Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
26 241 бой
пока открыл на машине м10, заработал 2 воина, захватчика и снайперов штуки 3 - машинка загляденье!
От льдов Вальгаллы до Талларнских степей
Имперская Гвардия всех сильней!
Игроки
392 публикации
30 757 боёв
29 Июн 2011 - 20:45 пользователь KomSoMol сказал:

3. Экипаж

Экипаж состоит из 5ти человек, а именно:

Командир

Наводчик

Механик-водитель

Заряжающий

Радист

Радиста нет, есть второй заряжающий. Исправь.

Ангар: 97 танков

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/phantic

Игроки
119 публикаций
26 241 бой
Гайд пополнился новым разделом, и будет увеличиваться в дальнейшем (особенно, думаю, после того как освободится слот, чтобы взять Т40 обратно)
От льдов Вальгаллы до Талларнских степей
Имперская Гвардия всех сильней!
Игроки
1 043 публикации
38 226 боёв

Убил пятерых, заработал аж шесть тыщ.

Не убил никого - вышел в минус.

Это не фрам. Фарм - это су-85 и су-100. Там по 15 тыщ кредитов гребешь играючи.

• Плюс 2
Игроки
294 публикации
49 307 боёв
Пользователь сказал:

Здесь Вы вольны выбирать сами. Но если вдруг сомневаетесь в выборе, смотрите голосовалку. Лично я ставил только сетку - в остальных модулях толку мало: обзор и так 460 метров

Простите нуба, но разве параметры машин, указанные в ТТХ, не являются максимальными для этого танка? То бишь, чтобы иметь даный обзор, необходимо 100% экипаж, оптику, трубу и кока-колу? В стоке и без всех перечисленных условий обзор намного ниже.

Хорошая фугасница... То ли, я не ездил практически с ними, толи хз, но она хороша только в городе, в котором, с другой стороны смерть при сближении, ибо мало хп. Но на дальних дистанциях - она никакая. Разброс ни при чем даже... Скорость полета снаряда медленнее, чем у арты. На заполярье сегодня стрельнул метров с 200-250, успел развернуться и только хотел начать переезжать на другое место, матюкая про себя точность пушки, - как... "уничтожил". Офигел)) Стрелять в лт, с которыми часто ставят, почти бесполезно. На упреждение стрелять, - это как сыграть в лотерею. Даже если ему собьют гуслю, то он быстрее починится и отъедет, пока мой фугас к нему прилетит). Попробую игломет скоро, но фугасница мне не нравится)).

• Плюс 1
Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
29 Июн 2011 - 22:38 пользователь AAviatoRR сказал:

Добивать меньше надо. Она отлично зарабатывает.

Победа!

Бой: Комарин 29 июня 2011 г. 22:29:02

Танк: T40

Получено опыта: 1 206

Получено кредитов: 18 249

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

это ты с премом???

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

это ты с премом???

Да. Но это к тому что 6 нормальных киллов вовсе не так хреново опачивают как там выше приводили.

Пользователь сказал:

Убил пятерых, заработал аж шесть тыщ.

Не убил никого - вышел в минус.

Я хз че вы там делаете на ней, но как минимум 5к чистыми есть. Даже без ПА она все равно в минус фиг уйдет.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
20 623 боя

Что то я не пойму,почему такой дорогой ремонт пт,я даже с фрагами в минус ухожу,а ведь это 4 лвл техники.

Кто знает,в чем причина?

Играю без према,всегда 5 и 6 лвл был фармовым,даже при сливе в минус не уходил,такое было у меня на немце 6 лвл 3601,но это ведь 4 уровень,бред какой то.

Игроки
1 043 публикации
38 226 боёв
30 Июн 2011 - 02:24 пользователь SHILEZIAKA сказал:

Что то я не пойму,почему такой дорогой ремонт пт,я даже с фрагами в минус ухожу,а ведь это 4 лвл техники.

Кто знает,в чем причина?

Играю без према,всегда 5 и 6 лвл был фармовым,даже при сливе в минус не уходил,такое было у меня на немце 6 лвл 3601,но это ведь 4 уровень,бред какой то.

У меня столько ремонт СУ-85 стоит. А он всегда был в плюсе! И у него была нормальная 107-мм пушка. И его с двух выстрелов не укладывал Т4

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

А он всегда был в плюсе!

СУ-85 как бы 5 лвл ПТ. Это уже совсем други машины. А это - 4 лвл. Заработок исходит из дамага в бою. Чем больше дамажишь - тем больше заработок. А СУ-85 дамажит нереально т.к. там у нее чит 107 мм стоит. Как на КВ. Ясен пень она будет нереальным фармером. Зарабатывать на машине 4 лвл столько не получится.

З.Ы. У тебя на Т40 средний дамаг за бой 295 хр. За что платить? :) Мой на данный момент 637 - у меня фармит. Разрабы не при чем. Попадайте, дамажте и будет вам кЭш.

• Плюс 7
Игроки
1 043 публикации
38 226 боёв

Уважаемый, да на ней вообще играть против машин 4-6 уровней нереально. Пока я напукаю в противника хотя бы 50% урона, он меня разбирает с двух выстрелов. Причем если советские и немецкие машины еще и рикошеты дают, то я аккуратно проглатываю все запущенные в меня плюхи.

Я бы сказал так: американские САУ значительно уступают советским и немецким по защите и вооружению, и значительно уступают им в фарме. Я вообще до сих пор с уходом в минус сталкивался только на 8 уровне - а теперь я ухожу в минус на самоходке 4-го!!

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
19 053 боя

Да-да, уход в минуса подтверждаю. Сам офигел :) Настреляв по 30% КВ, Т-34-85 и СУ-85 получилось 62 опыта(*** с ним, не для статы играем) и 2,5к при ремонте 3к, что тоже много... Как у КВ ремонт почти :)

На тесте аналогичную проблему замечал у М10 и М36... Так что крепимся, фармим на советских машинах и спускаем всё на пендосах :D

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Уважаемый, да на ней вообще играть против машин 4-6 уровней нереально

Нуда...у нас с вами наверное балансер по разному работает... :Smile-hiding:

Или вы не прокачали все на Т82 и теперь мучитесь на стоковом стволе? 105мм фугасница ваншотит 4лвл 50% случаев вообще то. А 76мм топовый ствол вообще ураган. У этой ПТ есть огромное преимущество - обзор. Стереотруба + Сетка = профит.

Игроки
294 публикации
49 307 боёв
Пользователь сказал:

Я бы сказал так: американские САУ значительно уступают советским и немецким по защите и вооружению, и значительно уступают им в фарме.

Никогда не понимал подобное нытье. Ну не нравится эта ветка - нафиг ее качать?! Качай советские и немецкие ветки, фарми... Зачем ныть-то?
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
20 623 боя
Мне лично нравится почти вся ветка пт,а вот стоимость ремонта лоу лвл не нравится,не понятно к чему это зделано.
Игроки
105 публикаций
30 Июн 2011 - 03:40 пользователь SHILEZIAKA сказал:

Мне лично нравится почти вся ветка пт,а вот стоимость ремонта лоу лвл не нравится,не понятно к чему это зделано.

Баг походу. Дождёмся перезагрузки сервера. Если не поправят - ***, лично для меня, сдалась эта ветка - которая дороже фрицев обходится.:lol:

Танки, ё...на! Они железные, готичные и суровые.
Игроки
10 публикаций
25 645 боёв

Чем ПТ не нравится???

Spoiler

Победа!

Бой: Редшир 30 июня 2011 г. 5:32:06

Получено опыта: 1 408

Получено кредитов: 22 482

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

За 27 боев:

2 воина

1 снайпер

Медаль Кея  IV степени

Медаль Кариуса  IV степени

Медаль Книспеля  IV степени

Медаль Попеля  IV степени

стрелок 13

коса смерти 3

бронебойщик 10

Машинка радует: видит отлично, бывает косит, но кто без греха?

Топ + 100% экипаж + досылатель (как пулемет строчит!) + трубы + сетка.

Оставлю в гараже.

Играю с премиумом.

• Плюс 1
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Чем ПТ не нравится???

Раз пошло писькомерство  :lol:

Блин да эта ПТ гнет неслабо! Вот уж не ожидал что на 4 лвл можно так беззаботно играть. Обычно 4 лвл получает люлей, а тут такое раздолье.

Победа!

Бой: Заполярье 30 июня 2011 г. 4:05:06

Получено опыта: 1 860

Получено кредитов: 23 278

Достижения в бою: «Воин», Медаль Халонена, «Защитник»

Че там говорили что с 6 лвл нереально играть? Лично уработал 2 полных СУ-100 и 1 КВ-3 :Smile-izmena: Наверное ее понерфят скоро...чет аццкая она...

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...