Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
20 Июл 2017 - 12:01 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Что-то я не припомню чтобы у всех остальных танков с которыми ты хочешь сравнять остальные ттх был барабан с 1950 дамагом и самая быстрая скорость среди ст.

Баланс? Не не слышал.

2) А почему не потерял актуальность? Правильно! Потому что имба.

3) Да да. Это же так сбалансировано, у самого быстрого в игре ст барабан, способный забирать одноклассников за 12 секунд.

Вот он, баланс в глазах имбалюбителей!

Поверь, тем на кого ты выкатываешься с фуловым барабаном, абсолютно плевать сколько секунд ты там кдешился. Ты это время был в укрытии. Есть факт, что барабан слишком мощный, это не правильно.

1) У ТВП 50/51 нет барабана? Ну ок. буду знать. И то что СТБ-1 просто подавляет своим ДПМом 8-9 уровни, пусть и будучи УГ против 10-ок - это прям баланс-баланс.

2) Нет, зайчонок, не поэтому. А для того чтобы понять почему нужно подумать из-за чего потерял актуальность Лео 1. Намекаю прямым текстом: карты изгадили, переделали под ближний бой, максимально уничтожив любые возможности для позиционки. А Бат - эталонный представитель врывного геймплея, для него такие изменения (в отличие от Лео 1) это как терновый куст для кролика, т.е. дом родной.

3) Ага, может. Если каждый выстрел зайдет и альфа средняя пройдет. И если этот самый рогатый одноклассник поедет куда-то один, без прикрытия или подставляется так, что со своей косой пушки может его расстрелять с расстояния. Короче говоря "забирание СТ-10 с барабана" в любом случае связано с неплохим скиллом игры на Бате.

4) Предлагаю подумать о перезарядке совко-СТ, позволяющей держать танк на катке до уничтожения. Причем без всякого барабана. Это не растянутый ваншот? Это не токсично?

Игроки
2 821 публикация

Меня больше всего удивляет, как вменяемые люди ведутся на троллинг пcины, которую пинают в каждой теме, где она появляется ccaными тряпками:trollface: 

Заканчивайте, парни, оно унылое

• Плюс 3
Игроки
2 292 публикации
40 228 боёв
20 Июл 2017 - 15:15 пользователь Rame сказал:

Защитники Бата, ну хватит уже в миллионный раз выкатывать аргументы типа "поди реализуй барабан, все 5 из 5 никогда не попадешь". Как будто у вас в каждом бою сплошное ПВП 1-на-1, когда надо выехать на ждущего тебя противника в лоб. И как будто на самом деле нормальные батоводы не ищут возможности заехать к отвлекшемуся противнику сбоку/сзади.

сам себе противоречишь. именно, что это не пвп. попытка выезда практически на любого противника - это встреча еще и его союзников. 

сам на бате как часто вливаешь полный урон? думаю, что очень редко.

• Плюс 1
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
20 Июл 2017 - 10:43 пользователь rambo17 сказал:

Бат - самый сбалансированный СТ-10, любой из совков в разы имбовее его. И неприятнее в качестве противника, особенно для 8-9 уровней. Потому что не имеет 35 секундной абсолютной уязвимости, когда даже ЛТ-шке ничего не может сделать.

Батоводы, хватит писать эту чушь про уязвимость пока бат на КД. Посидеть в кустах пол минуты - никакого скилла и ума не надо. Зато потом у тебя ультимативная имба с лучшим вооружением в игре. И нечего тут втирать про косую пушку и про 2/5 успешных выстрелов с барабана. У меня есть Лора, у которой пушка хуже по всем почти параметрам и полный барабан влетает гарантированно с 300 метров. Собственно статистика по моим средним танкам говорит сама за себя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-28090200-0-08247200-1500542760_thumb.jpg  . Странно, и чего это на Пантере и Реве урон 1500, на Мутсе еще меньше, а на Лоре 2000+? Хм.. ведь я такой уязвимый 35 секунд :D . Это на фулл ББ и с нулевым экипажем изначально. А зарядив фулл голду было бы 2.4-2,6 в лёгкую, что переплюнуло бы даже показатели моих СТ 10 лвл.

Игроки
10 636 публикаций
38 718 боёв
20 Июл 2017 - 11:21 пользователь rambo17 сказал:

1) У ТВП 50/51 нет барабана? Ну ок. буду знать. И то что СТБ-1 просто подавляет своим ДПМом 8-9 уровни, пусть и будучи УГ против 10-ок - это прям баланс-баланс.

2) Нет, зайчонок, не поэтому. А для того чтобы понять почему нужно подумать из-за чего потерял актуальность Лео 1. Намекаю прямым текстом: карты изгадили, переделали под ближний бой, максимально уничтожив любые возможности для позиционки. А Бат - эталонный представитель врывного геймплея, для него такие изменения (в отличие от Лео 1) это как терновый куст для кролика, т.е. дом родной.

3) Ага, может. Если каждый выстрел зайдет и альфа средняя пройдет. И если этот самый рогатый одноклассник поедет куда-то один, без прикрытия или подставляется так, что со своей косой пушки может его расстрелять с расстояния. Короче говоря "забирание СТ-10 с барабана" в любом случае связано с неплохим скиллом игры на Бате.

4) Предлагаю подумать о перезарядке совко-СТ, позволяющей держать танк на катке до уничтожения. Причем без всякого барабана. Это не растянутый ваншот? Это не токсично?

1) Вообще-то ты писал про танки с пробитием выше. У твп пробитие выше? Ну ок. Буду знать.

2) Именно по этому. Просто бат имба способная забирать фуловых одноклассников или оставлять их калеками за 12 секунд, при этом имея маленькие размеры и самую быструю скорость среди ст. Имба чистой воды, а имбы не теряют своей актуальности пока не наступает нерф.

3) Я рассматриваю это как возможность. Это не значит что такое будет часто происходить. Но факт, что такая возможность у него есть - это уже не нормально.

4) Прикольные сравнения. Удержание танка на катке, которое возможно лишь при определенных условиях и просто тупо выкатывание и уничтожение фулового одноклассника по зажатой кнопке мыши. Это же так равнозначно... 

Игроки
2 147 публикаций
57 748 боёв
20 Июл 2017 - 09:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Сейчас бы в толпу врагов залетать и барабан реализовывать. Вот она оказывается - скилозависимая техника.... Это та которая умирает под огнем половины команды врага? Ты хотел себе танк на котором можно залететь в толпу и убить всех, ловя рикошеты? Это будет НЕ скилозависимая техника по твоему? Ну поняяяятно, скилл прям прет со всех щелей.

Бабаху обсуждают в другой теме, ты слегка ошибся.

А, вот оно что, теперь нормальные сбалансированные танки называются "унылыми и неинтересными", а дикие имбы - "уникальными и интересными"? Я привык называть вещи своими именами. Бат - это ИМБА. А чем меньше имб в рандоме - тем лучше.

Для особо непонятливых я расшифрую. Бат специфичная машина, и нормально играет в умелых и осторожных руках. Никоим образом не позволяет "врываться", потому то сразу принимает на себя внимание всех соперников в ближайшем радиусе (как раз из-за своей опасности). Попасть в засвет на бате-равносильно путешествию в ангар с турбо-ускорением.

Теперь лично Вам отвечу на Ваши замечания в мою сторону. Тыкать незнакомым - признак невоспитанных подростков. Из щелей прет не у меня, а у Вас - хамство. Посему наверно Вам стоит не обращать внимание на мои посты.

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 147 публикаций
57 748 боёв
20 Июл 2017 - 12:29 пользователь Katarvlad сказал:

Батоводы, хватит писать эту чушь про уязвимость пока бат на КД. Посидеть в кустах пол минуты - никакого скилла и ума не надо. Зато потом у тебя ультимативная имба с лучшим вооружением в игре. И нечего тут втирать про косую пушку и про 2/5 успешных выстрелов с барабана. У меня есть Лора, у которой пушка хуже по всем почти параметрам и полный барабан влетает гарантированно с 300 метров. Собственно статистика по моим средним танкам говорит сама за себя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-28090200-0-08247200-1500542760_thumb.jpg  . Странно, и чего это на Пантере и Реве урон 1500, на Мутсе еще меньше, а на Лоре 2000+? Хм.. ведь я такой уязвимый 35 секунд :D . Это на фулл ББ и с нулевым экипажем изначально. А зарядив фулл голду было бы 2.4-2,6 в лёгкую, что переплюнуло бы даже показатели моих СТ 10 лвл.

Что мешает Вам выкачать эту машину и нагибать?
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
У меня нету бата, но есть лора со средухой 2250.  Это танк 8 уровня, со средним уроном 2250. Танк который огромный сарай, не с такой дикой динамикой и барабаном всего на 1200 урона. Мне есть с чем сравнивать. Бат очень имбов...
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
20 Июл 2017 - 09:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Сейчас бы в толпу врагов залетать и барабан реализовывать. Вот она оказывается - скилозависимая техника.... Это та которая умирает под огнем половины команды врага? Ты хотел себе танк на котором можно залететь в толпу и убить всех, ловя рикошеты? Это будет НЕ скилозависимая техника по твоему? Ну поняяяятно, скилл прям прет со всех щелей.

Бабаху обсуждают в другой теме, ты слегка ошибся.

А, вот оно что, теперь нормальные сбалансированные танки называются "унылыми и неинтересными", а дикие имбы - "уникальными и интересными"? Я привык называть вещи своими именами. Бат - это ИМБА. А чем меньше имб в рандоме - тем лучше.

Всегда будет имба. Всегда будут недовольны. Следующим будет ТВП, инфа 146%. Многие жалуются на его имбовость. А если бат не зайдет (хотя новая пушка не такая плохая, как ее малюют), то будет вместо 5 батов, 5 ТВП в командах. Изи. Так и будут нерфить по кругу все танки.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
20 Июл 2017 - 12:29 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Вообще-то ты писал про танки с пробитием выше. У твп пробитие выше? Ну ок. Буду знать.

2) Именно по этому. Просто бат имба способная забирать фуловых одноклассников или оставлять их калеками за 12 секунд, при этом имея маленькие размеры и самую быструю скорость среди ст. Имба чистой воды, а имбы не теряют своей актуальности пока не наступает нерф.

3) Я рассматриваю это как возможность. Это не значит что такое будет часто происходить. Но факт, что такая возможность у него есть - это уже не нормально.

4) Прикольные сравнения. Удержание танка на катке, которое возможно лишь при определенных условиях и просто тупо выкатывание и уничтожение фулового одноклассника по зажатой кнопке мыши. Это же так равнозначно... 

1) Ну так это и нормально, что среди танков с пробитием выше нет барабанов, не?

2) Типичный тролльский приёмчик - игнорировать доводы оппонента. Понятно, что таким как ты отвечать бесмысленно, но я всё-таки отвечу. Не для тебя, а для тех кто еще читает эту тему.

Если танк противника поехал в одиночестве на фланг - он сам себе злобный буратино. Потому что при наличии прикрытия, бат очень быстро кончается там где пытается ворваться. Но в противостоянии 1 на 1 он король. Если хватит рук положить 5 из 5. И это нормально и сбалансировано.

И еще раз подумай почему Лео 1 потерял актуальность. В свое время статонами он был весьма любим. а сейчас даже им не особо нужен.

3) Это нормально. Бат лучший на врыве, но почти полностью беспомощен в позиционке. Он в отличие от СТ с цикличной перезарядкой удерживать точку на карте не может. Барабан закончился - он обязан свалить или сдохнет. А то что сейчас в игре дисбаланс в сторону турбосливов и врывного геймплея в ущерб позиционке - это не проблема Бата. это проблема игры и УГ-переделок карт.

4) Точно так же ситуативна как реализация Батом полного барабана в одного противника. И по зажатой кнопке ты никого никогда не уничтожишь. Барабанщик не может позволить себе зафейлить ни одного выстрела, в отличие от цикличных совко-СТ. Т.к. 6 через 5 секунд у него будет.

20 Июл 2017 - 12:29 пользователь Katarvlad сказал:

Тебе лучше, почему ты на Пантере с Ревой ракуешь. Ну а так сравнивать картонный 8 уровень, который Лора чуть ли на на автоприцеле ББшками пробивает с 10-ками, это да, очень умно.
Игроки
10 636 публикаций
38 718 боёв
20 Июл 2017 - 11:41 пользователь coldrabbit сказал:

Для особо непонятливых я расшифрую. Бат специфичная машина, и нормально играет в умелых и осторожных руках. Никоим образом не позволяет "врываться", потому то сразу принимает на себя внимание всех соперников в ближайшем радиусе (как раз из-за своей опасности). Попасть в засвет на бате-равносильно путешествию в ангар с турбо-ускорением.

Теперь лично Вам отвечу на Ваши замечания в мою сторону. Тыкать незнакомым - признак невоспитанных подростков. Из щелей прет не у меня, а у Вас - хамство. Посему наверно Вам стоит не обращать внимание на мои посты.

1) Бат имбовая машина, а не специфическая. Он имбует в умелых руках, а не просто "нормально играет". А то что нубы могут сливаться на ней в окружении врага - это не аргумент в пользу "нормальности", неуязвимых танков у нас в игре нет. Это я так, для непонятливых.

2) Я не выкаю всем ноунеймам в интернете, тем более на форуме компьютерной ИГРЫ. Кого это не устраивает могут обходить мои сообщения стороной.

20 Июл 2017 - 11:51 пользователь WayoZx сказал:

Всегда будет имба. Всегда будут недовольны. Следующим будет ТВП, инфа 146%. Многие жалуются на его имбовость. А если бат не зайдет (хотя новая пушка не такая плохая, как ее малюют), то будет вместо 5 батов, 5 ТВП в командах. Изи. Так и будут нерфить по кругу все танки.

Так суть не в количестве их в рандоме, а в имбовости. 1950 дажки в барабане - это слишком. Нужно или сокращать, или усложнять реализацию барабана.

20 Июл 2017 - 12:05 пользователь rambo17 сказал:

1) Ну так это и нормально, что среди танков с пробитием выше нет барабанов, не?

2) Типичный тролльский приёмчик - игнорировать доводы оппонента. Понятно, что таким как ты отвечать бесмысленно, но я всё-таки отвечу. Не для тебя, а для тех кто еще читает эту тему.

Если танк противника поехал в одиночестве на фланг - он сам себе злобный буратино. Потому что при наличии прикрытия, бат очень быстро кончается там где пытается ворваться. Но в противостоянии 1 на 1 он король. Если хватит рук положить 5 из 5. И это нормально и сбалансировано.

И еще раз подумай почему Лео 1 потерял актуальность. В свое время статонами он был весьма любим. а сейчас даже им не особо нужен.

3) Это нормально. Бат лучший на врыве, но почти полностью беспомощен в позиционке. Он в отличие от СТ с цикличной перезарядкой удерживать точку на карте не может. Барабан закончился - он обязан свалить или сдохнет. А то что сейчас в игре дисбаланс в сторону турбосливов и врывного геймплея в ущерб позиционке - это не проблема Бата. это проблема игры и УГ-переделок карт.

4) Точно так же ситуативна как реализация Батом полного барабана в одного противника. И по зажатой кнопке ты никого никогда не уничтожишь. Барабанщик не может позволить себе зафейлить ни одного выстрела, в отличие от цикличных совко-СТ. Т.к. 6 через 5 секунд у него будет.

1) Ты сам запутался в своих же аргументах? Перечитай заново, я не буду повторять.

2) Король 1 х 1 - это уже имба. Дальнейшие "доводы" бессмысленны. Имба - это факт.

3) Это не нормально. Не должен танк, отсидевший 40 сек в кустах на КД (ой бедняжка) врываться и убивать целого одноклассника 1 х 1. Это НЕ нормально и даже ВГ это заметили и решили поправить.

4) Да да да, точно такая же ситуация. Просто упороться с зажатой лкм может любой бот и если у тебя не будет прикрытия и твой танк не особо бронирован, то "давай до свидания".

Очень ситуативная реализация! Единственная ситуация в которой такое не прокатит - это наличие более одного врага. Но это было бы вообще...

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
20 Июл 2017 - 13:42 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Ты сам запутался в своих же аргументах? Перечитай заново, я не буду повторять.

2) Король 1 х 1 - это уже имба. Дальнейшие "доводы" бессмысленны. Имба - это факт.

3) Это не нормально. Не должен танк, отсидевший 40 сек в кустах на КД (ой бедняжка) врываться и убивать целого одноклассника 1 х 1. Это НЕ нормально и даже ВГ это заметили и решили поправить.

4) Да да да, точно такая же ситуация. Просто упороться с зажатой лкм может любой бот и если у тебя не будет прикрытия и твой танк не особо бронирован, то "давай до свидания".

Очень ситуативная реализация! Единственная ситуация в которой такое не прокатит - это наличие более одного врага. Но это было бы вообще...

1) Всё просто. Ты написал - я ответил. Всё остальное демагогия.

2-3-4) В игре, где есть разные персонажи/танки всегда будут сильнейшие в разных аспектах геймплея (это называется специализация). А ты написав эту чушь де-факто обосновал нерф любого танка, имеющего в качестве фишки/основы геймплея выделяющиеся ТТХ, У Паттона лучший обзор? Резать к муразоровой матери! У ФВ215б самый высокий ДПМ среди ТТ? Срочно под напильник! У Мауса самая крутая броня и запас прочности? Объект 430 выделяется по ДПМ? У Е-50М самый высокий пробой и точность? Всех под нож!

Изменено пользователем rambo17
Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
20 Июл 2017 - 13:22 пользователь imjedi сказал:

сам себе противоречишь. именно, что это не пвп. попытка выезда практически на любого противника - это встреча еще и его союзников. 

сам на бате как часто вливаешь полный урон? думаю, что очень редко.

Как будто в этой игре союзники на миникарту смотрят и кого-то прикрывают ;) Всегда найдется кто-нибудь, выкатившийся один вперед.

Вообще случалось, насколько я помню. Но было это очень давно, мне Бат как-то не зашел.

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя

Так суть не в количестве их в рандоме, а в имбовости. 1950 дажки в барабане - это слишком. Нужно или сокращать, или усложнять реализацию барабана.

В новом барабане такое же количестве хп и реализовать его на 2.5 сек примерно дольше, но с лучшей стабилизацией и сведением, кд между выстрелами (ну так цифры говорят). Перестанет он быть имбой?

И твп не менее имбовый, чем бат, в некоторых ситуациях даже лучше. Быстрое кд, быстрый отстрел, лучшая стаба и сведение.

Изменено пользователем WayoZx
Игроки
2 147 публикаций
57 748 боёв

1) Бат имбовая машина, а не специфическая. Он имбует в умелых руках, а не просто "нормально играет". А то что нубы могут сливаться на ней в окружении врага - это не аргумент в пользу "нормальности", неуязвимых танков у нас в игре нет. Это я так, для непонятливых.

2) Я не выкаю всем ноунеймам в интернете, тем более на форуме компьютерной ИГРЫ. Кого это не устраивает могут обходить мои сообщения стороной.

Не имея танка в ангаре, развести бадягу на десяток страниц... Да Вы, батенька, словоблудер. 

Кто Вам то мешает выкачать бат и нагибать? Как раз перед одноклассниками похвастаться будет чем. В Ваши то 13 лет - да на бате, да нагибать... ух...

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
10 636 публикаций
38 718 боёв
20 Июл 2017 - 13:32 пользователь WayoZx сказал:

В новом барабане такое же количестве хп и реализовать его на 2.5 сек примерно дольше, но с лучшей стабилизацией и сведением, кд между выстрелами (ну так цифры говорят). Перестанет он быть имбой?

И твп не менее имбовый, чем бат, в некоторых ситуациях даже лучше. Быстрое кд, быстрый отстрел, лучшая стаба и сведение.

Хп в барабане стало меньше + 6 снарядов вместо 5 увеличило шанс совершить ошибку. В общем это норм изменение.

Игроки
10 636 публикаций
38 718 боёв
20 Июл 2017 - 15:20 пользователь coldrabbit сказал:

1) Не имея танка в ангаре, развести бадягу на десяток страниц... Да Вы, батенька, словоблудер. 

2) Кто Вам то мешает выкачать бат и нагибать? Как раз перед одноклассниками похвастаться будет чем. В Ваши то 13 лет - да на бате, да нагибать... ух...

1) Наличие/отсутствие танка в моем ангаре никак не влияет нп ситуацию с имбовыми ТТХ бата.

2) С чего ты взял, что если я чего-то не делаю, то это значит что мне обязательно кто-то мешает? 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
184 публикации
25 819 боёв

Doctor_Ganzo, я правильно понял Вас, что Вы хотите чтобы все танки были одинаковые, т.е. есть например 140 об. и все другие СТ10 других наций должны быть с такими же ттх, ибо выход из ТТХ 140об это будет имбаланс или говнотанк?

AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
20 Июл 2017 - 16:24 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Наличие/отсутствие танка в моем ангаре никак не влияет нп ситуацию с имбовыми ТТХ бата.

2) С чего ты взял, что если я чего-то не делаю, то это значит что мне обязательно кто-то мешает? 

Ты никаких доказательств имбовости бата так до сих пор и не предоставил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...