Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
52 528 боёв
Абсолютно проходная машина... Кидает на уровни к КВ , а они для неё недосягаемые. 76 мм пушка явно слаба, силуэт высокий. Бежит быстро , но маневренность низкая из за шасси. Во всём уступает СУ-85!
  • Плюс 1
Игроки
689 публикаций
27 446 боёв
У нее реальны проблемы с фармом (или разрабы скоро и остальных такими сделают). На том же КВ или Шермане стабильно в 1,5-2 раза больше бабла рубаю. Для нее 15к без према потолок у меня получается. На КВ 10-15 это минимум за бой, а так 20-30.
Всех убью один останусь.
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

На том же КВ или Шермане

:lol: Да что вы заладили - ну КВ и Шерман это какой лвл? Это 5 лвл. А Т40 - 4 лвл. Поди на Хетзере или СУ-85Б заработай столько как на КВ, я посмотрю :) Это разные вещи. Не ждите фарма как у КВ.

• Плюс 1
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
Машинка и внешне красивая, и по игре приятная. С проходной 76мм пушкой играется замечательно. Единственная мелочь - нельзя светиться. Засветился - всё, ща прилетит.
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
172 публикации
11 211 боёв
Пользователь сказал:

На том же КВ или Шермане

фу КВ и Шерман, КВ5 реальне больше приносит  :lol:

танчик вполне неплох, если до топа довести ;)

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
63 914 боёв
Отличная машина. Останется в гараже на совсем, в компанию к Мардеру и СУ-85. В правильном обвесе (оптика + труба) глаза команды. Еще бы пушку по точнее, совсем бы имба была.
Игроки
303 публикации
22 541 бой
вот,вчера взял,в топ ввел,класс,пару воинов набрал,косу смерти,друг больше их набрал.топ пушка класс,пробивает он кв,самое большое пробивал тигра в лоб.злая машина,согласен на счет фугасницы,что косит,ну тык глянте какой разброс,еще и пытаетесь на 400 метров стрелять,гг.удар держит от нижелевельных,да собственно мы не сильно бронированы,не об.704.в стоке да,ужасно,но когда получите топ.ух заиграете,друг по началу плювался,фу да фу,я ему говорю потерпи,а потом сам радостый стал,как топ пуху открыл)))удачи всем.
Толи мое железо не тянет игру,толи игра не тянет мое железо.
Свидетели Шайб Бельвилля.
Сливался как нормальные поцаны с реальной жизнью это делают
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Купил уже Росомаху. На Т40 провел 22 отличных боя, за что ей и спасибо.

:)

Когда поставил в ангар Т40, то ничего особенного в принипе от нее не ожидал. Внешний вид как то не впечатляет, во всяком случае меня. Да и ТТХ казались не особо впечатляющими в дереве исследований. Но в игре это работает на 5+. Не знаю как - но работает.

Стоковую 75 mm Howitzer M1A1 не использовал, т.к. еще на Т82 открыл обе 57 mm Gun M1 L/50 и 105 mm AT Howitzer M3. Поскольку 57мм пушка и на Т82 особо не впечатляла, то поставил 105мм гаубицу. Все же луше, чем ничего. Покатался, да прикольно, порадовала многочисленными ваншотами. Но ближний бой на ПТ не моя стихия. Мне хочется стрелять далеко, метко и быстро. Поэтому поставил 76 mm AT Gun M1A1. В принципе, для этого уровня это хорошая пушка. Все ТТХ сбалансированные. Именно она позволяет использовать Т40 как ПТ. У нас есть прекрасный обзор. Стереотруба + Масксеть + Отличные углы горизонтальной и вертикальной наводки + Эта пушка + Выгодная позиция = Профит! Углы наводки кстати впечатляют. Особенно вертикальные. На Эль Халлуфе можно без труда простреливать все то что там внизу, а снизу без труда простреливать верх холмов. Так же позволяют комфортно стрелять когда выползаешь на гору и не хочешь получить снаряд в НЛД. Подвижность тоже на уровне. Да...броня не особо - но при таких то плюсах грех еще требовать броню! Эта машина отлично смотрится со своими конкурентами. Например у СУ-85Б меньше обзор и углы наводки наверное худшие в классе, что вертикальной, что горизонтальной. А Хетцер слеп как крот и медленный как улитка. В общем мне эта машина понравилась больше всего на 4 лвл ПТ. Отлично все!

За 22 боя убил 55 танков. 2 Воина и 1 Халонен. К слову первый раз взял - на этой машине. Средний дамаг - 820 хр. Я думаю для маленькой и безобидной ПТ 4 лвл это отлично. В общем не знаю как кому а мне все понравилось. Разрабам спс за это чудо. Получил массу хороших ощущений  :Smile-izmena:

• Плюс 4
Игроки
145 публикаций
56 725 боёв

погонял на этой машинке на тестовом сервере, никаких слабостей не заметил. Ну да, светиться нельзя, 2-3 попадания от танков 3-4 уровня и все, в гараж. Только я вот не пойму, чего тут Т40 сравнивают с СУ85? вы ее с СУ85Б сравните и перестаньте плакать))) а то, видите ли, ПТ 4 уровня фармит меньше и убивается легче, чем ПТ 5 уровня и поэтому амеры отстой)))

На оффе сыграл на ней пока 4-5 боев, все бои слили, в одном попал 3 раза и помер, в остальных по 2-4 фрага. Но таких убогих финансовых результатов, как тут некоторые приводят, а тем более минусов небыло ни разу. Играю да, с премом. Но я вполне в силах отнять премиумные 50% и оценить реальный заработок)))

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
13 667 боёв

Для своего уровня хороша..и даже больше)..ведь топ дырокол будет и на Россомахе)

вкачал и продал)

Spoiler

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0630/1e/06472c303c52b80ae209e55d31bcd81e.jpg

M10 нравится...жду Слаггера вот он будет страшным)

Игроки
7 публикаций
55 383 боя

Классный танчик :Smile_great: , если находишься сверху списка нагибаешь все и вся! За бой на нем уничтожил 10 танков :Smile-playing:

потом читером называли невидимым  B)

Игроки
25 публикаций
19 053 боя

Сутреца очнеь пофартило с командой, да и руки утром прямее чем вечером ;)

Результат:

Победа!

Бой: Прохоровка 30 июня 2011 г. 9:48:07

Танк: T40

Получено опыта: 1 662 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 11 776

Достижения в бою: «Воин»

Прошу обратить внимание - 11 776 при ВОСЬМИ фрагах, никто не добит, все бились честно минимум по 30-50%. На моём счету - БТ-7, СУ-85, М10, СУ-26, Т-28 дважды, Т34 и КВ. Понятное дело БТ и СУ-26 меньше меня уровнем, но.... ЕЩё есть засветка и просто дамаг ;) И всё-равно 11к :(

А сторонникам криков "Хренли ноете - идите сопли утрите, школота!!!111" скажу - я не ною. Я констатирую факт. Нытьё это нечто на подобие "Аааа, низкий профит, ПОВЫСЬТЕ ататата!!!111". Повышать не просим, вообще ничего не просим - констатируем факты.

• Плюс 3
Игроки
893 публикации
50 321 бой

невидимка - да.

Но на 40 понял, что давно не катался на низкоуровневой технике - КАРТОН.

Главное правило - СТОЯТЬ ТОЛЬКО СЗАДИ

ИМХО

Игроки
51 публикация
10 683 боя
мне понравился. Пушка 105мм вообще крутая, кв иногда до 45% сносит. А себеподобных вообще ваншотит
Amd Phenom II X6 1055Т, ZALMAN 9900 MAX,
Gigabyte 880GM-UD2H, WD 500 гб,
XFX Radeon HD 7770 Black Edition,
KINGSTON 2*2 + 4*2 DDR3 1600,
FSP Epsilon 85plus 600.
Мододел
2 517 публикаций
7 308 боёв
30 Июн 2011 - 07:56 пользователь AAviatoRR сказал:

...В общем не знаю как кому а мне все понравилось. Разрабам спс за это чудо. Получил массу хороших ощущений  :Smile-izmena:

Да, соглашусь, отличная ПТ для своего уровня. Углы наводки орудий, большой выбор самих пушек, приличная маневренность, большой обзор - вот ее характерные плюсы. Кто-то тут сравнивал ее с СУ-85, забыв, что СУ-85 - это 5 лвл, и она гораздо менее зрячая. На Т82 и Мардере (предшественниках по уровню) на те же КВ и Т-34 (Т-4) смотрел с уважением, сейчас смотрю как на фраг. Высокая она, правда, но с другой стороны в переделанной нонче Карелии ей будет с этой высотой проще спрятать корпус в рытвинах... Зарабатывает она, конечно, не фонтан по кредитам, но весьма неплохо по опыту, а для меня он важнее, чем кредиты - танковые ветки развиваются опытом. 

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...