Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
10 636 публикаций
38 695 боёв
20 Июл 2017 - 15:32 пользователь ivicz сказал:

Doctor_Ganzo, я правильно понял Вас, что Вы хотите чтобы все танки были одинаковые, т.е. есть например 140 об. и все другие СТ10 других наций должны быть с такими же ттх, ибо выход из ТТХ 140об это будет имбаланс или говнотанк?

Я хочу, чтобы некоторые танки не имели перед другими значительного превосходства и не имели возможности просто выкатывать и в нулину разбирать фуловых одноклассников. Они должны быть примерно одинаковые, именно так. Но не по ТТХ, а по силе. Бат сейчас - слишком силен.

Игроки
10 636 публикаций
38 695 боёв
20 Июл 2017 - 15:33 пользователь rambo17 сказал:

Ты никаких доказательств имбовости бата так до сих пор и не предоставил.

В клиенте игры забанили? Достаточно посмотреть ттх орудия.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
20 Июл 2017 - 16:37 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

В клиенте игры забанили? Достаточно посмотреть ттх орудия.

Т.е. никаких аргументов у тебя и в эту тему ты пришёл чисто пожрать.
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
20 Июл 2017 - 15:20 пользователь coldrabbit сказал:

Не имея танка в ангаре, развести бадягу на десяток страниц... Да Вы, батенька, словоблудер. 

Кто Вам то мешает выкачать бат и нагибать?

Идете вы по улице, а на встречу 3 боксера. Ох и вломили же они вам.... Вы, естественно, возмущаться! Мол, по улице тренированные спортсмены ходят, бьют всех и меня вот! Тут же набегают другие боксеры с такими вот лицами  :facepalm:  и "не занимаясь боксом он еще что то квакает..." "Кто тебе мешает пойти на бокс и бить всех?"

Абсурд? Абсурд... Вот и вы с этим своим "не имея танка в ангаре" и "кто мешает выкачать". Танк можно прекрасно опробовать на тесте, чтоб понять, каким преимуществом он обладает. А мешает выкачать многое - отсутствие времени, как один из факторов. Нежелание вообще что то качать в этой игре.

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
27 238 боёв
20 Июл 2017 - 13:24 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Наличие/отсутствие танка в моем ангаре никак не влияет нп ситуацию с имбовыми ТТХ бата.

2) С чего ты взял, что если я чего-то не делаю, то это значит что мне обязательно кто-то мешает? 

Слухай, выложи реплей где бат забирает фулового СТ 10 с одного барабан и я первый проголосую за его нерф, а если репки нет то звиняйте больше не пишите.
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
20 Июл 2017 - 16:50 пользователь Katarvlad сказал:

Идете вы по улице, а на встречу 3 боксера. Ох и вломили же они вам.... Вы, естественно, возмущаться! Мол, по улице тренированные спортсмены ходят, бьют всех и меня вот! Тут же набегают другие боксеры с такими вот лицами  :facepalm:  и "не занимаясь боксом он еще что то квакает..." "Кто тебе мешает пойти на бокс и бить всех?"

Абсурд? Абсурд... Вот и вы с этим своим "не имея танка в ангаре" и "кто мешает выкачать". Танк можно прекрасно опробовать на тесте, чтоб понять, каким преимуществом он обладает. А мешает выкачать многое - отсутствие времени, как один из факторов. Нежелание вообще что то качать в этой игре.

Некорректное сравнение. Смысл игры сводится к тому, чтобы кого-то бить/пинать ради победы. А говорить, что бат боксер - глупо. Бат - это легкоатлет по бегу на короткие дистанции.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
20 Июл 2017 - 16:50 пользователь Katarvlad сказал:

Сейчас бы улицу с рандомным боем сравнивать... Гуляя на улице ты ни на что не подписывался, а вот в рандомный бой попасть иначе как нажав красную кнопочку нельзя (т.е. ты согласился что будешь драться). А там могут быть и более сильные и более быстрые и т.д. Надо просто отдавать себе отчёт где ты находишься и могут ли к тебе приехать и навалять. Надо всегда помнить что любая одиночная цель без прикрытия - идеальная мишень для барабанного танка. Не надо кататься в одиночку и проблем не будет.
Игроки
10 636 публикаций
38 695 боёв
20 Июл 2017 - 15:48 пользователь rambo17 сказал:

Т.е. никаких аргументов у тебя и в эту тему ты пришёл чисто пожрать.

Аргумент - слишком мощный барабан.

20 Июл 2017 - 16:10 пользователь yankii сказал:

Слухай, выложи реплей где бат забирает фулового СТ 10 с одного барабан и я первый проголосую за его нерф, а если репки нет то звиняйте больше не пишите.

Ты предлагаешь мне ради тебя специально начать записывать реплеи, лишний раз захламляя мой ссд диск? Или ты не можешь сравнить хп его одноклассников с дамагом в барабане? В чем твоя проблема?
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
20 Июл 2017 - 17:39 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Аргумент - слишком мощный барабан.

У фоша сильнее биборан, у хевика сильнее биборан, у шкоды сильнее биборан, у 50 100 сильнее биборан.

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 636 публикаций
38 695 боёв
20 Июл 2017 - 16:48 пользователь theDimanchick сказал:

У фоша сильнее биборан, у хевика сильнее биборан, у шкоды сильнее биборан, у 50 100 сильнее биборан.

Фош - ПТ.

Хеви - тяж.

Ты не видишь разницы? Или имбалюбители настолько обнаглели, что хотят на самом быстром ст10 уровня барабан сопоставимый с барабаном ПТ10? Вот дела...

PS У шкоды сильнее барабан? У тебя что-то с глазами?

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
20 Июл 2017 - 17:51 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

PS У шкоды сильнее барабан? У тебя что-то с глазами?

Именно сильнее. Проверься у окулиста или психиатра.

Игроки
10 636 публикаций
38 695 боёв
20 Июл 2017 - 16:53 пользователь theDimanchick сказал:

Именно сильнее. Проверься у окулиста или психиатра.

Ну да у шкоды в барабане 1280 дамага, а у бата 1950. В чем твоя проблема? Ты не знаешь что значат эти циферки? Или ты еще не проходил оператор сравнения?

Ты - очередное подтверждение, что все имбозащитники в основном какие-то неадекватные шизоиды.

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
20 Июл 2017 - 18:03 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну да у шкоды в барабане 1280 дамага, а у бата 1950. В чем твоя проблема? Ты не знаешь что значат эти циферки? Или ты еще не проходил оператор сравнения?

Ты - очередное подтверждение, что все имбозащитники в основном какие-то неадекватные шизоиды.

У бата дпм 2375 в секунду, а у твп - 2697. В чем твоя проблема? Ты не знаешь что значат эти циферки? Или ты еще не проходил оператор сравнения? Ты - очередное подтверждение, что все батохейтеры, в основном, какие-то неадекватные (лол, чему?) шизойды.

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 636 публикаций
38 695 боёв
20 Июл 2017 - 17:08 пользователь theDimanchick сказал:

У бата дпм 2375 в секунду, а у твп - 2697. В чем твоя проблема? Ты не знаешь что значат эти циферки? Или ты еще не проходил оператор сравнения? Ты - очередное подтверждение, что все батохейтеры, в основном, какие-то неадекватные (лол, чему?) шизойды.

Сейчас бы смотреть урон в минуту у барабанных танков, которые пережидают свое кд где-то в кустах. Ну в общем с тобой все понятно, все как я и предполагал, нет мозгов - считай инвалид. Но ты держись там.

Тот факт что батчат имба подтверждает даже сам факт его ребаланса. Но ты можешь дальше биться своей маленькой головой об стену, доказывая самому себе что это не правда.

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
20 Июл 2017 - 18:16 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Сейчас бы смотреть урон в минуту у барабанных танков, которые пережидают свое кд где-то в кустах. Ну в общем с тобой все понятно, все как я и предполагал, нет мозгов - считай инвалид. Но ты держись там.

Сейчас бы в мире цистерн НЕ смотреть на самый важный показатель,. который влияет насколько ты успеешь надамажить в турбобоях. Ну в общем с тобой все понятно, все как я и предполагал, нет мозгов - считай инвалид. Но ты держись там.

Игроки
10 636 публикаций
38 695 боёв
20 Июл 2017 - 17:18 пользователь theDimanchick сказал:

Сейчас бы в мире цистерн НЕ смотреть на самый важный показатель,. который влияет насколько ты успеешь надамажить в турбобоях. Ну в общем с тобой все понятно, все как я и предполагал, нет мозгов - считай инвалид. Но ты держись там.

Да, да. У барабанных танков, которые в кустах КД пережидают. С тобой все понятно. Бедный имбалюбитель, придется искать новую имбу. Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
20 Июл 2017 - 18:20 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Да, да. У барабанных танков, которые в кустах КД пережидают. С тобой все понятно. Бедный имбалюбитель, придется искать новую имбу.

:trollface:

Игроки
2 469 публикаций
54 087 боёв
20 Июл 2017 - 15:24 пользователь theDimanchick сказал:

:trollface:

не трогай г..но оно и вонять не будет. зачем кормишь тролька, пусть пишет что хочет, его мнение само по себе пустой звук. 

а разрабы пусть дальше реболансят технику, добились этим только потерю доверия. уверен на 100%, что ребаланс этого танка повлечет за собой потерю донаторов, причем не малую :trollface:

Игроки
184 публикации
25 819 боёв
20 Июл 2017 - 13:36 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Я хочу, чтобы некоторые танки не имели перед другими значительного превосходства и не имели возможности просто выкатывать и в нулину разбирать фуловых одноклассников. Они должны быть примерно одинаковые, именно так. Но не по ТТХ, а по силе. Бат сейчас - слишком силен.

тогда логично было бы, если у каждого танка была своя уникальность. И тогда был бы стимул качать другие ветки, а так индивидуальных танков со своей изюминкой: м50, бч, 140об, твп, лео и японец 10лвл. Все остальные  просто копии...
Ваш вариант какой "ребаланса" бч25? (не смог найти)
AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
10 636 публикаций
38 695 боёв
20 Июл 2017 - 21:49 пользователь ivicz сказал:

тогда логично было бы, если у каждого танка была своя уникальность. И тогда был бы стимул качать другие ветки, а так индивидуальных танков со своей изюминкой: м50, бч, 140об, твп, лео и японец 10лвл. Все остальные  просто копии...
Ваш вариант какой "ребаланса" бч25? (не смог найти)

Уникальность это хорошо, но ровно до тех пор пока эта уникальность не начинает конкретно ущемлять другие танки.

Мой вариант ребаланса - сделать барабан, и, возможно, компенсировать это комфортностью. Именно это мы и наблюдаем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...