесте(бб) - 252;, мой вариант(бб) -258
  • Пробитие голдой сейчас(кумулятив) - 330, на тесте(подкалибер) - 278; мой вариант(подкалибер) -300
  • Урон сейчас - 390, на тесте 300;, мой вариант - 360
  • Урон по модулям сейчас - 150, на тесте - 135; мой вариант - 145
  • Время перезарядки сейчас - 40, на тесте - 34; мой вариант - 35
  • Снарядов в магазине сейчас - 5, на тесте - 6; мой вариант - 5
  • Время перезарядки в магазине сейчас - 2,73, на тесте - 2,4; мой вариант - 2,4
  • Урон в минуту (ДПМ) сейчас - 2298, на тесте - 2348; мой вариант - 2421
  • Точность сейчас - 0,38, на тесте - 0,36; мой вариант - 0,36
  • Сведение сейчас - 2,7, на тесте - 2,5;  мой вариант - 2,5

В таком виде он смотрелся бы более уместным на фоне 13 105 в плане альфы. Урон с барабана 1800 и он не будет забирать ст10 с барабана о чём все плачутся, но повысится комфорт стрельбы и дпм.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

У ТВП такие же проблемы.

Проблемы у вас в головах,контора большая,людей много,тем более лето,перегреваетесь там поди,вот и фигню выдумываете,при этом,сами же вводите все эти танки.:sceptic:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 469 публикаций
54 087 боёв

кто в этом виноват? это же ваша работа решать "проблемы". а мы так, поиграть пришли, у танков 10 лвл проблем не должно быть, а то теряется смысл в игре.

Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв
16 Июл 2017 - 12:11 пользователь MakerMZ сказал:

а что здесь проверять? даже глядя сюда: http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru и сюда http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=10&tanktype=2&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=creditsn&server=  можно сделать вывод что по статистике процент побед у бата ниже играют  на нём чаще( хотя за последние две недели  бата выкатывали меньше) и доходность у него лучше  да и выкачено батов больше,  и он является более универсален чем тот же 50\51 вот народ и не хочет качать схожий барабанный танк. но  игра у нас не  благотворительная и походу  компания желает  заставить  ЦА  начать  качать Чехов ( на что указывает и новая акция) а следовательно и донатить  для быстрой прокачки ветки  для чего и был придуман  ребаланс  бата  по каким то надуманным причинам  а не обещанный  АП СТ советов  ведь изменение характеристик бата повлечёт за собой прежде всего  уменьшение доходности а значит  как считает компания  ЦА увеличит  донат в любом случае  или  из за фарма  кредитов для игры на танке  или  на прокачку новых танков  а вот то что ЦА  может вообще уйти на низкие уровни  играть или вообще уйти из игры что повлечёт уменьшение доната компания как то это упускает из вида. А зря, к ЦА нужно прислушиваться и давать им выбор    и не надо заставлять делать то чего не хотят игроки так как терпение не бесконечно....задумайтесь и сделайте выводы...

• Плюс 1
Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв
14 Июл 2017 - 19:26 пользователь MakerMZ сказал:

50-100 тоже может реализовать давайте и с ним по тестируем?

Игроки
184 публикации
25 819 боёв
17 Июл 2017 - 03:18 пользователь 0s0b0_0pasen сказал:

Урон с барабана 1800 и он не будет забирать ст10 с барабана о чём все плачутся, но повысится комфорт стрельбы и дпм.

Людей бесит, что барабанный танк забирает СТ, но люди не могут понять, что нефиг ездить одному, нефиг было принимать урон и оставлять себе хп на 1-2 тычки, их бесит что они не видят барабанный танк на миникарте и как он заходит в зад... Людей бесит барабан, что он быстрее их перезарядки и почему то гнет советские СТ (если пробивает), оставьте БЧ 1400 урона и через пару недель будут ныть - "Это разве ребаланс? Сделали имбу!", давайте будем честными, хороший барабанный танк никогда не поедет на танк 10лвла у которого 100% хп. ВГ тупо надо вести  обучение игроков и все будет гуд... 

17 Июл 2017 - 07:36 пользователь mitek412 сказал:

50-100 тоже может реализовать давайте и с ним по тестируем?

У него косая пушка, он долго перезаряжается и картонный.. Нет, он не может его реализовать, поэтому и апают)

Изменено пользователем ivicz
AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
17 Июл 2017 - 14:54 пользователь ivicz сказал:

У него косая пушка, он долго перезаряжается и картонный.. Нет, он не может его реализовать, поэтому и апают)

К бату это тоже относится. Ну и к 50 120.

Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв
17 Июл 2017 - 14:54 пользователь ivicz сказал:

ну и кто тут косее и менее бронирован вот взгляните и сравните http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:F08_AMX_50_100  и http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:F18_Bat_Chatillon25t . а по перезарядке танки не стоит ровнять уровень то у них разный и кстати по реализации полного барабана шансы у них одинаковые со своими уровнями:trollface:

Игроки
82 публикации
17 Июл 2017 - 11:54 пользователь ivicz сказал:

1 Людей бесит, что барабанный танк забирает СТ, но люди не могут понять, что нефиг ездить одному,

2 нефиг было принимать урон и оставлять себе хп на 1-2 тычки,

3 их бесит что они не видят барабанный танк на миникарте и как он заходит в зад...

4 давайте будем честными, хороший барабанный танк никогда не поедет на танк 10лвла у которого 100% хп. ВГ тупо надо вести  обучение игроков и все будет гуд... 

1 Людей бесит, почему это бат может ездить один и забирать фуловый танк, а остальные нет

2 Правильно, давайте все стоять у красной линии, пусть баты и воюют сами с собой

3 ИХ бесит, что даже если он увидел на миникарте барабанный танк, это значит что пришел пушистый зверь

4 давай будем честными, любой раковый барабанный танк поедет и на 3-4 фуловые десятки, и весь барабан перед смертью выдаст тебе. И пофиг что он осел, тебе от этого не легче. ВГ тупо надо оторвать ему ноги и пусть ездит как маус со своим барабаном и все будет гуд.

Считаю что все барабаны надо топить до уровня кранвагна, вот тогда и будет баланс, а не избиение одних классов другими

• Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
17 Июл 2017 - 21:19 пользователь Drezkod сказал:

будет баланс, а не избиение одних классов другими

Пц 7, маусы с 8 по 10-ый, 111 5а и советские топ стшки смеются в голос с таких тезисов.

Игроки
363 публикации
24 993 боя
17 Июл 2017 - 21:19 пользователь Drezkod сказал:

1 Людей бесит, почему это бат может ездить один и забирать фуловый танк, а остальные нет

2 Правильно, давайте все стоять у красной линии, пусть баты и воюют сами с собой

3 ИХ бесит, что даже если он увидел на миникарте барабанный танк, это значит что пришел пушистый зверь

4 давай будем честными, любой раковый барабанный танк поедет и на 3-4 фуловые десятки, и весь барабан перед смертью выдаст тебе. И пофиг что он осел, тебе от этого не легче. ВГ тупо надо оторвать ему ноги и пусть ездит как маус со своим барабаном и все будет гуд.

Считаю что все барабаны надо топить до уровня кранвагна, вот тогда и будет баланс, а не избиение одних классов другими

Танк 10 уровня - бат не заберет. Ты это и сам знаешь - у тебя в РБ  на бате 1932 среднего урона, и 73% попаданий  - ты не забрал ни один фуловый танк. А танки 8-9 уровня не соперники для любой 10-ки.

Стоять у красной линии не нравится? Так зачем у тебя в РБ на арте боев и средуха выше, чем на обычных танках.  Может надо топить арту и артоп*даров?

Давайте быть честными - не пиши сказки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...