Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
6 боёв
12 Июл 2017 - 08:51 пользователь DEATH_STING сказал:

ну замоделить еще одну пушку я думаю не так сложно...если решение все таки будет отменено(ребаланс)

куда еще откладывать то? он так почти последний остался... ну и стб...

Можно все, только зачем???

Замодели, значит так и будет

Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
12 Июл 2017 - 08:53 пользователь KoT9IeTaKa_B_TecTe сказал:

не факт, того же е100 моделили несколько раз, так как после первой модели был вайн(чет с башней было не так...)...модельку отложили и в след. пачт она была нормальной...

Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв

И я вайнЯю!!!! Не трожьте Бата, он и так не супернагибатель.... без доппайка играть нельзя.

ЗЫ Бата трогают с целью всунуть ему большую голдозависимость, нынче он не особо много голды кушает, ВГ хотит чтобы больше было.

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
12 Июл 2017 - 08:53 пользователь KoT9IeTaKa_B_TecTe сказал:

Чтобы замоделить 105 мм достаточно увеличить на пару процентов замоделенную 100мм. Это же очень сложно! Изменено пользователем Гость
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
12 Июл 2017 - 13:18 пользователь theDimanchick сказал:

Чтобы замоделить 105 мм достаточно увеличить на пару процентов замоделенную 100мм. Это же очень сложно!

и дульный тормоз изменить чутка

Бета-тестеры
707 публикаций
84 007 боёв

Отбились от ребалванса? :) 

Хорошо, что нас услышали. А лт просто кд нужно уменьшить и будут его качать))

Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма;)
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
12 Июл 2017 - 11:59 пользователь SerVasia сказал:

И я вайнЯю!!!! Не трожьте Бата, он и так не супернагибатель.... без доппайка играть нельзя.

ЗЫ Бата трогают с целью всунуть ему большую голдозависимость, нынче он не особо много голды кушает, ВГ хотит чтобы больше было.

А что игрокам западло скинутся разрабам на бутеры с чёрной икрой  (или что там они ттакого кушают)? :trollface:

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
12 Июл 2017 - 18:27 пользователь ABD сказал:

Отбились от ребалванса? :) 

Хорошо, что нас услышали. А лт просто кд нужно уменьшить и будут его качать))

пока нет....нет никакой инфы...:sceptic:

#НеТрогайтеБата

Игроки
2 821 публикация

Видя сетапы упоротых барабанщиков по 6-8 шт, уже и сам как-то хочешь ребаланса, чтобы животники слезли с машины:teethhappy:

Надо его сделать как паттона - имба, но не популярная у рачидлов (не знаю как)

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
13 Июл 2017 - 12:05 пользователь BillButcher сказал:

Видя сетапы упоротых барабанщиков по 6-8 шт, уже и сам как-то хочешь ребаланса, чтобы животники слезли с машины:teethhappy:

видя рашащих по центру карты маусов нет желания его ребаланса? хоть до уровня е5, чтоб животинки совсем уж уверенно?))

хотя не, не имба же. вряд ли на имбе бы у Вас была средуха намного выше, чем на пт10 ;)

Игроки
2 549 публикаций
41 731 бой
13 Июл 2017 - 06:05 пользователь BillButcher сказал:

Скорость срезать до 45!!

• Плюс 1
Игроки
2 821 публикация
13 Июл 2017 - 09:29 пользователь imjedi сказал:

видя рашащих по центру карты маусов нет желания его ребаланса? хоть до уровня е5, чтоб животинки совсем уж уверенно?))

хотя не, не имба же. вряд ли на имбе бы у Вас была средуха намного выше, чем на пт10 ;)

1. Маус рашащий по центру - путь в ангар, в первую же минуту боя. Такие не живут, не надо перегибать, ага?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-26104112-0-52143700-1499927788_thumb.jpg Отличная средний урон по танку, ца смогла аж половину своих ХП отбить на главной имбе года.:facepalm:

Много вы видели Маусов со средним уроном хотя бы 3к? Пусть нескромно, но таких игроков как я, крайне мало, а уж фиолетовых со средним 4к и того меньше.

2. Как много маусов вы встречаете в бою? Почему Маус имбует уже месяца 4, а в боях в лучшем случае 2-3  машины на добрый десяток боев?

3. Маус в следующем патче будет жестко понерфлен, и не за счет снижения ДПМа, а маленькой казалось бы незаметной детали - 50мм дна, что означает тотальный фокус артачеловеков с выбиванием каждым шотом 300-600 урона. Это я вам как мышевод говорю. Меня сейчас 2-3 арты даже 8 уровня отправляют в ангар, что будет потом, лучше и не думать.

3. Я ведь предлагаю не нерфить бата, а сделать его скилозависимым;) Чтобы 47% упоранты, гоняющие пачками, перестали его катать в таком количестве, от них просто нет спасения, ибо они упарываются. Причем 47% батовод для меня гораздо опаснее и токсичнее 65%, он не знает страха и влетает со своим биробаном. Я даже желал бы апа бата, но так чтобы в него смогли "не только лишь все":)

• Плюс 1
Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
13 Июл 2017 - 12:44 пользователь BillButcher сказал:

1. Маус рашащий по центру - путь в ангар, в первую же минуту боя. Такие не живут, не надо перегибать, ага?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-26104112-0-52143700-1499927788_thumb.jpg Отличная средний урон по танку, ца смогла аж половину своих ХП отбить на главной имбе года.:facepalm:

Много вы видели Маусов со средним уроном хотя бы 3к? Пусть нескромно, но таких игроков как я, крайне мало, а уж фиолетовых со средним 4к и того меньше.

2. Как много маусов вы встречаете в бою? Почему Маус имбует уже месяца 4, а в боях в лучшем случае 2-3  машины на добрый десяток боев?

3. Маус в следующем патче будет жестко понерфлен, и не за счет снижения ДПМа, а маленькой казалось бы незаметной детали - 50мм дна, что означает тотальный фокус артачеловеков с выбиванием каждым шотом 300-600 урона. Это я вам как мышевод говорю. Меня сейчас 2-3 арты даже 8 уровня отправляют в ангар, что будет потом, лучше и не думать.

3. Я ведь предлагаю не нерфить бата, а сделать его скилозависимым;) Чтобы 47% упоранты, гоняющие пачками, перестали его катать в таком количестве, от них просто нет спасения, ибо они упарываются. Причем 47% батовод для меня гораздо опаснее и токсичнее 65%, он не знает страха и влетает со своим биробаном. Я даже желал бы апа бата, но так чтобы в него смогли "не только лишь все":)

1) понятное дело "раш по полю малиновки" - я утрировал)) имелось в виду, что те же мышки сейчас ничего не боятся и тупо прут вперед. закономерность - та команда, где тяжи примерно одного скилла, но в одной из них маусы - побеждает))

2) достаточно. если не в каждом бою

3) это ж сколько им фокусить надо чтоб 3.2к хп выбить по 100-200

4) как его сделать скиллозависимым? он итак таков. 47% батовод не выживает до полной разрядки барабана, если это не pvp. 80% батовод с 200 метров не факт, что 3 из 5 положит с уроном неподвижному маусу. 

бат настолько имбовый (нет), что в среднем игрок за бой 4 результативных выстрела делает.

Игроки
2 821 публикация
13 Июл 2017 - 10:18 пользователь imjedi сказал:

1) понятное дело "раш по полю малиновки" - я утрировал)) имелось в виду, что те же мышки сейчас ничего не боятся и тупо прут вперед. закономерность - та команда, где тяжи примерно одного скилла, но в одной из них маусы - побеждает))

2) достаточно. если не в каждом бою

3) это ж сколько им фокусить надо чтоб 3.2к хп выбить по 100-200

4) как его сделать скиллозависимым? он итак таков. 47% батовод не выживает до полной разрядки барабана, если это не pvp. 80% батовод с 200 метров не факт, что 3 из 5 положит с уроном неподвижному маусу. 

бат настолько имбовый (нет), что в среднем игрок за бой 4 результативных выстрела делает.

1. Не обязательно. Сила Мауса сильно преувеличена) Я в данный момент катаю нового китайца, у него настолько злая голда, что он просто игнорирует пляски мыша, и шатает его в любые довороты. У меня немало боев на мыше, где меня сносили секунд за 30 фул голдой (чаще всего на Париже, где тт бодаются)

2. Да, ну брось, я откатал на мыше очень много боев, он редкий гость рандома.

3. Это распространеное заблуждение - у Мауса нет брони в крышке корпуса и башни, арта с новой точностью и кд очень любит мыша.

4. Я не знаю, я же написал в 1 же сообщении. Но в каждом бою из фул 10 есть баты, зачастую их количество неадекватно, я по этой причине сейчас не катаю ЦАХа и140, а епися и паттона не стал пока выкупать, хотя я люблю ст и навыкачивал их горы, но в фул10 играть напряжно из-за конского количества барабанов

PS Ладно завязываем флуд, если есть желание, можем в теме мыши пообщаться о мифах и фактах о его имбовости, я за 700+ боев как до апа, так и после, стал в нем разбираться))

Изменено пользователем BillButcher
Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
13 Июл 2017 - 13:33 пользователь BillButcher сказал:

4. Я не знаю, я же написал в 1 же сообщении. Но в каждом бою из фул 10 есть баты, зачастую их количество неадекватно, я по этой причине сейчас не катаю ЦАХа и140, а епися и паттона не стал пока выкупать, хотя я люблю ст и навыкачивал их горы, но в фул10 играть напряжно из-за конского количества барабанов

в целом то я согласен. ну то есть барабан - это в принципе токсично в некоторых случаях, когда, например, игрок не из-за своей тупости, а тупо по ситуации попадает под него.

но блин, из всех барабанов (хз че там со краном, не катал), бат один из самых сложно реализуемых.

та же твп - вот от нее пригорает неподеццки. 4.5 секунды - и ты минус 1.3к хп.

Игроки
2 821 публикация
13 Июл 2017 - 11:11 пользователь imjedi сказал:

в целом то я согласен. ну то есть барабан - это в принципе токсично в некоторых случаях, когда, например, игрок не из-за своей тупости, а тупо по ситуации попадает под него.

но блин, из всех барабанов (хз че там со краном, не катал), бат один из самых сложно реализуемых.

та же твп - вот от нее пригорает неподеццки. 4.5 секунды - и ты минус 1.3к хп.

Да, ты прав. Я по этой причине его пока тоже не катаю - у меня горит от его пушки, бесит проклятый ВБР.

Бета-тестеры
707 публикаций
84 007 боёв

Чуть не по теме:

Не вас бесит - вы беситесь. 

То есть в вас бесы, и вы об этом заявляете открыто чуть ли не с гордостью.

Так наверное надо в себе разобраться, а не на барабан и прочее валить?

Учитесь не порождать бесов ;)

Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма;)
Игроки
2 821 публикация
13 Июл 2017 - 13:09 пользователь ABD сказал:

Чуть не по теме:

Не вас бесит - вы беситесь. 

То есть в вас бесы, и вы об этом заявляете открыто чуть ли не с гордостью.

Так наверное надо в себе разобраться, а не на барабан и прочее валить?

Учитесь не порождать бесов ;)

Друг мой, когда я прокачиваю братство, плавный ход, плавный поворот, ставлю стаб, вентиль, заряжаю кофе - я в праве расчитывать на более точную стрельбу со сведением на коротких дистанциях.

Я бешусь не без причины, а когда я выполнил все возможные условия для точной стрельбы, а в итоге получил 3/5. Доступно?

Не нужно пустой демагогии

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
13 Июл 2017 - 13:45 пользователь BillButcher сказал:

Друг мой, когда я прокачиваю братство, плавный ход, плавный поворот, ставлю стаб, вентиль, заряжаю кофе - я в праве расчитывать на более точную стрельбу со сведением на коротких дистанциях.

Я бешусь не без причины, а когда я выполнил все возможные условия для точной стрельбы, а в итоге получил 3/5. Доступно?

Не нужно пустой демагогии

Расчитывать то расчитывайте, но вряд ли получите. Вот после ребаланса заживем - попадать будем, пробивать - нет :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...