Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
12 926 боёв
Прошел ее. Сама по себе фановая машинка, сначала 57, потом М1А2 пушки очень и очень ничего - скорострельность, точнось на высоте+угн просто огромен, но опыт она както очень странно фармит, за воина дали 1100 опыта.(полная КВ и леопард, остальное по мелочи). Это единственный минус.
Игроки
362 публикации
25 085 боёв
02 Июл 2011 - 04:21 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:

Неплохая машина,нормальные пушки,правда фугасом не пользуюсь,лучше топовая пушка. Пробивает всех,урон норм. Видит неплохо,углы наводки просто зверские!!! Правда броня совсем никакая,рикошетов нет,пробивают все,умираешь быстро. Эта пт хуже чем су85б,но лучше хетцера,тобишь золотая середина так сказать.

Су85Б - мегаотвратительная ***, хетцер и Т40 куда круче, особенно т40
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
02 Июл 2011 - 11:41 пользователь SpaceWalrus сказал:

Су85Б - мегаотвратительная ***, хетцер и Т40 куда круче, особенно т40

Полностью согласен) Т40 оживила 4 уровень, раньше на нем только хетцер был неплох(а еще раньше и он был УГ, когда топ двига не было), СУшка- это вообще насмешка разрабов...

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
10 публикаций
23 285 боёв
Довольно неплохой ПТ. Портит его две вещи: большая заметность и низкая доходность. Последнее особенно чувствительно для тех, кто играет без према. Но бОльшая проблема это заметность. Лично старался сидеть в засадах когда противник отвлекается на прорвавшиеся вперёд танки союзников, в других случаях боишься лишний раз стрельнуть. Неплохо выходит ходить в атаки за спинами танков покрепче. Но в целом ведро таки нелохое, проходится весело.
Игроки
193 публикации
24 151 бой
вроде  и не плохая машинка, но есть 1 НО, меня кидает к тиграм, Т29 и тд и тп,в общем к тем кто меня с 1 плюхи ложит, я в самом низу, если повезёт то выживаю, а так с такими моонстрами вобще не риально бороцо, тяжело. Плюс это тупой рандом, не дали как в прошлом бою пристроился к кв3 в хвост, он занят чем другим 6 выстрелов рикошет. Еще непонятный ремонт, то 3800 то 2200, вобше не ясно. Техника отличная на свой лвл но кидает её к танкам 7-8 лвл это неправильно.
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Эта пт хуже чем су85б

Например чем? У СУ-85Б брони еще меньше. Углы наводки хуже...т.е. их почти нет, как буд то орудие там приварили намертво. Обзор хуже. Набор пушек меньше. Нет вон той же фугасницы. Сушка тут самая сложная на 4 лвл.

Пользователь сказал:

меня кидает к тиграм, Т29

Это когда в топе 1 или 2 Тигра? :) Блин доставляют такие мессаджи по типу "Ааа меня кидает к 7 лвл, я не могу их убить" :) может 1 раз на 10 боев кинуло да? И то нафиг они сдались эти топы. Твоя задача убрать все что меньше. Большинство команды точно можешь пробить или убить. Да и Тигр кстати легко пробивается топовой пушкой. Да и ИС...и Т29. Я хз откуда пошел этот синдром, когда рандом бросает машину вниз то идет плачь о том что не можешь убить топов - так это и не твоя задача вовсе. Убери все что ниже топов, назойливую мелочь, которая их пробивает и дезориентирует - облегчи жизнь своим топам и они, свои топы, уберут тебе вражеских. А еще эта машинка опасна своим зрением. Ты можешь просто видеть вражеского топа и этим обеспечить ему смерть, даже не стреляя. А еще я всегда радуюсь когда попадаю в серьезный бой = это опыт и деньги. Порой намного большие чем когда ты сам в топе и можешь устроить геноцид. За то что надамажил противников превосходящих тебя по уровнях дают много кредов и опыта.

• Плюс 1
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
03 Июл 2011 - 08:01 пользователь AAviatoRR сказал:

Например чем? У СУ-85Б брони еще меньше. Углы наводки хуже...т.е. их почти нет, как буд то орудие там приварили намертво. Обзор хуже. Набор пушек меньше. Нет вон той же фугасницы. Сушка тут самая сложная на 4 лвл.

Полностью согласен, СУ-85Б по хар-кам на уровне Куницы, но на уровень выше, с ужасными углами и в боях с 6-7 левлами.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Топик-стартеру зачот! Толковый гайд. Особено приятно, что он остановился не только на перечислении ТТХ (переписать из игры цифирки дело нехитрое), но обратил внимание на тактические моменты. Впрочем, некоторые рекомендации можно оспорить. В городе, на длинных прямых улицах (в т.ч. и в Лассвиле), действуя вторым эшелоном, очень даже неплохо себя чувствуешь.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
230 публикаций
9 982 боя
кому как, а мне т 40 ну очень нравится!) фана море)) топ пушка пробивает тигра в лоб, скорострельная, точная...+ обзор, просто фантастический угол горизонтальной наводки и неплохая динамика) :Smile-izmena:   оставил бы в ангаре, еслиб не доходность :Smile_great:

Хороший фан клан: http://nlegion.ucoz.com/
Игроки
23 публикации
18 354 боя
Т 40 это моя первая Пт - не знаю как остальные но мне она нравится раньше водил только немецкие СТ. Огромный плюс этой машины - это ее топовая пушка - пробивает практически все танки в тех боях куда меня закидывает. минус - мало HP - одного двух выстрелов достаточно чтобы убить. Возник вопрос на следующих американских ПТ также мало серебра  давать будут или дальше лучше?
Игроки
427 публикаций
137 291 бой
Машина Песня из пт только СУ 100 да моя любимица немецкая ПТ 4 меня так радуют из всех амеровских ПТ это БЕСТ ( на тесте дошёл до 25), получил на ней медаль Халонена унёс 3 34-85 и ВК 3001 и 10 танков за бой на ней же.57 мм чем то напоминает наш Т34 а топовая Шерман с 76 пухой (мы с корешом вдвоём Т 29 на Шерах разложили). Поверьте когда будете воевать на Вольве и Слаггере с ностальгией будете вспоминать Т 40. Насчёт скрытности не скажу но вот пуха топовая красава.. С уважением ninbos
Игроки
195 публикаций
10 612 боёв

Предыдущему оратору следует сходить к дохтуру, да.

По поводу того, что хетцер был уг до ввода двигателя. Это ложь. Я играть начал именно ради хетцера, но вот кидало его тогда часто к 8-9 лвлу. Да и то можно было голдой ковырять в борт немцев без проблем и ногебать их из стелс-пихот режима.

А Т40 - няшная штука. Порадовало то, что на 4 уровень мы ставим Шермановскую пушку. Это славно. Непробития и рикошеты тоже случаются, там же от Гранта корпус, а мелочь его плохо берет все-таки.

— Сэр, солдат не может думать, пока сержант бьет его по голове, сэр.
— Не можешь думать, пока я ласково тебя шлепаю? А как ты собираешься стрелять по врагу, когда вокруг тебя будут рваться снаряды? Какого хрена ты вообще сюда записался?
— Сэр, я заблудился по дороге в колледж, сэр!
Игроки
221 публикация
27 917 боёв
Странная штука - вроде топовое 76 мм орудие и достаточно точное , но при этом удивительно много промахов в казалось бы гарантированных случаях . Даже если свелся на цель и цель стоит и при этом занимает почти весь круг рассеяния , то все равно вероятность попасть фифти фифти . Что за ? :Smile-hiding:
  • Плюс 2
Игроки
193 публикации
24 151 бой
03 Июл 2011 - 08:01 пользователь AAviatoRR сказал:

Это когда в топе 1 или 2 Тигра? :) Блин доставляют такие мессаджи по типу "Ааа меня кидает к 7 лвл, я не могу их убить" :) может 1 раз на 10 боев кинуло да? И то нафиг они сдались эти топы. Твоя задача убрать все что меньше. Большинство команды точно можешь пробить или убить. Да и Тигр кстати легко пробивается топовой пушкой. Да и ИС...и Т29. Я хз откуда пошел этот синдром, когда рандом бросает машину вниз то идет плачь о том что не можешь убить топов - так это и не твоя задача вовсе. Убери все что ниже топов, назойливую мелочь, которая их пробивает и дезориентирует - облегчи жизнь своим топам и они, свои топы, уберут тебе вражеских. А еще эта машинка опасна своим зрением. Ты можешь просто видеть вражеского топа и этим обеспечить ему смерть, даже не стреляя. А еще я всегда радуюсь когда попадаю в серьезный бой = это опыт и деньги. Порой намного большие чем когда ты сам в топе и можешь устроить геноцид. За то что надамажил противников превосходящих тебя по уровнях дают много кредов и опыта.

Да нет уж простите, если б пару тройку, я б мочал. А так самый мелкий для меня это или Т34-85 или су 100, и не 1-2 боя. Я б стерпел если пару боёв, а то 10 боёв подряд. И тут многие говорят в топе в топе, я выше 5 мечта не подымался вобще, не пруха походу. Ещё 1 вопросик, а как и кого ваншотите я лео на 30% пробиваю пушка топ.

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Да нет уж простите, если б пару тройку, я б мочал. А так самый мелкий для меня это или Т34-85 или су 100, и не 1-2 боя. Я б стерпел если пару боёв, а то 10 боёв подряд. И тут многие говорят в топе в топе, я выше 5 мечта не подымался вобще, не пруха походу. Ещё 1 вопросик, а как и кого ваншотите я лео на 30% пробиваю пушка топ.

Хм. У меня такое было раза 2 ну 3. И я там особо не выеживался - светил пассивно. Аккуратно. Постреливал с фугасницы. Хотя 5 место это в общем то норм.

Ну Лео не ваншотится бо бронированный. А вот А-20 так дохнет. Ну и все картонное дохнет с одного выстрела. Тот же Т-28. Короче у кого брони нет - то это ваншот обычно. За редким исключением может гусеница сожрать дамаг и выйдет недобиток на 10% скажем. Правда лично мне больше импонирует топовая 76мм пушка, нежели гаубица. Но на вкус и цвет, естественно.

Игроки
270 публикаций
28 947 боёв
04 Июл 2011 - 09:48 пользователь coldrabbit сказал:

МЕГА-СУПЕР-ГИПЕР-ОТСТОЙ

поставь 105 мм и научись стрелять  по статичным целям ,  либо  с близких дистанций

все танки до 4  уровня 100% ванг ,на 4 уровень  нужно две пульки  кроме пт и лт (одна), денег  не меньше 5000 серебра за бой ,  не один касяк  с этой пухой  правдо , долго заряжает , долго  летит, зато если прилетит ..... соперник будет чинить взорванный танк

На каждый хитрый танк найдётся подходящий ствол с нарезкой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...