Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
30 603 боя
10 Июл 2017 - 11:58 пользователь MakerMZ сказал:

Изменения только тестируются, не нужно паниковать ;)

Я не паникую!!! Я тревогу бью!!! Зная Ваши действия касательно других танков на 100% уверен. Танк будет убит наглухо! Чем Вы руководствуетесь апая или нерфля технику? Да даже рассказывать мне не надо! Это абсолютная закономерность какую видно на турнирах. Сейчас Маусы хивеки и 50б играют в основном. Бат у них стал не популярен. Точнее, эта пушка которую вы предлагаете, будет актуальна на Утёсе. Ведь там играют в батов. Мауса там не увидишь . В рандоме бата скоро не увидишь, хотя нет увидишь! У игроков которых денег дофига. Потому что обычным Бат будет обходится дороже леопарда1! Каждый бой -100000. 

• Плюс 2
Игроки
90 публикаций
23 632 боя
До бата осталось 20к опыта. Да же не знаю, что делать. Вдруг и вправду понерфят, так еще и свободку же надо вливать на топ пуху, которой потом не будет. 
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
10 Июл 2017 - 14:14 пользователь Yar_KK сказал:

До бата осталось 20к опыта. Да же не знаю, что делать. Вдруг и вправду понерфят, так еще и свободку же надо вливать на топ пуху, которой потом не будет. 

Я бы тормознулся пока
Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
09 Июл 2017 - 21:28 пользователь theDimanchick сказал:

Возмещать? Что возмещать? Если 105 уберут мне нужно возмещение опыта и кредитов за целый танк, а не за какую-то пушку. Я же совсем другой качал (как было с супер першингом, например). А то и два танка, тк бат шат АП всего лишь путь к 10-ке, а не цель. ВИРНИТЕ, КаВэГэ!

Такого возмещения никогда не будет. Я и взял по минимуму. 
Я с 2010 года качаю танки а в итоге получаю ни то что качал. Поэтому я смирился уже давно.

10 Июл 2017 - 11:14 пользователь Yar_KK сказал:

Прокачай уже. Но не покупай. Почитай отзывы после переделки и решай. Изменено пользователем Гость
Игроки
580 публикаций
101 253 боя

Кидает в бой только к 10м. Что я могу им сделать своей пушкой 8 уровня? А до топовой пушки еще ползти и ползти... Через месяц доползу, но потом ее сразу отнимут...

Стал качать батчат что бы всех нагнуть, но пока дополз вся лафа уже кончилась. Вместо верха списка буду только с ровесниками биться, а потом еще и пушку отберут.

С Фошем так же было - пока дополз его понерфили и остался я с этой какахой, которую уже никто не боялся как прежде.

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
10 Июл 2017 - 17:33 пользователь APelikanov сказал:

Кидает в бой только к 10м. Что я могу им сделать своей пушкой 8 уровня? А до топовой пушки еще ползти и ползти... Через месяц доползу, но потом ее сразу отнимут...

Стал качать батчат что бы всех нагнуть, но пока дополз вся лафа уже кончилась. Вместо верха списка буду только с ровесниками биться, а потом еще и пушку отберут.

С Фошем так же было - пока дополз его понерфили и остался я с этой какахой, которую уже никто не боялся как прежде.

пушка от 9 бата вполне норм... топовая новая и есть пушка от 9 бата... так что уже сейчас можешь играть как на новом бате... Гг

Игроки
580 публикаций
101 253 боя
11 Июл 2017 - 08:27 пользователь DEATH_STING сказал:

пушка от 9 бата вполне норм... топовая новая и есть пушка от 9 бата... так что уже сейчас можешь играть как на новом бате... Гг

Я так и понял, что эту пушку хотят ему оставить. Это значит, что играть придется только на голде. С новым балансером (мамашу их видал!) я практически не буду встречать танки 8 и 9 уровней - воюю только с 10ми. А 10м даже моя голда не страшна. Я вчера не только Мауса не мог пробить голдой в борт башни с расстояния, я даже немецкую арту в лоб не пробил! Голдой! *** нужен такой танк.
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
11 Июл 2017 - 10:50 пользователь APelikanov сказал:

Я так и понял, что эту пушку хотят ему оставить. Это значит, что играть придется только на голде. С новым балансером (мамашу их видал!) я практически не буду встречать танки 8 и 9 уровней - воюю только с 10ми. А 10м даже моя голда не страшна. Я вчера не только Мауса не мог пробить голдой в борт башни с расстояния, я даже немецкую арту в лоб не пробил! Голдой! *** нужен такой танк.

угу.. 10 тт плевали на нашу голду...:izmena:

Игроки
89 публикаций
6 боёв
10 Июл 2017 - 11:58 пользователь MakerMZ сказал:

Да ты что???:trollface: Вот прям так и не надо паниковать...:trollface: Вы же сюда в профильные темы являетесь как таблетки асперина:trollface:чисто поуспокаивать ЦА.

А давай по делу:

Тестируется - ок! Вот только - зачем? Танк имбалансный? Нет? На нем легко играть? Опять таки нет! Его роль поменялась по сути с вводом в игру ЛТ, которые на минуточку, уже более имбовые чем СТ10, но это же не суть, как говорит ваша статистика - все приделах нормы и никаких отклонений априори нет!

Просто я уверен, как и большинство игроков, что эти тесты просто и завезутся на основу, со словами - все протестировалось, игорькам все зашло и понравилось (на самом деле нет).

Не далекий пример теста - Артулечки:trollface: Помню как сейчас - вайн на форуме сандбокса - СТАН это полный фиаско и просто дичь! Все танки будут по КД инвалидами! Никто этого не одобрял - но вы же умудрились это завести на основу! И что получили? Еще более токсичный класс техники"

• Плюс 4
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
11 Июл 2017 - 12:00 пользователь KoT9IeTaKa_B_TecTe сказал:

Да ты что???:trollface: Вот прям так и не надо паниковать...:trollface: Вы же сюда в профильные темы являетесь как таблетки асперина:trollface:чисто поуспокаивать ЦА.

А давай по делу:

Тестируется - ок! Вот только - зачем? Танк имбалансный? Нет? На нем легко играть? Опять таки нет! Его роль поменялась по сути с вводом в игру ЛТ, которые на минуточку, уже более имбовые чем СТ10, но это же не суть, как говорит ваша статистика - все приделах нормы и никаких отклонений априори нет!

Просто я уверен, как и большинство игроков, что эти тесты просто и завезутся на основу, со словами - все протестировалось, игорькам все зашло и понравилось (на самом деле нет).

Не далекий пример теста - Артулечки:trollface: Помню как сейчас - вайн на форуме сандбокса - СТАН это полный фиаско и просто дичь! Все танки будут по КД инвалидами! Никто этого не одобрял - но вы же умудрились это завести на основу! И что получили? Еще более токсичный класс техники"

точно, если не вайнить сейчас, то когда? когда уйдет на общий тест? с общего теста как мы знаем возврата нет....

#НеТроньтеБата

• Плюс 1

Игроки
3 672 публикации
68 376 боёв
10 Июл 2017 - 15:58 пользователь MakerMZ сказал:

а для чего эти изменения? на выходе получаем клон 13 105 (даже внешне). спасибо конечно, но выходит что зря я качаюсь до бата
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
89 публикаций
6 боёв
11 Июл 2017 - 13:58 пользователь shamael сказал:

а для чего эти изменения? на выходе получаем клон 13 105 (даже внешне). спасибо конечно, но выходит что зря я качаюсь до бата

Ага, только вот 105 на фоне нового Бата будет выглядеть куда имбовее.....
Игроки
14 156 публикаций
68 531 бой
11 Июл 2017 - 20:19 пользователь Mlgershman сказал:

Я думаю из-за вайна они отложат выход бата в HD

На радио ВГ большой дядя сказал что они будут думать дальше , так как идея с батом не зашла .

А вот Паттон апают так апают . Новая башня с броней 250-300 мм и маленькой командиркой . Прям агонь . +

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
209 публикаций
218 боёв

что не понятного- что бы лучше качался лт 10, который не сперся если есть бат, значит бата надо нерфить.:teacher:

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

Нового лт10 качать все равно никто не будет, ибо он полное уг. И не потому, что есть бат, а потому, что есть девяностик, лучший его вообще во всем.

У бороды сбой по фазе. Срочно доктора вызывать.

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
12 Июл 2017 - 02:57 пользователь TbIKHu_KapTy сказал:

что не понятного- что бы лучше качался лт 10, который не сперся если есть бат, значит бата надо нерфить.:teacher:

думаю бачата (самый популярный ст10 типа) нерфят в угоду будущему апу некоторых других ст10 - паттон например
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
11 Июл 2017 - 15:29 пользователь KoT9IeTaKa_B_TecTe сказал:

А толку вайнить? Им бо большей части "по фене"! Зайди в тему ИС6, там 3к страниц отборного вайна, тему КВ-5 вообще зарыли и новою создали, и от этого вайн не прекратился......

Так же будет и с Батом - они решили, они одобрили - ЦА должна схавать:popcorn:

Если модель уже за ХДшена с новым убогим орудием, значит уже ввод состоялся, а нам дали скрины новых ТТХ для того, что бы могли зарание начать адаптироваться.

ну замоделить еще одну пушку я думаю не так сложно...если решение все таки будет отменено(ребаланс)

11 Июл 2017 - 16:19 пользователь mlgershman сказал:

Я думаю из-за вайна они отложат выход бата в HD

куда еще откладывать то? он так почти последний остался... ну и стб...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...