Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
24 928 боёв

Взял сегодня сей агрегат. Вроде неплохо у нее все, но не складывались бои весь день хоть тресни. Стат для пт ужасающий (средний опыт с премом 413, 20 килов за 24 боя и максимум уничтоженных - 3), хотя стоит отметить что больше половины боев находился в самом низу списка против тигро-исов. Однако последний бой весьма порадовал - Малиновка, респ с коровниками. Сразу ломанулся в куст между обрывом и деревней, примерно посередине карты и спокойно простоял там невидимым до конца боя (сеть+труба). Отсветил церквушку и подъем на горку, пострелял по всем там стоящим/проезжающим и никто не заметил. 3 кила, 6 поврежденных, 4 обнаруженных.

Результат:

Победа!

Танк: Т40

Получено опыта: 1738

Получено кредитов: 31069

Достижения в бою: "Поддержка"

Расходов - боекомплект на 1904 кредита.

В общем очень, очень подкустовный вариант боя/свет определенно ведет к профиту. Ну и звезды таки должны сойтись правильно :)

Игроки
497 публикаций
7 206 боёв
30 Июн 2011 - 19:30 пользователь Atlas_ua сказал:

Унылая ПТ.

Это ПТ божественна!) На полном серьезе.
  • Плюс 1
"В месте, где идет война,
Следую за врагом,
Сражаюсь с врагом,
Собрав все силы
Для славной победы."
Игроки
427 публикаций

Пт классная, пушка чуть слабее пушки у т34, но шьет быстро. лоб крепкий, как для 4го уровня. Топовая пушка с шермана тоже хороша.

Одного не пойму, американцы на 4-5 уровнях вроде бы самые доходные, а с этим, если дохнешь, дороговато получается. На том же т34 всегда в плюсе 3-4тыс, даже если умер в начале игры, а тут бывало и в минус уходил. Без премиума.

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
3 108 боёв

Мне непонятно, почему стоковая пуха может стрелять ТОЛЬКО фугасами.

Всё-таки это не арта....

Доходит до смешного, чтобы завалить несчастный А-20, надо попасть ему в боеукладку, причем желательно с первого раза. Иначе он разбирает Т40 без вариантов.

Игроки
119 публикаций
26 241 бой
30 Июн 2011 - 20:31 пользователь Rusanon сказал:

Где вы это взяли? Углы вертикальной наводки просто ужасающие...

если Вы взглянете на 3 строчки выше, то увидите, что это описание в сравнении с М3 Ли. относительно него углы вертикальной наводки просто чумовые!
От льдов Вальгаллы до Талларнских степей
Имперская Гвардия всех сильней!
Игроки
119 публикаций
26 241 бой

нет, я вообще ни разу не грамотный - постоянно путаю теплое с мягким и зеленое с вертикальным. :lol:

да, правда УВН БОЛЬШЕ, чем на М3 на порядок

Игроки
855 публикаций
22 070 боёв

Взял, поиграл пока немного, в топ не вывел еще - неплохо для 4ур.. но как выше говорилось - опыт и доходность удручают.

*в общем - надо уверенно выигрывать, как на более топовых машинах.

Даже не знаю что сказать - вы это серьёзно говорите? (с) Storm
Игроки
362 публикации
25 085 боёв
30 Июн 2011 - 19:03 пользователь Solvenn сказал:

Испробовал фугасоперделку, стоковыые 76мм и игломет 57. Все три пушки УГ, правда из игломета разобрал черчиля. Пропасть в 12к опыта до следующей машины кажется безмерной.

Не спеши, дальше будет хуже. Если уж Т40 не  понравилась, то можешь смело забивать болт на ветку.
Игроки
46 публикаций
30 674 боя
да. представьте парни - взял ради смеха погонять. Сам катаюсь на яге. иногда удивляюсь почему КВ на выстрел не падает  :lol:
дядя Сим.
Игроки
1 043 публикации
38 226 боёв
30 Июн 2011 - 21:43 пользователь SpaceWalrus сказал:

Не спеши, дальше будет хуже. Если уж Т40 не  понравилась, то можешь смело забивать болт на ветку.

Мне в этой игре не понравились три самоходки: Су-76, СУ-85Б и т40.

Из них т40 - наихудшая! Потому что неповоротлевее двух других, да еще и в минус уходит.

Немцы - песня! Наши СУ-85 и СУ-100 тоже отличнейшие, а на них наступаю куда удачливее, чем на танках. Я на Су-85 спокойно попадаю на развороте в пролетающий мимо светляк. А т40 это полное у....е!

Если следующий танк будет таким же дерьмом, то эту ветку действительно нет смсла разрабатывать. Тем более что заканчивается она еще одним дерьмом, которое едет со скоростью 13 км_час, то есть вы просто не сможете элементарно уйти с засвеченой позиции.

Игроки
26 публикаций
30 414 боёв
30 Июн 2011 - 22:01 пользователь yasmskin сказал:

да. представьте парни - взял ради смеха погонять. Сам катаюсь на яге. иногда удивляюсь почему КВ на выстрел не падает  :lol:

Тоже катаюсь на яге. хочу сказать, что т 40 полный отстой, особенно после немцев того же уровня.Особенно радует разброс орудия
Игроки
407 публикаций
24 408 боёв
30 Июн 2011 - 22:11 пользователь murenok22 сказал:

Тоже катаюсь на яге. хочу сказать, что т 40 полный отстой, особенно после немцев того же уровня.Особенно радует разброс орудия

В каком месте ты увидел что Хетзер лучше чет Т40, при том что пушки у второго мощьнее и скорострельнее?  :blink:

А про 460 метровый обзор у Т40 я вообще молчу - на 4 лвле нет другого танка с таким бешенным обзором.  :Smile_harp:

КВ и Т29 - единственные в игре убер танки!

Игроки
119 публикаций
26 241 бой
30 Июн 2011 - 20:51 пользователь Rusanon сказал:

Хорошо, уточню: угол склонения орудия у машины просто безобразен, что очень мешает. А "на порядок" - это 10 раз, если что.

я в курсе что значит "на порядок". и да углы наводки позволяют поражать как цели находящиеся много ниже, так и цели много выше машины.

зы. вот я не пойму, то ли Вы меня так замудрено троллите, то ли это обряд какой вместо постов писать толковый словарь, разъясняя этим простым смертным собеседникам что означают слова русского языка

• Плюс 2
Игроки
26 публикаций
30 414 боёв
30 Июн 2011 - 22:13 пользователь Tim996 сказал:

В каком месте ты увидел что Хетзер лучше чет Т40, при том что пушки у второго мощьнее и скорострельнее?  :blink:

А про 460 метровый обзор у Т40 я вообще молчу - на 4 лвле нет другого танка с таким бешенным обзором.  :Smile_harp:

Толку от этого обзора! если кому то только светить. На том же эль халуфе всех видишь, только выстрелы бестолковые, как в молоко пуляешь. Не знаю провел несколько боев впечатлений нет.Да и чем пушки мощней, по впечатлениям хетцер лучше валит.
Игроки
943 публикации
23 330 боёв

Топовая пушка - УГ!

Постоянные криты без дамага, рикошеты, точность хуже, скорострельность хуже - а разница в уроне не такая уж и существенная.

Погонял с ней пару боев и вернулся к 57мм дыроколу.

Игроки
429 публикаций
15 654 боя
30 Июн 2011 - 22:40 пользователь Ash_Williams сказал:

Топовая пушка - УГ!

Постоянные криты без дамага, рикошеты, точность хуже, скорострельность хуже - а разница в уроне не такая уж и существенная.

Погонял с ней пару боев и вернулся к 57мм дыроколу.

57мм на 4 леве - это даже не смешно. Учитывая, к тому же, что дырокол "тупой" - пробиваемость 110 против 128 топа. Да и "несущественная" разница в дамаге - в полтора раза.

А топ вполне приличный.

В целом машина напомнила помесь Мардера со Штугом - УГН как у Мардера, общая конфигурация тоже, маневренность ближе к штугу, пушка - нечто среднее. Понравилась.

Игроки
113 публикации
35 900 боёв

со 105-фугасницей это не пт, а арта! напоминает Хуммеля или Гриля в режиме пт.

снраряд на более 100 метров летит медленно по дуге, даже за укрытие можно бить. маневренность и бронирование оставляют желать лучшего.

в КВ с попадания в бок снимаеш до 22% хп.

-косой и медленный (можно закаруселить)

-ваншотитса часто

-угол вертикальной наводки, конкретно вниз, никакой

+угол горизонтальной наводки большой

+обзор 460 метров (иногда, очень редко, если успеть на точку для засвета)

Игроки
943 публикации
23 330 боёв
30 Июн 2011 - 22:59 пользователь Ryoga сказал:

57мм на 4 леве - это даже не смешно. Учитывая, к тому же, что дырокол "тупой" - пробиваемость 110 против 128 топа. Да и "несущественная" разница в дамаге - в полтора раза.

Какое полтора. Ты считай дамаг в минуту.

Топ пушка: 2 225

57 мм    : 2 250

Ещё вопросы?

Игроки
10 публикаций
12 817 боёв

Ремонт н 4м ур 2500-3000 я считаю дорогим (если према нет)

В сравнение - арта 5ур м41 - ремонт 1500

PS 2я машина американская и оба командира - Нигеры. Разработчика стебутся)))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...