Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
18 848 боёв
01 Июл 2011 - 15:28 пользователь KomSoMol сказал:

емнип, сейчас максимальная дальность уже не 500, а 450

Решили видимо снизить нагрузку на сервер, хотя на Паттоне обзор вообще 480 метров. На тесте играл на нем, видит ничуть не дальше КТ или т34-85

Игроки
392 публикации
30 757 боёв
01 Июл 2011 - 14:59 пользователь lemm230 сказал:

По условиям игры нельзя видеть дальше 500 метров, в стоке ПТ видет 460 метров + 129 метров (20% +10%) что дает труба и просветленка. Тоесто 100 метров просто обрезаются. Оставь одну просветленку, будет теже 500 метров (если цель имеет коэффициент заметности равный условной единице)

Дополнено: У неподвижного врага стоит сетка -25% растояния обнаружения, 100% экипаж врага прокачал маскировку маскировку -10% заметности (примерно), перед врагом 4 куста в ряд - считай что за дом спрятался. И еще заметность самого танка, у всех разная, у ПТ-сау меньше всех.

не совсем правильно.

1. Труба дает 25%, а не 20%.

2. Обнаружить противника дальше чем 445 метров не позволяет движок. Не путать с возможностью видеть противника по засвету союзника, тут до 700 метров ограничение.

3. Чем больше у вас дальность обзора, тем раньше вы увидите противника. Т.е. величина вашего обзора уменьшает результирующий параметр маскировки противника.

Очень подробно все описано тут [FAQ] Маскировка

• Плюс 1

Ангар: 97 танков

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/phantic

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Да, говорили что 450. Но у меня на Яге и Оптика и Труба + Вентиль и в этих 450м и муха не пролетит не замеченной :) Так что смысл есть. Просто будешь видеть круто на 450м, замечать намного раньше противников малозаметных или замаскированных.
Игроки
520 публикаций
18 848 боёв
Пользователь сказал:

Обзор указанный в ТТХ это обзор 100%-ного экипажа с установленной просветлённой оптикой

Тоесть у стоковой т40 с 100% экипажем обзор 410 метров примерно (без установленых модулей), а если экипаж 50% то вообще мрак  <_>

Скил командира отвечает за обнаружение противника, если ничего не путаю

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
Забейте вы на маскировку, там не точных формул, не понятных результатов. ВБР решает все. Один раз меня ИС-7 с трубой в малиновке не видит на Яге, а второй- КВ видит на Кунице. Логических объяснений тут нет(

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
32 публикации
32 091 бой

Нормальная фановая ПТ. имхо 76мм даже скучнее, нет того адреналина, как со 105кой. отличнейшие углы горизонтальной наводки позволяют нежданно радовать заугольных супостатов; на ней я получил то, что искал на м4 и кв2: конский урон и средство его эффективно доставлять.

76мм приятна - помню еще со времен шерманов, но с ней т40 - обычная пт; "высоко сижу, далеко гляжу, из-за спин плююсь.."  :mellow:

хоть ваншоты и часты, т40 мне запомнится больше, чем старушка су85б =/

Артовод в артовода палит издалека (народная мудрость)

Арта в поле не светляк (народная мудрость)

Бонус урона по артофобам +30%
Игроки
268 публикаций
18 900 боёв
Решил проскочить ее по-быстрому, а потом вдруг 10 фрагов за бой. Приятно. Теперь раздумал пока брать Волверин, вкачаю экипаж до первого скила  на Т40, а радиста, которого на ней потеряли, а потом на Волверине опять нашли - придется за голд купить. Чудный американский мардер получился. Приятно играть.
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
10 966 боёв
Грызя кактусы на М3 Ли, сколько раз я мысленно просил разработчиков оторвать ему муляж башни и добавить углов горизонтального наведения... И вот, мечта сбылась! Получилась забавная и довольно эффективная машинка с разнообразным вооружением на любой вкус. Но оставлять не буду - усиленно качаюсь до росомахи. Выглядит росомаха эффектно, а на шушпанцерах не могу я заставить себя ездить...
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
17 471 бой
Немного покатался на этом чуде - не зацепило :( Сейчас начал гонять на М10 - тоже одно разочарование. У амеров силуэты большие а пушки косые... Не знаю, что там дальше будет, но пока СУ-85 и СУ-100 вне конкуренции.
Игроки
541 публикация
8 157 боёв
Вы просто на Мардере не играли а эта пт потенциально Мардер 4 уровня, а значит адовая нагибалка. Но в случии если ее маскировка при выстреле не хуже чем у Мардера. Если не верите посмторите мою статистику 73% побед в рандоме на Мардере ник тот же, кое о чем говорят, и у этой ПТ есть подобные перспективы надо только тест провести.
Полностью вкачал Хетцер, М3ли, Т1Хиви, М6 до их перебалансировок и ввода экранов - нефы разработчиков? испортили любимый танк? Например Т29 и Т32? Не смешите, вы еще на говне не ездили. Регулярно езжу на: T29 - каменная башка, M26 Pershing - точный увалень, M18 "Hellcat" - реактивная нагибалка.
Всем ПТ-3, хана, Пазику и СУ85 - хана, ну, кто следующий в очереди на нерф из фановой техники?
Игроки
235 публикаций
54 314 боёв

Машинка гут, правильно сравнивают с Мародером. Пока вы в стоке, имейте ввиду, что вы офигенный подкустовой светляк и если встать на пути прорыва и не дергаться и не стрелять - только по вашему засвету команда может выиграть. Первой рекомендую открывать фугасницу - с ней даже ИС в лоб корпуса будет получать -10%, вторым - гусли, лт и ст будет уже трудно вас закаруселить, третьим - двигатель, иногда очень полезно быстро выйти в куст на дистанцию подсветки, а уже потом открывать M1A1, аналог дырокола Т34, в отличие от фугасницы резко упадет шанс нанести урон КВ-3, ИС, Т29, да и от СУ-100 часто рикошетит и не пробивает, зато все что 5 лвл и ниже - ваша законная добыча, да и точность и скорость полета снаряда после 105мм будет просто радовать.

И еще - если противник за невысоким препятствием или горкой - можно попробовать достать его из фугасницы, у нее траектория не прямолинейная, снаряд резко уходит вниз на финише.

Мой выбор модулей пока ограничен досылателем и стереотрубой, в будущем поставлю усиленные приводы наводки.

p.s. С доходностью у Т40 проблемы - фармит она для своего урона и засвета оч плохо, следующая ПТ М10 будет обладать практически такой же пушкой и силуэтом, только прибавиться поворотная башня, а значит появится возможность выехать за угол, плюнуть и заехать обратно.

• Плюс 1
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
01 Июл 2011 - 14:23 пользователь Pro100Dima_94 сказал:

Т40 УГ полное.Семь боев подряд слил и причем в каждом из них в минус уходил.Наверное я не умею ездить на этой машине,но что бы техника 4го уровня уходила  минус - это слишком!

Первая нормальная ПТ в ветке амеров.

Вот мой сегодняшний бой,только купил и пушка не топ:

http://4put.ru/pictures/max/155/476343.jpg

Игроки
98 публикаций
14 825 боёв
т40 отличная пт-сау! В топе рвет все!( сам почти не стараясь 9 укатал в асфальт за 1-3 плюхи)! В низу тоже может зубки показать! Из пушек все таки лучше 76  мм топовая ( сочетание точности , урона и бронепробиваемости отличное!) , отличный обзор в цифрах почти не замечается ? Как будто там не 460 м а метров 300 как у катюши!
Ibi victoria, ubi concordia. - Там победа. где согласие.
Игроки
67 публикаций
25 483 боя
ОБОЖАЮ эту бешенуюю табуретку  :D на своем левеле фугасницей выносит все и вся))))))))))))
  • Плюс 1
101.ru — Персональная станция «музыка танкиста WOT»
открываю клуб фанов Jagdtiger mit 8.8cm PaK 43
преодолевая трудности заявим о себе МИРУ

Игроки
50 публикаций
9 936 боёв

AAviatoRR  +100

Машина зверь особенно в песке с 57 мм пушкой, а я еще топ не открыл,

Углы наводки ОГРОМНЫ

А насчет фугасов то подумайте мало кто на 2-5 уровнях пользуется фугасом,лично в меня за 40 боев ни один не прилетел, а обзор очень помогает

Игроки
286 публикаций
67 046 боёв
Неплохая машина,нормальные пушки,правда фугасом не пользуюсь,лучше топовая пушка. Пробивает всех,урон норм. Видит неплохо,углы наводки просто зверские!!! Правда броня совсем никакая,рикошетов нет,пробивают все,умираешь быстро. Эта пт хуже чем су85б,но лучше хетцера,тобишь золотая середина так сказать.

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
18 публикаций
5 700 боёв

пт совсем неочень, хетцер куда ловчее оказался когда я его считал проходным танком. особенно уныло с пушками яхз почему но с хетцера с фугасницей стрелять получается точнее. хотя на этих лвлах всем от всех хватает 2-3 выстрела. только углы и радуют.

вобщем по мне это тотже мардер только с чуть большим хп и практически такойже пушкой но на лвл выше.

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
Не знаю, как это чудо может не нравиться!) Стабильно за бой 5-6 выстрелов 3-4 ваншота... А уж на городских картах...  :rolleyes:  Ваншотит(при должном умение) все СТ-6, на КВ нужно 4-5 выстрелов. Не знаю, по мне- это мечта фрагодрочера. Прибыльности только нет, ну что это такое, за 4 фрага давать 300 опыта?( Фановая ПТшка, жаль продавать.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...