Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
25 819 боёв
20 Июл 2017 - 21:00 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Мой вариант ребаланса - сделать барабан, и, возможно, компенсировать это комфортностью. 

примерно, как ребаланснули 1390? Изменено пользователем ivicz
AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
363 публикации
24 993 боя

Doctor_Gonzo типичный троль школото 3 класс. научился умножать на 5*390 и его осенила мысля. Ни одного своего репчика в подтверждение слов.

Троляку в топку.

Игроки
363 публикации
24 993 боя
21 Июл 2017 - 00:00 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Уникальность это хорошо, но ровно до тех пор пока эта уникальность не начинает конкретно ущемлять другие танки.

Мой вариант ребаланса - сделать барабан, и, возможно, компенсировать это комфортностью. Именно это мы и наблюдаем.

Как давали в твой зад по 1950 урона, так и будем. И нифига ты нам не сделаешь.

​Будет бат всегда нагибать тебя, а ты сопли здесь пускать. 

Изменено пользователем big_off_ka
  • Плюс 1
Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
21 Июл 2017 - 06:24 пользователь _Dimitro сказал:

это единственный за 171 бой когда все летело в цель)

http://s009.radikal.ru/i309/1707/3c/004a84a1b62f.jpg

Терь точно понерфят:(
Игроки
10 635 публикаций
38 580 боёв
20 Июл 2017 - 23:33 пользователь ivicz сказал:

примерно, как ребаланснули 1390?

Ну там какую-то имбу сделали вообще. 

21 Июл 2017 - 02:29 пользователь big_off_ka сказал:

Doctor_Gonzo типичный троль школото 3 класс. научился умножать на 5*390 и его осенила мысля. Ни одного своего репчика в подтверждение слов.

Троляку в топку.

Сейчас бы "репчики" снимать, чтобы что-то доказывать какому-то валенку. Ага, держи карман шире.

21 Июл 2017 - 02:31 пользователь big_off_ka сказал:

Как давали в твой зад по 1950 урона, так и будем. И нифига ты нам не сделаешь.

​Будет бат всегда нагибать тебя, а ты сопли здесь пускать. 

Молодец, пофантазируй еще немного, я тебе разрешаю.

Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой

Сколько тут не буксуйте , одно да потому ,

Есть всего 3 варианта

- с новой пушкой

- без изменений

- с двумя пушками

После целой череды непоняток с ВГ , если пушку и оставят, в любом из вариантов, ГДЕ гарантия что ее не загнут на Сервере ?

Даже если танк по честному оставят без изменений или дадут две пушки - очень много игроков будут считать что Пушка стала хуже.

Для ВГ Первое что нужно сделать это

- уволить , отстранить Муразора от работы . Пусть теперь попробует он-лайн на стриме набрать .

Второе выступить первым лицам с пояснениями и заявлением о заморозке ТТХ Топов всех веток на Год без возможности их нерфа . Тогда в среднем каждый игрок откроет один-два Топа без страха что получит УГ в конце ветки

• Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой
20 Июл 2017 - 16:51 пользователь WayoZx сказал:

Всегда будет имба. Всегда будут недовольны. Следующим будет ТВП, инфа 146%. Многие жалуются на его имбовость. А если бат не зайдет (хотя новая пушка не такая плохая, как ее малюют), то будет вместо 5 батов, 5 ТВП в командах. Изи. Так и будут нерфить по кругу все танки.

Перестанут качать топы , начнут катать 8-9 , потом их порежут , апнут топы и тд

9.20 изменятся много танков , и Паттоны и Амх , неожиданно могут дать Апп нормальный Семену ( оч сомневаюсь) Китайский ТТ тоже будут качать . Так что наплыва ТВП не будет глобального . Не у всех владельцев Батов есть в ангаре Чехи . А вкачать его с нуля это долго и перспектива нерфа не способствует этому.

ТВП если сильно порежут то качать топы вообще перестанут . 

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
74 публикации
27 238 боёв
20 Июл 2017 - 14:39 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Аргумент - слишком мощный барабан.

Ты предлагаешь мне ради тебя специально начать записывать реплеи, лишний раз захламляя мой ссд диск? Или ты не можешь сравнить хп его одноклассников с дамагом в барабане? В чем твоя проблема?

Почему ради меня. Ради установления истины. Ты говоришь что бат гнет, другие что бат не заберет фуллового СТ 10 потому что 2 снаряда уходят в молоко или не пробивают. Я не раз был свидетелем того что бат вылетал на моих СТБ или Цента, если у меня было пол хп я в 80 % уходил в ангар, если я был фулл то в у меня оставалось 300-400 ХП. После чего бат или сам уходи в ангар или убегал с ополовиненным ХР и поврежденными модулями.

Повторяю в последний раз для подлизы разрабов бат может забрать СТ 10 с одного барабана если у противника половина или меньше ХР, выскакивать на бате на фуллового СТ 10, изощренный способ самоуничтожения.

Пы.Сы. прогиб под разрабов не засчитан.

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
21 Июл 2017 - 09:50 пользователь Barabashka72 сказал:

9.20 изменятся много танков , и Паттоны и Амх , неожиданно могут дать Апп нормальный Семену ( оч сомневаюсь) Китайский ТТ тоже будут качать . Так что наплыва ТВП не будет глобального . Не у всех владельцев Батов есть в ангаре Чехи . А вкачать его с нуля это долго и перспектива нерфа не способствует этому.

Если бат не зайдет, будут качать ТВП, альтернатив нет, если игрок хочет барабанный СТ10.

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
20 Июл 2017 - 09:31 пользователь sannic134 сказал:

А у бабахи 1750 с выстрела. Она тоже имба? Ведь тоже не мало танков забирает с выстрела. А кого не забирает, кидает в силуэт на 600-700. Хотите ещё больше унылых неинтересных танков - продолжайте своё дело дальше. 

Есть мнение, что проблема бата обострилась лишь недавно, как раз с вводом нового замечательного балансера. Ибо в старой версии, как мне помниться, бои с 3-4 батами в одной команде встречались практически никогда. А сейчас увидеть бой с 3 батами 2 твп 2 50Б, Хевик 1-2 - вполне себе норма и проще простого. Против одного бата играть не трудно. Но когда барабанов много, подвоха можно ждать ото всюду. 

Имхо, решать нужно проблему баланса, а не резать танки.

Более того, выстрел бабахи и реализовывается с намного большей вероятностью... Особенно если Хеш в бочину Короче всем циклические пушки по 500 альфы и 250 пробоя - балааанс! :trollface:

Да балансер вообще убили напрочь. Отсюда и большинство проблем. Ещё вроде арты после нерфа стало меньше, её быстрые картонки меньше бояться, больше на них играют...

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
2 469 публикаций
53 927 боёв

надо резать е50м на то есть как минимум 3 причины

1 в лоб частенько дает рикошет, особенно башня

2 сильно точно стреляет, даже гриль курит нервно в сторонке

3 я не качал эту ветку))

Игроки
18 публикаций
15 848 боёв

Все как всегда) в теме про бата вайн, что твп круче, в теме про твп - что бат круче.

Имея и тот и другой. Покрасив по три полоски на оба, и добившись неплохих средних показателей, могу сказать следующее:

Бат очень тяжело реализовывать

- косой

- долгое сведение

- стабилизация шлак

- длинное кд барабана, очень тяжело тайминги подбирать

- реализовать 5 из 5 нереально, это удача

- крутить очень трудно, башня вращается медленно, стабилизации никакой, круг разброса на пол экрана

171 бой понадобился что бы три покрасить. и при этом 3,5к средний. При том что на твп понадобилось 120 боев и средний 4,3к.

За 171 бой - ДВА раза смог забрать фуловый ст 10. Первый - поймав на каток об. 140, так что я ниже был и у него ствол не опустился. он ремкнулся, и опять на каток посадил. Стрелял с 150 метров.

Второй -  когда с твп в размен пошел лоб в лоб, на автоприцеле, 20-30 метров расстояние.

Итог: Бат ни разу не имба, очень скило зависимый танк, очень сильно зависит от команды из за длинного кд, на ход боя влиять тяжело. часто ситуации, что пока ты в кд - либо союзников всех уже перебили, либо враг весь в ангаре.

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
20 Июл 2017 - 10:23 пользователь AlexLindre сказал:

Сейчас бы в каждую тему заходить и обсуждать танки которых у тебя нет... в каждой бочке затычка...

Просто у него любой танк, который его опускает, и при этом его нет в ангаре - это лютая ИМБА. Ну и не важно, что он пытается задом танковать и попасть с двух метров не может...

На у после надписи про "шоумэна" с припиской фразы - о чём с таким можно говорить?!

20 Июл 2017 - 11:43 пользователь rambo17 сказал:

Бат - самый сбалансированный СТ-10, любой из совков в разы имбовее его. И неприятнее в качестве противника, особенно для 8-9 уровней. Потому что не имеет 35 секундной абсолютной уязвимости, когда даже ЛТ-шке ничего не может сделать.

И при этом совки тоже далеко не имбы и имеют ряд недостатков... Но они сильнее и универсальнее Бата.

20 Июл 2017 - 12:06 пользователь imjedi сказал:

тупой человек не сможет рассуждать в принципе. он упрется в стену, с пеной у рта повторяя один и тот же еле как сгенерированный аргумент. все то же, что и с тобой.

Да просто игнорируйте этого графа Билла! :)

20 Июл 2017 - 12:06 пользователь imjedi сказал:

короч, лови лайфхак - когда на тебя выкатывается бат, пытайся нажимать кнопки движения корпусом (awsd), ну и сам периодически кликай по левой клавише манипулятора типа "мышь".

и тогда будет тебе счастье, не будешь ты сливаться на своем еписе с одной тычкой за бой, ведь в таком случае в 98% случаев бат даже 3 из 5 не даст с уроном. не благодари :trollface:

Да не, это слишком сложно для него... Он же только про операцию сравнения узнал, во втором классе учится, школы для альтернативно одарённых... :D

20 Июл 2017 - 12:15 пользователь Rame сказал:

Защитники Бата, ну хватит уже в миллионный раз выкатывать аргументы типа "поди реализуй барабан, все 5 из 5 никогда не попадешь". Как будто у вас в каждом бою сплошное ПВП 1-на-1, когда надо выехать на ждущего тебя противника в лоб. И как будто на самом деле нормальные батоводы не ищут возможности заехать к отвлекшемуся противнику сбоку/сзади.

Давайте что-то новое уже.

И простите, что отвлек. Продолжайте, пожалуйста :popcorn:

Проблема в том, что даже заходя в зад группе отвлечённых шотиков, реализовать 5 из 5 крайне сложно. А умелые игроки вообще обычно выкатываются, дают штуки 3 тычки и перезаряжают барабан... А КД дооолгое.

20 Июл 2017 - 12:29 пользователь Katarvlad сказал:

Батоводы, хватит писать эту чушь про уязвимость пока бат на КД. Посидеть в кустах пол минуты - никакого скилла и ума не надо.

Проблема в том, что в куст/за камень, ещё заехать надо. А Бат танк ближнего боя, и если ты пытаешься реализовывать 5 из 5, а именно про размер его барабана споры, то ты выходишь в ближний бой, и при попытки из него выйти получаешь безответный урон. то есть такие попытки, который при этом редко ведут к успеху, заканчиваются инвалидностью или ангаром. А если стрелять издалека, то и реализация барабана ещё меньше. Ну и главное это неспособность держать фланг, особенно в конце боя - противник не будет ждать, пока ты за камнем КДшишься...

Если вам хочется, что-бы какой-то танк понерфили, может вам просто нужно апнуть руки? : )

Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой
21 Июл 2017 - 14:34 пользователь WayoZx сказал:

Если бат не зайдет, будут качать ТВП, альтернатив нет, если игрок хочет барабанный СТ10.

13-105 чем плох ? 

ст9 очень хорошие на своем уровне . И еще много будет катать бат с любой пушкой .

вдруг неожиданно ст10 шведов на барабане выйдет с альфой 400

Изменено пользователем Barabashka72

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
20 Июл 2017 - 14:25 пользователь Rame сказал:

Вообще случалось, насколько я помню. Но было это очень давно, мне Бат как-то не зашел.

Как не зашёл? ИМБА жиж, он же сам ездит и забирает танки с одного барабана! Минимум по 3 в каждом бою! :trollface:

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
20 Июл 2017 - 18:57 пользователь An111on сказал:

не трогай г..но оно и вонять не будет. зачем кормишь тролька, пусть пишет что хочет, его мнение само по себе пустой звук. 

а разрабы пусть дальше реболансят технику, добились этим только потерю доверия. уверен на 100%, что ребаланс этого танка повлечет за собой потерю донаторов, причем не малую :trollface:

Ну судя по тому, что рандом уже просел на 25-30%, даже если допустить, что донатеры уходят пропорционально... Хотя я думаю, что они уходят больше.

21 Июл 2017 - 06:03 пользователь imjedi сказал:

ко-ко-ко баты ломают рандом ко-ко-ко

Ага, а ТВП не ломает! :trollface:

Игроки
2 453 публикации
31 263 боя
21 Июл 2017 - 09:50 пользователь Barabashka72 сказал:

По моему практически любое действие со стороны ВГ сейчас приведёт к нежеланию что-то качать и как следствие уходу игроков. Они загнали себя в болото и тонут, продолжая дёргаться...

21 Июл 2017 - 10:20 пользователь yankii сказал:

Почему ради меня. Ради установления истины. Ты говоришь что бат гнет, другие что бат не заберет фуллового СТ 10 потому что 2 снаряда уходят в молоко или не пробивают. Я не раз был свидетелем того что бат вылетал на моих СТБ или Цента, если у меня было пол хп я в 80 % уходил в ангар, если я был фулл то в у меня оставалось 300-400 ХП. После чего бат или сам уходи в ангар или убегал с ополовиненным ХР и поврежденными модулями.

Повторяю в последний раз для подлизы разрабов бат может забрать СТ 10 с одного барабана если у противника половина или меньше ХР, выскакивать на бате на фуллового СТ 10, изощренный способ самоуничтожения.

21 Июл 2017 - 11:00 пользователь _Dimitro сказал:

Все как всегда) в теме про бата вайн, что твп круче, в теме про твп - что бат круче.

Имея и тот и другой. Покрасив по три полоски на оба, и добившись неплохих средних показателей, могу сказать следующее:

Бат очень тяжело реализовывать

- косой

- долгое сведение

- стабилизация шлак

- длинное кд барабана, очень тяжело тайминги подбирать

- реализовать 5 из 5 нереально, это удача

- крутить очень трудно, башня вращается медленно, стабилизации никакой, круг разброса на пол экрана

171 бой понадобился что бы три покрасить. и при этом 3,5к средний. При том что на твп понадобилось 120 боев и средний 4,3к.

За 171 бой - ДВА раза смог забрать фуловый ст 10. Первый - поймав на каток об. 140, так что я ниже был и у него ствол не опустился. он ремкнулся, и опять на каток посадил. Стрелял с 150 метров.

Второй -  когда с твп в размен пошел лоб в лоб, на автоприцеле, 20-30 метров расстояние.

Итог: Бат ни разу не имба, очень скило зависимый танк, очень сильно зависит от команды из за длинного кд, на ход боя влиять тяжело. часто ситуации, что пока ты в кд - либо союзников всех уже перебили, либо враг весь в ангаре.

Просто почему-то противники Бата не берут в расчёт потери ПХ самого Бата, и потерю Бата, как фактор, влияющий на бой и его итог...

Игроки
10 635 публикаций
38 580 боёв
21 Июл 2017 - 09:20 пользователь yankii сказал:

1) Почему ради меня. Ради установления истины.

2) Ты говоришь что бат гнет,

3) другие что бат не заберет фуллового СТ 10 потому что 2 снаряда уходят в молоко или не пробивают. Я не раз был свидетелем того что бат вылетал на моих СТБ или Цента, если у меня было пол хп я в 80 % уходил в ангар, если я был фулл то в у меня оставалось 300-400 ХП. После чего бат или сам уходи в ангар или убегал с ополовиненным ХР и поврежденными модулями.

4) Повторяю в последний раз для подлизы разрабов бат может забрать СТ 10 с одного барабана если у противника половина или меньше ХР, выскакивать на бате на фуллового СТ 10, изощренный способ самоуничтожения.

1) Потому что ты это просишь. Это в твоих интересах.

2) Я говорю что батчат забирает одноклассников за барабан. То что ты так и не смог научиться читать и понимать смысл слов - это не моя проблема.

3) Плевать что говорят другие, когда их слова противоречат математическим формулам. Говорят, что кур доЯт.

4) Повторю еще раз для безграмотного двоечника, что бат может забирать за барабан любой танк имеющий не более 1950 хп. Это по самым щадящим меркам, не считая +25% к дамагу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...