Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
15 боёв
12 Июл 2011 - 23:02 пользователь vajdas сказал:

С экипажем процентов в 63-65 чуть воина не взял только что на карте Рэдшир.  Завалил ВК3601, КВ, Т1 Хэви, т-34 и еще кого-то левелом пониже. Шмалял через пол-карты. Мазал, конечно, но результату в 5 фрагов реально сам очень удивился. Езжу пока с перекидными доп. модулями: сетка, труба, рем.ящик. Боюсь представить его результативность, если экипаж вкачать в топ. Если б не Мардер со всеми перками в ангаре, может, и оставил бы. А так хочется пт с крутящейся башней попробовать.

У М10 пушка почти такая же - чуть скорострельнее и точнее, но с дульным тормозом. Башня медленная и открытая, а брони не сильно больше.

Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

Ушел в минус на 1к, на4лвл это феномен.

(1пробитие светляка и все, накрыло)

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой

Заметил странный прикол:

У меня на АТ-1 стоит пушка 57мм,разброс 0,38.

На Т40 стоит пушка 76мм М1 А1,разброс  0,36.

Но на АТ я попадаю комару в глаз,а на Т40 часты промахи(хотя разброс меньше)

да и руки те-же :)

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
13 Июл 2011 - 12:53 пользователь groboid777 сказал:

Ушел в минус на 1к, на4лвл это феномен.

(1пробитие светляка и все, накрыло)

Играй с фугасницей, было бы:" один труп светляка и все, накрыло")

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
67 публикаций
9 898 боёв
С прокачанной маскировкой, сеткой и трубой машина не светится. Только что сидя в кустах на болоте расстрелял КВ и Тигр, они меня не видели на дистанции 200-150 мм.
Игроки
167 публикаций

Давно не получал такого фана.

Установил 105мм-фугасницу - это нечто. Только что в городе разобрал Тигра.

Пушка очень злая. Баллистика - веселая, снаряд неспешно летит к цели как птичка.

Броня и обзор - то что надо.

Не знаю, есть ли смысл переходить на М1А1. оОжет поиграю уже на следующей ПТ, на Слаггере.

И это на экипаже 80%.

Игроки
475 публикаций
36 074 боя

Вчера откатал неплохой бой в Химмельсдорфе:

Получено опыта: 2 074

Получено кредитов: 29 427

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер»

Куплено: Боекомплект на танке T40 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  1 456

Экипаж 4 — 95%, 1 — 85%

Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
167 публикаций

"Например, на Ласвилле в город нам путь заказан."

-да как раз там Тигра и разобрал. И еще не раз наваливал кемперящим.

Насчет "чудовищного разброса" фугасницы - если привыкаешь, все летит как надо. Можно вспомнить Су-152 с фугасницей.

Вчера последний бой провел в Малиновке. ПОшел в обход. Т1 остался за церковью еле живой. Я спустился под огнем к озерцу, убил обе арты. Потом уничтожил собрата Т40, на меня попер "дальний родственник" М3. Стрелять в лоб - баллистика уже не важна. Первый выстрел очевидно кританул ему пушку, ибо он только раз выстрелил по мне. Второй выстрел его упокоил. Последний выстрел - в высунувшийся Т40. Взятие базы, воин и чужой КВ на нашей базе, который тоже устроил там массакр. Жаль не поехал к нему.

Стрелять по движушейся цели в бок - занятие весьма неперспективное. Зато по неподвижной даже на большом расстоянии все довольно неплохо.

Игроки
196 публикаций
15 454 боя

Скажу. Так. Играю параллельно на хетце. Т40 рвет его как стоячего. С фугасом имеет просто убийственный дпм. (на меньше 50 боев уже 2 воина есть).

Просто дикое штурмовое орудие. Выскочил с тыла, бахнул, заехал с другой стороны - бахнул - имеем профит. Большие тяжи часто не обращают на нас внимания. Зря. Были случай огорчения тигров, исов, и прочей гламурной шушеры с тылу. признаю свою криворукость на железяке ибо наблюдал чела на т40 целиком в одиночку разобравшего т34-85 с м1а1 (снимаю шляпу). Сам же ношусь с фугасом. Часто дохну поначалу, но просто ненавижу сидеть в кустах. Там частенько насрано бывает :)

Игроки
167 публикаций
15 Июл 2011 - 11:23 пользователь ryavan сказал:

Скажу. Так. Играю параллельно на хетце. Т40 рвет его как стоячего. С фугасом имеет просто убийственный дпм. (на меньше 50 боев уже 2 воина есть).

Просто дикое штурмовое орудие. Выскочил с тыла, бахнул, заехал с другой стороны - бахнул - имеем профит. Большие тяжи часто не обращают на нас внимания. Зря. Были случай огорчения тигров, исов, и прочей гламурной шушеры с тылу. признаю свою криворукость на железяке ибо наблюдал чела на т40 целиком в одиночку разобравшего т34-85 с м1а1 (снимаю шляпу). Сам же ношусь с фугасом. Часто дохну поначалу, но просто ненавижу сидеть в кустах. Там частенько насрано бывает :)

-я после этого хочу снова взять Хетцер - но уже с фугаской. В свое время проходил его на обычной пушке - тяжеловато было.

На Хетцере недавно вкинули еще один двигатель - с ним он должен летать. Да и рации остались на Хетцере неизученные - непорядок :)

Игроки
196 публикаций
15 454 боя

У хетца удельная мощность просто *** по сравнению с Т40. В т40 топ двиг 440 лошадей, а у хетца 220 при том что у хетца масса чуть выше. Так что увы. Хетцу его положенные 40 км/ч только с горки доступны.

Гоняю на них парно ибо хочу провести сравнение всех трех тачек пятого уровня (СУ-85 уже в гараже). Т40 и крутится резвее хетца, и бегает динамичнее. В общем хетцу с фугасом в городских картах тяжко. Если выскочил - назад уже заскочить точно не успеешь :) А на т40 это вполне выполнимо. Чемто мне напоминает бешеную табуретку т18. Если ты топ то просто носишься и ваншотишь все что попадается в прицел. Но по повороту не то. Светляки могут закрутить к хренам. :( Но могут и не закрутить :)

Т40 например на прохоровке может резво вместе с ст заскочить на горку и при наличии труб сурово так светануть полкарты. Ну и обстрелять до кучи.

На рудниках можно запрыгнуть в горку в числе первых и оттуда глубоко наблюдать базу и арту противника.

В химмеле обычно ношусь через замок ибо пока едешь заодно и светишь полкарты.

В общем машинка (как легко догадаться) мне весьма понравилась. Чистый истребитель. или ты или тебя :)

В нынешней парадигме у ПТ пропала маскировка. Так что нужны пушка маневренность обзор и броня. Тут есть маневренность пушка и обзор. У хетца ток пушка :(

Игроки
163 публикации
24 324 боя

Отличный гангстамобиль .

Видит далеко , ездит быстро + дикий скорострел и..... броня о_О  .Лоб под углом (диким,ибо угн позволяют) спасает от  слабых стволов ст\лт своего и более низких уровней.

Так же сегодня весьма удивился когда вышел из боя с медалью "Халонена" . Цели застилить медаль не было ,сама приползла в процессе поддержки своего 34\85 против 2х34\85 и vk3601. Самое забавное что имея тучу боев на арийских пт и пригоршню на советских сию знаменательную медаль я получил именно на этом "лоурайдере" .

А по поводу Хетца могу сказать следующее : после патчей когда ему закрыли попадание в  хайлвл бои (зимой 90% времени хетцер обитал по соседству с ис\ис3\кт) , дали двигло и увеличили максималку с 20км\ч до 42 он стал конфеткой .

Т40 - скорость,маневр,обзор,скорострел,пробитие.

Хетцер - максималка,шайтан труба , низкий силуэт , лучшее бронирование на всем 4ом уровне .

су85б - непонятное уг пройденное в основном за свободный из-за бесполезности в бою ,а так же серьезном беспокойстве за свои нервные клетки .

• Плюс 2
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

в принципе всё описано в постах выше. Сам считаю т40 лучшей сау на своём уровне. Хетцер не очень маневренный + рандомайзер-фугаска, хотя и мощная. Су-85Б, ну что тут сказать проходная сау, хотя топовое орудие весьма неплохо, только вот уровень боёв зачастую не позволит сделать второй выстрел..

Пичаль одна - экономическая. техника 4 лвл априори НЕ должна уходить в минус. Ну не должна. Я могу зайти в бой на КВ, и пойти пить чай. При любом, абсолютно любом раскладе я останусь в плюсе на 2-2,5к.

А тут... И видимо эта беда ждёт судя по форуму и Вульву и Слэга.

Интересно это было сделано, для того чтобы бедная школота не вкачала себе быстренько пока каникулы Т95?? Ваши мысли по этому поводу ?)

• Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Когда-нибудь поправят. Вот, на М12 всего полгодика поныли и есть результат - прибыльность подняли до уровня сверстников. Так что потерпите - глядишь, к Новому Году и Т40 будет фармить не хуже Хеца.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
10 публикаций
13 055 боёв

T40 понравилась гораздо лучше своих одноклассников(су-85б, хетцер).

С топ пушкой просто нагибает, фугасница не очень хороша, как на 3 лвл.

Этакий штуг, уровнем пониже или мардер2 - лвл повыше.

• Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
968 боёв
ничиво хорошого в етом танки я не нашол.скорости нет . топовая пушка слабоя и нагибать из нее можно только танки ниже своиво уравня и то если попадеш.броня картон. помоему хтцер будет полутше .
Игроки
167 публикаций
18 Июл 2011 - 21:04 пользователь 1EvgeniY11 сказал:

ничиво хорошого в етом танки я не нашол.скорости нет . топовая пушка слабоя и нагибать из нее можно только танки ниже своиво уравня и то если попадеш.броня картон. помоему хтцер будет полутше .

-Тогда не играй на М10 Волверайн - заберут крепкие парни в белом :)

Сейчас дико скучаю за Т40...

Игроки
227 публикаций
23 273 боя

не пт а фт (фекалиевый танк). больше и сказать нечего. По сравнению с хертцером так ваще ничто. Штук пять таких т-40 надо чтобы одолеть его.  :lol:

Притом очень раздражают ваншоты практически от любой техники 4 лвл пофигн куда - лоб, бок.... бах, и тебя нет. Не говорю что так каждый раз, но чаще чем на других танках. Вообще странный и кривой танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...