Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
1 866 боёв

По поводу обзора в 460 метров.

Данный обзор будет при прокачке экипажа на 100% и при условии, что наблюдаемая цель имеет коэффициент заметности равный условной единице. У каждого танка свой коэффициент заметности зависящий от его размера (хотя на самом деле он зависит от извращений разработчиков). Также на коэффициент заметности влияет прокачка экипажа на маскировку и наличие сетки. Поэтому даже при обзоре в 460 метров цель с низким коэффициентом заметности вы увидите всего лишь с 300-350 метров. Но если вы поставите просветленную оптику и стереотрубу, то дальность обнаружения малозаметных целей увеличится соответственно на 10% и 25%. Поэтому, если хотите действительно далеко видеть, то просветленную оптику и стереотрубу обязательно ставить вместе.

Игроки
109 публикаций
1 866 боёв
01 Июл 2011 - 12:20 пользователь Anarchon сказал:

Какой упертый и безграмотный человек. Если для вас "разница" и "увеличение" одно и то же- то о чем с вами говорить?) Пущу в ход Гугл! Не постесняюсь.

ЗЫ: И да, если не владеете предметом- лучше молчите. За умного сойдете. В данном случае- не сошли дважды.

ЗЫЫ: И да, " у программистов" на порядок в два раза не означает. И 111 и 110 на порядок больше 11.

Иди учи русский язык. Может тогда поймешь чем отличается "разрядность числа" от выражения "на порядок".

А статеек из интернета мне не надо. Я такие статейки сам могу пачками клепать.

Игроки
943 публикации
23 330 боёв
01 Июл 2011 - 08:36 пользователь AAviatoRR сказал:

Дамаг тут не при чем. Дело в том что 110 и 128 пробиваемости это оказывается ОЧЕНЬ большая разница. Это пропасть прямо. Так как и 160 и 175 и т.д. Для ПТ важна так же и пробиваемость. Ибо с 57мм пушкой по КВ-3 можно и не пытаться стрелять, например. Т.е. 57мм отпадает начисто на этой машине.

Мы говорим о ПТ 4 лвл. Часто ты участвуешь в боях, где имеет значение разница между 110 и 128 пробиваемости? Вот только по чесноку.

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
01 Июл 2011 - 12:35 пользователь Andrey__Pvl сказал:

Иди учи русский язык. Может тогда поймешь чем отличается "разрядность числа" от выражения "на порядок". А статеек из интернета мне не надо. Я такие статейки сам могу пачками клепать.

Про то, что можете клепать- верю, я вашу графоманию вынужден был читать. Для того, чтобы спорить с людьми, закончите ка вы 3 класса школы, потом поговорим. "Разрядность" и "порядок"- синонимы(не совсем так, конечно, но в контексте- да). И да, отправляйтесь ка вы батенька в игнор, за неграмотность, неспособность логически мыслить, ограниченность и хамство(вроде все перечислил, впрочем, вы себя лучше знаете, можете дополнить список). Надеюсь, больше я ваш бред не увижу.  

ЗЫ: Ах, да, русский язык тут вообще не при чем. Впрочем, неспособность логически мыслить я уже назвал.

• Плюс 1

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
943 публикации
23 330 боёв
01 Июл 2011 - 09:15 пользователь Ryoga сказал:

Воистину, земля богата дураками. ДПМ только и имеет значение для тех, кто бодается с танками - лишь в такой позиции можно хотя бы приблизиться к непрерывному нанесению дамаги. При стрельбе по маневрирующей и прячущейся цели значение имеет только альфастрайк, на него в первую очередь и смотрят. А ДПМы, что характерно, у орудий различаются сравнительно мало, даже у танков с разницей в несколько уровней.

Играй, братец, как хочешь, но советов лучше не давай. Засмеют.

Дружок, покажи, где я давал советы (можешь воспользоваться копочкой "цитировать").

Прочитай мой исходный пост про дырокол. Это моё впечатление. Я его высказал, обосновал, как смог. Тут влез ты со своим менторским тоном.

Следи за собой, братец.

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Мы говорим о ПТ 4 лвл. Часто ты участвуешь в боях, где имеет значение разница между 110 и 128 пробиваемости? Вот только по чесноку.

Да, пробиваемость решает всегда. Т.к. это только в ТТХ так красиво может быть, а в игре с расстоянием пробиваемость очень сильно падает. И на 300-400м там будет уже никак не 110 а меньше. И у пушки с бОльшей пробиваемостью будет ощутимое преимущество. И даже у 128 пробиваемости есть проблемы даже с обычными КВ, не говоря уже о чем то более злом. Короче чем больше пробиваемость тем лучше. МНЕ лучше во всяком случае :)

Игроки
541 публикация
8 157 боёв
Народ вы тут спорите про пробиваемость и про граматику русского языка, все это отлично, но главный вопрос висит в воздухе. Сей час для ПТ есть один важнейший на мой взгляд параметр- заметность после выстрела из куста. Основные противники на уровне 4-6 будут иметь обзор в 420м. Поэтому и тестить надо чем то с таким обзором, ибо эта ПТ после засветки проживет до первого, или максимум до второго выстрела. Если у кого нито есть Т40 с экипажем 100, 100 маскировки можно провести тест, со своей стороны могу предоставить Шерман 8 100 основного навыка.
Полностью вкачал Хетцер, М3ли, Т1Хиви, М6 до их перебалансировок и ввода экранов - нефы разработчиков? испортили любимый танк? Например Т29 и Т32? Не смешите, вы еще на говне не ездили. Регулярно езжу на: T29 - каменная башка, M26 Pershing - точный увалень, M18 "Hellcat" - реактивная нагибалка.
Всем ПТ-3, хана, Пазику и СУ85 - хана, ну, кто следующий в очереди на нерф из фановой техники?
Игроки
15 публикаций
34 456 боёв
Т40 УГ полное.Семь боев подряд слил и причем в каждом из них в минус уходил.Наверное я не умею ездить на этой машине,но что бы техника 4го уровня уходила  минус - это слишком!
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

т.е 105 кв и выше уже не берет?

105-ке по барабану по чем стрелять, хоть и по Маусу - это же фугасница. Берет КВ. Снимает 15-20% точно за выстрел. Может и больше. Точно не запоминал но нормально лупит. То я о том что 110мм пробиваемости на 57мм пушке маловато чтобы КВ разбирать комфортно. Т.к. и у 76мм топовой пушки с этим есть определенные проблемы. Если он "ромбом" едет то часто гусеницы сжерают урон, может даже и не сорвать их не то что что то подамажить.

А по поводу заметности там выше спрашивали то чисто субъективно меня почти не видели :) Ну то что я светился ощущения не было абсолютно. Замечали уже очень близко...метров за 100. Да она небольшая, эта ПТ. Это как М3 Ли, тока половину корпуса спилить. Наверное Штуг такой же высоты. Я вот сравнил в ангаре Росомаху с Штугом, оказывается она и не намного там выше его. Может на пол метра. А Т40 ведь ниже Росомахи. Так что светиться особо не должна. Скорее выстрел из 105мм просто сильнее демаскирует чем выстрел из 76мм.

Игроки
429 публикаций
15 654 боя
01 Июл 2011 - 13:31 пользователь Ash_Williams сказал:

Дружок, покажи, где я давал советы (можешь воспользоваться копочкой "цитировать").

Прочитай мой исходный пост про дырокол. Это моё впечатление. Я его высказал, обосновал, как смог. Тут влез ты со своим менторским тоном.

Следи за собой, братец.

Уличенные в полной ахинее всегда по концове начинают ссылаться на то, что это "их впечатление".

Если бы не твои фразы, про "убивать таких знатоков" и хамские выпады в духе "еще вопросы есть?", я бы даже не тратил свое время на разбор твоего бреда. А так - потратил немного, да.

Слифф защщитан, впечатляйся дальше. :lol:

• Плюс 1
Игроки
446 публикаций
21 404 боя

Хороша пташка, первая медаль Колобанова... Я думал, что это в принципе не возможно, однако на песчанке и в топе команды выстоял против 7 оставшихся противников с не топовой 76-пухой... Опыта получил всего 1800, но бой запомнил не мега фармом, а супермега фаном... Быстра, бронированна, дамажна, точна все это (для своего уровня) её плюсы. Возврат с половины карты на респ, быстрая смена позиций и нормальная пуха- позволяют вам быть очень страшным противником.... Всем удачи на этом танке...

ЗЫ А тем кто его только приобрел, не отчаивайтесь, вам просто нужен опыт для 76 ствола и го-го-го

amat victoria curam

Сталь в глазах, четкость мышления! мы же банда! у них арта сплешевая, у нас быстрая! тух тух тух! (с) Кто-то...
Игроки
943 публикации
23 330 боёв
01 Июл 2011 - 14:33 пользователь Ryoga сказал:

Уличенные в полной ахинее всегда по концове начинают ссылаться на то, что это "их впечатление".

Если бы не твои фразы, про "убивать таких знатоков" и хамские выпады в духе "еще вопросы есть?", я бы даже не тратил свое время на разбор твоего бреда. А так - потратил немного, да.

Слифф защщитан, впечатляйся дальше. :lol:

То есть, ты не можешь показать, где я "давал советы"?

Я так и думал.

Впечатляйся дальше (с)

• Плюс 1
Игроки
446 публикаций
21 404 боя
01 Июл 2011 - 12:31 пользователь Andrey__Pvl сказал:

По поводу обзора в 460 метров.

Данный обзор будет при прокачке экипажа на 100% и при условии, что наблюдаемая цель имеет коэффициент заметности равный условной единице. У каждого танка свой коэффициент заметности зависящий от его размера (хотя на самом деле он зависит от извращений разработчиков). Также на коэффициент заметности влияет прокачка экипажа на маскировку и наличие сетки. Поэтому даже при обзоре в 460 метров цель с низким коэффициентом заметности вы увидите всего лишь с 300-350 метров. Но если вы поставите просветленную оптику и стереотрубу, то дальность обнаружения малозаметных целей увеличится соответственно на 10% и 25%. Поэтому, если хотите действительно далеко видеть, то просветленную оптику и стереотрубу обязательно ставить вместе.

Подскажи пожалуйста, нет ли конфликта при одновременном использовании и трубы и просветленки... У меня сложилось мнение что они просто перестают действовать... Моё мнение может быть ошибочным, но бывает явное ощущение того что я перестал видеть противника. Заранее спасибо.

amat victoria curam

Сталь в глазах, четкость мышления! мы же банда! у них арта сплешевая, у нас быстрая! тух тух тух! (с) Кто-то...
Игроки
392 публикации
30 757 боёв
01 Июл 2011 - 14:50 пользователь asmodeus56 сказал:

Подскажи пожалуйста, нет ли конфликта при одновременном использовании и трубы и просветленки... У меня сложилось мнение что они просто перестают действовать... Моё мнение может быть ошибочным, но бывает явное ощущение того что я перестал видеть противника. Заранее спасибо.

конфликта нет, работают одновременно.

один из многочисленных тестов на эту тему http://forum.worldof...ost__p__3161746

Ангар: 97 танков

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/phantic

Игроки
520 публикаций
18 848 боёв
01 Июл 2011 - 14:50 пользователь asmodeus56 сказал:

По условиям игры нельзя видеть дальше 500 метров, в стоке ПТ видет 460 метров + 129 метров (20% +10%) что дает труба и просветленка. Тоесто 100 метров просто обрезаются. Оставь одну просветленку, будет теже 500 метров (если цель имеет коэффициент заметности равный условной единице)

Дополнено: У неподвижного врага стоит сетка -25% растояния обнаружения, 100% экипаж врага прокачал маскировку маскировку -10% заметности (примерно), перед врагом 4 куста в ряд - считай что за дом спрятался. И еще заметность самого танка, у всех разная, у ПТ-сау меньше всех.

• Плюс 1

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
01 Июл 2011 - 14:59 пользователь lemm230 сказал:

Тоесто 100 метров просто обрезаются.

Цитируя разрабов: Больше 500м не прибавится дальность, но видеть через кусты и т.п. вы будете лучше. Не знаю, так ли это, не проверял.
  • Плюс 1

Игроки
520 публикаций
18 848 боёв
01 Июл 2011 - 15:05 пользователь Anarchon сказал:

Цитируя разрабов: Больше 500м не прибавится дальность, но видеть через кусты и т.п. вы будете лучше. Не знаю, так ли это, не проверял.

Верно, дополнил пост

Игроки
119 публикаций
26 241 бой
емнип, сейчас максимальная дальность уже не 500, а 450
От льдов Вальгаллы до Талларнских степей
Имперская Гвардия всех сильней!
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
01 Июл 2011 - 15:28 пользователь KomSoMol сказал:

емнип, сейчас максимальная дальность уже не 500, а 450

:blink:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...